>>76018100 Ахаахаха, автобыдло погорело, день начинает быть веселым. Очередной раз убеждаюсь, что вся эта чернь совершенно беспомощна, неумела и косорука.
Посоны, это нихуя не смешно. Мои родители чуть не погибли в аварии (не в этой), чудом не пострадали. После этого начинаешь по-другому на подобные вещи смотреть.
>>76019599 Мне не жалко сракеров и хрустоблядков, которые сами смерти себе ищут. Но не ловить лулзы от несчастных случаев - это не моралофажество, ЭТО НОРМА.
>>76019756 Ну и к чему ты это пиздишь? Вот нахуй ты повторяешься, типа выебнулся? Я тебе написал про дороги, ты мне про смертность. А ТО Я БЛЯТЬ НЕ ЗНАЛ. Что за занудные дегенераты, лишь бы пиздануть, а что именно - похуй.
Типичные пидорахи. Огнетушитель не средство защиты - а чтобы мусора не доебались. Троса нет ни у одного. Точнее у одного есть, но долго доставать, лол. А мужик горит, хуле. Впечатлило когда под конец разошлись и такие мол, да ему пиздец, ну и не спасти уже и стоят смотрят. СМОТРЯТ СУКА БЛЯДЬ. Дальнобойщик типа бля документы погорели. Документы. Ебучие бумажки у него, а тут блядь ЧЕЛОВЕК, целая блядь ВСЕЛЕННАЯ горит.
нахуй думать как вытащить человека, если нельзя потушить. все равно рано или поздно будет достигнута та грань, когда убедишь себя, что в принципе похуй. нихуя тут не сделать уже. лучше раньше - пожарных вызвал да и в рот ебать тыж не спасатель
>>76020013 Помню у нас в городе какой-то молодой посан куда-то влетел на скутере, и влетал так мощно. Сидит, мычит чего-то рука болтается на куске мяса или открытый перелом, точно не знаю. Мимо проехало несколько авто, всем похуй, парочка прохожий стоят, охают, пытаются вызвать скорую. В итоге только один водитель остановился и перетянул руку.
>>76020088 хуй знает, чтобы я сделал, но точно бы не втыкал. Бегал по машинам искал огнетушители, воду, пытался бы набрать зондер-команду и вытащить четверку. Ну врядли бы стоял и смотрел. Хотя хуй знает
>>76020194 По еблу надо было перетянуть. У нас двое так отправились на кладбище, перед этим заебывали месяца с три под окнами на 70-80 км кататься на заднем колесе, уёбки малолетние. Видел последствия этой аварии, один в кашу, другого на скорой, но не выжил нихуя.
>>76020194 медсестра одна рассказывала, что если кричать "вызовите скорую", как правило скорую вызывают очень долго. Нужно обращаться конкретно, типа э мужик в кепке позвони в скорую тут человеку плохо, я пока перебинтую. Получается это типо задание у мужика, миссия и он начинает любыми путями сообщать о происшествии.
>>76020411 Пусть снимают. Главное не в ущерб помощи. Просрал свой огнетушитель, бери камеру и на ютубы. Действует ведь. Народ задумывается. Вон, в автаче уже многие побежали за ОУ/ОП, да и на ютубах/вкшечках и прочих местах посмотрят и призадумаются.
Вожу в милипиздрическом багажнике своего некрокупе пятилитровый ОП
>>76020585 Нихуя никто не побежал, все на авось, мол, СО МНОЙ ТАКОГО НЕ БУДЕТ. Всем похуй на такие видео. >>76020585 Двачую вот этого. ОП-5 легко вместить в малолитражку.
Ну то что очевидцы пидорахи это да и не по тому что там быдланы или еще что то. Они просто с раскисшими мозгами которые не способны мобилизовать даже ЧП. Взорвись станция метро в городе, они так же будут тупить даже если окажутся рядом. Что уж о какой то политике говорить, где каждый день ДУМАТЬ надо.
