>>180687273 В общении очень простая, отзывчивая, подлянок никому не делала, в общем, милая тян но фотки заставляют задуматься на тему, а не прыгает ли она на концах ашотов
>>180688571 https://vk.com/vesnushkinnii Хороша, чертяка. Шишак порвало просто. Нужно будет попробовать её на свой кукан закинуть, пока не поздно. Спасибо, анон!
господа, есть вебемка, там на 10 секунд. парень трахает бабу, но поверх бабы нафотошопили полено и добавили звуки сучков. если у кого есть пришлите пожалуйста
>>180715660 У меня когда-то чуть не случилась очень похожая на нее тян, прям вот 8/10 похожести (тока чуть пожирней). Дропнул ее даже не начав, ток сиськи помацав и продинамив минет в подъезде - ну это такое себе. Уже лет пять о ней ниче не знаю. Сейчас думаю, мб это она, лол.
>>180739657 Начало охуенное. Зачем вся эта поебота с говном и мочей я хз, фетиши поди. Телка как таковая вполне норм. Для 30-летнего девственника вроде меня о большем просить - вообще грех.
>>180744637 >>180744588 Типо того. Пытается манипулировать мной(не знаю еще, специально, или это бабская суть), бесит, что развитее меня, но очень хорошо понимает и не давит на меня. Обсуждает со мной мои чувства и страхи, психологические зажимы, спит со мной, пытается чему-то научить полезному. Быть с ней круто, но очень напряжно, потому что постоянно чувствую, что я не в зоне комфорта и надо ей соответствовать, а где-то самому давить и настаивать на некоторых вещах. Она закончила топ вуз и 6 лет жила в Москве, я же с подзалупинска. У меня даже нет прав и тачилы, собственного жилья. Как склеил - у нее не ладилось с парнем, а тут я подскочил, хорошо знающий ее вкусы (еще бы, лол) и абсолютно другой по качествам, чем он. На разе 3 признался, что она у меня первая, она охуела. Хотя можно было понять по моей инфантильности.
Она не хочет серьезных отношений, прошлый ее кун терпел ее измены. Я чет тоже не хочу отношений, пускай пока дает как дает. Но она уже намекает, мол, пора бы мне за ней "серьезней ухаживать". Я просто боюсь быть рогатым, как он.