Украинская компания «Киевэнерго» планирует модернизировать мусоросжигательный завода «Энергия», перестроив его для для отопления города. Как заявил гендиректор компании Александр Фоменко, проект рассчитан на несколько лет. От завода проведут теплотрассу, которую подключат к городской системе теплоснабжения. Проект призван сэкономить значительные объёмы газа, но потребует около 220 тыс. тонн мусора в год, сообщает Вести.ua.
>>76020682 Биомусором? Дома киевлян будут отапливать киевлянами? Им объяснят, что от этого поганые москали якобы все повымирают и они с радостью побегут в печи?
>>76021425 Квартиры? С их революционным настроем по всему Хохланду одни руины останутся. Как в fallout. Туда скоро Беар Гриллс поедет. Выживать. и не выживет
>>76021566 >Хохлы гадят - обогреваются - гадят-... И всё это даже не снимая штанов! Главное почаще сводки с войны с Новороссией смотреть, чтобы обогрев пукана максимальным был. А то зиму-то холодную обещают.
>>76021375 Мне норм. Бери 4ю часть, наверни парочку туториалов и вперед строить свой мухосранск. Если еще и модами обмазаться то совсем годнота. Хотя с непривычки будет достаточно неудобно новые объекты ставить. Анно тоже норм, но там все же немного другой геймплей.
>>76021747 Вы просто пытаетесь себя убедить в том, что у вас всё хорошо и оправдать своё терпильство. Вам даже если начнуть ссать в ебало, вы всё вытерпите. Нация терпил.
О да, хохлы снова ПЕРЕМОГЛЫ. Как же так, отапливать дома тем, чего в избытке и нахаляву везде - вместо газа-батюшки, Путен всехпереиграл, скачите, кококо, ну тупыыые, Крымнаш.
>>76021950 Помолимся за свиносотню, брат! Аминь, аминь, аминь! Мы не рабы, мы не рабы, цензор-цензор, это москали рабы, это москали рабы, любой-другой-канал-уринский! Аминь, аминь, аминь!
>>76021933 С нашими проблемами мы сами разберёмся, няш. Не мы превратили страну в S.T.A.L.K.E.R, не от нас мчится поток беженцев, не над нашей страной ржёт полмира, забыв даже про Польшу. Прихвати мусора побольше, завтра похолодание обещают :3
>>76022042 >Варианта два. Либо ваты полон тред, либо слишком уж жирно- съ >Варианта два. Либо Украина свободна, либо Украина велика На само деле вариант один, хохлуту. И он слишком болезненный для тебя.
>>76022182 Жрать - хз. Но если придумаем эффективное отопление на говне, то вы вообще со смеху полопаетесь: "ХАХАХА ХОХЛЫ ТОПЯТ ГОВНОМ, ХАХАХА, ХАХАХА, ХАХА, ХА, ха...."
>>76022104 >лимся за свиносотню, брат! Аминь, аминь, аминь! Мы не рабы, кококо мы не рабы, цензор-цензор, это москали кококо рабы, это москали рабы, любой-другой-канал-уринский!
О да! Мантры! Люблю мантры! Крымнаш! Крымнаш! Намкрыш! Крымнаш!
>>76022307 >то вы вообще со смеху полопаетесь: "ХАХАХА ХОХЛЫ ТОПЯТ ГОВНОМ, ХАХАХА, ХАХАХА, ХАХА, ХА, ха...." >то вы вообще со смеху полопаетесь: "ХАХАХА ХОХЛЫ ЖРУТ ГОВНО, ХАХАХА, ХАХАХА, ХАХА, ХА, ха...." Да. Всё верно, именно так. Ты ведь уже сам догадываешься, что такое развитие событий не за горами? Морально уже готов, судя по всему?
>>76021949 Тому, что если вы не запилите нормальную систему фильтров, весь мир одобрит бомбардировку Хохлостана. У вас же вечно всё через жопу, вокруг себя всю атмосферу засрёте.
>>76020682 То есть, я могу собрать все пивные банки, обдроченные салфетки, коробочки от бп и использованную туалетную бумагу в мешок и отправить, как гуманитарку ?
Пидорахи, вы слышали про такое выражение как газотайник? У нас этих тайников по всей Украине тысячи мы вам даже газ будем продавать если по дружбе так за 400 баксов.
>>76022450 >итие событий не за горами? Морально уже готов, Готов ли я топить дома бесконечно возобновляемым и абсолютно бесплатным ресурсом? Какой сложный вопрос, право. Нужно всё обдумать, да, и взвесить.