>>76020822 Неужели, блядь, ни у кого не было там лопаты? Да хотя бы у какого-нибудь старика, который едет на дачу, должна быть лопата. Даже у моего бати она всегда была с собой.
Нельзя просто вот так стоять и ждать пока кто-то сгорит. Блядь, ну ведь тупо стояли и ВСЕ. Поиграли огнетушителями пока огонь разгорался сильнее, троса не было, да вранье это, был трос но не было инициативы. Водитель фуры вообще пздц, медленность движений просто поражает, как будто ничего не происходит.
Сука, я не верю что я бы смог просто стоять вот так и нихуя не делать, я не верю что я бы смог снимать на телефончик, нет я не такой, не хочу быть таким, не хочу допускать даже самую маленькую вероятность.
>>76020927 Обоссались ещё на пути к машине. Сейчас в голову пришла ещё одна безумная идея.
Можно было протаранить (только жалко тачку) горящий металлолом (удивительно, почему она так горел, как пластик) и если чела не искорёжит, возможно машина развалится, освободив человека.
Но тут миллион если, скорее всего это просто его быстрей бы убило, а так реально спасти было невозможно, если быть объективным и не поддаваться эмоциям.
Интересно, а если в этой ситуации, когда уже всем стало ясно, что спасти его не получится - кто-нибудь бы убил его быстро, штыком например, его бы осудили?
>>76020190 писдец у рашкованов видать всегда так, пока блядь до самого дела не дойдет хуй задумаеца, сча своим сказал купайте норм тушилку, возите блядь для отмазки хуету порошковую, им блядь тока мангальчик затушить
>>76018100 Вангую, что каждый и водил на видео, покупая огнетушитель думал, - ебанное государство и гибдд што только не придумают чтобы меня простого человека наебать. нахуй этот огнетушитель нужен? лишь бы денег содрать, пидорасы И покупал всякое говно, лишь бы перед инспектором отчитаться.
>>76021246 Аптечка только у нас ебанутая. Пара бинтов и еще какая-то хуйня. Никаких лекарств. С другой стороны - многие из нас медики диванные, вылечат так из добрых побуждений, что навредят больше.
Да вы бы также стояли, диванные мчсники. Стояли бы и думали: "Бля, помочь надо, но как? Огнетушитель есть, но он говно. А что если машину скинуть? Хотя нет, еще ожоги получу. Так, а трос у меня есть? Вроде нет, а если и есть то сколько времени то пройдет как я его найду? Точно, надо же пожарных вызвать!"
>>76021361 Какие лекарства, ты ебанутый? Максимум, что нужно это какой-нибудь адреналин, валидол, нитроглицерин и жгуты с шинами. Ну еще пакет греющий. Или ты оперировать собрался на месте?
Суть аптечки, как и скорой помощи - довести живым и стабилизировать, а не лечить.
>>76020927 Если облить чела керосином, поджечь и обоссать, то ничего не будет. Он просто сгорит. Тут даже если бы огнетушитель был размером с мою мамашу, скорее всего ничего бы не изменилось. Бензин пока не сгорит, будет гореть.
>>76021512 Ну блядь, просто по пластике всяких лечин - анальгин там, валидол. А вместо этого одни бинты. Если у меня или у пассажира башка трещит или серце болит - мне его бинтовать, что ли, надо?
Лол. Так и есть. Все стоят и втыкают. Типа, вдруг кто нибудь уже вызвал и я вызову. Думают что тогда две скорые приедут и отшлепают по попе одного из вызывальщиков.
>>76018100 >Мужик горит заживо в четвёрке И что? Умер бы так и так. Только вот если бы его вытащили, то умирал бы долго и мучительно от болевого шока. А так спалил легкие и задохнулся. Из двух зол выбрал (не по своей воле) более быструю. Может слишком цинично, но я видел, как умирали обожженные люди, которых спасли - жуткое зрелище.
