Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>76027118 Ты наверника пиздобол, ну или долбоёб, ну или школьник. Но эт 3 слова несут одно и то же значение, так что успокойся, со временем должно пройти.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>76027511 Покупаешь за 200 рублей говно для ТО, и собираешь еще одну, нормальную.
Недавно ехал по трассе с друзьями, видим, машины распидорасило. Через несколько минут машин по 100 с каждой стороны. Орут, просят нашатыря. Нету ни у кого.
>>76026963 батя работает дальнобойщиком, не один раз рассказывал про ситуации, когда горела машина, а никто не мог ее потушить, обычное дтп с летальным исходом, а то что надо уметь и иметь огнетушитель только на живом примере заговорили
>>76027508 >ВЫ ЧТО ТАК НИБЫВАИТ НАШИ ДОБЛЕСТНЫЕ ВОЙНЫ ТАК НИДЕЛАЮТ( Не удивлюсь, что по первому каналу про это не покажут :3 >>76027362 Ну не фоткай миня
Намочили бы как следует полотно какое-нибудь, вкинули ему, чтобы себя обернул, и дышать через него, и от огня хоть сколько-то защищает, засыпали бы землей, если огнетушителя нет, толкнули бы машиной какой в крыло, чтобы оторвать. Как девки вокруг хороводы водят, обезьяны тупорожие.
Видео явный фейк, человек не сможет в такой ситуации настолько адекватно реагировать, что отвечал на вопросы где он там, все слишком спокойны. Вангую какие-то съемки, может, но явный фейк, ведетесь на толстоту. Сега.
>>76027935 >зажало в смятых жигулях, неизвестно какие переломы получил, еще и горит >"на тебе мокрое одеялко, обернись, братишка :3" Над костром никогда не сушил одежду, спасатель?
>>76028302 Это были не пожарные, скорее местные мужики с колхоза/деревни. У них даже формы нету. >>76028382 Чтобы плавящаяся резина прилипла к ебалу, ага.
>>76028317 Сушил. У меня дом горел, внутри бегал, перед этим окунувшись специально в бушлате в воду, сильно помогло, тащемта. Если его накрыли бы сырым одеялом, хотя бы на ебло и со стороны огня, это дало бы лишних 10 минут, если не давать огню распространяться. По крайней мере лучше, чем праздно рассуждать кто виноват и снимать действо, слушая как мужик вопит внутри.
>>76028351 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>76028532 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>76028532 Алсо, мужик с фуры спустился и смотрит на заднюю часть грузовика и типа тушит маленький огонь. А там просто задымление. В нескольких метрах живой человек горит.
>>76028648 Теперь, кстати, водитель вообще не обязан предъявлять огнетушитель и аптечку, может просто сказать что ОНИ ЕСТЬ и вообще похуй. Собираю аптечку сам, меняю лекарства по срокам годности, уже не раз понадобилась.
>>76028702 Тоже охуевал, чему там взрываться, блять, бензин явно уже горит, значит не бомбанет, будь там баллон с газом, так давно бы ебнул. Чему там, блядь, взрываться?
>>76028930 Горит разлившийся из топливной магистрали, например, или из фильтра, а еще ведь пластиковый бензобак есть полный. И, да - гбо никто не отменял
>>76028910 Хлопці не варто розкривати цю тему. Ви молоді, жартівливі, вам все легко. Це не те. Це не Чикатило і навіть не архіви спецслужб. Сюди краще не лізти. Серйозно, будь-який з вас буде жаліти. Краще закрийте тему і забудьте що тут писалося. Я цілком розумію що даним повідомленням викликом додатковий інтерес, але хочу відразу застерегти допитливих - стоп. Решта просто не знайдуть.
>>76028972 >будь там баллон с газом, так давно бы ебнул Сказал же. У него багажник весь всмятку, да и полыхает там уже минут десять в этом месте, давно бы бомбанул, будь он там. А если был открытым или разгерметизировался, то не ебнул бы. У меня когда дача горела, баллон в сенях стоял, к счастью был открыт, я внутрь вбежал — он просто факелом горел и все, давление стравливается и полыхает на выходе.
