Привет двач, знаю тут есть программисты под андроид 100к/сек. В общем, сразу к делу. Хочу сделать приложение на андроид, не скажу какое, и запустить его в андроидовский магазин(может и для иос потом). Но я вообще в этом не разбираюсь, класса с 5 по 9 хотел быть программистом учил с# в основном. Сколько времени займет у меня, чтобы в этом во всем разобраться? Что использовать для разработки под андроид? Как сложно вывести приложение в магазин? Само приложение достаточно простое, оно будет работать с аудио, записывать голос, по алгоритму обрабатывать его и воспроизводить + всякие инструкции для чего это нужно и как пользоваться
>>180713517 (OP) Пишешь на крестах (лучшен а шарпе, конечно), качаешь andriod SDK, компилируешь. Приложение готово. С магазином не работал, не знаю кму отсосать, чтобы они его добавили.
>>180713662 Десять чаёв. Не смог загуглить элементарные вопросы и решил довериться двачу - твой интеллект равен двузначному числу и разработка не для тебя. Сиди дальше в школе
>>180714022 Все я загуглил, просто способов реально много, а аноны, часто могут направить и посоветовать годноту. Также может у кого-то есть опыт похожий
>>180714239 если у тебя что-то простое, и ты знаешь только шарпы то Xamarin тебе в руки. Выложить на гугл плей просто, нужно всего 25 долларов, проверки там больеш формальные. С Эплом немного сложнее, нужно прочитать гайдбук и подпилить интерфейс под него.
>>180713517 (OP) >Сколько времени займет у меня Зависит от того насколько сложный эпп и насколько быстро ты будешь врубаться >Что использовать для разработки под андроид? Android Studio, там невозможно не разобраться >Как сложно вывести приложение в магазин? Элементарно, никаких сложностей
>>180714803 >Android Studio спасибо Врубаюсь обычно во все быстро, планирую за месяц все сделать. Приложение достаточно простое, но своеобразное, вряд ли под такое найду гайды
>>180716234 >Приложение достаточно простое, но своеобразное, вряд ли под такое найду гайды В смысле, в этом может быть сложность для человека, который не разбирается в программирование
>>180716234 Лол, да блять. За месяц блять. Разрабатывали мы одну приложуху на ведро. Оценочно было на 3 месяца. Как подводные повсплывали так релиз на пол года задержался.
А вообще готовь бабос. Плей маркет стоит денег. Понты около 20$ но ты же нищеброд.
Купил аккаунт разработчика? Умничка! Выкладывай. Думаешь у тебя его сразу качать будут? Авотхуй! Гугл пару недель/месяц/полгода будет твою приложуху проверять. Если что-то не хорошо с ней идешь нахуй.
Проверили? Выложили? Ура, теперь я буду качать бабоз на рекламных партнерках, и у меня все качать будут! Авотхуй без нормальной рекламы или раскрутки твоя приложуха затеряется в этой большой мусорке. А это денег не мало.
В общем занимайся, разрабатывай)
Я вкатился в андноид за месяц ну чтоб банальные кнопочки, логику и тп делать. Потом по ходу работы освоил ничего сложного нету, ну и ничего хорошего нету)
>>180716848 > месяц/полгода Это же что нужно такое запилить чтобы тебя гугл так долго проверять? Они же не Эпл, ну. >около 20$ 25 >Оценочно было на 3 месяца. Как подводные повсплывали так релиз на пол года задержался. А вы гении оценки. Проебаться больше чем в два раза это уметь нужно.
>>180716848 С рекламой проблем не будет, сама концепция приложения подразумевает востребованность и пиар от третьих лиц. Не миллионная аудитория, конечно, но все равно вряд ли что-то лучше без вложений можно придумать >>180716941 А она дает право вставлять свою рекламу или продавать приложение?
>>180713517 (OP) С учётом того что в гугле есть годные мануалы на первой же странице по запросу "android обучение программированию" для тебя - ультра хардкор сложно и бесконечность по времени.
>>180717194 Без вложений банально как я говорю она останется в помойке плеймаркета >Это же что нужно такое запилить чтобы тебя гугл так долго проверять? Они же не Эпл, ну. да я утрировал)
>А вы гении оценки. Проебаться больше чем в два раза это уметь нужно.
мы только вкатились в ведно не зная нихуя в нем. Сами студенты кодеры, думали за месяц нюансы постигнем и за 2 все быстренько наклепаем. Нихуя не вышло. И приложуха та тоже не стрельнула. Но опыт есть опыт. теперь поумнее
ОП, если знаешь C# пиши на Xamarin, ебать. Его купили МС и зделоли бесплатным. Компилиться сразу под Адроид и ИОС. Чтобы выложить в гплей или аппстор нужен аккаунт разработчика. У гугл 20$ один раз, у эппл 50 в год.
>>180717511 > Без вложений банально как я говорю она останется в помойке плеймаркета Оп же пишет что пути поставки конечному пользователю/рекламы другие.
>>180716848 >Гугл пару недель/месяц/полгода будет твою приложуху проверять. Пиздешь, не больше 3 часов, уже штук 5 им выложил, даже не посмотрели, что скины в описании и сама программа совсем разные. Перепутал мальца >
>>180713517 (OP) Если ты думаешь "какой язык учить", значит ты дно, а не программист, когда мало-мальски покодишь, то поймешь, что вообще похуй на чем кодить, главное чтоб были нужные апи, к япу за день привыкнешь.
>>180725447 Это не оп, так что хз куда ему сливаться. Ну а я и загуглил сразу, что дальше? Информации разной очень много, много уроков по хелоу воролд. И поэтому я создал тред, который помог мне получше определиться с направлением деятельности, за что анонам и спасибо
В общем, сразу к делу. Хочу сделать приложение на андроид, не скажу какое, и запустить его в андроидовский магазин(может и для иос потом). Но я вообще в этом не разбираюсь, класса с 5 по 9 хотел быть программистом учил с# в основном. Сколько времени займет у меня, чтобы в этом во всем разобраться? Что использовать для разработки под андроид? Как сложно вывести приложение в магазин? Само приложение достаточно простое, оно будет работать с аудио, записывать голос, по алгоритму обрабатывать его и воспроизводить + всякие инструкции для чего это нужно и как пользоваться