Привет bратва. У меня есть 50к. Сижу в раздумьях о том, что же лучше: 4к телик и пс4 или на эти деньги собрать ПК. Реквестирую у вас советы по данному вопросу, плюсом поясните за приставку - норм вообще вещь, стоит ли брать? Опыта совершенно не имею в данной сфере, хочу узнать мнения и опыт. Заранее благодарю, ребятки. С меня как обычно нихуя
>>180800738 (OP) >4к телик и пс4 А потом будешь покупать игры за 4-5к или ждать скидочку на рендомную игру, не факт что на ту, которая тебе нужна.
У меня комп и пс4. Приставка пылиться в углу, раз в пол года выходит какой-то эксклюзив, я его покупаю, понимаю, что это переоценённое говно и опять кинцо - дропаю и иду за пк. Делай выводы.
Бери лучше пеку, как более универсальный инструмент. Но помни, что любой пека требует капительного апгрейда каждые два года. Если финансово потянешь - бери пека.
На консоли игры дорогие, про шутеры лучше забыть. Играть в шутеры на геймпаде - это боль. Если любишь симуляторы - тоже забудь, их тупо нет для консолек.
>>180801487 Двачую. В свое время брал PS3 ради The Last of Us, пятой гытыа и Gran Turismo. Теперь стоит пылится, год уже не включал. Консольный гейминг - не моё.
>>180801871 Ебать ты пряник За 50к пс4 и телик 4к Прошкадля 4к телевизора брать только прошку стоит 30к, на остальные 20к ты хуй себе нормальный 4к купишь Не еби мозги и купи ПК, консоледаунов не слушай, пусть дальше в кинцо за 4000 играют
>>180801886 Купил ты пс4, прошёл эксклюзивы, а дальше что? Обратно за пеку, только вот за своей некропк ты будешь страдать, а мог все время играть в шедевры на высоких-ультра в 60 фпс на пешка
>>180802407 > устаревает Держи в курсе. Та же 1060 ещё будет лет 5 тянуть игры на ультра-высоких, фпс ниже 30 точно не опустится, а консоли тянут только на средних в 30 фпс и то с просадками
Для игор бери консоль, если же нужна мульти-задачность, то явно выбор падает на пекарню. Почему коноль? Потому что эксклюзивы Ну и, начинай собирать по 2-4к в месяц на ПС5, через 2-3 года уже должна выйти.
Можно прошить и играть только в офлайне. Можно покупать игори в тройках, брать на прокат, получается недораха. Бери плойку б\у с авито за 15к. Пс4 про не имеет смысла, если у тебя нету 4к телека.
Бери пекарню и не слушай уебанов любителей кинца за 4к с их устраиванием и апргрейдом каждые год два. Проц актуален щас лет 5, как минимум, карточка года 3. Сам сижу на и5 3570 и 1066, все на ультре-немного ниже ультры идет в 60 фпс, фулл хд
>>180800738 (OP) пк, больше возможностей, в том числе и настройки и подстройки под себя можешь взять прошитую плойку, они недорогие, на сдачу купить еще одну такую же сможешь на свои 50к
>>180803929 Сосатьб1)))) консоле-холоп. Переплатив 10 деревяных получаем в двое производительней машину и full hd телик. СУКА НАХУЯ БРАТЬ 4K ТЕЛИК К ПРИСТАВКЕ КОТОРАЯ НЕ ТЯНЕТ FULL HD
>>180800738 (OP) У тебя вообще хоть какая-нибудь пека есть? Если нет, то однозначно комп бери, вообще без вариантов. Если комп есть и тянет игры хотя бы до 2012 года, то уже можно и про плейстейшон подумать.
