Недавно пришла мысль запилить подобный тред. Делимся своими няшами, сисы. Можно и прошлых лет.
Начну с классики для многих. Я думаю все помнят этого кунчика с таких культовых сериалов нулевых как Ранетки, Кадетство. Как же я маняфантазировала о нем лет в 10-12. Хз какой он щас скорее всего старый
>>2243411 (OP) Сейчас вспомнила, как в детстве смотрела с мамой какой-то ебанутый сериал по первому, где кунчик играл ебанутого наркомана. Он был крайне симпатичный, вот только я не помню ни название сериала, ни имени актера не знаю.
Ткачук нравится в движении, и речь у него интересная. Хотя по виду на фотографиях гопарь гопарём, есть в нём что-то тихое и приятное. И Чурсин. Потому что на птицу похож.
>>2243686 >Ухоженный кун с приятными чертами лица и хорошим телом >Опухшая пидорашка с дистрофичной челюстью и рыбьими глазами. Даже представить боюсь, как ты выглядишь.
Влюбилась в него после фильма "Короткие встречи" Муратовой. Дома в шкафу пылится его портрет, где он без бороды и с длинными волосами, всегда думала что он какой то некрасивый. А вот в роли Максима очень хорош, сидела любовалась.
>>2243823 Хочу тред старых актеров в целом. Помню как влюбилась в Жана Габена после "Набережной туманов" и "Великой иллюзии". Хотя вроде ничего в нем нет красивого, но такая харизма или как назвать его привлекательность.
Прям сложный квест какой-то - вспомнить красивых русских актеров. Они либо всратые, либо очевидные геи, либо сразу видно что мудак, а если красивый болие -лимение, то скорее всего еврей.
>>2243955 Да, Синицын был самым добрым. Помню, как переживала, когда они расстались с его девушкой из-за того, что она сделала аборт а что он хотел, бладж? Но Макаров - самый остроумный и крутой :3
>>2243985 А мне нравится Хабенский, особенно с бородой. У него такая харизма спокойная и мужественная, не знаю, как объяснить. В интервью с Дудем особенно чувствуется
>>2243959 >а что он хотел, бладж? Уже не помню. Мб хотел, чтобы она хотя бы спросила его мнение? Я помню в каком-то сериале был похожий момент, там кун прихуел от того что тянка не сказала о своей беременности, потому что он был готов поддержать ее если бы она решилась на роды (хотя они были молодые и у него были планы на карьеру). Хотя в душе он надеялся на аборт. Как я понимаю тут суть в том что куну неприятно делается оттого что она общего ребенка сама решается умертвить.
>>2243995 Ну, если я не ошибаюсь, она ему сказала о том, что беременна. А он такой сразу "О, круто! Будет у нас тугосеря, аее!", типо даже не обсуждая, оставить или нет. И она поняла, что на аборт он не согласиться, поэтому - что спрашивай, что не спрашивай. Я вообще не понимаю, что так грустят об этих убитых сгустах клеток.
>>2243851 Двачую. Как зовут это милое создание? Вообще, есть какой-то типаж, славянский что ли, часто встречается среди русских актеров и актеров с русскими/украинскими корнями. Даже не знаю, в чем он заключается, но выглядит мило и очень по детски что ли.
>>2244018 Похудеть бы, чтоб скулы были, и кудри эти жуткие состричь. Откуда вообще мода пришла на такие прически? 80-е? Не понимаю, как можно в здравом уме отращивать на шее три волосины.
>>2244025 Смотря какое лицо, тут не только в веках дело. У третьего пика глаза большие, черты лица в целом ок, брови модные нынче, распушистые... Ему идет.
Самый главный няша и герой моих влажных фантазий - Леша Литвиненко. Странно что его тут нет ещё. даже специально ходила на постановку чтоб на него посмотреть вживую :3 А вообще классный тред, плюс к Макарову. Ещё Стас Шмелев очень няшный (и по жизни классный), правда, вроде бы уже не снимается.
>>2244008 >А он такой сразу "О, круто! Будет у нас тугосеря, аее!", типо даже не обсуждая, оставить или нет. Как что-то плохое. Ну да, есть люди, которые за пролайф. Тип, для них изначально это уже человек, только в демоверсии, а не что-то абсолютно обезличенное. Следовательно для них аборт=убийство. Я сразу скажу - я не за пролайф, я прочойс, но для меня аборт все равно это крайне вынужденный и неприятный поступок, который лично на моей совести остался бы грузом. Алсо, ты не понимаешь почему люди грустят о сгустках клеток, я не понимаю крайней категоричности и опошленного биологизаторства.
>>2243539 Тричую Чурсина. Самое интересное лицо нашего кино. Кстати, у них с Шепсом из Битвы экстрасексов кек, считай тоже актер внешность похожа. Красивые лица, очень нравятся.
>>2243955 ахаха, мое первое еротическое переживание. А потом прочитала статью его авторства за целкодроч на православном ресурсе и жестко триггернулась, аж до отвращения, хотя сама тогда целкой была
>>2245133 А хз. По самоощущениям - так средняя. Но тут по девачу ссылка гуляла на бьютифулпипл, сестренок ссаными тряпками погнали, а меня туда приняли. Так что вряд ли страшная. Но такие лица как у него и Шепса - это просто год триер для меня.
Никита Павленко (особенно в роли Кости Цыпланова из зкд. Типичное отмороженное быдло, в обычной жизни таких в каждом дворе, но тут я влюбилась. Идеальный для меня и внешне, и характером) Саня Петров :3 Очень харизматичный и талантливый парниша, обаяние зашкаливает. Ему даже быть невысоким идет Петр Скворцов (Веня из фильма «ученик»). Внешность очень сильно на любителя, но мне зашло Игорь Огурцов (сыграл Жука в ЗКД) спортсмееееееенн Бодрова уже назвали, но я сделаю это ещё раз. Идеальный :3 Паша Прилучный (играл в закрытой школе и еще где-то). Почему его ещё не назвали? Александр Ряпополов (слепой узбек из движения вверх) просто ну очень красивый, его уже здесь помянули Данила Козловский (но только в роли хоккеиста Харламова в легенде 17, в остальных случаях он ебаное чмо) Саша Головин, ебать он красивым был в кадетах. Сейчас уебище, а тогда он был нереальный
>>2250650 Да ничего. Рофлю просто. Фильм крутой кстати. И сыграл шикарно. Я в год выхода смотрел, был уверен что это документалка. Особенно адовый контраст был после КЛУБА.
P.S. Кстати, по теме треда - судить о людях по фото и видео та еще хуита.
Начну с классики для многих. Я думаю все помнят этого кунчика с таких культовых сериалов нулевых как Ранетки, Кадетство. Как же я маняфантазировала о нем лет в 10-12. Хз какой он щас скорее всего старый