>>180702895 (OP) >как найти тян с такой внешкой? Нет ничо проще. Берешь любую тян (можно страшную) и красишь ее как следует. Блеск для губ, тон, пудра, румяна, тени для век. Кагбэ фсё, мечта сбылась.
>>180704176>>180704144>>180704001 Боги, поглядите на этих жалких, маленьких человечков. Они понимают, что никогда в жизни не встретят подобную женщину. Да что там подобную - у них вообще со слабым полом всё плохо. И поэтому они придумали себе прекрасную отговорку - "да мы таких в Рязани... десятками встречаем" Ага, как же. >>180704262 Дурачок, я вообще не об этом.
>>180704306 Что то ты аватарка совсем тупая: то, что в Рязани таких десятки - не делает их для нас доступнее, ведь нам(как и тебе) и рязанские не дадют.
>>180704385 >Что то ты аватарка совсем тупая: то, что в Рязани таких десятки - не делает их для нас доступнее, ведь нам(как и тебе) и рязанские не дадют. Нет, совсем тупой ты, раз не понял, что я хочу сказать. Один из защитных механизмов при виде красивой женщины - сделать вид, будто она ничего особого из себя не представляет. >>180704417 Ой, какой грубый. Ну как хочешь - я как раз хотела сказать, но ты больно агрессивный. >>180704490 Мэйкап в твоём представлении создаёт 50% внешности? Это далеко не так. Выйдет пародия, подделка, закос или удачный косплей в лучшем случае.
>>180704665 >раз не понял, что я хочу сказать. Ты не находишь закономерности в том, что тебя никто не понимает? ОП тебя не понимает, я тебя не понимаю, мамка тебя не понимает, общество? Дай угадаю: ты объясняешь себе это тем, что все кругом тупые?
>>180704737 Слушай, тебе не идёт быть таким. Ты опошляешь свою аватарку. >>180704749 >Ты не находишь закономерности в том, что тебя никто не понимает? Никто? Ты успел провести соц. опрос, обиженный? >ОП тебя не понимает, У нас с опом трагическая история вышла... Я хотела ему сказать, но не успела... >я тебя не понимаю, Вероятно, потому что ты и не пытался. >мамка тебя не понимает, Ах, как неосторожно было предположить такое... Ну расскажи мне теперь - каково это, сидеть в мокрых штанах? >общество? Тебя так волнует мнение окружающих? >Дай угадаю: ты объясняешь себе это тем, что все кругом тупые? Что ты - далеко не все. Например, в этом треде я вижу только одного тупого человека - тебя. :З
>>180704960 >Никто? Ты успел провести соц. опрос В этом треде из трех человек(не считая тебя) тебя не понимает 2/3, а еще 1/3 просто игнорирует(вероятно тоже не понимает). Никто, выходит.
>>180704960 >Слушай, тебе не идёт быть таким. Ты опошляешь свою аватарку. А ты опошляешь Йенифер, когда приходишь туда, куда тебя не звали >>180704960 >с опом Я не ОП, тащемта
>>180705009 А вот и ответ на вопрос опа. >>180704986 Ну, с таким подходом и отношением тебе лучше вообще больше ничего не постить, дорогой. >>180705064 >В этом треде из трех человек(не считая тебя) тебя не понимает 2/3, а еще 1/3 просто игнорирует(вероятно тоже не понимает). Никто, выходит. Твой мир ограничен этим тредом? Мне уже жаль тебя. >>180705110 >А ты опошляешь Йенифер, когда приходишь туда, куда тебя не звали А мне и не нужно ничьё разрешение, чтобы заходить туда, куда я хочу. Не стоит изображать из себя вахтёра, чтобы скрыть свою уязвлённость.
ПСИТЕРРОР И ГАНГСТАЛКИНГ В КАМЕНСКЕ ШОХТИНСКОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗАПИСЬ 26 ИЮЛЯ 2018 ГОДА !!!
ПОМОГИТЕ МНЕ СУКА ФСБ МОСКОВСКОЕ !!!