>>76022519 >ет мантр. Крым наш В РЕАЛЬНОСТИ, а не в телевизион Так я же что? Я же да! Всеми руками да! Крымваш! И заучи эту мантру, и повторяй ее, и услышишь ты её не раз. ТЫЧОСУКА??!! КРЫМЖЕНАШ!!!
>>76022338 >>76021949 Потому что для подобных фокусов нужна как минимум инфраструктура. Сортировка мусора, утилизация, вот это вот все говно, которое называется экологическими стандартами, контролем всяких там выбросов и так далее. Это всё стоит хулиарды деник, и снится звезданутым экологам холодным зимними вечерами. Такие мечты не реализованы даже в продвинутых эуропейских городишках. Там мусор сжигают на газу, мазуте или угле, хохлы-то, конечно, без инфраструктуры и культуры сразу же зделают этот большой шаг для чиловечества. Пожелаем им авианосец класса исминец.
>>76020682 Ну в теории годная идея. Может стать ещё и дополнительным источником доходов, если утилизировать чужие отходы за деньги. Мусорный кризис актуален для Европы. А тут можно устроить этакий мусоросжигательный завод все европейского масштаба. Ещё можно у себя захоранивать ядерные и химические отходы за деньги. Можно преступников со всего мира изолировать. Блять, нужно позвонить Яценюку, предложить бизнес план.
>>76022737 >Сжигать мусор также полезно для здоровье и для планеты - как и пить ртуть в То-то швейцарці такіе тупіе, стопиццот заводов по сжиганию построили, засрали все Альпі, азазаз, нутупііііііе!
>>76020682 За утилизацю и переработку дохуя платят, так что это шанс для хохла, со всей Европы ему везут ненужный мусор и еще платить будут, чтобы мусор исчез.
>>76022838 Тупые, не иначе. В США столько же заводов по переработке мусора, ну а Япония вообще лидер по их количеству. Но нет, будем сжигать мусор и загрязнять атмосферу!
>>76022838 Ты бы не ровнял вашу иногда_страну со Швейцарией. Тебе уже сказано про инфраструктуру, охулиарды денег, фильтры и прочие сложности. У подобной идеи окупаемость больше, чем ваша страна вообще просуществует :3
>>76020682 Тащемта это очень круто. Еще бы баки для пластика и отдельно для стекла, а для общего мусора отдельные. Все мусороперерабатываемые так бы переоборудовать. Так и делают в цивилизованных странах.
>>76022978 чего ж эти тупыыыыые страны не живут на мусоре, а? может потому что это переработка, а блять не использовании для отопления, когда хулиард выхлопов идет в атмосферу, а затем на ёбла людям.
Тащемта, при наличии подходящих фильтров - идея вполне годная, давно пора отказаться от нефти и газа и перейти на более совершенные источники энергии. Рано или поздно это все равно придется сделать. мимо москаль
Я понял агрессию ваты в этом треде. Что делает быдло, когда что-то не понимает? Оно начинает бесится и звереть. Вот и пидорахам не понятно, как можно сжигать мусор, если в нем нужно жить, ведь пидорахи привыкли жить в дерьме.
>>76022978 >это очень круто Нет. >Все мусороперерабатываемые так бы переоборудовать В мусоросжигательные? >в цивилизованных странах. В цивилизованных странах и даже в России чуть-чуть мусор перерабатывают, а не сжигают.
>>76023059 На атомную энергию - самую чистую. >при наличии подходящих фильтров Фильтров, полностью отчищающих от этой хуйни, нет. Нигде, иначе бы заводы по переработке мусора были бы не нужны.
>>76022600 ВОТ ЖЕ ВСЕ ДЕБИЛЫ, ГЕЙРОПЕЦЫ, РАШКА ПОГАНАЯ, ВСЕ ГАЗОМ ЭТИМ РУССКИМ ПОЛЬЗУЮТСЯ. ОДНА ТОЛЬКО УКРАИНА ВЕЛИКАЯ УМНАЯ ДОДУМАЛАСЬ. ЭХ, ЕБИНА ЕЩЁ, ЩЁ НЕ ВЫМЕРЛА!
>>76023005 Всегда промгрываю с этого культа карго. КАК У ЭУРОПЕ ЖИ Вот только в рашке из покон веков весь мусор сваливабт в один пакет и бросают в бак, не глядя.
