>батя никогда не даст тебе свою тачку, чтобы вы могли поехать с друзьями на природу, чтобы там рассказывать друг другу страшные истории, влюбляться и выпивать купленное с помощью местного бродяги бухло
>>180776057 (OP) Но ты же был бы таким же чуханом как и тут, только все было бы не так лайтово как здесь, тебя бы не просто травили, а ежедневно пиздили между уроками и мазали говном. А потом такой же как ты, поехавший от издевательств пристрелил бы тебя из батиного ружья во время очередного шутинга.
>ты никогда уже не будешь переживать о том, что ТА САМАЯ откажет тебе в посещении выпускного, чтобы потом она согласилась :3. НИКОГДА БЛЯДЬ, ВПЕРЕДИ ТОЛЬКО СМЕРТЬ И ГНИЕНИЕ В ГРОБУ
>>180776518 > Нас 300 лет татары гнули и не могли никак согнуть Кого там к хуям гнули, поехавший? Разрозненные межсобой княжества сами желали скакануть на ордынский хуй, чтоб быть хоть под чьей-то протекцией.
Ты никогда не будешь больше учиться в русской школе. Не будешь собирать-разбирать автомат калашникова. Не будешь на физре ходить курить за гаражами. Няшная одноклассница не сядет с тобой неожиданно за одну парту и потом ты не узнаешь, что, оказывается, ты ей нравился а, нет, это можешь узнать. Не будешь чувствовать такой свободы, как тогда и не будешь, как тогда, думать, что все дороги перед тобой открыты.
>>180776250 Лол кек а ведь правда. Там во Флориду на каникулы ездят, а моя тня-студентка поехала куда-то в хабаровск рыбу разделывать, отряды там какие-то как в совке. Пиздец короче, как говорится почувствуй разницу.
>>180776573 Пруф что она есть. На земле 90 лет назад был 1 миллиард людей, сейчас- 7. Откудова они наперерождались, м? ибн4 ЭТА ЖИВОТНЫЕ СТАЛИ ЛЮДЬМЕ!!!!
>>180776626 > хз, разные версии есть Ну дк и версии с славяноариями из Гипербареи есть. > в школе нас один хуй согнули как татары > как татары Татары просто требовали бабло и УСЁ, больше они ничем запрещёным, если ты платил бабло не промышляли. А в школе тебя и без причины отпиздят обоссут и обворуют.
>>180776669 Веду факультативы в школе. После каждых каникул слушаю как из Германии/Италии/Испании прилетели. Еще и меня спрашивают, мол "а вы куда на майские ездили?"
>>180776769 Ну я из Сургута, но учился в дс, да. Но у нас и в Сургуте много кто каиаетсы в Европу. Нищие сами виноваты в нищебродстве и должны сдохнуть нищими. Ещё бы кастрировать их, чтобы не плодились.
>>180776783 Я кун и девственник в 25, нихуя не бетка, тихий, застенчивый, с людьми схожусь с трудом, но как сойдусь, конечно, нормально общаюсь. Алсо, сам никого не травил.
>>180776796 Хз, я говорил чтоб не ехала, они же там либо рыбу чистят, либо ебутся. Просто за деньгами. Обещали 40, вангую заплатят 20 и поедет домой снова пахать бдять на студсовет
>>180776848 > Ну и верь во что-то беспруфно. Пруфоф нету в принципе, хоть как обосрись со своей наукой, но таки всё на теориях построенно. > Мне то что. Настолько похуй, что не можешь промолчать?
>>180776057 (OP) Нихуя. ВИдел новость про хохла, который занизил себе возраст в липовых доках и стал школьником? Это вскрылось правда потом, но он американским школьником он побыл.
