Фоток Россиюшки тред. Тока это не обычный русофобский фототред с бомжами и пиздецом. А тред с серостью и обыденностью.Кидайте пасмурные осенние/весенние дни, серые облупившиеся стены и прочее, что нагоняет тоску.
>>76017574 всё-таки я не знаю ниодного народа кто так любил бы анал, часто слышу про всяких армянах и прочих хачах, это бред, каждая русняшечка обожают долбится в жопу, к хохлушка это тоже относится
>>76021118 >Лол, в ДС похожий бульвар Ян Я про него и говорю. Москва - Омсква, считай, неудачно скаламбурил. Тот дом, что на пике, в нём ещё магазин "Спорт" внизу.
>>76021176 Мля, ну я сам криво прочитал, извиняй, бро. Я там был раза три, потому что антикварных кукол выставляют в зале выставочном. Когда народу мало (в будние дни) там очень няшно.
>>76019431 Когда в 7 утра в тумане пилил через красногорск на электричке охуевал с потерявшихся в облаках высотках и массивной, горбатой, выплывающей из мрака НЕХ. Потом вспомнил, что это горнолыжная база или что-то типа того.
>>76022473 >>76022396 Дело тут совсем не в Путинвор. Здание принадлежит, условно, какому-нибудь административному округу. Управление округа должно сдавать здания (нежилые, с жилыми другое) в аренду. И чем активнее оно выставляется на аукцион и привлекает внимание - тем лучше для здания. Второй вариант - деньги из налогов (если есть, то дотационные деньги) могут пойти на его реставрацию, а потом оно может быть успешно сдано в аренду.
>>76019708 Но ведь эти куски стекла довольно однообразны и скучны, даже депрессивны (хотя тред как раз об этом), вряд ли туда захочется вернуться второй раз, чтоб просто прогуляться. Красивая каринка из далека, мол, смотрите, у нас тоже модные небоскребы есть. Очевидно, что сделано все это искусственно и через жопу, оно совсем не встроено в сетку города, существует отдельно, и это видно даже по фото, там нет ничего интересного, там нечего делать. Да и не очень-то и красиво это
>>76023183 Схуяль вдруг? Ведь сейчас модно и молодёжно обсирать родину и хейтить всё, мораль уже захейтели, теперь кругом одни пиздаболы и шарамыги разных мастей, секс на первом месте и по всем телеканалам, бухающие-упарывающие школьники, шаблоны успешности вроде того что у тебя должно быть к 30, а если нет ты лах. План даллеса работает.
Какие же офигенные эти серые фотки. Просто бешенно вставляют. Смотрю на них и как будто попадаю в концентрированное детство, где мы лазали по гаражам и по стройкам, где мы ходили по первому льду залитого дождями котлована заброшенной стройки. Когда я пробирался из школы домой сквозь бурю мокрого снега, а там меня ждала мамка с горячим чаем. Когда мы лазали по стройке, собирали глину и лепили охуенские фигурки. Это время уже не вернуть. Даже если бы я стал, благодаря какому- нибудь чуду, снова ребенком, то я бы все равно вел себя по-другому. Ибо нет уже такого окружения из того, что некоторые называют пиздецом.
>>76023789 Холодно же там пиздец наверное. Улетал в январе в командировку, видел в Пулково стояли на регистрацию люди, вылетающие в Норильск. Одеты были как полярники. Пиздец жи.
>>76023763 Двачну, можно долго их рассматривать и ностальгировать, ведь большинства людей с них уже нет в живых.. >>76023642 Безисходность сейчас почти во всех горбольницах, даже в роддоме, внезапно. Где одни чурки в приёмной и на этажах
>>76024053 >одни чурки в приёмной и на этажах В военных госпиталях и поликлинических отделениях чурок слава Б-гу нет. Но в городских поликлиниках, согласен, пиздец. В общем как и в городе в целом.
>>76024264 >Напиши за жизнь, бро, сколько услуги стоят, жильё, жратва. Все оче дорого. Жилье почти как в дс, еда дороже. Долгая зима, лето короткое, ветренное. Бывает и жарко. Курганское и Кировское быдло любит наш город а так же хохлы и прочий снгшный скам.
>>76018540 А ведь я понимаю, что он только отпустил руку, его сфоткали, а в следующий миг он, провернувшись на этом шпагате вперед, смачно впилился лицом в стену или заплеванный пол.