Чет он слабо орет-то. Сидел, зевал. Хуйня какая-то. Думал там реально вопли, а он чето просто покрикивает будто молотком по пальцу ебнул случайно, лол.
>>76029253 Guys you should not open this topic. You are young, playful, you'll easily. It's not that. It's not Chikatilo and even secret services archives. It is better not to go. Seriously, any of you will be sorry. It is better to close the topic and forget what's written. I fully understand that this message call additional interest, but I hasten to warn inquisitive - stop. The rest just do not find.
>>76029355 Хлопцы не варта выкрываць гэтую тэму. Вы маладыя, жартаўлівыя, вам усё лёгка. Гэта не тое. Гэта не Чыкаціла і нават не архівы спецслужбаў. Сюды лепш не лезці. Сур'ёзна, любы з вас будзе шкадаваць. Лепш зачыніце тэму і забудзьцеся што тут пісалася. Я цалкам разумею што дадзеным паведамленнем выкліку дадатковы цікавасць, але хачу адразу перасцерагчы дапытлівых - стоп. Астатнія проста не знойдуць.
>>76028012 Ну останавливаться прямо рядом и правда не стоило, но уж мог метрах в 50 встать и запечатлеть свою жалкую попытку потушить машину своей говнопшикалкой.
>>76029355 Kluci, neměli byste toto téma otevřít. Jsi mladá, hravá, budete snadno. Není to tak. Není to Chikatilo a dokonce i tajné služby archivy. Je lepší, aby nechodil. Vážně, někdo z vás bude líto. Je lepší uzavřít téma a zapomenout na to, co je napsáno. Plně chápu, že tato výzva zpráva další zájem, ale musím rychle varovat zvídavý - zastavit. Zbytek prostě nenajdete
>>76029017 Взорваться он не может, просто полыхнет. Бомбит когда пары бензина заполняют пространство и затем появляется искра. Взрыва как в кинце не будет, чтоб их там разнесло волной и поубивало. Да хоть бы нашли пару ведер, встали бы цепью к обочине и давай засыпать. Лучше чем ничего.
>>76029261 >>76028910 >>76028613 >>76028562 >>76028538 >>76028204 >>76028143 >>76028039 >>76027630 >>76027505 СКОЛЬКО ВЕРЁВОЧКЕ НЕ ВИТЬСЯ @ А МЫ ВСКРОЕМ ТЕМУ И ТЕБЯ, ВСКРОЕМ ТЕМУ И ТЕБЯ ПОЛНОСТЬЮ, А ПОТОМ ЕЩЕ И ДЁРНЕМ! @ ДЁРНЕМ ТАК, ЧТО ПРИДЕТ СЕМЬ ВОЛОСАТЫХ НЯНЕК С ЧЕТЫРНАДЦАТЬЮ СИСЬКАМИ И КЛОКОМ ШЕРСТИ НА ГРУДЯХ, ОНИ ПРИДУТ С ВОЛКОМ ПИДАРАСОМ, С БАБОЙ С МОЛОТОМ, С ВАНЕЧКОЙ, С БАТЕЙ В ТРУХАНАХ С ЧИРКАШОМ И В МАЙКЕ-АЛКОГОЛИЧКЕ, С МАМКОЙ, В ХАЛАТЕ, ШЛЕПКАХ, ОГУРЕЧНОЙ МАСКЕ НА ЛИЦЕ И БЕГУДЯХ, С ВАНЬКОЙ ЕРОХИНЫМ, С ТВОЕЙ ЕОТ, А ЕЩЕ ПРИДУТ ДЕД В СТАРЫХ ТРУХАНАХ ВРЕМЕН ВОЙНЫ 1812 И БАБКА В ПЛАТКЕ, ВАТНИКЕ, ГАЛИФЕ И САПОГАХ. И КОГДА ОНИ ПРИДУТ, ИЗ МОНИТОРА ПОТЕЧЕТ ЗЕЛЕНЫЙ ЖИР, ИЗ КНИГ ПРОПАДУТ ВСЕ СЛОВА, РАЗДАСТСЯ ГРОМ, СВЕРКНЕТ МОЛНИЯ, РУХНЕТ СТЕНА И ВОЙДЕТ БРАЗИЛЬСКИЙ КАРНАВАЛ И ЦЫГАНСКИЙ ТАБОР, ЗЕМЛЯ РАЗВЕРЗНЕТСЯ И ИЗ НЕЁ ВЫРВЕТСЯ АДСКОЕ ЗЕЛЕНОЕ ПЛАМЯ, ИЗ КРАНА ВЫЛЕЗЕТ КТУЛХУ И ВСЕ НАЧНЕТ ГОРЕТЬ И ВОТ ТОГДА ГОСПОДЬ СКАЖЕТ: ВЫ ЧЕ ЕБАНУТЫЕ? ХУЛИ ВЫ ТАМ ДЕЛАЕТЕ? ВСРАТЫЕ ЛЮДИ! СОВСЕМ ПИЗДАНУЛИСЬ С ВАШИМ МИРОМ?! ВОТ ЩАС Я ВАС! @ И ВДРУГ ТЫ ПРОСНЕШЬСЯ НА ЗАВОДЕ, ОТВЕТСТВЕННЫМ ЗА ТБ. @ У нас было: два ответственных за ТБ, две сотни рабочих, намотавшихся токарей, висящих на проводах электриков, проебывающихся инженеров, голубых сварщиков, грузчиков играющих в футбол в луже масла, баллоном с кислородом, портящих чертежи технологов, безумных сантехников подключивших канализацию к водопроводу, кладовщиков, никому ничего не дающих и вечно ноющих, что все всё проебывают, пара сторожей спящих в браке, крановщик и шлюха, которую крановщик выеб так, что она выпала из кабины и повисла на крюке крана, начальник который жарит шашлыки, рядом с баллоном в котором пропан и открытой цистерной в которой бензин, пара бухгалтеров, которым ноги оторвало принтером, пара фин. директоров, которых намотало на степлер, несколько курьеров, которых придавило стеллажом и они умерли, кадровик, который подавился ручкой и умер, сисядмин, который стал чистить системник и задохнулся от пыли, уборщица которая утонула в ведре, управляющий, который порезался бумагой и умер и конечно директор, который увидел все это дерьмо и повесился. Не то, что бы с этими сотрудниками можно было избежать аварии, или что-то произвести. Но если идиоты собираются вместе, их бывает трудно остановить. Единственное что вызывало у меня опасение — это отсутствие кота в морозилке. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем отсутствие кота ответственного за аварию... Я знал, что рано или поздно мы перейдем и эту грань.
>>76029627 Нитроглицерин не от остановки сердца, от инфаркта. От остановки из средств медикаментозных поможет только эпинефрин или лидокаин внутривенно.
>>76029587 >просто полыхнет Я гляжу тебе в ебальник ни разу бензином не полыхало, раз ты так пишешь. Просто, блять, нихуясе. Это потом хирургу в ожоговом будет не просто пересаживать тебе кожу с жопы на лицо, когда тебе просто полыхнет.
>>76029852 Вангую, умер он от нехватки воздуха или от угарного газа. Обычно умирают от угарного газа. а не непосредственно от огня. А здесь аноны угарают.
>>76029686 Землей с обочины, какая хуй разница. И, блядь, там поток машин поехал по обочине, перекрыли бы нахуй и тормозили всех, собирали огнетушители и людей. Едут там, в окна пялятся, дескать, -Смотрите, машина горит -Лол.
Многие может просто не знали, что внутри кто-то живой есть, думали, быдло просто тушат трупы или пустую.