Нахуя брать телевизор? Почему не взять монитор? Зачем брать тв с хуевой матрицей, за то 4к? Зачем брать 4к, если фуллхд на ультрах и доп настройками уле=еле тянет на 40-50
>>180804857 > тк поколения консолей сменяются редко можно играть в новинки на ультрах Это обман. На консолях по протяжении 3 лет никаких ультр не будет, лол, только урезанный графон. > консоль изобилует эксклюзивами ПеКа ими ещё больше изобилует. А ещё на ней есть куча софта для работы.
>>180804857 >Из минусов только цена игр -Хуёвая игра по интернету, т.к. в большинстве случаев - пинг проблемный. Независимо от твоего провайдера. -Нет возможности установки модификаций на игры. -Графика хуже чем на тех же играх в пк версии -Не функциональная. На мощном пк можно работать, рендерить видео, моделировать, фотошопить, делать музыку и прочее. Т.е. покупая мощный пк, ты делаешь себе целую мультимедийную студию, а не просто игровую мыловарню.
>>180805069 ну вообще зависит от задачи , но хороший комп получится ( моник 4к ~20к если тебе не надо работать со цветом ели надо то деньги все уйдут на монитор:))
>>180805130 Дебилы вроде тебя лет десять назад телефоны по мегапикселям камеры сравнивали, теперь вот до видеокарт добрались. Впрочем ты вряд ли помнишь, ты тогда еще пешком под стол ходил.
Если ты бомж покупай пк, какая нахуй консоль,это оверпрайс каловая масса для дауничей.К тому же если тебе нужно юзать софт то пс нахуй тебе не нужна блять
>>180805785 У 1060 лучше драйверы, меньше потребление, не сгорит через год, лучше оптимизирована в играх, пацаны уважают, тёлки отсосать готовы, а у омд только + 2 гига и геи в качалке глазки строят
>>180805734 Ну насчет поддержки дров и кофецента брака я хз, но готов признать что у 10666 печи энергопотребление ниже и оптимизация хуже. ПОШОЛ ОТПЕКАТЬ
Я бы плойку взял, ее вроде взломали. Я год ждал финал15 и когда купил ее так и не прошёл. Мне вообще кажется у меня игровая импотенция из-за Пека и сессионных игр на ней. >>180805685 1066 лучше конечно. Я вот брал за 14к рх 578 и продал ее потом за 25 и взял 1066 за 20к. И 1066 намного охуеней. 578 выигрывала только в некоторых проектах типа ларки или дума.
>>180805945 У джифорсов по дефолту оптимизация всегда лучше чем у амд если что. Т.к. разработчики в первую очередь ориентируются на зелёных, а потом занимаются красными.
>>180801392 ты просто пиздабол безприставочный и даешь людям советы в области в которой нихуя не знаешь. имею пс3 и пс 4, никогда не покупал игр ААА дороже 1,5 к, без всяких авито
>>180806752 а я за 800 в сторе покупал дума, то, что в дату релиза не покупаю это да, но я в месяц покупаю 2 игры, и это не успеваю проходить они копятся у меня, сейчас на пс4 штук 10 не пройденных, пс3 прошитая, там вообще пиздец не разребсти, и нахуя мне покупать в три дорога в релиз. арифметика такая, в релиз она стоит 4к, через год её опускают до 2к, и по скидке, которые идут одна за другой продают со скидкой 60-70%
ОП пойми одно, пока приставкобояре наслаждаются жизнью, пекапидоры ходят в школу голодные, копя на очередную 1160, чтобы все равно страдать на минималках и 50 фпс
Зашел в тред и задумался: ведь в конце месяца зп 50к начислят. Прикинул что буду делать с пс4 и 4к теликом, потом вспомнил что у меня пк дома стоит с 16гб оперативы, райзеном 1600 и вроде осталось купить видюху и монито. Представил как девайсами обмажусь, вкачусь в игры, еще и съехать собирался, никто бы мне не мешал, со стримерами дружить начну.. Потом понял что меня снова затягивает в пучину, нахуй надо. Только бросил, 3-й месяц как не садился за пк ни разу. Отдал младшему брату, теперь тот радуется что комп его а на самом деле из него вырастет долбаеб-задрот Лучше куплю пару вещей, а остальные отложу на отдых. 18 лвл
>>180807655 Прошу прощения тестил с открытым хромом который срубил мне пару фпс. В Александрии, бри лютом мочилове ниже 38 фпс не опускается, в основном держится на 40ка. В пустыне выше 60ти фпс. Прошу заметить, что это ультра со всеми фишками от НВидии, когда на базовой плойке стоят средние. Тест в Far Cry 5 показал мне 50 фпс на ультра. Ну а на пс4 ты будешь довольствоваться 30ю фпс.
