Американская Ютуб-блогер попала под шквал критики и оскорблений после того как некоторые пользователи обратили внимание на то, что она встречается с 13-летним мальчиком.
18-летняя бьюти-блогер Ariadna Juarez обратилась к своим подписчикам, сняв видео в котором приняла участие и мать мальчика. Девушка попыталась объяснить, что "зрелость не определяется возрастом".
Спорные отношения впервые вызвали возмущение, когда этим летом в инстаграм-аккаунте девушки появилось фотография, на которой несовершеннолетний подросток лежит на ее кровати обнаженный по пояс.
Несмотря на то, что малолетний возлюбленный девушки также имеет большое число подписчиков в Инстаграм, 13 лет - это на четыре года меньше возраста согласия в Техасе.
В попытке защитить свои отношения, Ариадна опубликовала видео, в котором поведала, что они "влюбились внезапно, едва увидев друг друга". Ариадна утверждает, что проконсультировалась со своим адвокатом, который сказал, что нет ничего противозаконного в таких отношениях, пока они не содержат сексуального контакта.
Опираясь на это, Ариадна утверждает, что не совершила ничего плохого, добавляя, что ей грустно видеть как люди ставят их любовь наравне с извращением только потому, что они невежественны и клеймят человека насильником, ничего о нем не зная и не видя что они счастливы вместе.
Тем временем, мать подростка настаивает, что она "никогда бы не допустила, чтобы ее сыну угрожала какая-нибудь опасность" и называет Ариадну "хорошей и ответственной девушкой".
В настоящее время аккаунт девушки в Инстаграме ограничен только для подписчиков.
>>3372402 На самом деле, намного лучше бы смотрелась ситуация, когда такие таблички бы поставили на два соседних дома, дети, живущие в которых поцеловались бы по пути из школы. Ах, как это было бы прекрасно. Вроде, уже пытались преследовать детей за проявления чувств к сверстникам, думаю я дождусь.
>ей грустно видеть как люди ставят их любовь наравне с извращением только потому, что они невежественны и клеймят человека насильником, ничего о нем не зная и не видя что они счастливы вместе. Тоже так считаю. Быдло не может понять любовь к 12-лвл лолям.
>>3372381 (OP) >Ариадна утверждает, что не совершила ничего плохого, добавляя, что ей грустно видеть как люди ставят их любовь наравне с извращением только потому, что они невежественны и клеймят человека насильником, ничего о нем не зная и не видя что они счастливы вместе.
https://2ch.hk/news/res/3372483.html >В Белгородской области задержан 30-летний бомж, подозреваемый в изнасиловании и убийстве 9-летней девочки. Ему предъявлено обвинение по нескольким статьям уголовного кодекса (п. «б» ч.4 ст. 131, а. «б» ч.4 ст. 132, п.п. «в, к» ч.2 ст. 105 УК РФ). Об этом сообщается на сайте регионального следственного управления Следственного комитета РФ.
>Бомж утверждает, что не совершил ничего плохого, добавляя, что ему грустно видеть как люди ставят их любовь наравне с извращением только потому, что они невежественны и клеймят человека насильником, ничего о нем не зная и не видя что они счастливы вместе.
>>3372446 я орнул с его телосложения, телки еще более менее пропорциональны, а этот пиздец урод - у него такие короткие ноги, что кажется это дрищеватый карлан
>>3372467 По постам двачеров давно пора устраивать конкурсы "угадай сказавшего". Типа викторины: Угадайте, бабе Сраке 52 лет или Анону Сычёву 19 лет с имиджборды двач принадлежит это ворчливое причитание?
«На Кавказе раньше происходит эмансипация и половое созревание, давайте не будем ханжами. Есть места, где женщины уже в 27 лет сморщенные, и по нашим меркам им под 50», — уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов
>>3372496 Я ведь правильно понимаю, что процент тут как бы означает долю "белизны" во внешности? Но тогда почему после 56 сразу идут типичные лица не-белых? Было бы циничнее и здоровее, если бы ле 56 поместили в середину, а сбоку накидали менее и более явных метисов. Всё-таки чисто чёрная америка не так пугает, как населённая уродливыми метисами.
>>3372553 Загуглил список стран и охуел с того, что в Испании всего 13. Единственная страна первого мира с таким низким возрастом. Про Японию тоже самое написано, но это пиздёж - я разбирался в тамошнем законодательстве, там 13 лет только для сельских муниципальных образований и если срок проживания больше 8 лет.
>>3372662 >государство не давало правородителям решать когда их детям можно а когда нельзя Нормальные люди ебали в рот твое государство и жувут так как им хочется, жизнь одна, чтоб растрачивать ее на ужимки проперженых дедов , пишуших законы.
>>3372708 Так это и есть так. Противоположности притягиваются. Как-то общался с колумбиечкой 17 лвл, сука, аж голова закружилась. Какой-то у них иной менталитет, разговаривают томно растягивая звуки, а какие губы, пиздос, после них месяца три не мог смотреть на наташек.
>>3372381 (OP) Сук, парнишка-то реально няшный. Нахуя ему такая бабца? Только потому, что она старше? Наверняка он мог бы себе позволить более симпатичных девочек, но предпочел почему-то такую. Мб у него какой-то синдром, когда типа хочется, чтобы о тебе заботилась тян, похожая на твою маман?
>>3372408 Хоть мы здесь и шутим, что двачеры ет одни школотроны, но на самом деле тут сидят в основном старые аноны с простатитом.