>>76023157 Ядерная энергия вместе с тем и самая рискованная, ведь если что то на электростанции пойдет не так, то мы получим еще одну Фукусиму. Плюс отходы тоже надо куда то девать. На счет фильтров, полная очистка хоть не возможна, но и не обязательна, ведь если фильтр отсеит хотя бы 3/4 всех отходов, то это выйдет всяко чище угольной электростанции или металлургического завода.
Ага. Только приезжает один грузовик и сваливает все в одну кучу. Мне очень нравится Японский опыт в этом вопросе. Я не против сортировать мусор для лучшей утилизации, но вы сделайте нормальные условия для этого.
Я сам живу в области ДС, и когда я сюда переехал здесь была ( а она и сейчас есть ) огромная 5 этажная куча строительного мусора. Лет 10 назад .когда сюда переехал здесь даже воняло летом в жару мусором и гарью пластмассы. Потом закрыли и эту помойку куда-то перенесли. А мою кучу стали томбовать плитами и теперь там построили целый район жилой на говне в прямом смысле слова. Его никуда не увозили, просто вмяли в землю.
Собственно Марьино тоже построены на говне. Там и была эта свалка изначально, потом перенесли ко мне, а от меня еще куда-то.
>>76023206 >профита больше Там кароч роза ветров, частенько на эуропу дует))) Выбросы от сжигаемых аккумуляторов и прочей пластмассы не порают брюссель.
>>76023321 >ЖЕ ВСЕ ДЕБИЛЫ, ГЕЙРОПЕЦЫ, РАШКА ПОГАНАЯ, ВСЕ ГАЗОМ ЭТИМ РУССКИМ ПОЛЬЗУЮТСЯ. ОДНА ТОЛЬКО УКРАИНА ВЕЛИКАЯ УМНАЯ ДОДУМАЛАСЬ. ЭХ, ЕБИНА ЕЩЁ, ЩЁ НЕ ВЫМЕРЛ Ну да, охуеть ваще, хули не вмэрла ещё? Всё живэ и живэ, уже СКАКАНИЮ на МАЙДАНЕ скоро год, а ще не вмэрла, охуеть.
>>76023425 >а шо эта за надпесе? ишь умнеки очкостые напрыдумывали! нам эта нинада у нас работа да заботы. пусть сами умнеки в нашем мусаре и капаются азазазазаз
>>76023554 Лол, проходил мимо этой помойки, там бабка какие то лотки с тухлым фаршем собирала, а я ей сказал - ЗАТО КРЫМНАШ, БАБУЛЬ, ХОРОШО ЖИВЕМ! возвращаясь из главпивмага с двумя бутылочками отменного пива
>>76023601 >Жаль, что на самом деле дохуя людей вымерло и сарказм не получил Пфф, да это разве дохуя вымерло? Та никто не заметит даже, нарожают пёзды, танками давить, на гусеницы наматывать, свинолюди, хохлуты, бендеровцы, на Киев, на Львов, УБИТЬ, СТРЕЛЯТЬ, ГОРОДА С ЗЕМЛЁЙ РОВНЯТЬ, УКРАИНЫ НЕТУ, НЕТУ, ПОНИМАЕШЬ, НЕТ ТАКОЙ СТРАНЫ!!!!!!!!!!!!!!!111111
>>76023556 >как-то ну т.е. ты панимаишь, да, что кто-то выкинул ДЭЭСПЕШНЫЙ шкап с пластиковыми ручками и дверками, - специально обученные люди должны на неком специальном сортировочном пункте разобрать на правильные части, кто-то выкинул НОУТБУК старый, его тоже необходимо разделить на всякие пластиковые части, вытащить аккумулятор и утилизировать специальным образом, кто-то напихал в пластиковую бутылку банановых шкурок, старые батарейки, сопли и фапчу, пробкой закрутил и выкинул - опять специально обученные люди должны отделить фапчу от батареек. Ты прикидываешь, сколько только это может стоить? А сертификация выбросов? А фильтры?
Клятï москалi! Рабы путлера! Газ нам перекрылi! И хулi? Да наша промышленность ОГОГО! Вот скоро выбьют освободителi рузке военнïх и лiчную™ армiю™ путiна™ iз даунбаса, тогда и зажïвём. Мï та хулi – европа! Онi нам денег вïделяют больше, чем росея заработала за всё время. Слава Украiне! Героям слава! Ой, мамка прiшла с майдана, ща будет пiздiть за не экономию электрiчества...
>>76023443 Как утилизируют? Пластик на переплавку, бумага тоже. Остальное закапывают, что-ли? У нас денег на это с вашей помощи нет просто. До сих пор у тысяч домов нет теплой воды, с газом проблемы, не знаю даже что зимой будет..