Самым убогим звеном этой сборки является камень. Стоит брать 6-ти ядерные процессоры от интуль/амуде либо i7 на алике с индексом kстоят на али в примерно 10k. Также стоит доплатить 5k и взять rx580 на 4g, которая рвет 1050 ti.
также стоит брать память двумя плашками по 16 гигабайт, потому что современные игрульки жрут больше 8 гигов .
И вишенкой дерьма на торте является дешман блок питания АЕРОКОК НА 600 ВАТ, без защиты от кроткого замыкания. Зато с фейерверком)))) при кз.
>>180808812 >И вишенкой дерьма на торте является дешман блок питания АЕРОКОК НА 600 ВАТ, без защиты от кроткого замыкания. Зато с фейерверком)))) при кз. насмотрелся нитродауна и начал кукарекать. В аерококе 600 ватт есть защита от КЗ. А вот от перегрева нет.
>>180808812 1. Intel Core i5-7400 K хороший относительно бюджетный проц в моем городе за 11к. Если заказывать на али, то можно встретить много подводных КАМНЕЙ XDD, начиная от 2х месячной доставки, заканчивая продолжительностью жизни этих камушков . 2. >доплатить 5k шина конечно у rx580 хороша, но у нас сборка должна вписаться 50 тысяч + 5 тысяч из воздуха не возьмёшь. 3. Я же указал, что берём 2 плажки, повнимательнее будь. 4. Чел выше пояснил за аерокок.
Собери лучше пк но бюджет бы побольше 8гб озу, 1050ti или 1060, i5 6600, монитор на 22+ дюйма, с матерью, думаю, сам определишься мимо недавно собрал пк за полтос
>>180800738 (OP) собрал пука за 60к год назад прошел только вичера и играю онли 5 циву 2к часов так что хуй знает бери лучше сосноль если на стратегии и шутаны с мморпг поебать
>>180800738 (OP) Ой мудило, тред не читал, надеюсь ты пк решил брать? Я только продал свою плойку и суккка как же я счастлив. На игры с 2016 по 2017 я потратил около 40к кстати. Просто малолетний дебил блять, еще и телик купил под нее. Сейсас пк-божество, вот к апгрейду готовлюсь как нвидиа новые карты пустит ибо играть меньше чем 80-100 кадров не могу уже например, плойка в этом плане глаза рвет просто.
>>180831575 3,3к в месяц в среднем, это по твоему много? ну ладно будешь ты эти 3,3к год откладывать на видеокарту и при этом сидет ногамез, а ведь еще процессор, память, блок питания ...
>>180800738 (OP) ПК боярин в треде Бери ПК она лучше, огромная коллекция ПК игр начиная с 1995 года и заканчивая 2018, приятный графон, качественное управление (мышь + клава верх технологий). В общем одни плюсы. ПС4 хуйня для малолеток, игры по 7к рубелй, контролер 10к стоит, 1.5 игры, да и вообще кто берет в 2к18 эту хуйню
>>180800738 (OP) Я выбрал ПК и-за игр. На консоли игры какие-то одинаковые, да, есть и красивые пару штук, но мне неинтересно будет в них играть. А на ПК их дофига, всяких, скучно не будет. А с хорошим железом будешь нормально во всякие шутаны рубать. Я вот приобрел за 60к комп, ваще каеф, тащу как мразь. Ну и сами игры покупать на приставку придется. + подписка. Терминал стримингового сервиса на не приставка. То что железо на компе устареет это херня все. Если оень тяжелая игра выйдет то просто чутьчуть качество графона понизишь и на тех же 60+ фпсах останешься.
