>>2771083 Мне так нравится Но не прирципиально могу поменять >>2771084 Это же тред дебилов а котором не умеют общаться и ты больше сюда не зайдешь Разве не так?
>>2771176 А чего должно было прекратиться? Сейчас же самая худшая и бездарная пора года. Два месяца не жаркаа было, и тут это чмо опомнилось и решило наверстать упущенное, думая, что хоть кто-то жалел о том, что не было жаркаа. Надеюсь, это мразо-чмо будет активно только один месяц, а не будет толкаться с следующей порой года.
>>2771185 Если только меня обеспечат хорошим домом, хорошим интернетом, запасами еды и воды на несколько лет и будут очень много платить денег. В ином случае, я не удостою север своим присутствием.
>>2771214 Если это не риторический вопрос, то смею предположить, что вопрос с подвохом, но учитывая продолжительность вопросительных постов мне, задающий, должен был догадаться о моей не преступности и по крайней мере сбавить натиск или же сдаться. Однако, ни один из этих вариантов не был использован тобою, значит, или мои предположения ошибочны, или я недооценил тебя. В обоих случаях, наиболее рациональным решением, будет всё так же придерживаться тактики молчания и не преступности, тем самым обезопасив себя от возможности выдать лишнюю информацию.
>>2771281 А зима? >>2771285 Ты говорил, цитирую: "Не жарко". И это прозвучало из твоих уст летом! А теперь тебе хватает наглости даже не стыдясь вопрошать об этом?!
В одном царстве жил был царь, и было у него 3 сына, как обычно старший, средний и младший. Было у царя много пшеничных угодий. Прибыли от продаж пшеницы получал он большие. Вдруг пришла в царство беда: на поля стал совершать набеги страшный зверь - заяц-топтун. Где он пробегал - все вытаптывал, негодяй. Конечно царь за голову схватился, страшный урон хозяйству! Что делать? Решил послать своего старшего сына, чтобы тот подкараулил зайца и позаботился о нем. Старший сын ночью пошел в поле, взял с собой большую дубину, термос с кофе и журнальчик, чтобы время не терять. Притаился, ждет, журнальчик листает. Ждал несколько часов - уснул. Тут прибегает заяц-топтун, вытаптывает пшеницу, втаптывает старшего сына в землю и убегает. Царь - в печали. Сына потерял, пшеницу не спас, что делать? Ну решил попытать счастья еще раз, послать среднего сына. Средний сын пошел ночью в поле, надел кольчугу непробиваемую, взял автомат калашникова, сивушную смесь во фляге для храбрости, лежит, ждет зайца. Ждет, а спать-то хочется. Не дотерпел пару часов до рассвета -уснул. А тут, конечно, прибегает заяц-топтун, вытаптывает пшеницу, втаптывает среднего сына в землю и убегает.
Царь в трауре! Надежды улетучиваюся, как спирт! Горевал царь, горевал, и один раз сидя в пабе за большой бутылью, решил так: "Раз уж я потерял двух сыновей, потерял столько посевов, что уже мне терять. Пошлю своего младшего лоботряса, может тут от него польза будет.
Собирается младший сын. Берет с собой магнитофон, травки, чтобы от скуки себе косячки забивать и несколько ящиков пива, решив, что пустыми бутылками лучше всего забивать зайца. Вышел в поле, лег под дерево, забил косячок, открыл пиво, лежит, слушает магнитофон, балдеет. Лежит, не скучает. Незадолго до рассвета, засыпает, как младенец, спокойным сном. Тут появляется заяц-топтун. Он привычно вытаптывает посевы пшеницы, втаптывает младшего сына в землю и убегает. Вот такой он был, непобедимый заяц-топтун!
Семья в полном сборе завтракает на кухне. Сын лет семи не может открыть баночку с йогуртом, а потом неосторожно открыв проливает часть на себя. - Ебаное дерьмище! - восклицает сынишка. Мать в шоке, - Откуда он это взял?! - Из ебаного холодильника, тупая ты пизда. - отвечает отец.
Вачение исчерпывается.. Но все у кого есть вачение должны страховать друг друга.. Я надеюсь, что когда у меня закончится вачение, меня ктото заменит, как я Холо...