Кстати, все эти шутки попахивают ебучим ньюфажием и дебилоидами, которые в лучшем случае здесь пару дней. Ну 15 рублёвых здесь дохуя. Комменты в каждом укро-треде как под копирку. Жаль, что чаны в такую деградантскую поебень скатились. Чаны уже не те, быдлоюмор уровня смешных картинок нулевых и вконтакта эвривеар, но это еще терпимо. Дебильное, в основном проплаченное и сманипулированные, но уже бесплатные хояки больше всего выводят.
Пошли вы нахуй 15 рублёвые ПРОБЛЯДИ, их кураторы и подражающие им хомяки.
>>76024035 >Чаны уже не те, быдлоюмор уровня смешных картинок нулевых и вконтакта эвривеар Для вас малолетних дегенаратов, есть даже архив того двача, что бы вы посмотрели и поняли что так было всегда. Нет, блять, каждая нафаня лезет с нытьём о проебаных бордах.
>>76023124 Ну естественно. Урны-то поставили, а людям не объяснили зачем и почему. Ты начни с того, что родителям и знакомым объясни, что надо пользоваться такими урнами для блага природы. На конечно повезло, у нас есть Сибирь и в случае природного пиздеца все русские выживут, но всё равно матушку надо беречь.
>>76024194 Охуеть. Там лишь часть архива, ебанько. Сразу видно ньюфага.По архиву не определишь атмосферу. Блядь, Каждые 2 года становится всё хуже и хуже. Тут тралли уровня мдк повсюду, ссаная ты ньюфажина.
>>76024349 >Там лишь часть архива, ебанько >По архиву не определишь атмосферу. Какую атмосферу блять дегенерат, сука если бы двач ещё существовал то те буквы бы ожили чтоле, и магичеким образом специально для тебя превратились в какую то атмосферу придуманную в твоей голове, аутист ебаный.
ХОХЛЫ, У МЕНЯ ИДЕЯ!!!11 ПОПРОСИТЕ ДЕНЕГ У АМЕРОВ, ЧТОБЫ ОНИ ВАМ ЧЕРНОБЫЛЬСКУЮ АЭС ВОССТАНОВИЛИ И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ И НАХУЙ ВАМ РОССИЙСКИЙ ГАЗ И НЕФТЬ. МИРНЫЙ АТОМ ЖИЕСТЬ.
>>76024606 Значит надо Абу попросить провести люстрацию анонов, желательно в несколько этапов. На первом этапе отсеются те, кто в трифорс не могут нормально, потом кто помнит мемы такие-то, потом еще что-то. Кароч потом тупо сделать инвайты и превратить ресурс в лепру.
>>76024785 >До 2011 года всё ядерное топливо поставлялось из России компанией ТВЭЛ. >всё ядерное топливо >всё Клятые москали, разрушили всю Украину, в рабство всех загнали.
>>76020682 >но потребует около 220 тыс. тонн мусора в год Всего около двух миллионов хохлушек в год? Хуйня же. Астрономикон намного прожорливее - и ничего, работает же!
>>76024785 >В 2012 году вклад атомной энергетики составлял 46 % от общего производства электричества в стране, общая мощность АЭС равнялась 13 107 МВт. >46 % от общего производства электричества в стране >46 %
Из ВСЕХ Украинских АЭС НИ ОДНОЙ не построено нэзалэжной Украиной. Какой вывод? СССР - тюрьма народов!
Очень показательно, почему украинцы - неблагодарные мрази и не заслуживают прощения. Каждому хохлуту можно тыкать этим примером в любой день года, а он не имеет права вытащить хуй изо рта.
>>76025361 И тут есть ОЧЕНЬ большое отличие, кстати. Путин конечно не идеален, но он запретил всем этим олигархам лезть в политику. Последний олигарх, который хотел рулить и бизнесом и страной оказался в кутузке надолго с хуем в жопе. В Нэньке же они спокойно стали руководителями "страны" тупо согнав быдло на Майдан.
У меня у бабушки дедушкой в квартире на пятом этаже в пятиэтажном доме на кухне была сложена печка из кирпичей, дымоход в вытяжку заведен был. Размером чуть больше стандартной кухонной плиты, даже чугунные комфорочки были, что-нибудь приготовить можно было. Оштукатурена была и побелена, все так аккуратненько. Заебатая тема была.