>>76029852 Хлопцы не варта выкрываць гэтую тэму. Вы маладыя, жартаўлівыя, вам усё лёгка. Гэта не тое. Гэта не Чыкаціла і нават не архівы спецслужбаў. Сюды лепш не лезці. Сур'ёзна, любы з вас будзе шкадаваць. Лепш зачыніце тэму і забудзьцеся што тут пісалася. Я цалкам разумею што дадзеным паведамленнем выкліку дадатковы цікавасць, але хачу адразу перасцерагчы дапытлівых - стоп. Астатнія проста не знойдуць.
>>76030054 А в чем проблема? На мкаде постоянно правые ряды едут быстрее чем левые, потому что все мудаки лезут в левый ТАМ БЫСТРЕЕ, а фурам дальше 2 ряда нельзя
>>76026963 Моя еот живет в поселке возле Ижевска и по выходным ездит домой из универа. Она с 20 числа на связь не выходит, я ее потреял. Щас глянул, прихуел малясь.
>>76030178 >А в чем проблема? Во-первых, в пдд: > другим автобусам, легковым автомобилям при буксировке прицепа, грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на автомагистралях - не более 90 км/ч, на остальных дорогах - не более 70 км/ч; >грузовым автомобилям, перевозящим людей в кузове, - не более 60 км/ч; Мкад — не автомагистраль, если что. Во-вторых, в том, что это фура, у которой, как видно на видео, может случится пиздец, потенциально наносящий куда больше вреда, чем любая легковушка (гугли разрыв колеса на 320 км/ч на gtr'е).
>>76030478 На мкад въезд запрещен днем фурам, но если въезжают - едут в правых рядах. А слева тошноты выстраиваются даже не в шахматном порядке а просто стенкой и пиздец.
Chicos que no deben abrir este tema. Usted es joven, juguetón, podrás fácilmente. No es eso. No es Chikatilo e incluso los archivos de los servicios secretos. Es mejor no ir. En serio, alguno de vosotros os arrepentiréis. Es mejor cerrar el tema y olvidar lo que está escrito. Entiendo completamente que este mensaje de llamada interés adicional, pero me apresuro a advertir inquisitivo - parar. El resto simplemente no encuentran.
>>76030478 Сужу по питерскому КАДу, фуры ебашат во втором и третьем ряду (наплевав на то, что им дальше второго нельзя по пдд), типа ЧТО Я КАК ЛОХ В КРАЙНЕМ ПРАВОМ БУДУ, в третьем и четвертом едут кредитоведра. В итоге чтобы более-менее ехать, надо либо ехать в четвертом и сгонять всех дальним светом, либо, внезапно, ехать в крайнем правом. Главное только чтобы с развязки никто внезапно не выехал тебе в бочину.
>>76030646 Найдут не просто остальные. Стоп - пытливых предостеречь сразу хочу но, интерес дополнительный вызову сообщением данным, что понимаю вполне я. Писалось тут, что забудьте и тему закройте лучше. Жалеть будет вас из любой, серьезно. Лезть не лучше сюда. Спецслужб архивы не даже и Чикатило не это. То не это. Легко все вам, шутливые, молодые вы. Тему эту вскрывать стоит не ребята.
>>76031014 У меня от этого суицидника подгорело немного. Мне надавно про него рассказывал хуй, которому о нем говорили на работе. Хуй никакого отношения к бордам вообще не имеет и даже не слышал о таком явлении.
>>76030967 Такие маневры только на 3+ полосах работают, а на питерском КАДе таких участков неоче. Во всяком случае до Пулковского шоссе. Хотя сейчас уже расширяют.
>>76030967 такие "сгодуны" очень легко лечатся легким притормаживанием с аварийкой. А еще я им желаю рака яиц и первого столба. Впрочем такое редко бывает, ибо вежливо еду во втором -третьем ряду, скорость 100-130.