>>180776850 > Я кун и девственник Деуственник =/= кун или зочем ты выделил девственника отдельно? > нихуя не бетка Пре-альфа? > с людьми схожусь с трудом, но как сойдусь, конечно, нормально общаюсь. Социаблядок ебаный, большинство омежек о таком даже и не мечтало
Я учился,лучше чем наши школы. Друзей много не завел,но с кем общался с теми до сих пор держу контант. сменил 12 школ, включая зарубежные все из-за батеной работы
>>180777064 Если ноавится форма, можешь подрочить на немецкие съёмки времён третьего рейха мимо всегда ходил в школу в брюках и рубашке, иногда в пиджаке/жилетке и с галстуком
>>180776057 (OP) Нахуй мне пиндоссовская школа с ниграми и чадами, когда есть РУССКАЯ ШКОЛА с духовностью, раздолбанными партами, ерошками и хачами-трюкачами.
>>180777521 Я очень любил романтизировать старые времена и пытался в одежде и немного в поведении как-то это отражать мимо тащился по бородам, винтажным фотоаппаратам и велосипедам до того, как это стало мейнстримом
>>180776305 Бля, какой хитрый жид, живет в Калифорнии и еще разводит на донаты нищих ватников. Чувак живет в месте, где 12 унций кофе стоит 5 баксов, а ему донатят какой-нибудь Васян из урюпинска с зарплатой 400 баксов.
>>180776057 (OP) Американская школа кроме внешних атрибутов ничем не отличается от россиянской. Тебя бы там точно так же травили, может, даже, ещё более жестоко.
>>180776057 (OP) >Ты уже никогда не будешь учиться в обычной американской школе, даже малейший шанс исключен, реинкарнации не существует Закон жизни. >Ты можешь запрограммировать себя на любой другой доступный объект для мечтаний. Закон человека разумного.
Ты живешь в бедном районе, ходишь в говношколу с ниграми и латиносами, тебя все травят тому шо ты снежок. Нахуй надо такое счастье, я в своем мухосранском ПТУ отучился и это было замечательное время.
>>180778275 Шо не так? In 2014 the Pearson/Economist Intelligence Unit rated Russia's education as the 8th-best in Europe and the 13th-best in the world;[9] Russia's educational attainment was rated as the 21st-highest in the world, and the students' cognitive skills as the 9th-highest.[10 In 2016 the US company Bloomberg rated Russia's higher education as the third-best in the world
Похожие мысли были, думал что плсе 18-20 никакой жизни нет. Ты просто зациклился на этом, как влюбленный в аддикции зацикливается только на своей девушке и ему кажется, что ничего другого ему в жизни не нужно и без неё жизни нет по сути. Это проходит, если начать прокачиваться хоть в чем-то и учиться получать удовольствие от других вещей. Их очень много в мире.
>>180778366 Но я уже подрос, анон. И прожил максимально скучную жизнь, которая теперь не позволит мне посмотреть на Нью-Йорк с высоты птичьего полета. Я хочу выпилиться вместо того, чтобы доживать 4й десяток
>>180777917 Двоюродный брат учился в школе в Иллинойсе, рассказывал. Не личный опыт, конечно, но и больше, чем можно узнать по фильмам и сериалам. Материальная база, само собой, пизже. Классы, оборудование, столовая и вот это все. Социальная составляющая - точно такая же. Травят аутсайдеров, Ерохи на переменах курят за гаражами, попадаются поехавшие учителя.
>>180778444 Он не мой. > чурок с гор Там вступительные есть. >выблядков номенклатуры? Как что-то плохое... кек... Тут обычно дети могут учиться, а в топовых вузах США ТОЛЬКО выблядки из номенклатуры.
Но ты съехал с темы и пытаешься скрыть свой обосрамс. >>180778460 Шаришь.
ITT школьник насмотрелся американских сериалов и думает, что все его проблемы только от того, что он родился в рашке, кек. Запомни, чмоня, ты был бы чмоней хоть в США, хоть в Япошке, хоть где угодно.
>>180776692 Из других вселенных. Решили родиться в этих условиях. Многие обосрались и их полурандомно занесло в инвалидов и нищуков. Или в РФ. Хотя есть извраты.
>>180778466 >если даже На западе каждый аспирант либо еврей либо русский либо китаец. Тут проблема не в том, что у нас образование хромать на одну ногу начало. А в том, что люди сразу же уебывают.