Диванные борцы ебучие, аптечки-хуечки у них. Вот кто из вас возит нормальный огнетушитель полноценный? Никто блять, а аптечку? Да когда вы блят ьв неё последний раз заглядывали, а уж про оказание первой помощи так я молчу, вы блять ребра нахер все сломаете и артерии разорвете своими шинами, диванны ебучие.
НЕ ХОЧЕШЬ СРАТЬ НЕ МУЧАЙ ЖОПУ. Так и тут - не умеешь, отойди не мешай, вызови скорую и пожарных, доложи им где и кого ты видел, как долго он там - все.
>>76019485 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>76018100 Поясните за цепляние троса. Это делается, чтобы открыть дверь? Но на той же четверке за ручку двери не получится зацепиться. Куда тогда цеплять? мимо-паранойик-есть-трос-и-огнетушитель
>>76021775 >Трос в отсеке открывающемся в багажнике, всегда под рукой. Огнетушитель ОП-4 тоже под рукой. Помимо этого полевая аптечка с кучей всего, за 4к, санитарная, ГОЧС.
>>76021216 Так и представляю, как мужики скрещивают свои огнетушители, которые соединяются в один огромный брандспойт, изливающий тонны воды и кавайности.
>>76021709 >Все стоят и втыкают. А что еще делать то? Всех ничему такому не учили, как реагировать на подобное. Люди просто не знают. Раньше вот уже в школах детей учили оказывать первую помощь и прочее (ну, ладно, в моей школе учили, как в других - не знаю). Хорошо, если в толпе будет врач или еще кто-то, кто был в подобных ситуациях или знает как действовать. Взрослые люди так вообще только и умеют, что свою работу работать, а к остальному почти не приспособлены. А все от того, что в обществе укоренился стереотип "мне уже много лет, я взрослый, значит и учиться ничему не надо, пусть школьники учатся, а я уже свое отучил".
У нас в городе так водитель бензовоза заживо сгорел, молодой парняга, тормоза отказали у китайца. Он машину в кювет отвел а сам не вылез. Хотя мог бы и прыгнуть нахуй, пусть летит на перекресток оживленный.
>>76018100 БЕГИ ОТТУДА БЕГИ ЩАС ВЗОРВЕТСЯ МЫ В КИНО ВИДЕЛИИИИИИИ
по поводу "не работающих" огнетушителей - судя по всему у них сухие и их вроде как нужно переворачивать, иначе газ выйдет, а содержимое останется, коим и пытался поднакидывать на машину иваныч.
>>76020013 тут тоже еще вопрос надо ли было вытаскивать машину, может его зажало хитро очень и если бы ее дернули ему бы пиздец был бы, очень вероятно, а так сделали что смогли, ему в любом случае пизда была бы
>>76021370 Тебе будет жалко тушить своим дорогим огнетушителем незнакомцев.
Например, прошлой зимой бомжиха легла в центре города и днём скончалась на глазах гуляющих мамаш, деловых граждан и прочих людей. Только я по-моему вызвал медиков, но когда они приехали просто взяли труп и увезли.
Потом помню при мне тля спрыгнула с 8 этажа. Упала как мешок. Я проезжал в автобусе, сказал водителю остановиться, пассажирки немного повозмущались, но таки уговорили водителя ехать своим ходом, так как нет времени на столь мелочные дела, как жизнь окружающих, когда дома надо носки постирать.
К счастью, та тля выжила, после реанимации даже смогла ходить. Опять же единственное, что я сделал это позвонил медикам. Когда смотрел в окно автобуса видел, как люди проходят мимо лежащей под окном тли.
>>76021982 >А чтоб дверь открыть, можно обернуть вокруг рамы двери, один хуй там все смятое разойдется и они приоткроются Анус твой на зоне приоткроется, когда тебе въебут 2 года за неумышленное убийство. Именно поэтому, и только поэтому, никто не подходит к пострадавшим. Хотя нет, есть ещё необучаемое и чего-то боящееся быдло.
>>76022184 Я не вижу здесь автомобиля обьятого пламенем. Не вижу горящих бензовозов с детьми и заблокированных людей в искореженной груде метала. Бля, может на следующей странице они есть?