В конце 80ых, начале 90ых (тогда еще котельные на мазуте были (в шахтерском то городе, ебануться, блять) потом только переоборудовали) частенько были перебои с мазутом, реально спасала печка вкупе со стареньким советским обогревателем лютой сибирской зимой в 35 и ниже, а отопления хуй. Треть ведерка мелких кусочков уголька или ведро щепок с полешками вполне хватало с вечера до утра.
Так что хохлы мотайте на ус. Правда когда такое случалось у нас это было на сутки-пару не больше и квартира не остывшая была, до этого ведь батареи работали. А тут всю зиму надо прокантоваться.
Ну хуй знает, в любом случае, это хоть что-то, посреди ебанного ничего. Так что кто живет на верхних этажах и может, бросайте скакать, варите каркас, обкладывайте кирпичом, набивайте балконы деревяхами и угольком, можете древесного заготовить пока погода позволяет. Дело не хитрое. Самые зверские заморозки в легкую поможет пережить.
Вот. Чем могу, помогаю вам хохлы, хоть и не люблю вас теперь. В смысле, "теперь" - особенно.
>>76020682 Как что-то плохое. В самом деле это позволит ухватить за жопку нескольких хитрых мудаков. А именно коммунальщиков заключающих сделки с мусоровывозящими компаниями, поставщиков мазута, ну и шваль из киеврады.
Я очень боюсь, что Россия сжалится и пойдет на уступки по газу. Это будет великий фейл - хохлы в очередной раз поймут, что могут себя по-скотски вести и им все прощается.
>>76023239 Вологда-кун, скажи, хули у вас медицина такая ебанутая? Не могу получить справку для физры уже вторую неделю. Гоняют от одного врача к другому. Пиздец какой-то.
>>76026723 Не просто суровую, а пиздецки суровую. И это не просто влажные прогнозики, все метеорологи на этом уже сошлись единогласно. Я вот тепловую пушку уже присматриваю, пока цены не задрали на них. Хотя у нас дома хорошо топят, но на всякий случай думаю стоит взять.
>>76026767 Да машина хуево заводиться будет в моих краях. Она у меня при -20 сама заводится на прогрев. Бенз улетает ояебу, хоть и 1,5 литра движка. Ну и так яйца таскать по морозам на фонтан, а мне типа пешие прогулки рекомендованы.
>>76026723 Хохлы додумались злить зиму. Ту самую зиму, что помогла нам отпиздить Наполеона и Гитлера, ту самую у которой точно есть футболка "Я Русская!". Ох, пиздец, тяжко им придётся.
>>76026919 >Бенз улетает ояебу Ну а хули делать? На остановке автобус тоже охуеешь ждать в мороз. Я вот уже сейчас умудрился заболеть, а зимой будет... я уже баус-баус.
>>76026835 Я бы на твоём месте получил статус беженца. Все съебали давно, а ты сидишь как сыч. А ну бегом в ФМС и рассказывать, как над тобой Правый Сектор издевался.
>>76026940 Смотрите, дети, по замене букв в словах и выделению их капсом можно легко определить каментного дегенерата. Сьеби на свой маилсру или откуда ты там выполз, и картинку забери, этой шутке уже хуево-кукуево.
>>76027140 Ну если никуда не выходить из дома и целыми днями читать твиттеры Латыниной и Альбац, то да, так оно и есть. Я же вижу, что в России в говне живут только ленивые и никчёмные уебаны. Ты можешь по обыкновению начать плюспятнадцкать, но ты же и сам знаешь, что это правда.
>>76027200 Потому что никто из европейцев не знает, что такое зима НА САМОМ ДЕЛЕ. Я давече смотрел сериал Под Куполом по Кингу, так там была серия, где у них в городке МИНУС ПЯТНАДЦАТЬ ёбнуло. И они начали готовиться к смерти. Серьёзно. Для их массового сознания уже такая температура - ГРОБ, СМЕРТЬ, ПИДОР. Для нас же это означает, что пора надевать свитер под куртку.
>>76027330 >только ленивые Да. Только ленивые. А никчемные уебаны вполне неплохо себя чувствуют, если не бухать по черному и хоть чуть-чуть шевелиться, я - как пруф.
>>76027379 Нет я не оспариваю, что зима в какой-то мере способствовала, так сказать, защите страны, но это же не значит, что мы побеждали только благодаря холоду.
>Украинский крематорий «Потерь-нет» планирует модернизировать трупосжигательный цех крематория «В последний путь», перестроив его для для отопления города. Как заявил гендиректор крематория Александр Фоменко, проект рассчитан на несколько лет. От крематория проведут теплотрассу, которую подключат к городской системе теплоснабжения. Проект призван сэкономить значительные объёмы газа, но потребует около 220 тыс. тонн трупов в год, сообщает Вести.ua.