Volutpat non aperuero vobis hunc. Iuuenis, facilis, facile tibi. Etiam non habet. Suus 'non Chikatilo etiam archivum secretum officia. Melius est ire ad. Lorem ipsum dolor sit apud vos paenitet. Prope hunc locum, et obliviscantur melius et est. Ego plene intelligere, quod hoc vocant superuenientes nuntii interest, sed propero ad monendum curiosis - finem. Ita cetera, non invenio.
Жалко мужика, но с другой стороны вылили бы они хоть 100 таких огнетушителей то огонь бы не сбили, да и выдернув машину все равно не достали бы его, виновата пожарная служба которая судя по всему 20 минут ехала, и приехала всего 1 машина, охуеть
>>76031014 Свидетели должны быть наказаны по всей строгости закона! Эти безжалостные бесчеловечные существа наблюдали и улюлюкали, когда отчаявшийся, потерявшийся в жизни бедняга сгорал в пламени собственного пукана от несправедливости бытия!! Найти! Линчевать!
Ребята, вы не можете открыть элемент. Вы можете быть игривой и молодой. Это не так. Служба безопасности: Нет Чикатило, и даже файлы. Лучше идти. Слишком много, и вы будете сожалеть об этом. Эта тема закрыта, не следует забывать, что написано. Я полностью понял, что мы обращаем внимание на это, но я спешу предупредить любопытный остановку. Остальные просто не в состоянии найти.
>>76030646 >Ребята, вы не должны узнать в этом разделе. Ты молодой, игривый, все легко. Не, что. Не Chikatilo, а также архивы тайной полиции. Здесь лучше не лезть. Серьезно, кто-то из вас, пожалеете. Лучше закрыть тему и забыть то, что было написано. Я прекрасно понимаю, что это сообщение является приглашением для интереса, но хочу предупредить любопытно - стоп. Остальные, просто, не найти.
>>76031667 >Вы должны найти это проблема. Вы-молодые и интересные, все очень легко. Это не, что. Не Чикатило архивов тайной полиции. В связи с этим, лучше не иди, серьезно, Вы не пожалеете, это более близко к теме и забыть то, что написано. Я полностью понимаю, что это сообщение является приглашением к лучшим интересам, но я хочу поставить предупреждение любопытно-нет, и остальное просто, нет.
>>76031685 Да просто у всех (и у меня в том числе ололо) огентушители - мелкая хуйня из ашана за сто рублей, чтоб техосмотр пройти. Ее хватит костерок небольшой потушить, а не полыхающее авто. А нормальный огнетушитель в машине никому нахуй не упало иметь. Он дорогой, тяжелый, занимает много места, при этом фактически ты его покупаешь не для себя (ибо если тебя так распидорасит ты до него не доберешься), а для вот таких вот мимопогорельцев.
>>76031685 Да сам же виноват. Долбоебу долбоебская смерть. Мимокрокодилы, конечно, тоже сообразительностью не отличались, но не их вина, что он под колеса полез.
Анон, а представь что ты с мамкой или батей попал в дтп, мамку или батю зажало и все горит, и она орет, а ты так нихуя не можешь сделать. А потом на ютубе все угорают "Шашлычек готовится".
>>76032025 Ну мне было бы хуево, и дальше что? Им было бы похуй на меня, мне похуй на этого погорельца. Из такой ситуации можно сделать определенные выводы, чтобы не допустить ее повторения с тобой в главной роли, но жалеть там кого-то, рыдать и руки заламывать нахуй надо.
Посоны, мне теперь реально страшно, у меня в машине тоже огнетушитель валяется. Он что, когда я загорюсь не сработает нихуя? У него срок годности вроде ещё не вышел.
>>76031739 >>76031820 >А нормальный огнетушитель в машине никому нахуй не упало иметь. Он дорогой, тяжелый, занимает много места еще раз вспомним фразу из ОП поста > Распиздяйство во все поля >>76031829 водитель фуры же виноват, четверку сзади въебали, разве нет?
водила мог и в живых остаться, смерть от ожогов самая длинная и мучительная. наверняка просто отключился.
