У чувака не заебанное жизнью лицо, а жена после троих детей не превратилась в жирное нечто, да и дети вроде как нормальные. Хотя бы внешне без отклонений. Да еще и сын есть, а не только дочери.
>>180778608 (OP) Зависть, у него же оружия больше, чем у меня было тянов, а ещё он живёт в стране, где можно носить его с собой и даже использовать без страха отъехать на бутылку.
>>180778608 (OP) Никаких. Я же знаю что пара фоток и мысли о них это одно, а жизнь в таком дет. саду с оличинившейся самкой под одной крышей это совсем другое.
>>180778608 (OP) А в чём подвох? Вроде белые нормальные люди, но мы же на дваче, могу предположить что они трапы веганы саентологи все или типа того, хотя всё равно похуй как-то.
>>180778608 (OP) Сраный куколдишка, воспитывающий трёх чужих личинок, которых его шлюха нагуляла с соседом-блондином, пытающийся компенсировать ничтожность своей жизни покупкой пукалок! Я испытываю к нему только жалость и отвращение.
>>180778608 (OP) Средний двачер, как представитель левого либерализма, взлетит на воздух от этих фото. Белая семья, с тремя детьми. Это ж онуеть, а дак они посмели рожать? >>180779522 Чучмек, для белых детей нормально быть блондинами. С возрастом волосы потемнеют.
>>180779532 Обычный чел, чему тут завидовать? У него хуй до колен, он гений-миллиардер и вообще летать умеет? Вроде нет. У него нет ничего уникального, он даже скучен как-то.
>>180779842 Власть наоборот заинтересована в вымирании населения, потому что оно приносит мало профита, а расходов на него много. Для добычи полезных ископаемых, армии и пр. им хватит и десяти миллионов или меньше.
>>180778608 (OP) Чувство, что лет через 15 и я таким буду А потом буду и дальше все стареть и стареть
Во мне сейчас много энергии и энтузиазма, но, глядя на фото, чувствуется, что вся эта энергия не вечна, и старость, в конечном итоге, все равно возьмет свое
>>180780105 Вообще, многие даже строили предположения, что он либо из русской семьи, либо русские корни есть. Хотя, погуглив, никакой подобной инфы я не нашёл.
>>180778608 (OP) А какие могут? Ну пиндосская зажравшаяся семья с фальшивыми улыбками, а на самом деле кучей кредитов, помешанные на деньгах и потреблеении лживые обыватели. Детей жалко. Мы вот бедно росли все в 90е, но зато весело, дружно. Хуйня, короче, анон.
>>180780493 А, ну там вроде нормальные люди еще остались. Тогда добра чуваку, я думал, что типичные американцы, они ебнутые же в северных штатах. В Техасе еще норм люди остались. Трамп с Техаса же или нет? Ну с Юга точно.
Я рос в так называемой полной семье. Но семье пидорашек, я ненавижу их и сейчас не помогаю ничем, а насмотревшись на их семейную жизнь я не хочу такого же ада себе.
А вообще я не вижу вокруг ни одной счастливой семьи.
>>180784741 Самка реализовала свои инстинкты и навязала самцу что ее интересы превалируеют над его интересами и он должен считать что эта жизнь лучшее что может случится с ним и что он обязан пахать на эту жизнь.
>>180778608 (OP) Вызывают Улыбку. Потому что в голове сам начинает звучать голос жены Мэтта в озвучке Зёбры. Ну и в целом, чувства только позитивные. Этот человек пилит годный контент для ютуба.
>>180785511 Какой же отвратительный второй пик. Ничего более мерзкого в /b не постили со времен основания двача администратором Абу ибн ‘Абдуллах ибн ‘Абд аль-Мутталиб ибн Хашим ибн ‘Абд Манаф
>>180785511 А ведь, что Мэтту и его жене и семье Свининниковых под 30 лет. Только Мэт с женой выглядят молодо и красивые, а эти выглядят на 45 лет каждый.
>>180787415 На самом деле это сложный и комплексный вопрос. Но если всё свести к простому ответу, то получится такое: в США уровень жизни намного выше нашего.
>>180789806 Колхозные ебальники, низкий интеллект (который прямо вопит о себе через подбор мест для съемки, одежды, самой идеи снимать подобное), низкое социальное положение, низкий доход, банальное отсутствие воображения и креативного мышления ("хаер" у ребенка + см. пункт "низкий интеллект").
А в остальном - ну, даже не знаю, что тебе ответить, лол.
>>180790159 >подбор мест для съемки, одежды, самой идеи снимать подобное Два чаю вот тут. Самый пиздец - это одеваться и ехать куда-то в студию фотографироваться, еще спешить что бы уложиться в арендованные фотографом пол часа. Пиздец кароч. Дно дна.
>>180790266 И при этом заводят более 1 ребенка на семью в стране скачущего пиздеца, где ни о чем нельзя с уверенностью говорить на временном интервале даже ближайших 5и лет? Не смеши меня.
>>180778608 (OP) У меня зависть, а потом радость за этого человека. Во-первых, они нашли друг-друга, два человека которые поддерживают один другого и живут в радости. Во-вторых, они способны содержать дорогостоящее хобби мужа, свой дом и ставить на ноги троих детей. В-третьих, они не смогут никогда сидеть на дваче, потому что не говорят на русском.
>>180787033 Что здесь отвратительного? Нормальная, в общем-то семья. Готов поспорить, что живут они не бедно. Свинников-старший наверняка какой-нибудь бизнесмен или мелкий чиновник.
>>180778608 (OP) Ахуенный чувак, классно ведет свое шоу, посматриваю его иногда. По фото остается только радоваться, что его дети живут в нормальной стране с обеспеченными родителями