>>76018100 Блять как же пригорело сука, стоит бялть машин 10 минимум, включая сраные фуры и ни у одного уесоса нет троса блять. Никто пользоваться огнетушителями не умеет, да еб твою мать.
Помню случай был. Горел частный дом в одном поселке. Вроде как мешки с берестой для растопки печки загорелись, а горит береста оче годно. До приезда пожарных местные сами бегали с ведрами (без толку,конечно). Потом тётка, которая спаслась из пожара заорала "ООЙ, ТАМ АНЮЮТКААА её внучка лет пяти". Какой-то благородный посан кинулся в огонь (его пытались остановить) и не вернулся, сгорел нахуй в этом доме. Вот. А Анютка, оказывается, нихуя не в доме была а гуляла с малышней на другой стороне поселка, лол.
>>76022098 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>76022471 То ли проигрывать, то ли охуевать - хз. Интересно, что бабка потом сказала, когда выяснилось, что она наебалась? Что-то типа "идите нахуй, у меня альцгеймер"?
>>76022494 Ну ладно, тогдпъа In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen Credo in Deum Patrem omnipotentem, Creatorem caeli et terrae. Et in Iesum Christum, Filium eius unicum, Dominum nostrum, qui conceptus est de Spiritu Sancto, natus ex Maria Virgine, passus sub Pontio Pilato, crucifixus, mortuus, et sepultus, descendit ad infernos, tertia die resurrexit a mortuis, ascendit ad caelos, sedet ad dexteram Dei Patris omnipotentis, inde venturus est iudicare vivos et mortuos. Credo in Spiritum Sanctum, sanctam Ecclesiam catholicam, sanctorum communionem, remissionem peccatorum, carnis resurrectionem, vitam aeternam. Amen.
>>76022718 Съебалась в город к дочурке, жить-то нужно где-то. Что она говорила по поводу внучки местным или родне того парня - не знаю, я и сам съебал оттуда через неделю.
>>76022670 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>76022691 > А как научиться? Купить несколько и потренироваться? как минимум гайд прочитать и уметь более мение сбивать пламя >>76022745 > что там уметь-то, выдернул чеку да жмешь а слежавшийся порошок всятряхнуть забыл? 3 кг порошка вылетает за 5 сек. ты без опыта сможеш сбить пламя за такое время?
>>76022691 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>76023032 После его фразы про документы - не думаю. Он бы блять еще вальяжно оперся об шашлыкана и закурил от огня, подумывая о том, что заказ вовремя не поставит.
Да. Было видео с автозавода российский киа вроде, не помню точно там на парковке автомобиль загорелся. Его чем только не ебошили - бесполезно, он горит и ему хоть бы хуй любые меры.
>>76023166 Нахуя их вообще бить? Ты долбоёб? Выдернул чеку, нажал на ручку блядь - пошла струя. Это в древних огнетушителях были колбы которые надо было разбить чтобы смешались вещества и пошла пена - там нельзя нажитать даже, и он будет ебашить пока все не выйдет. И то там слегка надо было ударить - или нажать на хуйню чтобы пошел процесс. В современных такой хуйни нет.
Хуяришь силовой бампер, по типу этого, с обоих сторон. Хуяришь силовые подножки с боков. Делаешь разумный лифт и 90% аварий с пузотерками тебе не страшны. Да и под фурой будет шансов больше. Если совсем параноик запили каркас безопасности и будь как в танке.
РАИССЯ ВПЕРДЕ! Я же говорю подохнуть в Рашке как два пальца об асфальт. Надо было тросами выдергивать шоху и птом тросами же рвать на части. Хуле, какпсула смерти.
На самом деле, надо было действовать неординарно и наоборот подливать бензин в огонь. Это бы ускорило процесс и облегчило страдание сгоревшего заживо чела.
>>76023274 Так вроде как нельзя заводские габариты авто увеличивать, не? Года три назад хотел на жопорез поставить отбойники - брат-гаишник сказал заебусь говно хлебать потом, я и отказался.
