>>706520 да! Все виды секса практикует все делает и хороша везде, особенно анально я сам люблю просто туда брать, а 90% тёлок морозится. Хочу ещё её поняшить, но нет контактов её. Инсты у неё не было никогда, а на вк профилях её полгода не было может умерла даже, лол
>>706523 тупая привычка общаться только в ВК. Все контакты через вконтакте были ((( уже месяца два наяриваю на неё, если делать нечего, но в сети она не появляется возможно ёбарь появился нормальный постоянный
объясните пацаны, вас это возбуждает, вы держите обиду на тян или что? Зачем сливать фото бывших? А прикиньте вы встречаетесь с тяночкой, женились на ней, наделали спиногрызов, а её бывший форсит её фотки в инете, норм ? У всех тян есть такие фото и если они вам блядь их доверили, то чего-же вы такие редиски? У меня подобного контента море, но я никогда ни одну из своих тянок не слил в сеть. Хоть и было разное, и некоторых ненавидеть стал. Но в тот-же момент, когда мне это фоткали, бля ... ну не пойму, на хуя сливать то?
>>708108 если небольшие, но упругие и подтянутые, то тоже очень приятно лизать и ласкать плюс у девушек с небольшой грудью чувствительность сосков выше что ли - я один раз до оргазма довёл бывшую возлюбленную просто лаская языком грудь. А у другой бывшей был 3 размер с заделом на 4-й, ей на все ласки было пофиг
>>708108 Нихуя себе тебе сперма в голову ударила, скобкоёб. Материальные блага ВСЕГДА лучше любых девок, потому что добывать их в разы сложнее. Тачка за 2кк нормальная вещь, на мелкосиськи похуй. Лижи бидоны жирухе в коммуналке.
Иногда эту татарскую мадам вспоминаю, Но умом понимаю, что с такой мадам не подняться. Такие шмары нужны, только если у тебя уже есть счет с шестью нулями в конвертиеумой валюте, лол.
>>711411 потому что такие шмары сделают этот счет из шести нулей в пять ))) а норм тян, не курильщика, по канону должна наоборот, с нуля сделать тебя шесть - вдохновляя, помогая, направляя.
>>711452 но она же внешне не выглядит как славянка или выглядит? я просто о ней до сих пор иногда часто думаю и не могу забыть, хотя между нами тысячи км.
То чувство, когда сам в последний раз за границей был 7-10 лет назад в Украине и Литве, а за пределами бывшего СССР был 20 лет назад ещё в государстве под названием Югославия!, а бывшая любовь гоняет по Швециям и Италиям
>>712535 прлдолжаю сталкерить и бомбить! как же бомбит. Даже не от того кому она досталась, А что она гоняет по Европкам там, Италиям и Монакам, а я в последний раз расеянский кордон пересекал в 2011 году и эта была... Копроина!!!
Ебал ее после работы, плакала и хотела любви. Дропнул шлюху и улетел. Зовут эту истеричку и вниманиеблядь Диана Абдрашитова, мальчики из Краснодара, можете попробовать ее вареник на вкус.
>>713208 норм брухля же я бы щас бы её отлизал и собдственницу до оргазмов довёл сиськи да не оч, а брухля аккуратная, бритая, чё ещё надо то, тем более харкачеру?
>>713215 Собаку с голодухи бы ебать не стал. Но пилотка с пикрелейтед вполне годная и ухоженная, да и не посетителям харкача нос воротить и капризничать.
>>713222 про каких посетителей ты говоришь? ты видел фотки тянок что сверху в посте? тут сбор альфачей 10\10 видимо, я такие сиськи как у этих бывших тока у шлюх трогал
Ребята, а как скачать из сохраненного html-страницей ВКоптом диалога сразу все фоточки по ссылкам? Ссылок в диалоге на них дохуя, перерывать вручную ебнуться можно, а должна быть годнота
>>713498 >>713499 >>713506 Жалко конечно этот лошок который скинул фото пиздабол, что это его бывшая. Не зря ты Анон где то видел её. Скорее всего в бидонотреде
>>711164 Эх, eщё со школы мечтаю о подобной ... Ну, ну то есть, знакомые то есть такие, но обе недоступны! Жизнь-боль ... Блин, анон, ну ещё что-нибудь скинь а???
Но почему тогда нет пруфов, что девушки реально были чпокнуты аноном? Вдруг это левые фотки от девок по переписке, которых анон в жизни то и не видел. В чём тогда отличие от обычных фап-тредов?
Предлагаю следующий тред сделать с обязательным условием выкладывания пруфов чпока данных тёлочек.