Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Наутро общались нормально, но в целом чувствовался холодок, плюс из-за моего мудаческого поведения она не выспалась, а ей предстояло провести полдня за рулем, отвозя нас всех домой. Днем я вел себя спокойно, как будто ничего не было, и мы общались норм, и даже возникали ситуации с этой общей интимной зоной общения, но гораздо реже и только по моей инициативе. А когда приехали в ДС, я охуел и не без ее сопротивления, но напросился на то, чтобы подъехать к ней домой, помочь занести вещи (у нее пиздец тяжелые сумки для нее), но там мне хватило ума просто занести сумки, еще раз обнять и свалить.
Аноны, ваш диагноз, помимо того, что я мудак? Я понимаю, что нехуй было лезть со своими поцелуйчиками, а надо было оставлять интригу и продолжать эту игру, но что сделано, то сделано. Плюс я понимал, что в ДС мы редко видимся и шансов это продолжить было немного. Щас че делать? Я постараюсь пропасть с радаров на какое-то время, чтобы лишний раз не раздражать, хотя в целом наше общение после этого вечера было норм пока что, хоть и с холодцой. Правда вот на днях мы можем встретиться в общей компании... а можем и не встретиться, тут как получится.
Меня пиздец как накрыли в поездке эти игрища с интимным кругом. Они меня и раньше накрывали, но не так сильно, ибо раньше были ооочень лайтовые. К тому же я гребаный кинестетик и люблю прикасаться к людям девушкам, которые мне приятны, и она в курсе про это. И что самое обидное, мои попытки засосать были походу истолкованы как стремление перевести взаимодействие в горизонтальное положение, хотя я этого не хотел. Я реально хотел именно целоваться. И как теперь ей это сказать (а самое главное нахуя), я не знаю. Я не хочу выяснять отношения, чтобы окончательно их не закопать и чтобы лишний раз не напоминать о той ситуации. И я щас сижу и понимаю, что я вел себя как последнее чмо, выпрашивая этот ебаный поцелуй и ебал мозг хорошей женщине, которая в ответ даже голос не повысила, не говоря уж о попытке силового решения вопроса или хотя бы перехода на мат. И мне блядь охуеть как стыдно перед ней.
А теперь контрольные: я женат (не поверишь, но жена красавица), жена в поездку не смогла поехать щас с личинусом у своей родни отдыхает, про поездку в курсе и в очень хороших отношениях с этой милфой. А что до милфочки, так она для меня очень притягательный человек, мне пиздец как приятно находиться в ее компании, общаться и даже просто молчать. И ей кстати тоже была приятна и моя компания, и компания жены (мы уже ездили в несколько поездок и это были охуенно комфортные поездки для всех нас). С отношачем у нее швах - НЯП, было и есть много попыток, но все мимо. Знакомы лет 5, ни разу не видел, ни слышал про МЧ. Не РСП, кстати.
Так что анончики, такая вот пиздострадальческая повесть дебила. Что посоветуете помимо принятия йада?