>>180832592 15к за новую слимку европейку в магазине, на счет качества ты прав, если бы не пс4, то даже такие вины мультиплатформы как Prey и RE7 для меня были бы проебаны, т.к. на пеке не смогли бы произвести должного впечатления
>>180833409 Минимум за 20к нащел слим, без игор, без нихуя. Мультиплатформа говнецо, экзы проходное кино часа на 4 и стоимостью на релизе 4к. Покупая слим за 20к тебе нужно купить еще игры 3 хотя бы, а это уже 12к + подписку пс+, которая на год стоит почти 4к, блядь, 4к за то, чтоб инетом пользоваться, ебануться. Итого 20+16=36, чего уже хватит на среднею пеку.
>>180800738 (OP) Я вообще так посчитал если брать ПК с монитором то выгоднее брать ноутбук. Так как при одинаковых характеристиках ноутбук получается дешвле, чем системник с монитором.
>>180836806 Видишь ли, мой юный друг, игра хорошая игра должна содержать в себе не только геймплей, но и актерскую игру, сюжет и нормальный саундтрек. В этом эксклюзивные тайтлы от Сони обходят ваше пука парашу на две головы.
>>180831356 Ну так это не "специальная возможность для консолей". Кто мне пешает подключить ПеККу к такому-же телевизору и иметь такой-же плавный ФПС? Весь твой "плюс" в топку.
>>180832891 Хуя у тебя манямир. Владею пс4 3 года. Ни одной игры не купил за фуллпрайс (фуллпрайс, кстати, это 4к, никак не 7). Библиотека насчитывает около 50 тайтлов. И это игры трипл А. Контроллер стоит 3,5к к слову.
Вообще пука нищенки смотрятся забавно в своих высерах РЯЯЯЯЯЯ ДОРОХА РРРРЯЯЯЯЯ Я ЦАЛОФАНОВЫЕ ПАКЕТЫ С СОБОЙ БЕРУ В ПЯТЕРОЧКУ, ТАК ДЕШЕВЛЕ РРЯЯЯЯ ДАВАЙТЕ ДРАТЬСЯ ЗА БЕСПЛАТНЫЕ БЛИНЫ С ЛОПАТ
>>180837409 Прочти условия треда. Он в ситуации выбора и не может позволить себе сразу все. Только дети говорят о том, что должно быть. Остальные выбирают.
>>180800738 (OP) ОП дебс. За 50 к 4 к телек и пс4 нереально собрать, один нормальный 4 к телек это уже от 100.000 минимум, пс4 на 1тб еще 20-25. Ты нищук, бро. На этим деньги (50к) ты можешь собрать неплохой комп, выше уровня пс4 на две головы.Поэтому собирай его, на пс4 у тебя один хуй нет денег платить за игры по 4к, да и пс4 всегда лучше идет как дополнение к ПК. МимовладелецПс4иПк
>>180800738 (OP) Берешь пеку с 1070/1080, к нему геймпад и телевизор. Первые 2-3 года играешь на фулл настройках и в 60 фпс. Дальше потихоньку снижаешь настройки на йобах которые не будут тянуть и потихоньку через лет 5-6 будет консольэкспериенс. И если живёшь в СНГ игори дешевле в раза 2. Из минусов только отсутствие эксклюзивов (а в них в основном катсцены 50% игрового времени).
>>180800738 (OP) >У меня есть 50к >на эти деньги собрать ПК Ебать ты мочишь. На эти деньги ты только бюджетную пеку для учебы соберешь, в которой калькулятор будет запускаться минут по десять. Ну или китаеговно с али, которое не запустится никогда.