МЕНЯ В КАМЕНСКЕ ШОХТИНСКОМ НЕЗОЧТО НЕЗОКОННО МУЧАЕТ БАНДА ПСИОПОВ МЕСТНОЕ ОПГ КРИМИНАЛЬНОЕ 9 ЛЕТ УЖЕ И ОНИ КУПИЛИ ЗДЕСЬ ВСЕХ И ДАЖЕ ВСЕХ МЕНТОВ И ОНИ МЕНЯ 100% НАТУРАЛА СОЧИНИЛИ ГОМОСЕКОМ И ДЕВКОЙ И ИЗВРОЩЕНЦЕМ И ПИДОФИЛОМ И ОНИ ПРЕВРОТИЛИ МЕНЯ В БОМЖА И ЛИШИЛИ ВСЕХ СИЛ И ИЗУРОДОВАЛИ МОИ ЗУБЫ И ХУЙ МОЙ И СРАКУ МОЮ И НЕРВЫ ВСЕ В ХУЮ И В СРАКЕ И ПИЗДЯТ МЕНЯ НЕЗОЧТО ВСЕМ ГОРОДОМ И ПРЕДКАМИ МОИМИ УПРОВЛЯЮТ ЧАСТОТНЫМ ВОЛНОВЫМ ОРУЖИЕМ И МНОЙ УПРОВЛЯЮТ И ЗОВОЛИТЬ МЕНЯ ХОТЯТ НЕЗОЧТО !!!
И ВОТ Я ЩАС В 15:23 ДНЯ ЗОСНЯЛ ВИДЕО ВЕЩ ДОК КАК ПСИОПЫ ПРЕДКОМИ МОИМИ УПРОВЛЯЮТ И СПАИВАЮТ ИХ И МЕНЯ ИХНИМИ РУКАМИ ЗОВОЛИТЬ ВЕЧНО ХОТЯТ НЕЗОЧТО И УГРОЖАЮТ МНЕ ЧЕРЕЗ ИХ ГОЛОСА И ОБСЕРАЮТ МЕНЯ ТОЖЕ ЧЕРЕЗ ИХ ГОЛОС ВОТ ВИДЕО :
И ЕЩЁ ХИТРО ПСИОП ДЛЯ ПОКОЗУХИ ХИТРОЙ ВОТ ТАК В ВИДЕО ПИЗДИТ ХИТРО ХИТРЫМИ СЛОВАМИ НА МЕНЯ ЧЕРЕЗ БОТЬКА ГОЛОС ВОТ ТАК
- ТЫ КАК С ОТЦОМ РОЗГОВАРЕВАЕШ А ?
- ТЫ ЩЕНОК СУКА
ПСИОПЫ СОВСЕМ ОХУЕЛИ ХИТРО ПИЗДЯТ ТИПО Я НЕКТО И ЗВАТЬ МЕНЯ НЕКАК ТИПО ЧМО ЕБАНОЕ , СУКА СОВСЕМ ОХУЕЛИ ОНИ МРАЗИ ЕБАНЫЕ .
ПОСОДИТЬ НАДО НА ЗОНУ НАПОЖИЗНЕННОЕ ПОЛЮБОМУ ЭТИХ ПСИОПОВ ХИТРЮЩИХ ИЛИ ЗОВОЛИТЬ ИХ , А ТО ОНИ МЕНЯ НЕЗОЧТО НЕЗОКОННО ЗОВОЛИТЬ ХОТЯТ .
ПОМОГИТЕ МНЕ ПОСОДИТЬ ПСИОПОВ ВСЕХ СУКА НА ЗОНУ НАПОЖИЗНЕННОЕ И ПОТРЕБОВАТЬ С НИХ ВСЕХ ДЕНЕЖНУЮ КОМПЕНСАЦЫЮ УЩЕРБА КОТОРЫЙ ОНИ НЕЗОЧТО НЕЗОКОННО НАНЕСЛИ МНЕ И МОЕЙ СЕМЬЕ ЗА 9 ЛЕТ ИХ ИЗДЕВТЕЛЬСТВ И ДОМОГАТЕЛЬСТВ И ТЕРРОРЕЗИРОВАНЕЯ ПСИТЕРРОРОМ И ГАНГСТАЛКЕНГОМ МРАЗИ ОНИ СРАНЫЕ НЕДОРЕЗОННЫЕ !!!
ПОМОГИТЕ МНЕ ПОСОДИТЕ БАНДУ ПСИОПОВ НА ЗОНУ НАПОЖИЗНЕННОЕ И РОСЧЕПУЙТЕ МЕНЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Моя бывшая похожа, весь день хожу и вспоминаю её. Наверное, напишу пьяным в хлам сегодня ночью ей, just for lulz. хотя одной написал, которая пыталась меня трахнуть, но я этого не понял тогда, лол, после чего была послана нахуй из-за поведения, в итоге за пару дней лайтового общения вывел её на тщательное вылизывание моего очка и на то, что она опять сама прямону почти предложила ёблю
findface закрыли и щито теперь делать?