>>180723309 Стреляют. Семенная жидкость образуется в предстательной железе. В яйцах образуются сперматозоиды. У кастратов в конче нет сперматозоидов, но малафья есть и выстреливает.
Звучит и выглядит заманчиво (красные чулочки на стройных ногах - топ), но у меня есть тян и она неплохо долбит сама. Поэтому отказываюсь и предлагаю посидеть, поговорить. Мне нужны ответы, как оно оказалось в моей хате.
>>180720305 (OP) Становлюсь на колени, отсасываю член, получаю дозу горячей спермы себе в рот, после чего встаю и начинаю сладко целоваться с трапиком, обмазывая наши губки и лица его спермой :З Рили мечтаю о таком.
>>180739786 Головой же, очевидно. Ну любые длительные отношения с трапом, который не поменял паспорт и не осилил полноценную женскую роль постепенно сходят на нет. У нормальных людей ты либо расходишься если не собираешься жениться/съезжаться/заводить детей, планировать бюджет. У трапа без паспорта даже опции такой нет. Конечно это разнится от человека к человеку, но представь что чувствует такой трап без возможности удержать куна, который может просто уйти куда-нибудь и ничего его в принципе не удержит. Трапы которые осилили женскую роль и сделали доки - это такая редкость что я даже не знаю стоит ли рассматривать такой вариант отношений, скорее всего в 99% случаев под трапом под 30 подразумевают инфантила с ммо и игрушками головного мозга, без работы(ведь надо устраиваться по паспорту как кун) и неспособностью нормально сформировать "обмен" в отношениях между мужчиной и женщиной, т.е. это только подростковый формат отношений, но в 30 так встречаться уже некомильфо, ни куну, ни трапу/тян
>>180720305 (OP) Хули в рашке нет таких няшных трапов, один раз случайно снял в Италии, офигел от упругово попчанского, маленького хуйца, и лучшего отсоса в жизни.
>>180745064 Ну я бы не сказал, русские мальчики зачастую становятся очень красивыми и милыми девочками. У меня был пак с русскими трапиками, и все они были прелестницами :3
Как же сильно хочу себе няшного, женственного и милого трапика, с маленьким не рабочим членом, закрытым в розовый поясок верности, и упругенькой, гладкой попочкой.
>>180750249 Я вот думаю, бросить общагу за 400 рублей в месяц и переехать на квартиру за 10 тыщ в месяц, но с оптоволокном и возможностью дрочить и носить женскую одежду. Стоит того? Если останусь, то у меня будет много денег на всякие ништяки, но фапать можно только в туалете или душе. Не знаю, что выбрать