>>8549635 Как только там набирается нормально постов (300-800) и разворачиваются обсуждения, приходит моча и по настроению либо трет половину постов, либо сносит весь тред. Ему, походу, это доставляет.
Вот этот тред появился именно из-за того, что предыдущий снесла моча.
>>8548938 Нет, не я. Выйти из одного чатика, чтоб войти в другой? Nothx. И не впутывайте меня в свои мелкоразборки. Я вряд ли прямо или косвенно буду к ним относиться. >>8549041 Да, примерно так.
>>8549513 >>8549570 Карим, плиз. -Ты не получишь игру, если победишь. Я о тебе наслышан и ты мне не нравишься. -С чего это? Ньюфаг? Пруф что я игры перепродаю! Пиздоооос пруф дай!!! >>8550071 Это не кот.
>New Member - September 21st @ 2:19pm - Kaizer joined group >Member Left - September 22nd @ 2:58pm - Kaizer left group Он теперь так постоянно делать будет?
16:20 - shortcat disconnected. 16:22 - JACK entered chat. 16:22 - The Yoba: Gun Monkeys (Steam) Canyon Capers (Steam) Sanctum (Steam) Eve Online 30-day trial PLUS 4 Add-on packs: Eve Colonist Eve Explorer Eve Industrialist Eve Skirmisher 16:22 - Marisa Kenokami: Пофиг, всё есть уже. 16:22 - JACK left chat. 16:23 - JACK entered chat. 16:23 - The Yoba: Евка не интересует? 16:23 - Hellgie: Чито за велком пак? 16:23 - Marisa Kenokami: Там не стимоключ. 16:23 - The Yoba: http://www.greenmangaming.com/s/ru/en/pc/games/simulation/welcome-pack/
>>8550752 Это не бек, у него армы третьей нет >16:20 - Bonjour Madame is now playing Arma 3. Click here to join. Надо всего лишь найти хохла\белоруса с армой, и наш шпиён найден.
>>8551084 Нет. Шмекодауна и его дружков не было, исключая юидауна. Без них гораздо лучше было. Даже шлюхазор не заебывал так, как этот маленький птушник с девочкой внутри.
>>8551103 > Даже шлюхазор не заебывал так, как этот маленький птушник с девочкой внутри
Даунозор, плиз. Когда ты в треде появляешься, он сразу скатывается в обсуждение тебя. Шмек же по теме в основном пишет, не считая приступов (но они тут у каждого пятого случаются).
>>8551167 > Люблю грозу в начале мая > Как пизданет и нет сарая > Кишки на проводах висят, > И Фолки бегает в трусах. Поправил в соответствии с традициями стимотредов. МОжешь не благодарить.
>>8551454 Чем тебе не нравится это наречие? >>8551455 Не знаю насчет вк, ты там эксперт, но на дващах, года так 3-4 назад, я это видел достаточно часто в бе.
Ты ебаное мудло, я мать твою ебал, сестру твою ебал. Кирпичами им головы разбивал блять, с балкона сбрасывал, переворачивал опять ебал. Потом твоего отца в жопу ебал, потом заставлял твоего отца ебать в жопу твою сестру,сука и тебя пидораса заставлял это все смотреть. А потом гавно жрать, общее, то, что насрали все твои ебучие родные. Нахуй иди.