>>76032025 Заебись, хули. Мне все равно похуй будет. >>76032037 Лол, ему надо было рассказывать хуйню про таз, пока не сгорел, чтобы он сдетанировал и вылетел из таза.
>>76032182 Да хуй знает, марки какой нибудь "Ростов сталь никель бананапром". А проверять его зачем? Если его один раз открыть он же потом протекать потихоньку будет!
>>76032156 Потому что человек - всеядное, для продуктов растительного происхождения требуется долгое переваривание в разных отделах кишечника. У хищников вроде волков кишечник короткий, пищеварительная система не предназначена для растительных продуктов.
>>76032274 Раз в год необходимо проверять. Проверка на сколы, вмятины, если есть манометр - проверить показания, взвесить, соотнести вес с маркированным.
>Почему у человека такой длинный кишечник? чтобы ты спросил АЗАЗАЗА. чтобы пища не застаивалась на месте а все время двигалась и при этом хватило времени максимально всосать все полезные в-ва.
>>76032123 Так будь у тебя там хоть на 10 литров профессиональный баллон углекислотный, тушить же себя не ты будешь, а мимокрокодилы своими ашанами за 100рэ.
>>76032163 Я вообще мимо, в этом не разбираюсь, но насколько я понял, шашлык-мен подрезал фуру и попал в ее слепую зону, а потом под колеса. Нихуя не мог водитель фуры сделать.
Интересно гореть заживо это больно. Мне показалось, что тот чувак, который сгорел как-то не слишком истошно кричал. Я когда до горячй сковородки дотрагиваюсь и то сильнее ору.
>>76032614 Да, мне тоже это странным показалось. Ну во-первых он до этого неслабо приложился и был зажат, а во-вторых возможно он умер от угарного газа. Не?
>>76032766 А насос - под жопой задних пассажиров. А магистраль с давлением, которое насос качает - под капотом. И что? Течь может произойти при ударе с любой стороны
>>76026963 Проиграл, когда в огонь бросали пустые неисправные огнетушители. Алсо, у меня батя возит именно такой огнетушитель, ну, тот который пытались привести в действие, колошматив головкой о землю. Алсо2, они бы все равно не потушили огонь, будь даже 10 рабочих огнетушителей. Видел как горело колесо, хуй потушили, и на работе горел шкаф, точнее, утеплитель в нем, влили 6 банок, и то там продолжало тлеть.
Вот когда лауреаты премии дарвина по своей тупизне калечатся и гибнут это смешно. Но когда человек не может выбраться из горящей машины мне не смешно. Я конечно проиграл с того, что кидали бутылки, но неужели эти сука уёбки не должны с собой возить нормальные огнетушители?
>>76033615 Нормальный огнетушитель - это предпоследняя из сотни забот автомобилиста. Так что большинству похуй. У меня лежит какой-то спизженный с работы, хз работает или нет.
Стрёмная смерть. Представляю как он мучился и срал кирпичами. Вообще постоянно представляю себя на месте жертв, причём неосознанно. Хз что такое со мной.
>>76033615 > не должны с собой возить нормальные огнетушители А нахуя? Он дорогой, большой и тяжелый, займет половину багажника. При этом его регулярно надо менять/заправлять. И при этом ты ведь не для себя стараешься (ТВОИМ огнетушителем ТЕБЯ тушить не будут), а для какого-то левого хуя, при этом еще с достаточно низкой вероятностью вообще его встретить на дороге.
>>76033577 Он хочет сказать что огонь конечно был и вполне возможно ему было от него больно, но он не сильно поджигал его, может было ощущение слишком горячей ванны с переломанными костями, а потом он задохнулся.
>>76034198 Не с потолка же эти правила взяты. Во всём должен быть порядок. Вот ведь вас самих же ебалаев заставляют пристёгиваться, носить аптечки, то проходить, чтобы вы, сука, не сдохли. Так нет же, я пидораха, мне море по колено, залупа по плечу.