>>76027664 Не фаренгейт. Я говорил о цельсие в русской адаптации. Ну ты что, серьёзно будешь сравнивать русскую зиму и американо-западно-европейскую? Тут выше уже советовали почитать историю. У французов и германцев натурально культурный шок и паника началась, когда они поняли, что они ЗИМОЙ В РОССИИ и что это будет продолжаться долго.
>>76027330 Сам Путин говорил, что в России доходы наиболее обеспеченных граждан в 16 раз превышают доходы наименее обеспеченных, и этот разрыв не сокращается. В успешных развитых странах - только в 4-5 раз. 11% населения живут за чертой бедности (меньше прожиточного минимума): http://www.gks.ru/bgd/free/b04_03/IssWWW.exe/Stg/d03/68.htm
>>76027790 >но это же не значит, что мы побеждали только благодаря холоду Ну нет, конечно же. Но холод не выучишь в военных университетах и учебке, и уже поэтому любая армия мира обречена на поражению в полевом зимнем сражении на территории России против русских.
>>76028042 И что, сука, характерно, и французкие, и немецкие генералы прямо об этом говорили своим фюрерам, но они же стронг были, не слушали их. Всё-таки история идёт по кругу, как не крути, лол.
>>76028345 Блядь, ну почему все либерасты такие тупые? Не может все население стать олигархами и чиновниками. Кто тогда будет работать на заводах и обеспечивать им прибыль?
>>76027911 Ну естественно. У нас наиболее обеспеченные граждане получают такие деньги, что они превышают доходы наименее обеспеченных вообще в любой стране. Мы-то говорим о простом народе. Не знаю, как ты, но я живу нормально. И я помню, как жили люди в 90-х при либерализме, очень хорошо помню. Я помню это как страшный сон. Или ты думаешь, что у нас либералов из-за пропаганды Киселёва ненавидят?
Хлопці не варто розкривати цю тему. Ви молоді, жартівливі, вам все легко. Це не те. Це не Чикатило і навіть не архіви спецслужб. Сюди краще не лізти. Серйозно, будь-який з вас буде жаліти. Краще закрийте тему і забудьте що тут писалося. Я цілком розумію що даним повідомленням викликом додатковий інтерес, але хочу відразу застерегти допитливих - стоп. Решта просто не знайдуть.
Весь горючий мусор сжигаю в печке. За неделю полный пакет набирается. А с девятиэтажки наверное каждый день по тонне горючего мусора можно собирать. Столько калорий получится! частный дом-кун
>>76027955 Мой брат никогда не воровал, ни рубля чужого не взял. Взял Тойоту Камри недавно. Я конечно не могу себе пока такой аппарат позволить, но через пару лет Мазду6 планирую. Тоже ни разу чужого не взял.
Ну и где твой бог теперь? Спроси у Альбац, спроси где она свои деньги берёт, позвони ей в эфир.
Посоны. Вот объясните мимомоскалю. Вот щас модно типо шутить про холодную зиму у хохлов. А что блядь им мешает дома обогреватели поставить блядь. Один годный электрообогреватель может сделать из комнаты адовое пекло. Базарю.
У самого на даче, пока газовое отопление не провели, отапливали 2хэтажный дом обогревателями. В ебищенскую зиму, за окном -30, а обогреватель часа за 3 работы, устраивао в одной комнате локальное пекло, что приходилось вырубать нахуй и открывать форточки. Так 3 обогревателя, раставленные по самым посещамым комнатам, держали в тепле ебанный дом. Квартиру же так вообще как нехуй делать отопить.
>>76027852 Мне просто пиздецки доставляет. Хотя там есть рука-лицо-моменты, но я уже привык. Зато там реально ЛОСТ жёсткий и похоже, что развязочка жёсткая будет с инопланетянами и прочим пиздецом. Ну и ещё там Хэнк, очень годно играет.
>>76028443 Если для тебя нормально означает возможность не умереть с голода - ок. Но вообще у человека существуют и другие потребности. Порой и на еду не всегда хватает. Я, например, в августе ремонтировал ноутбук, отдал 7К, теперь приходится голодать, питаясь лишь молоком раз в день.
