ДВЕ ТЫСЯЧИ ТРЕДОВ В /FAG поясните за пикрл, иногда видел треды в /b, но я думал это проплдаченный пиар или что то такое, думал какойто тухлый форс и уж на дваче вокруг обычной бабы не будет столько шума, но я узнал что в /fag про неё почти две тысячи тредов* с этой бабой, две тысячи тредов блядь, ахуеть.
откуда такая популярность? В чем феномен? Как она вообще взлетела и откуда вылезла? Почему стала популярной? Внешка унеё так себе ничего особого.
>>180792372 (OP) а как ты узнал количество тредов? или примерно предположил? Это была самая первая удачно распиаренная красивая геймерша на рутубе . Фишка ее проста. Красота + яркие эмоции. Кричит орет матом и психует. То же делаеют все летсплеры русские с подпсчиками 4-5 лямов. Красота + дебилизм = суть успеха. Алсо за ней стоял или стоит бородатый челик - очень грамотно спланировавший ее карьеру и вложивший в это не мало денег. Он как и она живет в Италии. Тоже русский .
>>180792372 (OP) Лол, ее уже все сто раз забыли. В фаг даже собака соберет две тысячи тредов пиздолизов. Это не показатель популярности ни разу. Нормальным же людям на нее насрать как было, так и осталось, просто какая-то смазливая истеричка на камеру.
Зафорсили анончиков в одно время, пизданула на стриме сап двач. Школьники прюотекли. Потом на Ютюбе видосик запилили. Ну и офк логичное окончания "якобы её кунчик слил интим фото". Сейчас известна как генератор бабла "Карина стримерша".>>180792372 (OP)
>>180792372 (OP) зафорсили. Помню тоже одно время где-то с неделю смотрел её стримы, было почему то смешно с её пригораний ибо она как раз таки выстрелила после небольшого спада активности доты у папича. Работягам надо было переключится куда либо. До неё немного смотрел GTR, блядский гаремник стримерш, да еще и по графику стримили, лол. Она была довольно подготовлена для обычнотян. Нехуёвое кресло, пека тоже был нормальный, я бы сказал топовый для того времени. Работяги стали поговаривать что это чей то проект, в который вкладывались нехилые такие бабулеты.
>>180792656 Не хватит. Наверняка все сразу спускала на красивую жизнь. Хату возможно купила, хоть на том молодец. Хайп уже сошел. И где этот миллион в месяц? Через пару лет внешка по пизде пойдет. Смотреть на истеричную хабалистую милфу - та еще потеха. Повезет если богатого ебыря найдет. Ну или формат удачно поменяет
>>180796137 С чего бы у неё внешка по пизде должна пойти через пару лет? Это же не деревенская шаболда, которая жрёт пивас и хрючево с мазиком три раза в день.
>>180796137 >Через пару лет внешка по пизде пойдет. Схуяли у неё внешка через два года по пизде пойдёт, ей 19 иди 20 лет, а она вроде даже не курит и в горячем цеху не работает, у тян которые более или мене следят за собой, и не хлещут водку из горла внешка вполне себе до 30 лет в неплохом состоянии остаётся.
Карина однажды запилила прохладную о том как поняла что у неё челенж-персонаж - она дико нравится всяким задротам и сычам-листве. Она решила это заюзать и пошло поехало. Пиздолизы и 2к тредов в фаг тому доказательство
поясните за пикрл, иногда видел треды в /b, но я думал это проплдаченный пиар или что то такое, думал какойто тухлый форс и уж на дваче вокруг обычной бабы не будет столько шума, но я узнал что в /fag про неё почти две тысячи тредов* с этой бабой, две тысячи тредов блядь, ахуеть.
откуда такая популярность? В чем феномен? Как она вообще взлетела и откуда вылезла? Почему стала популярной?
Внешка унеё так себе ничего особого.