>>3372408 Вот правду говорят, что в США всем похуй как ты одеваешься. Зато у всех мейкап хороший.
>>3372755 >условку же дали Но сам факт! И условкой она отделалась только благодаря вмешательству сми и того что сам батя пиздюка хотел отозвать заявление.
>>3372756 Посмотрел бы ты на себя, если бы каждый день жрал жирное мексиканское хрючево. Ванугую у мексов так же есть пунктик на еде как у россиян из-за голодного XX века и приезжая в юэсэй с дешевой жрачкой их разносит
>>3372773 >сосутся на скрине из видео в оп-посте >Фотография на которой подросток лежит на ее кровати обнаженный по пояс >и это только то что показали публике Ну конечно не ебутся
>>3372855 Пока что это все-таки не так. Мелкие Ерохи занимают в основном тянок своего возраста. Тянов часто смущает факт того, что они сильно старше ебаря. А если они будут видеть, что "ну я жи ни одна такая, все ебутся с 13 лвл Ерохами" это может обрести массовый характер
>>3372954 Дашь пизды — ииииии сядешь на бутылку, а тян посчитает тебя уебком, который может пиздить только мелких и уйдет зализывать раны и хуй Ерохе Он даст тебе пизды — может покалечить или убить, и ему ничего за это не будет
>>3373025 Ну, вероятность крайне мала, да. Это я просто оба варианта на всякий расписал. Ну и плюс он может на тебя с ножом полезть спокойно, например, и ничего ему не будет
>>3373170 Ну куколдам хорошо, да >>3373172 Не, до 14 точно нельзя, с 14 по 18 можно, но на деле вероятность уехать куда меньше, чем за такой же проступок у совершеннолетнего человека
>>3373419 ахты грязный копрофоб ну ничего лет через пять когда коричневые парады будут по всем городам а тебе будут говорить что это НОРМАЛЬНО по другому запоешь
>>3373616 У тебя нездоровая фиксация на говне, братишка, весь тред о нем гутаришь. >>3373564 >>3373494 >>3373356 >>3373343 Сходи уже наверни ложкой, не будешь таким фрустрированным.
>>3373678 я тебе не братишка, пидорок. и я не зафиксирован я просто информирую общественность что перед легалолизацией всем придется потерпеть немножко говна такие законы жанра
>>3372515 >>3372502 >>3372496 >>3372476 >>3372443 >>3372420 >РЕЕЕЕЕЕЕЕ МЕКСИКАНЦЫ ЛЕ ФЕЙС МУРРИКА РЕЕЕЕЕЕ ТРАМП СКОРЕЙ СТРОЙ СТЕНУ РЕЕ Ляберахи-дегенераты, видимо, не знают, что Техас испокон веков принадлежал Мексике, пока его не ОККУПИРОВАЛИ вашингтонские зеленые человечки.
>>3372578 >«На Кавказе раньше происходит эмансипация и половое созревание, давайте не будем ханжами. Ускоренное половое созревание не влечет за собой ускоренное психологическое! Даже 13-летней хачелоли с 5 размером груди разрыв девственной плевы наносит непоправимый психический ущерб!
>>3372685 Тёлка (или кун-педик) пилят видосы на ютубе, как стать бьютифул - ну там штукатурку как правильно лепить всратым и обычнотянам-кунам, чтобы завлекательнее выглдеть, одёжку какую подбирать, чтоб жопка казалась круглой и упругой, а животика видно не было, причёски всякие и протчая. Акшули они при хорошей постанове дела неплохие бабосики гребут. Так что иронировать не над чем тащемта - люди нашли свою нишу, имеют бабос и ебутся с кем хотят. В целом скорее вин.
>>3372837 Когда мне было 13, меня не возбуждали 18-летние. Когда мне было 18, меня не возбуждали 40-летние. Когда мне стало 30, меня не возбуждали 60-летние.
18-летняя бьюти-блогер Ariadna Juarez обратилась к своим подписчикам, сняв видео в котором приняла участие и мать мальчика. Девушка попыталась объяснить, что "зрелость не определяется возрастом".
Спорные отношения впервые вызвали возмущение, когда этим летом в инстаграм-аккаунте девушки появилось фотография, на которой несовершеннолетний подросток лежит на ее кровати обнаженный по пояс.
Несмотря на то, что малолетний возлюбленный девушки также имеет большое число подписчиков в Инстаграм, 13 лет - это на четыре года меньше возраста согласия в Техасе.
В попытке защитить свои отношения, Ариадна опубликовала видео, в котором поведала, что они "влюбились внезапно, едва увидев друг друга". Ариадна утверждает, что проконсультировалась со своим адвокатом, который сказал, что нет ничего противозаконного в таких отношениях, пока они не содержат сексуального контакта.
Опираясь на это, Ариадна утверждает, что не совершила ничего плохого, добавляя, что ей грустно видеть как люди ставят их любовь наравне с извращением только потому, что они невежественны и клеймят человека насильником, ничего о нем не зная и не видя что они счастливы вместе.
Тем временем, мать подростка настаивает, что она "никогда бы не допустила, чтобы ее сыну угрожала какая-нибудь опасность" и называет Ариадну "хорошей и ответственной девушкой".
В настоящее время аккаунт девушки в Инстаграме ограничен только для подписчиков.
https://www.thesun.co.uk/fabulous/6924725/underage-relationship-18-13-ariadna-juarez/