>>76018718 А как его оттуда вытащить? Машина всмятку, там надо гидроножницами весь корпус резать, работы спецам на целые сутки. С огнём обосрались да, но там походу бензин горел, хуй бы потушили и так.
>>76023329 Ну бля разрешение получай на переоборудование под тяжелое бездорожье. Не знаю как у вас в Раше но у нас в Казахсташке так называется. У друга есть, однажды к нему под стальную подножку влетела легковушка - как нож сквозь масло.
>>76023274 Такую хуйню на себе не каждый кузов выдержит - это раз. Расход топлива увеличится пиздец - это два. Техосмотр (если будут как положено проверять) - не пройдешь - это три. Если закатаешь кого-то на таком аппарате - условкой не отделаешься - это блядь четыре.
>>76023577 А у вас там все оффроадеры дохуя? Был а Алмате, так почти каждый рисомикроавтобус со шноркелем катается. Где лужи то найти глубокие в городе? Все ведь стекает вниз. Только где-то какую-то ебань искать.
>>76023489 А потом водителя толкающей машины посадили бы за причинение смерти по неосторожности. Да даже если ты из покореженной не горящей машины достанешь кого-то, а потом выяснится, что он умер именно из-за этого - тебя посадят.
Здесь нужен ролег с разъёбанным на кусочки пикапом зимой, кажется ниссан и ТРАССА М-5. Ещё в автаче как-то вбрасывали зимнюю безысходность с кучей машин где-то под Псковом.
>>76023380 >>76023484 Хуево у вас в рашке, ребята. Мой дружбан как раз к вам двинул, мол казахи жизни не дают. Надеялся собрать такой же танк как дома. >>76023577-кун
>>76023647 >Такую хуйню на себе не каждый кузов выдержит Имели в виду, я думаю, рамные внедорожники. >Расход топлива увеличится пиздец +200 килограммам к двум тоннам? >Техосмотр В России можно пройти техосмотр даже не показывая машину. >Если закатаешь кого-то на таком аппарате - условкой не отделаешься А вот это очень разумная мысль.
>>76023274 подобные стандарты разрешены специальным бронеавтомобилям с специальными правительственными разрешениями и расширенными категориями вождения таковых.
так каждый васян будет в орков из вахи на своем говне играть.
Учитывая кол-во мужиков, можно было руками оттащить спокойно. Когда мне 13 лет было, в нашем школьном дворе как-то оказался бесхозный запорожец. И сил 7 13-летних пиздюков хватало, чтобы таскать его волокомпосле того, как колёса спиздили и кататьв буквальном смысле, переворачивая на бок, крышу, другой бок и дно по всему району.
>>76023702 Есть несколько клубов внедорожных. Проводятся гонки, экипажи из России тоже бывает заезжают. По мне на слегка лифтованом жыпе просто удобней ездить, высоко сижу далеко гляжу.
>>76024455 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>76024386 Ну не надо утрировать. Колесики мы тоже поставим размера этак 33-го а лучше 35. Он и не будет у тебя гнать как бешеный да оно и не надо. Чай не спротивная пузотерка. Конечно есть свои ограничения. Но когда ты, например, аки босс спокойно проезжаешь мимо застряших легковушек это стоит того
>>76024612 Вот если честно, я тоже когда посмотрел видео, решил купить нормальный огнетушитель и даже научиться им пользоваться. А уже спустя полчаса мне опять похуй, поэтому в говне и живем.
>>76018100 ебать, у меня, например, даже не хватает духу посмотреть это видео, потому-что я знаю, что потом будет весь день хуевое настроение. Как вы это терпите?
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>76024741 Там было дохуя огнетушителей, они даже чуть-чуть продлили жизнь, но по факту они бесполезны при серьёзном возгорании. Максимум - сигарету затушить.
>>76024907 У всех разный уровен эмпатии. Я, например, смотрю подобные видео спокойно, но где-то в треде былл ролик с убийством котёнка.. Я не смог посмотреть, расплакался.