>>76034501 Дак если серьёзная авария будет всё равно сдохнем. Сомневаюсь что аптечка мне поможет или ремень, если мне на встречку вылетит какой нибудь папин мажор на джипе.
>>76034593 Да и говорят что бывают часто случаи когда без ремня выживают чаще, например в лобовом столкновении вылетят из окна, а не будут зажаты внутри.
>>76034593 >Сомневаюсь что мне поможет ремень, если мне на встречку вылетит Если тебе не поможет ремень, то и отсутствие ремня не поможет. Тогда как обратное чаще всего, не верно.
>>76034670 >бывают часто случаи когда <...>чаще Странное построение фразы. Вот мотоциклисты без ремней катаются, всегда вылетают "из окна". Норм им, как думаешь? Конечно, может повезти, да, но вероятность, что ремень спасёт, гораздо больше, чем спасёт отсутствие ремня.
>>76034689 Ну вот он и ездит аккуратно чтобы если на него будет нестись уебан по встречке он успел затормозить. Как легче избежать лобового столкновения? Когда едешь положенные 90км за городом, или когда ты едешь 100? Когда ты держишь дистанцию за автомобилем тоже легче уйти от столкновения если перед тобой бомбанет шина и тд. Все же ты должен понимать что водитель может быть полный еблан и тебе лучше на себя надеяться и ехать аккуратно.
>>76034984 Да у них постоянно так. Недавно ИРЛ такой-же диалог с одним автолюбителем был. Мол рассказывал историю, как у одного знакомого в машине рабочей была хуевая аптечка. Какого хуя на улице подрезали и попросили у него хоть чего-то, он им нихуя не дал, мол перекись просрочена и больше нихуя нету. Когда я спросил у раскрасчика "а вы когда аптечку меняли?" он мне ответил: "да у нас такая-же, епт! это же не мы обязаны на ней менять, это нам работодатель обязать притащить обязательно!" И похуй, что именно они ездят через всю страну периодически, а не работодатель.
ПИЗДУЙТЕ В ШКОЛУ НА УРОКИ ОБЖ СРАНЫЕ ДЕБИЛЫ И НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПОКУПАТЬ СЕБЕ ПРАВА ПЕРДАК ОТ ВАС ЕБАШИТ ТАК ЧТО НЕ МОГУ БОЛЬШЕ БЛЯТЬ МУДАКИ ТУПЫЕ АААААА НАХУЙ СУКААА
>>76034314 У тебя часто проводка ни с того ни с сего на исправном авто загорается? Обычно это случается в дтп, а если оно настолько серьезное то ты вряд ли будешь в состоянии сам тушить машину, и тем более не факт что сможешь добраться до огнетушителя (багажник заклинит/распидорасит, например)
>>76034864 Валяй, успей сделать что-нибудь в этой ситуации (смотреть с 0.15) http://www.youtube.com/watch?v=PlUVih8Sdhw Я не спорю, что дистанция и соблюдение скорости помогают. Но дохуя есть аварий, где ты даже соблюдая пдд огребаешь и при этом не можешь сделать ни-че-го.
Какие-то амёбы. Аэээ ууу что тушить как где это что такое машина бля? Один кинул бутылку и все давай кидать, ну пиздец какой-то. Весь порошок рассыпали вокруг. Мужики, блять.
>>76035715 Кстати у него тут колесо лопнуло? Да и судя по видео он уже достаточно оттормозился к столкновению(ну по второму видео если судить), а на первом видео казалось что он едет все 90(да, знаю что из-за того что едет на встречу скорость кажется большей, но он шел примерно как машина перед ним, а она точно не оттормаживалась)
> Последствия ДТП на трассе Ижевск - Можга столкнулись 9 автомобилей > Ижевск - Можга > Можга Так вот что эта таинственная надпись на всех моих деревянных линейках в школе значила.....
Могли и пристрелить, чем горел человек, умирал в муках. Еще помню читал, что мужчина каждые 40 секунд думает о сексе, а он вот горел и тоже об этом думал?