>>76028686 >А что блядь им мешает дома обогреватели поставить блядь. Просто если с отполением беда, то с чего ты решил что и сэлектричеством перебоев не будет. Ну и если весь киев ебанет электронагреватели то они просто уронят всю систему как школьники харкач своим ддосом
Теперь хохлы будут драться за мусор, каждый день будут ходить по улицам и собирать всякий мусор, будут мусорные банды и мусорная мафия(группировки специализирующиеся на конкретном типе мусора), которые будут забивать стрелки друг другу из за краденой коробки или пакета. На уроках будут преподавать мусорологию и психомусарию, введут научные степени за мусорные науки. За незаконный сбор будут сжигать.
>>76023406 > ведь если что то на электростанции пойдет не так, то мы получим еще одну Фукусиму Ну а зачем позволять строить АЭС необучаемым обезьянам типа японцев или хохлов с их Чернобылем? Ты читал вообще материалы по Фукусиме? Даже в обоссаной россиянии такого бы никогда не случилось.
>>76028443 >И я помню, как жили люди в 90-х при либерализме, очень хорошо помню. Я помню это как страшный сон. А я хорошо помню, что в 90-е была та же риторика - "в говне живут только ленивые и никчёмные уебаны". Только вот почему-то таких ленивых и никчемных набралось 90% населения, отчего ж так много?
>>76028787 Сколько ты получаешь? Я вот выбрал сложную работу, но получаю от 200к до ляма в год. Мог конечно и червём-консультантом пойти за 20к, но я не стал давать слабину. Т.е. ты ведь понимаешь хотя бы в глубине души, что всё зависит только от тебя?
>>76028320 Ну, метрическая система-боги дает на ротан британоопущенцам уже долгое время. Эпическое унижение.
С датой - аналогично. Единственно, работаю с Китаем и Японией. Бравые узкоглазые дату делают вообще наоборот: год-месяц-день. Непривычно, но у них хотя бы один адекватный аргумент есть: на пекарне проще файлы искать и по именам упорядочивать.
>>76029107 Программист на заводе с окладом 10к. Вместе с фрилансом выходит 15-17к. У рабочих, понятно, зарплата выше, но к старости они тратят все деньги на лекарства.
>>76029279 Вот именно так и говорят "расеянские либералы". За это их и ненавидят. Алсо: Что русскому хорошо, то немцу смерть. Только долбоёб не знает этой поговорки. Вот либерасты и есть эти долбоёбы. Для них существует единый стандарт, который нужно применить на весь мир. Именно из-за этого возник кризис либерализма.
>>76022092 Тебя правда не смущает, что весь мир, у которого этого мусора миллионы тонн, не отапливается им? Как минимум это в десятки раз вреднее для природы и атмосферы, чем ТЭС на угле. Сам-то пойдешь на мусоросортировочный комбинат?
>>76029623 > сразу будит харашо!! Само сабой, толька работать нада!!11 Это универсальная формула успеха. Вот хохлы изменили установку с "надо работать" на "запад нам поможет" и сразу в говно скатились. Рашка сменила установку с "..." на "слышь, работать" и сразу с кален начала подниматься.
>>76029568 Это, кстати, подходящая вещь для какелов. Дохнут от этой хуйни не сразу, а просто через пару лет растет доля онкологических заболеваний. Так что "а шо такохо"
От сгорания пластика выделяется почти столько же тепла, как от сгорания мазута, ведь пластик делается из нефти. Резина и покрышки тоже немало тепла дают, при хорошей тяге конечно. Одно время я собирал резиновые прокладки на железной дороге и топил ими баню. Горят хорошо, только трубу приходится чаще чистить - засирается сажей.
>>76029875 Ебанашка ты, лол. Тепла выделяется в разы меньше, а вредных веществ - дохуя. В промышленном масштабе это целая катастрофа. Поэтому пластик в развитых странах сортируют отдельно и перерабатывают вторично, т.к. сжигать его, как бумагу, нельзя. Все такие умные, опередили своими догадками ученые умы, я ебал.
>>76028443 >либералов из-за пропаганды Киселёва ненавидят Ненавидят потому, что в основном это не либералы. Они защищают не права и свободы человека, а сторону запада. От либерализма тут одно название, ибо убеждения среднестатистического российского "либерала" противоречат с этим самым либерализмом на корню.
>>76030098 >От либерализма тут одно название, ибо убеждения среднестатистического российского "либерала" противоречат с этим самым либерализмом на корню. На самом деле это называется "неоконсерватизм". Современная разновидность фашизма, когда права и свободы есть лишь у избранных, а место трудящихся у параши.
