Суп б. Нашел спустя 3 года расставания, белье своей бывшей пикрил. >Чулки >Лифчик >Пару труханов все еще пованивающих её пиздятинкой В общем суть такова, вы ж тут по большей части все девственники, невидавшие пизды с момента рождения, вот я собственно и решил заслать этот комплект первому даблу. Можете надевать чулки на свои омежные ручонки, и подрачивать в них свой микрохуй, нюхать турсы с лифчиком, короче всё, до чего доведет тебя твоя фантазия.
Итак, еще раз, первый дабл, я связываюсь с тобой, и отсылаю почтой. Если ты из ДС, можно организовать встречу в бумажных пакетах из под Макдональдс.
>>180785377 Так анон, смотри, так как ты выбил дабл и реально заинтересован, то я оставляю тебе право выбора. Короче че, делимся с остальными даблами? Или ты как единоличник заберешь все?
>>180786030 Фоток не будет, по понятным соображениям, могу описать: Среднетян 6-7/10, брюнетка, рост примерно 159-160, фигура худощавая, но жопа и ноги, то что нужно, есть за что взяться, сисек не было и нет, максимум может первый размер если.
Кстати Оп , ты можешь обмалафить их при встрече , но боюсь тебе придется , как минимум пару дней не дрочить , потому что я люблю очень обмалафленное белье
не честно все отдавать кроме лифчиков. думаю, если у тебя в душе есть хоть капелька чувства справедливости, то ты должен всем даблам по одному передать.
Ну что ребята, я закрываю эту тему, надеюсь это приживется на этой борде, и мы так же будем помогать друг-другу в разных ебанутых фантазиях. Было приятно.
>>180785099 (OP) > Можете надевать чулки на свои омежные ручонки, и подрачивать в них свой микрохуй Самое ебанутое что можно было придумать, чулочки надо самому носить.
Нашел спустя 3 года расставания, белье своей бывшей пикрил.
>Чулки
>Лифчик
>Пару труханов все еще пованивающих её пиздятинкой
В общем суть такова, вы ж тут по большей части все девственники, невидавшие пизды с момента рождения, вот я собственно и решил заслать этот комплект первому даблу. Можете надевать чулки на свои омежные ручонки, и подрачивать в них свой микрохуй, нюхать турсы с лифчиком, короче всё, до чего доведет тебя твоя фантазия.
Итак, еще раз, первый дабл, я связываюсь с тобой, и отсылаю почтой. Если ты из ДС, можно организовать встречу в бумажных пакетах из под Макдональдс.