Поебать на внешность, в основном, главное, чтобы не была совсем уж откровенной жирухой, чтобы жир был виден даже под одеждой. Лично мне нужно, чтобы можно было поговорить на абсолютно любую тему, жить спокойно и без скандалов, чтобы были общие интересы. Хорошо, что я со своей ламповой уже 7 лет живу. И да, совсем уж дрищеватые не нравятся. Люблю, так сказать, чтобы было за что ухватиться, при этом большие сиськи не нравятся.
>>180782957 (OP) Лучше 5/10 но с мозгами, не заёбывающая и сообразительная, чем 9/10 но мозгоебущая тупая пизда. Косяки внешности успешно сглаживаются личностными качествами.
>>180783507 Приятно слышать такие слова, я мб и 6/10 но мозги не ебу, стараюсь деньги не просить и даже не намекать на такое, пообщаться могу на темы разностороние
Мой идеал красоты. На остальных не обращаю внимания. Если девушка выглядит не как пик - мне на нее абсолютно похуй, пусть она хоть сама вешаться на меня будет, я ей не дам никогда.
Внешне: просто приятной внешности, ухоженная в меру, не выше меня, с прямыми ногами, на грудь пофиг, а попу хотелось бы не плоскую, не толстая. Характер: покладистая, спокойная и позитивная тян, с работой/учёбой/делом, которым она занята. Чтобы она по большей части подчинялась мне, чтобы была примерно таких же взглядов на жизнь, как и я. Но такие девушки редкость и их сразу разбирают как горячие пирожки, да ещё и запросы у таких девушек высокие, что, конечно, закономерно.
>>180784157 > со своей работой/учебой/делом которым она занята > чтоб была таких же взглядов на жизнь как и я > чтобы по большей части подчинялась мне Какие же куны дегенераты, пиздец просто.
>>180784569 Та типо похуй, у каждого свои взгляды. Многие тян хотят чтобы их только кун содержал, чтобы кочался ходил, с друзьями виделся максимум раз в неделю и т.д
>>180784653 Что у тебя взаимоисключающие требования. Хочешь верную, покорную , которая будет все делать как ты хочешь- содержи и решай все проблемы сам.
А сильная и независимая тебя пидорнет на мороз, если будешь охуевать со своим "яскозал". Все просто.
Вот такие лица нравятся, при это высоких тянок люблю (180+). По части характера люблю позитивность и ненапряжность, но словами это трудно объяснить. Люблю круглую жопку и тян и широкие бёдра, на сиськи пофиг.
>>180785118 Чтобы тян была занята чем-то, что ей очень интересно. Вот моя прошлая тян была очень сильным спецом в сфере юриспруденции, мне это очень нравилось. Я всё это писал к тому, что не хотел бы иметь тян, для которой жизнь это бегать за куном и быть домохозяйкой, а которая будет заниматься чем-то своим и прогрессировать в этом.
>>180785374 А ТВОИ, ТВОИ ГЛАЗИЩА @ ТВОЕ ИМЯ НА ЗАБОРЕ @ Я СОГЛАСЕН ВЫПИТЬ МОРЕ @ ЛИШЬ БЫ ДОПОЛЗТИ ДО ДНИЩА @ РАЗГУЛЯЛАСЯ ПРИРОДА @ ПРИ ДЕНЬГАХ, A ВСЕ ЖЕ НИЩИЙ @ ПРОДОЛЖЕНЬЯ ПРОСЯТ РОДА @ ЭТИ ЧЕРТОВЫ ГЛАЗИЩА
>>180783507 удваиваю адеквата. моя тян 4-5/10, имеет некоторые проблемы со здоровьем, но зато мне с ней очень комфортно как с человеком, так что клал хуй на минусы внехи.
Как отличить гнилого парня от нормального: 1. В приоритете и в самых первых пунктах пишет про внешость (рост, вес) глаза, волосы, рост 2. Забывает про душевные качества, ставит их в последние пункты или пропускает вообще Тупо имхо немного
>>180787870 Так докажи их существования. Человеческий интеллект это иллюзию. Просто эволюция инстинктов, не более. Так и зачем тогда им предавать значения? Тян можно просто переадресовать как собаку, на этом все.
>>180788142 Открепилось: По мне тян должна быть доброй, весёлой, постоянно поддерживать, постоянно со мной сидеть дома, любить котов и чтобы у неё были рыжие волосы.