Представил, как земля вокруг такого охуенного прогрессивного предприятия будет просто бесплодной грязной пустыней и вздохнул. Ведь очистка выделяющихся из труб отходов стоит столько же, сколько и профит от тепла, вряд ли хохлы этим озаботятся. Поэтому никто этим не занимается в здравом уме, сжигание мусора пиздец вред окружающей среде.
>>76030510 Никто достоверно не знает, что находится в центре Земли. Не теория заговора, погуглите, это просто манямирок всемирный. Гипотетическое ядро - всего лишь теория, но не догмат.
>>76030522 На западе классический либерализм давно умер, расколовшись на социал-либерализм и неоконсерватизм. А у нас из социал-либералов есть только клоун Явлинский, второй Зюганов. Поэтому народ и выбирает авторитарные идеологии (коммунизм и национал-социализм), ведь альтернативы нет.
>>76030431 >>76030505 Ну я не с головы пизданул, еще год назад новость на ленте была. В Нидерландах что ли? Вангую там просто вместе с сжиганием трупа нагревают трубы, что бы не в пустую тратить, ну по уровню забросить труп в котельную и назвать это крематорием.
>>76031017 Бурили глубоко, но потом из-под земли начали доноситься стоны и крики, и бурилку решили плоломать, чтобы Дьявола не выпустить случайно. А дырку залили бетоном.
>>76031346 Пацаны, давайте скинемся. На дваче же полно успешных, а тут всего 100 лямов нужно на расконсервирование. Добуримся до ада, заугараем с Сатаной.
>>76031516 Да, там директор скважины говорит, что это пиздёжь. Директор - ДАВИД ГУБЕРМАН. Ну мы же понимаем, что им невыгодно, чтобы русичи с Альфа-Центавра раскопали их тайную базу для обижания русских людей и порабощения всех остальных - более низких наций.
>>76030386 Сжигать при высокой температуре и хорошей тяге почти безопасно для экологии. В отличие от тлеющей свалки или кучи горящих покрышек на Майдане.
>>76031812 https://ru.wikipedia.org/wiki/Губерман,_Давид_Миронович Вот он, жидорептилойд которого завербовала космическая разведка русичей для вскрытия тайной правды. Но потом репты его обратно перевербовали и он разрушил СССР. Запомни его харкач, он умир! Это потому что снова с колен встали! Недолго хладокровным осталось кровушку нашу попивать. Вот скинемся всем харкачём и победим! 7500 лет назад Китайского Дракона победили и в этот раз победа за нами будет. На Альфа-Центавре ждут нашей победы, они ждут, когда смогу вернуться на родную планету!
>>76028686 Потому что ни одна сеть любого города не выдержит включение всех обогревателей у людей. А учитывая что 1 обогревателя хватит разве что на однушку - считать надо по 2-3 штуки на квартиру.
Да даже сеть дома не выдержит если все жильцы дома включат обогреватели.
>>76027911 >в 16 раз превышают доходы А разве это так много? Конечно, в сравнении с ивропами — много, но если на цифры-то глянуть: какой-нибудь вчерашний школьник курьер получает 20к, а мелкобизнесмен — 300к. Не такие уж запредельные цифры. Кого и как там сравнивают-то? Просто за чертой бедности во всех сранах живут, и везде есть нищепродавцы и успешные люди, на поршах катающиеся.
>>76027911 > В успешных развитых странах - только в 4-5 раз. Получается, реднек из Алабамы получает 700 долларов в месяц, а топ-менеджер Уорнер Бразерс всего около трёх тысяч в месяц? У меня в ДС2 инженеры больше зарабатывают.
>>76034365 >А среднебизнесмен по-твоему зарабатывает миллион в день? Почему в день, блядь? Знаю владельца достаточно крупного магазина (в смысле, по размеру, а не известности, что-то размера копеечки, но в единичном экземпляре). В среднем около миллиона в месяц и имеет.
>>76027911 > обеспеченных граждан в 16 раз превышают доходы наименее обеспеченных, и этот разрыв не сокращается. В успешных развитых странах - только в 4-5 раз. >11% населения живут за чертой бедности (меньше прожиточного минимума
эти 11 процентов тупо не хотят работать. и их заменили таджики
http://russian.rt.com/article/51019
Украинская компания «Киевэнерго» планирует модернизировать мусоросжигательный завода «Энергия», перестроив его для для отопления города. Как заявил гендиректор компании Александр Фоменко, проект рассчитан на несколько лет. От завода проведут теплотрассу, которую подключат к городской системе теплоснабжения. Проект призван сэкономить значительные объёмы газа, но потребует около 220 тыс. тонн мусора в год, сообщает Вести.ua.