>>180776057 (OP) >>180776079 >>180776115 >>180776171 Ебать хуета для быдла. Футбол, поездки с "друзьями" на природу, тенучке. Алсо, вся эта хуйня точно так же присутствует в российских школах. Просто напоминаю.
>>180778613 Что сразу уебывают это вовсе не проблема. Рашке не нужны умные, ей нужен электорат: алкаши, быдло, дегенераты. Эх, почему я такая ленивая срака и не пишу кандидатскую, чтобы наконец-то съебаться из этого мордора
>>180778514 >Травят аутсайдеров, Ерохи на переменах курят за гаражами А то, что классы каждый год перемешивают, чтобы затруднить образование клик, кузен тебе рассказывал, например?
Гаражей ни в одной школе не видел, везде открытые парковки.
Что за передача была на МТВ про пляжную вечеринку где-то в бассейне в Америке? Там про то как тусят богатенькие, сколько зарабатывают официанты.. . В Майами вроде
>>180779406 Здесь хорошее высшее образование, но вот школьное—хуйня не у меня, я ходил в еврейскую частную школу, там хорошо учили. В штатах школьное образование ещё больше на дне. Катался много раз в Америку, общался с местной школой, когда сам их возраста был—это полный пиздец. В программе они даже от британских соцшкол отстают на год.
>>180779527> нет, там че то конфликты какие то показывали, тпиа закрытая тусовка в каком то отеле, как работает персоонал, как отдыхают люди, че то такое
>>180779664 Ты просто не понимаешь, что в универах Бритахи и США и студенты и преподы поголовно китайцы индусы и русские. Я аж прыснул, когда узнал что команду школьников к международной олимпиаде по математике готовит китаец и русский. А команду по химии тоже русский профессор. (Который 19 лет нашу команду готовил.)
>>180779664 Нет, у меня есть ещё с тех времён друзья, которые учитесь в т.н. христианских частных школах, были выходцами из upper middle class и всё такое, сейчас в университетах учатся.
>>180779711 Ну в РФ можно с 16 с кем угодно спать, в США с 18 в большинстве штатов, опять же сигареты с 19, алкоголь с 21 всем на самом деле похуй, хотя с этим свои проблемы имеются.
>>180776339 Ебаный школьник не знает про реалии японии, необходимость пахать как шлюха без личной жизни и ебанутость самих японцев(аля отряды 731 или 105). Спешите видеть.
>>180779757 >в универах США и студенты и преподы поголовно китайцы индусы и русские Это для тебя они китайцы, индусы и русские. А там они просто граждане США. И дети их будут американцами. Такая вот малоходовочка.
>>180776057 (OP) > учиться в обычной американской школе Полное говнище. Племянник там учится, я как-то несколько раз за ним заезжал, чтобы забрать потому что, блять, кун в 16 лет считается в америке ребёночком, его должен забирать взрослый, блять, иначе стуканут. Какие-то здоровенные лбы, блять, в рашке таких только в вузике видал, а в америке это школьники. Какие-то инфантильные дегенераты, тян выглядят как шлюхи, какие-то жирные мексы, блять, ниггеры, я даже из машины возле этой параши не выходил.
>>180779948 >кун в 16 лет считается в америке ребёночком Ну ни хуя себе, а мой сын в 8 лет сам в школу ходит вполне легально. Штат Ваштнгтон школьный округ 405, есличо.
>>180779985 Ну само собой, не посчитал нужным говорить об этом. Мысль в том, что совершеннолетие фактически наступает в 21, ты этого ты всё ещё тинейджейр. Алсо в 16 довольно часто съезжают от родителей в колледж, так что дата ещё и этим знаковая.
>>180780556 Ну я уже нашел лайфхак, поделюсь с сыном, когда подрастет. В любом продуктовом продается кулинарное вино, так на него не срабатывает сигнализация по возрасту, если оплачивать в кассе самообслуживания. Так-то
>>180776057 (OP) >в обычной американской школе Пфф... Ебанутые адепты швитой уже и тут углядели нечто достойное зависти. Особенно забавно когда напрочь пропитанной социоблядством и условностями американскую школу хвалит хиккан с двача.