>>180788033 Бесхарактерных конечно можно передресировать. В чем проблема. Думаешь будь разум иллюзией жили мы бы в обществе информационных технологий как живем?
>>180782957 (OP) Вообще мне нравятся светленькие девушки, блондинки подкупают, однако люблю еще и неформалок, стоит заметить по фигуре не люблю жирух, но и плоскодонки не очень нравятся. А по характеру наверное стерву ну или стесняшу, чтобы скучно не было, ибо обычнотян заебывают так, что взвоешь, но и со стервой ты взвоешь, но по другой причине. На мой взгляд главное ― иметь общие интересы, а так же симпатию друг к другу, увы таковых я не встречал, ибо в основном это самовлюбленнные ЧСВшницы, с абсолютно тупым кругом интересов.
Хуй знает, крайне мало душевных тянок, плюс независимо от того, что она тебе сейчас говорит - пройдет время, она уйдет, просто потому что разлюбила/другого хуя встретила, так практически все отношения заканчиваются.
>>180788203 ебать у тебя пруфы,долбоеб.Наука нейрофизиология говорит,что все наши действия предсказуемы и нет у нас свободы и это доказывается ты что и можешь высерать свои псевдоаргументы
>>180788203 >иллюзией жили мы бы в обществе информационных технологий как живем? Знаешь, ахуенное общество. 10 из 10. Такое общество это наоборот аргумент в мою пользу, а не твою.
Ну так, будут доказательства существования твоего разума?
Давай так, 2+2 = сколько? Ответь мне, проверим, можешь ли ты не мыслить шаблонами как попугайчик.
1. Добрая, по отношению ко мне. Не чсв. 2. Готова не вылезать из дома неделями, сама это любит. 3. Ей похуй на одежду, носит то, что ей удобно и приятно, вне зависимости от бренда/стоимости. Ненавижу блять тряпки ебучие, которые стоят как новый телефон и выглядят как говно. 4. Не чистюля, но и не совсем чуханка, в меру. 5. Немного инфантильная, как и я. 6. Не ревнивая. 7. Адекватно реагирует на мои заскоки в некоторых мелочах. 8. Насчёт внешности - люблю худеньких. Всратость и тд., это все вкусовщина.
>>180782957 (OP) У идеальной тян должны быть: 1) Работающая соображалка. Тянка может читать Ницше, Гегеля и хуй пойми еще кого, но быть тупой, как валенок. 2) Нормальное либидо. 3) Внешность от средней и выше.
>>180788320 Это просто ты человек необразованный. Давай свою фотографию с супом - сделаю тебе анализ по Ломброзо. Для тебя, даже за бесплатно! В виде исключения.
>>180782957 (OP) Тут тян имеется ввиду как спутник в жизни и психологическая поддержка? Тогда вот: 1. Пол партнера в этом плане не критичен. Парень даже лучше, наверное, ну а трап - вообще джек пот 2. Очевидно отзывчивый и неистеричный характер, но бесконечной преданности как у Трисс не хочется. Плюс не хочу намеренных недомолвок и недосказанностей, пусть будет искренность в отношениях, к каким бы последствиям это ни приводило 3. Пусть лучше будет социолизирован(а), иной взгляд на вещи это всегда лучше плюс какие-то навыки раскованности можно почерпнуть 4. Стройный(ая), светлая пигментация тела, волосы до плеч, идеализированный образ из моего манямирка
>>180788063 Ты похож на поехавшего ватана в обосраных штанах, который думает, что он умнее людей, стоящих у власти. Ты наверное какое-нибудь быдло с завода с нищенской зп. Либо школьник с нищими родителями.
>>180788390 В классической, повседневной. Я же не зря подчеркнул. >шаблонами как попугайчик. Вот конкретно поразмысли своим мозгом. Речь идет о доказательстве существования разума.
>>180788445 Это тебе хочется, пока ты молодой. Сам был таким. А потом, когда тебе будет 27, как мне, ну, или позже, тебе будет хотеться только одного — чтобы от тебя отъебались все. Потому что ты нужен людям только для удовлетворения их потребностей. Когда это понимаешь, то все становится на свои места. Ласковое обращение с тобой — это приятно. Но 1000 раз задумайся, почему оно такое ласковое. Может быть, ты нашел искреннего человека. Тогда это Джекпот.