>>76024745 Вулкан Авачинский. Такая-то годнота, виден из любой точки города. Весь город украшают сопки и море. Если бы стоял где-то вдалеке от моря, была бы деревня пиздец. Я заметил, что любой город автоматически становится охуенным, если рядом море.
>>76023421 Внезапно уваиваю. Приятно видеть, что в этой клоаке сидят не только беспринципные мамкины ЦЕННИКИ. Я тебя понимаю, анон, srsly. inb4 быдло, ваник, пидорашка, хомяк, пиздуй вбыдлятню, мы ананимлигивон
>>76015257 У меня из-за этой полугодовой серости нихуевая депрессия начинается. С конца апреля по начало октября погодя норм, потом или грязь по колено, или сугробы по колено или ебучий гололед. С ужасом ждал начала осени, но было довольно тепло и солнечно, надеялся, что теплые деньки в этом году задержатся подольше. Но нихуя, сегодня с утра свинцовые тучи вместо неба и холодный ветер. Нельзя было что ли расположить планету, чтобы экватор был ВЕЗДЕ.
>>76015257 В чем суть то? Во мне подобные фото вызывают интерес, вся эта грязь, разрешенные стены, кривые дома, грязные падики, снег, разруха, в общем-то это интересно, а вот ваши любимые европейские фальшиво-вылизанные одинаковые улицы, домики, все эти однообразные либерашки на улицах и в уличных кафе, газон, хипстеры у фонтанов итд итп, небоскребы стеклянные, и прочее отвратительное говно, вот это действительно вызывает скуку и нагоняет тоску.
>>76025406 Лол, багор АТЕИСТОБЛЯДКОВ ИТТ. Пиздец, вы обвиняете т.н. "христанутых" в неадекватной агрессии и маниакальном желании навязать свои идеи. Я вот тебе сейчас ничего не доказываю и мне похуй на твое мнение и отношение к религии. А ты, да, именно ты, прогрессивный атеист/агностик/похуй_кто, совершенно нетерпим ко мне и пытаешься указать на мою, с твоей точки зрения, неправоту. И кто из нас хуйло с промытыми мозгами? Nuff said.
>>76025919 >прогрессивный атеист Поделил на ноль. Атеизм - пережиток двадцатого века, когда люди были слишком необразованны и было возможно допустить случайное появление мира.
>>76025857 >однообразные либерашки Прочитал одноразовые. В целом согласен, есть в этом что-то привлекательное, думаю так же половина треда думают, просто стыдятся.
>>76025919 Атеистовыблядки очень походят на либерашек, везде суют свои "современные либеральные идеи", науку итд, постоянно говорят про расширение кругозора, про разносторонний взгляд на мир, упрекают "быдло" в однобокости, но при этом сами всегда не приемлют никаких .отличных от них, взглядов. А вообще, современные атеистодауны в основном это всякие 15-16 летние детки и почий хипстерскийй шлак, у которого в голове своего ничего нет, только то, что им забили всякие модные хипстерские вебсайты, да эхо мацы.
>>76026075 Самое страшное, что атеистодебилы до сих пор думают, будто их троллят. Дружок, если тебя кто и троллит, так это реальный мир. >2+2=4 >неизящно >Земля вращается вокруг солнца >неизящно >Мир был сотворён >неизящно
>>76026121 И как же все устроенно, ученый ты мамкин? Веруны слепо верят в бога, атеистодети так же слепо верят в науку и прочие циферки, хотя в большинстве случаев все эти циферки просто хуита, так как уж вряд ли вселенная работает по каким-то математическим законам, придуманным людьми, так же как и вряд ли вселенная живет по законам библии итд, тоже придуманной людьми. В общем вы оба, что веруны, что атеистодети, просто куски говна, которые хотят жить в своем розовом мирке, у одних рай там, у других набор циферок на зеленой доске.
>>76026256 С чего бы я нашист, дите ебаное? Я просто не руссофобов, а так, я твоего путена так же на хую вертел, как и любого узкоштанного "креативного" либеродауна. Вы все просто грязь и говно, которых я рот ебу. Ну либеромразей конечно я особенно ебу в рот, глупее этих деградантов я еще не встречал.
>>76026293 >И как же все устроенно, ученый ты мамкин? Есть дохуя элементарных частиц оче хитро взаимодействующих. >атеистодети так же слепо верят в науку Научные утверждения подкреплены более весомыми пруфами,чем одна-единственная книжка,переписанная десять раз ещё во времена,когда динозавры были живы.
