>>180755714 Бля очнись, это же бабы. Они сами нихуя в этой жизни не решают. Это все те же дети. Вот ты спрашиваешь у мелкого какого-нибудь что-то допустим где тут магазин обуви, он что говорит - не знаю, щас позову/спрошу папу/маму.
Я б в такой ситуации искал твердый предмет чтоб выбить окно. Если это внедорожник попробовал бы вылезти через люк я ж не жирбасс ебаный. Как вариант взять эту металлическую хуйню на ремне безопасности и бить в окно ей.
>>180757767 Как отмечается в рапорте Сибирского регионального центра МЧС России, 26 марта 2011 года в районе пролива Малое Море патрульная группа спасателей в 50 метрах от берега обнаружила легковой автомобиль и двух плавающих на поверхности людей.
Пострадавших – мужчину и женщину средних лет – вытащили из воды и доставили в больницу, где им была оказана медицинская помощь. Придя в себя после шока, пострадавшие рассказали, что в салоне авто вместе с ними находился и их сын. О его судьбе родители ничего сказать не могли.
Все прояснилось спустя несколько часов. Спасатели Сахюртинского ПСО и сотрудники ГИМС нашли тело 29-летнего мужчины на глубине трех метров у мыса Уляхта. Он не смог выбраться на поверхность, помогая освободиться из водного плена своим родителям.
Предварительное расследование показало, что причиной смертельного инцидента стало несоблюдение правил дорожного движения. Nissan X-Trail выехал на зыбкий лед, несмотря на два запрещающих знака, установленных в этом районе.
Видео, просмотренное правоохранителями после его восстановления, подтвердило их версию.
Какого хуя эти дебилы вообще выехали на этот лед???? А???? Типа покататься? Или они заблудились? КАК БЛЯДЬ? Я был как-то на Азовском море зимой, там лед даже не так выглядел, намного толще с виду, все в снегу, люди на машинах там гоняли, не очень далеко от берега, но я и то думал ебать долбоебы, треснет как нехуй делать. Алсо пешком погулял по нему далеко от берега достаточно, достаточно прочный.
>>180755343 (OP) >тонуть в машине в самом глубоким озере в мире Я бы обосрался от страха. Пиздец. Это мой самый жуткий кошмар. Пытаешься такой выбраться в панике, а в это время машина вниз быстро опускается, а под добой километр темной пропости с неизвестно чем... Ух бля, аж вспотел весь.
>>180755343 (OP) >открываешь быстро дверь >если дверь блочится, то разворачиваюсь ногами к окну и ногами выбиваю окна пассажирское
А вообще у меня есть хотя бы 0,00001 мозга, чтобы не поехать по льду на машине в любую погоду в любое время года. Предпочту поставить машину у берега и пройтись пешком по льду.
>>180759706 Такое мало вероятно, на мосту стоят упоры бетонные, там надо хорошенько так подлететь. Ну окей, в манямирке я выпадаю и делаю все то же самое. Ногами/металической хуйней выбиваю окна.
Кстати, я тут подумал. По сути же окна можно открыть. Электроника не успеет наебнуться, а если механика (ну на классике допустим едем) то вообще каеф.
>>180759522 Помню когда в крузисе играл миссию с потоплением корабля, по приколу остался в корабле, когда он шел на дно, потом еще выплывал с него, и меня там что то пиздануло и хп потратило, я аж обосрался. Ощущения похлеще всяких хорроров.
>>180755343 (OP) Ебать дебилы. >Твои действия в такой ситуации? Я бы там просто не оказался. Это нужно быть пиздец каким отбитым, чтобы в такую жопу себя загнать. Они живы хоть? Ну ладно, если бы каким-то хуем, вообще непонятным, я бы оказался в такой ситуации, то я бы начал выбивать лобовое мгновенно или заднее, что угодно, что ещё не на уровне воды, сразу после того момента, как машина начала проваливаться.
>>180759979 Ну вот да. Я в сабнавтике когда решил разведать местность и поплыл в радиацию, то там какая-то йоба меня отхуярила. Я чуть не насрал в штаны
>>180759522 >а под добой километр темной пропости с неизвестно чем. Всяких нех не боюсь и не верю, но вот огромная толща воды пиздец как пугает. Я каждый раз во время поездок разных, находясь в машине/автобусе и переезжая через мост, вглядываюсь в огромные реки/водоемы и просто охуеваю. Представляю на мгновение, что попадаю каким-нибудь образом в воду и покрываюсь испариной в ужасе.
>>180760416 > но вот огромная толща воды пиздец как пугает. Меня тоже, оч дикий ужас пробирает, как то даже пробовал в море дайверить с аквалангом, дико усрался когда под ногами темную пропасть увидел. Еще просто всякие хуйни пугают под водой вроде рифов/всяких растений и водорослей, хуйнь которые могут на ногу намотаться (даже в реках из за этого не люблю плавать), медузы еще.
>>180760637 Ты смотришь на это с точки восприятия своих глаз, но подумай, разве не бывало ли, что от страха человек не видит галлюцинаций или не впадает в ступор? Да и к тому же тварей действительно хватает во всяких глубинах, так что может это ты даун? тыщ-тыщза дауна отвечай!
>>180757955 Пиздец значит парниша который больше всего противился выезду на лед и умер. Пиздец несправедливо. Если бы меня батя так убил клиническая смерть я бы ему ебасос сломал
>>180760453 > Ты именно глубины боишься? И этого дико боюсь, и просто всякой хуйни вроде фауны, флоры и мусора (длинных зарослей водорослей, медуз и прочей плавающей хуйни), темноты. Не люблю когда что то на глубине ног касается, хоть и понимаю, что никаких опасных нех там не может быть, но все равно дико неприятно.
>>180755343 (OP) Двери нужно открывать в первые же секунды и уебывать из моментально заполнившейся ледяной водой машины. Либо, нужно ждать, когда машина изнутри заполнится водой полностью, чтобы давление внутри и снаружи выровнялось и потом пытаться открывать двери. Короче, пизда в лбом случае. Особенно во втором, учитывая, что вода пиздец холодная. Короче, я бы тоже умер нахуй.
>>180761370 Если не успел открыть сразу, то бить стекло. Best bet, если нет ничего под рукой - вынуть подголовник, ебашить металлом. Ремень, если работает исправно, ПРИСТЕГНУТЬ до того, как начнут заливаться куботонны воды, чтоб не вымыло нахуй в самый дальний от спасения угол. Хуячить на поверхность.
>>180761031 > что от страха человек не видит галлюцинаций или не впадает в ступор? У меня такое постоянно, когда плаваю там, где дна не видно. Воображение постоянно рисует всякую нех когда сквозь колышушуюся воду на движущиеся очертания дна и хуйни на дне смотрю. А если ног что то касается, то дико обсираюсь и впадаю в панику, быстро уплывая с того места подальше.
>>180761672 Гигантские рыбы еще не так страшно. Гораздо больше пугают всякая нех вроде медуз и обладателей щупалец, и прочее мало похожее на привычную фауну.
>>180761651 А лед, ОП, провалился под левым колесом, машина нырнула, ты как заправский ковбой выпрыгнул из седла и упал прямо в воду, а через секунду на тебя свалилась машина.
>>180760416 >>180760453 Еще как то читал про то, что корабли в океане могут мигом утонуть, когда плотность воды под ними падает из за поднимающихся со дна пузырей газа. Боюсь плавать вдали от берега из за этого.
Я бы просто умер, скорее всего в панике