Хуй знает. Учился в обычной школе. Тоже с друзьями тусили, было множество приключений и различного рода историй. Так же катались на море с более взрослыми корешами. Рулили через них траву, курили с тянками на пляже. В институте тоже самое - только там уже был казантип и МХМ. При этом у нас были чуханы, с которыми никто не общался (в первую очередь по их же вине). Так что твой дроч на швитых мне не понятен. 33лвл
>>180776057 (OP) >Ты уже никогда не будешь учиться в обычной Сыктывкарской школе, даже малейший шанс исключен, реинкарнации не существует Вот и нахуй так жить?
>>180780820 Школьные кружки, дроч на футбол (все дрочат и ты дрочи), обязательные посещения различного рода хуеты (открытые уроки с кем-то), коллоквиумы. Т.е. ходить в школу "чтобы ходить в школу а не на вашу ёбань" там если и получится -- будет тяжелее чем в России, где всем похуй. Оно-то может и хорошо, но не для хиккана с двача.
>>180781008 Так если бы ходили на это все, может, и не были бы хикканами с двача. Ты думаешь, у тебя ген хиккана? Нет, ты таким стал из-за влияния среды.
>>180776057 (OP) Бля, только вчера бугуртил на это счет, когда американский фильм смотрел. Сука, мне 32 года и у меня уже даже российская школа давно позади. Главное, родиться в Америке спортивным, привлекательным парнем, тогда жизнь в школе и универе будет раем, а иначе она ничем не будет отличаться от учебы а ракошколе.
>>180776339 Конечно, школьная система там хороша. Все эти клубы, фестивали и праздники, однако, это не маняме, где все ходят красивые и добрые. В США, хоть и чуть хуже, но все же там лучше и намного свободнее
>>180778456 > И прожил максимально скучную жизнь, которая теперь не позволит мне посмотреть на Нью-Йорк с высоты птичьего полета Так а кто в этом виноват?
>>180780479 Ага, пробьешься ты. Через пяток лет плешивый закроет границы для холопов, оставив право пересечения лишь избранным и их выблядкам и ты соснешь. Так то какой шанс был задержаться и легализоваться
>>180776057 (OP) Бля, ладно бы про вуз ныл, но школа, серьёзно? Ты же знал, что американские школы существуют не для того, чтобы чему-то научить, а чтобы дети клей не нюхали и бомжей не убивали? Это такой большой манеж, там экзамены вполне могут представлять из себя вырезание фигурок из бумаги и пару примеров на сложение
>ты никогда не будешь стоять в пробке на Бруклинском мосту, а рядом жена-красавица сидит в телефоне и дождь так стучит по крыше Audi A7, а из динамиков диджей местного радио рассказывают какую-то охуительную историю со счастливым концом
>>180787090 Если она сидит в телефоне, то чекает пиздолисов в инстасраме и договаривается ебаться с неграми в тиндере. Убиваю мразь ключом от машины в глаза и сажусь за убийство первой степени.
>>180776057 (OP) Ну, был бы ты омегой в американской школе, изгоем, которого все избегают, а в свободное время сидел бы в подвале у предков и играл в хуящик/смотрел аниме, в то время как Чед из футбольной команды няшит твою ЕОТ.
>Ты уже никогда не будешь учиться в обычной американской школе И слава богу. Американцы с kc всегда, когда речь заходила об их школах, говорили, что в public schools у них пиздец творится: дауны-учителя, дауны-ученики, травля за травлей.
>>180776057 (OP) Ну ок. Исполним твое желание. Будешь ниггером, в 50-60е. И будешь учиться в американской школе. Будешь выть как сука каждый день. Сам захотел же
>>180784695 >американские школы существуют не для того, чтобы чему-то научить, а чтобы дети клей не нюхали и бомжей не убивали? А что, где-то иначе? >экзамены вполне могут представлять из себя вырезание фигурок из бумаги SAT? Нет, не слышали.
Вот и нахуй так жить?