>>76025089 Где ты там флаг урины увидел, утырок? Это козырёк над входом в подъезд. Алсо расход 12 литров, всё норм. Всяко лучше, чем косплеить медведя в горящей покорёженной консерве под фурой.
Интересно, а существуют хитровыебанные системы, которые при столкновении или при срабатывании датчиков дыма зальют весь салон пеной? Ясен хрен, что это будет дорого, но зато хоть какая-то надежда.
>>76018100 Повезло, что троса не нашлось, иначе бы буксировщика посадили. Там просто уже нечего спасать, мужик бы всё равно окочурился, пока пожарные с ножницами ехали. Эх, родные берёзки, да тополя - расея моя!
>>76025407 Такая же хуйня. Спокойно смотрю видео с расстрелами, казнями, жру под них, сидел в онлайн-повешении того куна недавнешнего, а когда увидел перееханного поездом котенка, который по сторонам озирается - с работы даже ушел, просто сил не было, сердце в комок.
>>76018100 ебаный скот, миллион один способ спасти этого мужика но им было похуй тащемто вот и не старались, бля я хоть циничное говно и мизантроп но не пожалел бы машину спихнул в овраг...хотя...может и к лучшему мужик наверняка инвалидом бы остался
Откуда здесь такой бугурт, где все мамкины ценники?
А если серьезно то хули на видео сделали не так? Если нет тросов и огнетушителей, хули еще делать то? Машина искорежена пиздецки, там в любом случае мертвец. Или тут все поклонники ЮС боевичков где ради одного раненного убиваются всем взводом?
>>76025581 Автотушение двигателя есть. В йобалегковых, в автобусах часто cтоить система такая. Там какие-нибудь датчики или еще чего, они и срабатывают. Так и написано: "При пожаре не открывать"
>>76025578 На сайте селлера написано что 12 литров, сука ты блядь. Про фокус ты мне не пизди, у моего деда это корыто и оно жрёт 8 литров на сотню при езде со скоростью 140-160.
>>76025905 >сайте селлера написано А у меня в подъезде написано, что ты хуй, а мать твоя шлюха. >при езде со скоростью 140-160 >в городе В глаза не ебись.
Года полтора назад было тоже пиздецовое ДТП, в одной машине вроде три человека погибли, а виновники дтп бухие или упоротые стояли рядом с трупами, смеялись и танцевали.
Пиздец, хуйли долбоёбы столько времени проебали и боялись подойти? они что голивудских фильмов насмотрелись где машины взрываются как напичканные динамитом. Оттащили бы сразу тросом и её бы немного растянули заодно. если не могли бы потушить то могли бы спереди и за стойку привзять и выдернуть нахуй дверь.
Удивительно, оплавившегося в тазу постят с тредом на тысячу постов, а доблестных воинов, уебенивших НОВЕЙШЕЙ РЮСКАЙ РАЗРАБОТКАЙ, НЕ ИМЕЮЩЕЙ АНАЛАГАВ троих человек - нет.
Ах, я же забыл, это же пятнадцатирублевые будни в макдональдс, такое нельзя постить, а то поцреотический дух увянет.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Дебилы, блядь, ни машину оттащить, ни троса, который "долго доставать", накупили дешевых огнетушителей, стоят, зевают. Уж, блядь, на крайний случай достали бы свои говнолопатки, с собой же на случай застревания возят, да засыпали бы землей с обочины, там с дюжину рыл, глядишь не дали бы огню распространяться до приезда пожарки, все лучше, чем ворон считать.
>>76023365 по тв была передача какая-то, там была эта авария. Какая-то бабушка ехала с семьёй куда-то, все умерли кроме неё. У него ожоги сейчас пиздец какие, каждый день мазями обмазываться надоть, ибо кожу стягивает.
Мужик горит заживо в четвёрке. Распиздяйство во все поля.
http://www.youtube.com/watch?v=TMN6N4y-YWw