>>180781938 (OP) У тебя должно быть умение/скил/навык. И вопрос ставится "Как мне это продавать не отрывая жопы от домашнего кресла?". А тебе с таким вопросом - никак.
>>180782626 Какое умение/скилл/навык будет наиболее востребовано к тому времени, когда я его освою с нуля, с учётом того, что моя обучаемость ниже средней?
>>180784083 Смотри, анонушка, на данный момент у меня нет скилла, и я готов приобрести какой-нибудь. Вопрос треда как раз в том, какие скиллы сейчас стоит приобретать, ну и где их стоит потом продавать. А также где можно найти себе заданий для набития опыта и получения некоторой мотивации.
>>180785886 Неужели для заработка даже небольших сумм, в районе 200 бачинских в месяц, нужно несколько лет вкатывания? Ну и да, собственно, наверняка же кто-то из анонов проанализировал рынок для меня и может сказать что-то на этот счёт. Собственно ради того, чтобы послушать их мудрые советы, я и создавал тред. >>180785464 Твой сарказм тут неуместен, пёс. А ну брысь отседова.
>>180788290 Может скроешься, пока я тебе не уебал своими кедами за 35к ? Ах да, забыл, это же твои карманные расходы на год. Ну ничего, накопишь как-нибудь, работая пару лет, а может кредит стоит взять, чтобы такое ничтожество хоть как-то могло спокойно находится в треде
>>180788405 Лол, у обиженной на меня проткнутной омежки опять начались месячные и она принялась тужиться и выворачивать реальность наизнанку. Впрочем, она уже давно так серится и аутофеллирует.
>>180781938 (OP) Мог бы запилить гайд по вкатыванию одну из профессий в айти без нуля и неплохо устроится, без опыта. Но не факт, что ты серьезно намерен вкатиться, так что неохото терять просто так время, разжевывая тебе что и куда.
ебашу на фрилансе уже дохуя пять лет. Занимаюсь звуком и музыкой, поднимаю в месяц от нихуя до 100k изи. Типа, в феврале могу соснуть, в марте заработать 30k, а в апреле поднять 100k, условно.
Вкатываться в музыку и звук не советую, нужен серьёзный бэкграунд в виде муз.школы, колледжа, консерватории опционально. Зарабатывать начнёшь на второй год ебашилова, а бэкграунда нужно ещё иметь лет 5-7 минимум. Так, что на этот поезд тебе будет тяжело запрыгнуть. Иными словами, если сейчас закроешь тред и пойдёшь учить музло с нуля, то через 5-10 лет начнёшь зарабатывать. Конечно, бывают исключения, но я говорю по опыту общения с другими ребятами.
А теперь к твоему вопросу: Не рекомендую вкатываться в сферу: - в которой ничего не понимаешь и она для тебя абсолютно нова. - которая тебе не нравится, но востребована на рынке. Потому что за годы работы я понял, что нельзя заработать денег на том, что тебе не нравится. У меня все основные факапы были, как раз на одной смежной сфере, которая мне не нравиться, но приносит деньги. Решил сдать последний заказ по ней - и больше никогда не брать. - Быстрых денег - ни с хуя, не существует. Раскачка, даже при наличии скилов идёт около года.
По итогу: Я тебе рекомендую развивать направление, в котором ты что-то понимаешь. Ну например, есть у тебя опыт с рисованием и нравиться тебе поля тетрадок пачкать или стены в поъезде. Начни развивать скиллуху и через год ты сможешь заработать свои первые деньги. Или подумай, что тебе нравилось в жизни, может ты в каждой новой игре, первым делом открывал редактор и пытался делать свои моды и модули. Тогда скиллуйся год и в геймдев, левелдизайнером. А может ты качок и спортсмен и тогда, самое время становиться фитнес-тренером.
Не советую слушать всяких бизнгес-тренеров и модных криптоинвесторов. Не бывает быстрых денег. И не бывает успеха за один год. Ты должен понимать, что этой хуйнёй тебе придётся жить, потому что на фрилансе ты сам ищешь себе заказы каждый раз, а не ждёшь подношений от директора.