>>76026299 Чего тут грубого? Все закономерно и логично. Покупать там квартиру неоправданно дорого, я бы на эти деньги купил несколько квартир невцентре, а вот если бабуля завещала, тогда ок.
>>76026293 >хотя в большинстве случаев все эти циферки просто хуита, так как уж вряд ли вселенная работает по каким-то математическим законам, придуманным людьми, >математическим законам, придуманным людьми, НУ толсто же.
>>76026454 Да-да, слышали уже это говно от вас, наукодебилы. Только вот вряд ли ты имеешь хоть какое-то отношение к этой самой науке, твои копкуктерные коды не наука, програмест мамкин. А так как ты не имеешь к ней отношения, о каких пруфах ты говоришь? ТЫ так же просто веришь тому, что тебе говорят эти самые белые халаты в очечках.
>>76026526 Что толстого, а кто их придумал по-твоему? Кто придумал эти циферки итд? Или думаешь они всегда были сами по себе? Язык на котором ты говоришь может тоже не люди придумали?
>>76026481 Не сказалбы что центр, это коломна да будет тебе известно, погугли если не знаешь. Впрочем расположение более менее хорошее, рядом 3 метро, до невы оттуда полчаса пешим, рядом есть всё, даже НЕВСКИЙ, ДАЖЕ АЛЛАХ! Более того, там коммуналок дохуя, делай выводы. Мой одноклаша живёт на первом этаже правее фоточки, в комунне.
>>76026587 >ТЫ так же просто веришь тому, что тебе говорят эти самые белые халаты в очечках. Я доверяю источникам, облечённым доверием общества. Я вижу перед собой успехи научного познания мира. И ты тоже,коли впялился в монитор.
>>76026612 >>76026668 Либеромрази такие либеромрази. Если не поддерживает их гнилые идейки с павами пидоров и свободным рынком, так сразу нашист блядь. Сука, тошно от вас, сраные тупые ограниченные дети блядь. Такие деграданты небось всех людей вокруг считают "быдлом" и "пидарахами", куда же этим людям до вас, 15 летних "свободно мыслящих" школомразей-либерогандонов.
>>76026664 >Что толстого, а кто их придумал по-твоему? Товарищ наркоман, люди просто ПОДМЕЧАЛИ некоторые вещи, пытались это выразить разной символикой, как-то вот предсказать на основе наблюдений,я что будет дальше. Отсюда и выросла вся наука. Её никто не придумывал.
>>76026541 Нет, потому что фотографы криворукие но претензией. Ну и что в этой стране не помойка, вот думаю в будущем году обязательно доеду до питера. Пик моя мукосрань.
>>76026863 Но откуда-то все это появилось? Или все эти сложные процессы и законы вселенной произошли просто так сами по себе, из большого взрыва? Лол блядь, верить в подобную хуиту это еще глупее, чем верить в мужика на небе. Создатель точно есть у этого мира, возможно какой-то безтелесный безграничный разум, умная материя итд, но верить как вы, долбоебы, в произошедшее все из ниоткуда, в случайность, это уж полный бред.
>>76026993 Блядь, нет, это пиздец, я конечно знал, что тут сидят совсем уж конченные школьники-либеродебилы, которые всерьез верят в каких-то 15-рублевых, но чтобы настолько упоротые деграданты бывают, я даже и не подозревал. Хочеш можем встетиться, если ты из ДС конечно, унтерок, поясню твоей школьной тупой роже, что твой либерализм говно и что мне для этого даже платить не надо. Иди лучше дальше рисуй радужные флажки в тетрадке, да считай всех вокруг быдлом, хватит засорять борду, хуев ребенок.
>>76026953 Большой взрыв хуйня, двачну, в остальном про создателя, хуй знает. Меня всегда удивляло, Земля, дохуя религий, наций, понятий, разные люди даже внешне, какойто эксперимент блядь. Пгмнутые, МУСУЛЬМАНЕ, евреи, овердохуя всяких религий, кто вин?
>>76027011 Все это очень субъективно. Четвертая также не реалистична как и все предыдущие. Нафотал, добавил цвета и готов шедевр. Щас куда ни плюнь, везде такие фотографы. Настоящие гуру с пленкой работают. Один чел в ДС2 даже в дагерротипы могет нормально по технологиям 19 века. Портрет у него 8к стоит.
