Слушай, анон, помоги решить одну проблемку. Точнее, расскажи, что думаешь об этой ситуации? Дело в том, что довольно много сейчас общаюсь с одной тян. Можно сказать, дружу. Да-да, омежка дружит с тян, ha ha classic, разговор не об этом. Та живёт с ребёнком и отцом ребёнка, с которым по каким-то своим причинам не спешит расписываться, хотя он её уже долго уговаривает. Его наше общение со временем начало бесить всё больше, да и его можно понять, т.к. она часто со мной видится, а если не видится - то почти целыми сутками общаемся с ней в инете. Он меня уже начинает обвинять в том, что я разрушаю его семью. Но в чём я виноват, если тян его намеренно выводит, она считает себя главной в этих "отношениях". Скажи, анон, ведь я прав, что нормальный мужик бы это всё давно уже пресёк, а не ныл бы без конца по этому поводу? А раз он только и делает что орёт на меня и на неё - то выходит она и правда главная и просто зачем-то его терпит.
>>180775095 Ты для неё беспроигрышный вариант. Если тот куколд сьебется, она может и соблаговолит (с некоторой вероятностью) присесть на твоего дружка. Найдет ещё друга, будет играть уже на твоей ревности.
>>180775255 Либо он гуляет на стороне, и ему похуй на эту тян, и она вынуждена таким образом хоть как-то компенсировать недостаток внимания с его стороны; либо он просек тему, видит, что ты уебок, каким ты себя описываешь и, соответственно, не представляешь никакой угрозы; либо он тотальный омеган.
>>180775004 (OP) Тупое быдло твоя подруга. Ты-то делай, что хочешь. Главная мразь тут она. Кун видимо ее любит, а она измывается. По-хорошему ему бы ее дропнуть. Ну либо ей тебя, но она же мразь.
>>180775429 Всё больше склоняюсь к такой трактовке этого всего. Она видимо по каким-то причинам не хочет дропать его сама, вот и ждёт пока он её. Такое же бывает?
Вообще, вот интересно, что бы сделал обычный нормальный мужик в такой ситуации? Кроме пиздюлей. Как бы он запретил своей женщине общаться с кем-то. потому что его это общение раздражает?
>>180775775 Ну если партнеру явно не в кайф твои отношения с кем-то, то надо делать выбор, а не измываться, иначе это мразотность. >прерывать общение со всеми Третьего не дано, максималист мамкин?
Чувак то куколд натуральный. Как так можно вообще, позволять видеться своей бабе, да еще и матери ребенка ебаного, с ками-то левым хуилой, да еще переписываться сутками. Ну и чмоха он. Желаю тебе выебать эту тянку, а потом отослать пруфы куколду.
Дело в том, что довольно много сейчас общаюсь с одной тян. Можно сказать, дружу. Да-да, омежка дружит с тян, ha ha classic, разговор не об этом. Та живёт с ребёнком и отцом ребёнка, с которым по каким-то своим причинам не спешит расписываться, хотя он её уже долго уговаривает. Его наше общение со временем начало бесить всё больше, да и его можно понять, т.к. она часто со мной видится, а если не видится - то почти целыми сутками общаемся с ней в инете. Он меня уже начинает обвинять в том, что я разрушаю его семью. Но в чём я виноват, если тян его намеренно выводит, она считает себя главной в этих "отношениях".
Скажи, анон, ведь я прав, что нормальный мужик бы это всё давно уже пресёк, а не ныл бы без конца по этому поводу? А раз он только и делает что орёт на меня и на неё - то выходит она и правда главная и просто зачем-то его терпит.