>>180780530 (OP) В 18 целовался, в 20 скинул листву. Нихуя бы не почувствовал разницы, если бы сделал это раньше, за пару месяцев активной ебли понял все тонкости. которых на самом деле нет
ОП, соль не в том, что ты листва, в будущей минуте славы. У девушки до тебя были партнеры, как минимум 1-5, которые её нормально так трахали, а теперь поставь себя на их место. С трудом попадешь в пизду и за минуту кончить. Представь, как ты себя будешь чувствовать. Если тянка нормально, то не засмеется.
>>180780530 (OP) Мне 22. Много подруг, есть девушки, которые уделяют внимание. Есть дамы, которые намекают мне на секс. Была одна няша, которая почти сама сняла штаны и полезла сверху. Не хикка не ассоциал, с дамаи общаться умею. Всё ещё листва.
Не сравнивай листву М с листвой Ж. Это две параллельные вселенные. Вам проще, ведь Вы не опозоритесь во время минуты славы. Вы можете сбросить листву и натренировать пизду с помощью дилдака.
>>180781185 18 см, не комплексую. Я просто далбоёб. Намёки тян я примерно через 2 недели понимаю. Аля "ААА ВОТ ПОЧЕМУ ОНА СЕБЕ ШТАНЫ ТО СНЯЛА, ЕЁ НЕ БЫЛО ЖАРКО ЧТОЛИ?"
Тян которая решила идти напролом тоже не срослось. Я захотел попробовать взять её на руки оперевшись о стенку. УУУх типа как в порнухе. Не рассчитал, что я в носках, а мы на паркете. Ноги уехали назад а она уебалась затылком о пол, а я её и придавил сверху. Посмотрев на нее, она потёрла затылок, и сказала что у нее очень большая шишка я в громко заржал и не смог просто не ржать в этот вечер