>>76036166 >на первом видео казалось что он едет все 90 Ты еще учти что регистраторы довольно сильно искажают расстояния и скорости из-за большого угла обзора, так что судить по видео о скорости довольно бесполезно.
>>76036435 Он не вписался бы и опрокинулся. Вообще это достаточно инстинктивная реакция - дернуть на встречку чтобы удержаться на дороге. Не всегда при этом правильная.
>>76036435 Там же вроде мост был когда колесо пробило, наверное за мостом всегда глубокий кювет + там перекресток был, значит полюбому бы если перевернулся остановился быстро и резко об клочек земли, и кто знает какие были бы повреждения(ну и да, инстинктивно хочется на встречку выехать, авось вырулишь обратно на свою полосу)
>>76036992 Да там вообще ничего не помогло бы хотя бы потому что :1) ой машинка дымит, подую на нее! Ей легче станет! 2) хлопцы! давайте машину на буксир! -Не, я не могу! Ее 30 мин разгружать надо будет! МУЖИК НУ ТЫ ПРОСТИ, ОГНЕТУШИТЕЛЬ НЕ РАБОТАЕТ, Я ДАЛЬШЕ ПОЕХАЛ!. Ну и да, его так сжало что скорее всего были переломаны кости таза, рук, ног, и чмт наверное была, да еще и угарный газ, короче не жилец он был. Но все равно авария глупая, не зря дальнобоев смертью на дороге зовут.
>>76037349 Ну так дальнобой же не виноват, шашлык мог с тем же успехом и в столб въехать или с моста наебнуться. тону, пацаны, тону да мы уже все на тебя вылили)
>>76037504 Не виноват, который врезался в него, виноват скорее всего тот что дует на свой автопоезд. Наверное затормозил резко, а жигуль и так еле виден для дальнобоя был, а при притормаживании вообще ушел в невидимую зону.
>>76037918 Горят пары бензина. Если ты сможешь залить всё к хуям(пару-тройку кубов воды ебануть разом) то потушить бенз водой можно в принципе, а если будешь поливать с полтарашечки то хуй.
Это же просто пиздец, я кончно не моралофаг и на ценников в трэде мне похуй, но как люди ирл неважно что пидорахи могут быть так безучастны? Сука как же мне жаль его.
Удивительно видеть в /b/ комментарии в духе "жаль", "бедняга" и тому подобное. Я почему-то всегда думал что тут сидят одни ебанутые школьники-дрочеры и геи-копрофилы с титановым нервами. Видимо не всё ещё так плохо как кажется
>>76038918 >Удивительно видеть в /b/ комментарии в духе "жаль", "бедняга" и тому подобное. Времена меняются, хуле. Все больше моралфажных школьников с напуской жалостью из контактика набигает.
>>76038918 Добро пожаловать на харкач, где люди говорят по существу, а не штампуют бессмысленные комментарии ЖАЛЬ, БЕДНЯГА. Иди создай группку впентаклике в память о шашлыке. И на стеночку ему грустных смайлов покидай. покормил
>>76039043 Они могли бы спасти жизнь, но их этому не учили. Надеюсь, что теья будут спасать обученные люди, а не пидорахи с дешевыми огнетушителями и сердобольской позицией:да мы на тебя уже все что могли вылили. Да, мне похуй на смерть людей, но непохуй на живых, которые не умеют ценить чужие жизни. Жалко не мужика, а всех вас, ебанутые. На его месте может быть любой из вас. И вам будет также больно, а всем будет также похуй. И я не хочу оправдаться или надавить на чувства, человечность там, нихуя подобного. Это просто такая жизнь в мире людей, где все - это один, а один - это все.
21.09.2014 Последствия ДТП на трассе Ижевск - Можга столкнулись 9 автомобилей
Мужик горит заживо в четвёрке. Распиздяйство во все поля.
http://www.youtube.com/watch?v=TMN6N4y-YWw
Продолжаем и выкатываемся из
https://2ch.hk/b/res/76018100.html