>>180788962 У меня есть две знакомые которые совершенно искренние, добрые и ласковые, но фишка в том, что одна точно лесба, а вторая под сомнением, но, кажется тоже, в общим им ничего кроме лампового общения не нужно
>>180789138 > но фишка в том, что одна точно лесба, а вторая под сомнением
Если выглядит как тян, т.е. дайка, — то они не лесбы в основном, а би. Просто не могут отношаться с парнями из-за свойственного мужчинам нежелания что-то понимать, сконцентрированости на себе и решать все проблемы разрубанием узлов. Но периодически ходят на хуй, для разнообразия. Ебутся просто пиздец как охуенно, такой уровень скилла в сравнении с обычнотян — просто что запредельное.
>>180787744 >Как отличить гнилого парня от нормального: > 1. В приоритете и в самых первых пунктах пишет про внешость (рост, вес) глаза, волосы, рост > 2. Забывает про душевные качества, ставит их в последние пункты или пропускает вообще
Это просто отличие молодого ньфага от опытного. У тян абсолютно тоже самое, они когда без опыта кидаются только на внешку зачастую. Потом до них доходит, что парень это не аксессуал для прогулок, ебля это не разглядывание постеров с изображениями друг друга, а уж отношачки — тем более.
>>180782957 (OP) Крайности ненужны, даже если девушка невзрачной внешности, но как человек она добрая, чувствительная и умная, да хозяйственная, то внешние её недостатки будут перекрываться полностью её качествами. Такие всегда в цене у нормальных парней.
>>180796337 Это ламповые няши, а не озлобленные бабищи. Я к одной подкатывал, она извинялась, говорила, что хочет только дружбы и ничего больше. Ну а другую я редко вижу и у неё, кажется, кто-то есть.
>>180796750 Да я как-то и не думал ко второй яйца подкатывать. Я ещё одну тян знаю, но она живёт далеко от меня и недавно замуж вышла, вообще обычнотян, просто с минимумом заёбов и эгоизма.
>>180797113 Одевается как пацан - шапка, куртка, рюкзак похоже пацаний, прическа как у полудевки-полупауана. Ясно что это что-то среднее, но скорее полупидр.
>>180782957 (OP) Во внешности главное гармония. Волосы нравятся темные или рыжие, но это все условности, мало значимые на практике. А душевная красота - это очень странное определение, мне кажется душа может быть чистой, светлой, праведной, но не красивой.
>>180797113 >>180797036 >>180797250 Кадык, тонкая шея???? Насчет волос:либо кун с женскими генами, либо тян, потому что подросткам дохуя лень брить что-то кроме усиков на лице
>>180782957 (OP) Физически - эмоции. Блять именно это важно, на всё остальное внатуре поебать. Если она харизматична, то вообще любая внешность простительна, ибо в любом случае с ней будет общаться прям пиздец приятно. Душевно - уверенность, прямота, амбиции, наличие цели. Короче всё что требуют онли от пацанов, я требую от любого человека. Блять неужели кому-то нужно безынициативное унылое мясо с пиздой, которое ревёт над любой хуетой? Отношаться с такими это ж пиздец трата времени.
>>180798245 >Блять неужели кому-то нужно безынициативное унылое мясо с пиздой, которое ревёт над любой хуетой? Отношаться с такими это ж пиздец трата времени. Некоторым нужна баба для статуса и индивидууму похуй какая, либо просто другие не дают. Для чуваков с баблом часто тян это статусная вещь как красивая машина или брендовый телефон, такому тоже похуй на характер, главное, что б внешне она была охуенная.
>>180799075 Все равно такая тян для жизни в перспективе не нужна. Уебанский выбор, нужно тогда брать и красивую и чтобы мозги не ебала и понимала, поддерживала. Как говорится «богатые тоже плачут». Обычно таких баб снимают за денежки дабы прийти и понтануться где-то, затем трахнуть ее, но для отношений выбирают совершенно других
>>180782957 (OP) > Что для вас красивая тян? > Душевно Нежная, рациональная, без суеты в голове, простая, без выебонов и понтов. > физически Стройная, с упругими формами, не жируха, чтоб ебалась жестко. Да, такие существуют.
>>180782957 (OP) Физически - лишь бы спортом хотя бы 4,5 часа в неделю занималась, а лучше больше. Ну и мылась хотя бы раз в день. Психологически - добрая, любящая, заботливая, преданная, искренняя. Тян, которой был бы интересен мой внутренний мир, а не моё имущество. Ну и при всём этом похотливая шлюха, которая только и ждёт, что бы сесть на мой член, или отсосать мне, ну или насадить меня на страпон. Инициативная, энергичная. Но таких не бывает(