>>76026953 >Но откуда-то все это появилось? Хаос метавселенной где-то упорядочился,чтобы где-то на бескрайних просторах этого пузырька порядка появился очередной мамкин ценник. >Лол блядь, верить в подобную хуиту Хуита - это действия твоего папаши за девять месяцев до твоего рождения. Наука ни во что не ВЕРИТ. Она просто спрашивает:"ПРУФЫ,ПИДОР!" Если таковых нет-можешь идти нахуй. Пруфов ЛЮБОГО Творца, даже самоустранившегося, как у Вольтера, НЕТ. Поэтому до появления оных проследуйте нахуй.
А мне нравится смотреть на видео где алахи-бабахи кефиров режут и взрывают под нашиды. Взять всех долбоёбов с православием головного мозга к ним отправить чтобы они им начали свой бред затирать, а бабахи в ответ НЕТ БОГА КРОМЕ АЛЛАХА! и на пики посадили.
>>76027169 И кто тут ценик еще, сраный мудак блядь? Рот твой ебал и срал твоей мамаше-шлюхе в рот, мерзкая наукомразь. Иди к своим братьям обезьянам в зоопарк, пруфоеб хуев. Сука, меня тошнит блядь, уерен, чт оты типичная очкастая тощая мразь блядь, которая возомнила себя умнее всех вокруг, таких обычно в школах и универах головой в сортир макают и насмехаются, мерзкая тварь блядь, у тебя же небось даже друзей нет, потому что ты грязь и говно, мерзкий маленький сноб, который нахуй никому не нужен, даже своей мамаше-шлюхе. Небось мечтает жить в омерике какой-нибудь и учится там с остальными очкариками в этих институтах математических, лол блядь, мерзость.
не хочу пилить отдельный тред, поэтому спрошу здесь. скажите, куда в россеюшке можно съездить чтобы полностью ощутить этот дух россии? в каких городах можно найти максимум совковости? желательно несколько.
>>76027279 А пруфы где, вы же наукодебилы везде просите пруфы, где абсолютно тоные пруфы большого взрыва, мразь? Расширение вселенной? А откуда ты знаешь, что она бесконечно не сужается и не расширяется со временем, как легкие?
>>76027342 >руг, таких обычно в школах и универах головой в сортир макают и насмехаются, мерзкая тварь блядь, у тебя же небось даже друзей нет, потому что ты грязь и говно, мерзкий маленький сноб, который нахуй никому не нужен, даже своей мамаше-шлюхе. Небось мечтает жить в омерике какой-нибудь и учится там с остальными очкариками в этих институтах математических, лол блядь, мерзость. Найс, погрел ручки.)))
>>76027520 Т, мудак зассаный, только чт осказал, то вселенная ТОЧНО поизошла из большого взрыва. Почему ты в этом так уверен, если нет пруфов твоей теории, школьник? Почему тогда ты обзываешь верунов быдлом и смеешься над ними, если ты ничем от них не отличаешься? Ты вериш в какой-то бред про взрыв, они в бога, чем вы отличаетесь?
>>76027555 Манямирок. Такое разве что во Львове или в центре Киева. >>76027390 Владимир, Суздаль. Для совковости десять лет назад я бы тебе посоветовал съездить в Териберку, Заполярный и другие искуcственные северные города, но сейчас там уже всё по-другому. >>76027570 ) >>76027633 Ты тоже не гори. Что-то сегодня горячо на сосаче.
>>76027466 Ахуенные теоретики, океан не изучили, овердохуя земель не изучены, даже мартышек блядь всех не классифицировали а тут ТЕОРИЯ О КОСМОСЕ где было 3,5 мимокрокодила. Сраную эболу помножить не могут а всё тудаже, пиздец, смешно просто.
>>76015257 >>76015293 >>76015318 >>76015334 Вот зимой заебись, такая-то меланхоличная и умиротворенная Россия. Вот за это я ее и люблю. Летом норм, ибо зелень расцветает и в моем городе получается этакий крузис 3 без высоток, осень тоже хороша, а вот середина весны - говно и слякоть одна.
>>76027753 >Сраную эболу помножить не могут а всё тудаже, пиздец, смешно просто. Вся суть местных богословов в одном посте. Гугли, макакян-джан: "ВАКЦИНА ПРОТИВ ЭБОЛЫ"
>>76027776 Ну охуеть теперь, какие-то букашки ,которые даже дальше луны не могут улететь, и до сих пор воюют между собой, написали какое-то предположение на сайте. ВСЕ! ЭТО ПРАВДА!!! МАМА БОГА НЕТ!
>>76027633 А что тебя так заинтересовало в этой дискусии если ни к верунам, ни к атеистам себя не причисляешь? Ты недалекий агностик, или умственно отсталый?
>>76028008 Убери вонючую кучу около своего монитора и свали в МДК или вкунтактик. Или сиди тихо и не открывай свой ротешник в присутствии местных старейшин.
>>76027914 Мне просто интересно, почему атуистодауны считают себя единственно правыми, а верунов быдлом? Я чаще замечаю, что либерахи как раз таки все атеистовыродки, а так как я ненавижу либерастов за их узколобость и манию обзывать абсолютно всех вокруг "быдлом" и "пидарахами", то теперь буду ненавидет ьи атеистодетей, как оказалось абсолютно ничем не отличаются. ДА ТЫ НЕ ПОНИМАИШЬЬ!! БОЛЬШОЙ ВЗРЫВ БЫЛ ТОЧНО ГОВОРЮ! НА САЙТЕ НАСА НАПИСАЛИ ТАК А Я ИМ ВЕРЮ! Я ИЛИТА ЖЕ А НЕ КАКОЙТО ВЕРОБЛЯДОК! ПИДАРАХИ! ИДИ ПУТИНКИ НАКАТИ БЫДЛО! ГЫГЫ))))))0000
>>76027894 Да я не за кого, не за науку, не за бога. Реалист, ибо оперирую фактами а не догадками, нахуй эти шарады? Даже природа человека до конца не ясна, дальше рассуждать не стоит. Какой космос, вы тут сосёте, на сраной Земле. Теории выдумываю всякие прохиндеи дабы через 1000 лет о них вспомнил какойнибудь пейсатель и прилепил ачивку ванги, этоже очевидно.
>>76028150 А, ясно, ты у мамы небось феласаф, если людей большинство с одним мнением, то они быдла, а я вот такая вся из себя илиточка, я - личность, и ничего, что таких как я тысячи, одинаковых хипстеров-наукоебов-атеистовыродков, которые ненавидят страну, а людей считают быдлом, это ничего, я все-равно один такой неповторимый ,а значит я небыдла)00
>>76028094 Ну так либералы в большинстве своем атеисты. А то, что у нас россиян рабский менталитет это верно к сожалению, не у всех, но у большинства. Это безусловно камень преткновения на пути к прогрессу, но люди сами предопределили свое будущее, вмешиваться в дела людей означает страдать дефицитом адекватности, которым страдает это самое большинство.
>>76028376 ДА с чего бы? Мне то как раз таки просто смешно от таких вот "личностей", как ты, и подобные тебе, школьники-максималисты. Все быдло, я не быдло, он пидараха, она вата, рашка говно, быстрее бы трактор завести в ВЕЛИКИЕ США, итд итп. Каждый раз одно и тоже.
>>76028457 >у нас Хохол, не выдумывай. У нас, россиян, нет никакого рабского менталитета. Просто мы не дикари-обезьяны, как вы например, и мы не будем опускаться до уровня сумасшедших дикарей, жгущих покрышки, убивающих друг-друга, да скачущих целый день под матерные песенки ,которые скоро гимном станут.
>>76028726 Ну и не отвечай, что ты пишешь вообще мне тогда? Я на хую вертел вообще любое мнение либеродетей-атеистомразей, я вас за людей то не считаю даже.
>>76028569 Не отрицай этого. Я не хохол, я россиянин, и был бы я на посту президента, то поступал бы точно также как и Путин только жестче, люди бы даже виду не подавали, что недовольны.
>>76028812 Недовольны только всякие либерашки и прочий кретивный класс. Я вообще, если честно, мечтаю о железном занавесе, о публичных расстрелах либерах и интеллигенции, или же просто о выкидывании их из страны подальше, пусть ноют в мурике о нарушении прав человека, лол, еще мечтаю о запрете инернета, о запрете брендоебства, об отказе от сраноо капитализма итд, можете считать меня поехавшим, но мне похуй, я ненавижу современный мир, всю эту грязь..
Тока это не обычный русофобский фототред с бомжами и пиздецом.
А тред с серостью и обыденностью.Кидайте пасмурные осенние/весенние дни, серые облупившиеся стены и прочее, что нагоняет тоску.