>>180800738 (OP) Как геймер с 25+ лет стажа, советую ПК. И нет, я не типичная СНГшная гниль, всю жизнь игравшая на ПК онли. Мне никогда не было жалко денег на интересующие меня игры, и купить консоль ради пары винов для меня было нормой. У меня были и есть консоли всех поколений, и боксы, и соньки, и нинтенды, и ПК. Были и периоды, когда я перебивался одними консолями, но в глубине души хотел собрать мощный ПК, что и делал впоследствие. Консоли живут эксклюзивами, на этом все преимущества кончаются. Минусов полно: дорогие игры, платный онлайн, костыли, тормознутый интерфейс, околонулевой функционал за пределами игр, отсутствие обратной совместимости. Ну кто будет за ПС4 серфить двач в свободное от игр время? На ПК же помимо игр всегда есть, чем заняться. Нет, если ты успешный социоблядок, приходящий домой только поспать, а все остальное время тратящий на интересные хобби и общение, то консоль тебе может и подойдет, но chances are, как говорится. Если ты рядовой сыч, проводящий все свободное время в эскапизме, то ПК тебе просто показан, ибо ну пройдешь ты все интересующие тебя игры за недельку, а дальше что? Лично у меня консоли пылятся в ожидании интересующих меня экзов, все остальное время я провожу за ПК, там и онлайн более интуитивный, и куча игр с торрентов всех времен, и пофапать можно. Может я в корне не прав, и вообще какой-то не такой, просто описал свой опыт.
>>180800738 (OP) Если ты закончил пятый класс, для всех игрулек в 1080р тебе хватит 1050ti. Цена от 11 до 15к, бери среднее с двумя вертушками. Камень - рязань 2600 или ш5 8 поколения, тоже в районе 15к. Мамка 5к, 8гб памяти еще 5к, хард 2тб 4к, блок питания еще 5к. Остальную мелочь подберешь сам. Так же можешь на лохито найти какой-нибудь 2600k, норм тема и недорого. Если хочешь карточку пойобистей, но денег в обрез, перекатись в зивонотред. Двачую с xeon x3470@GTX 1060, полет нормальный. Проц+мамка+память из кетая обойдутся в цену одной лишь рязани.
>>180837258 >Ни одной игры не купил за фуллпрайс Вот и все доказательство насколько консоле дауны чмохи. Ждут пол года после выхода игры чтоб в нее поиграть, это пиздец консоледауны такие дауны, куколды по своей натуре
>>180834663 идите вы нахуй со своей арифметикой, не стоят столько игры, и покупать сейчас консоль за 20к только уебан будет, возми на авито не дороже 14к, читай сюда >>180807136
>>180800738 (OP) Сам уже подумываю брать консоль, слишком тупой, чтобы подобрать комплектующие для компа, просто не мое это, что к чему подойдет, какие-то пропускные способности, частоты, гигагерцы, охуеть. Пытался в /hw спросить, но вы же догадываетесь, что такое там о чем-то спрашивать. Покупать готовый в DNSе каком-нибудь это просто пиздец, они как свиньи туда нахуячили рандомных запчастей, а потом я читаю отзывы, у каждого второго через месяц горит комп. Консоль конечно говно, но такой тупарь как я большего, наверное, не заслуживает.
>>180800738 (OP) Если хочешь играть не в жта с ультрареалистичной графикой, а хватает средних, то пекарня. На соньках, говорят, дальность прорисовки уж очень маленькая, да и графен не очень. Помимо того игры стоят от 10 шаверм до 40 в среднем. Зато эксклюзивы есть (40 шаверм в среднем за штуку). Играл в один из мы, хорайзон, блэднавальныйборн. К слову просто, хорайзон не такой уж и охуенный. Обычные задания аля найди, найди-убей, удей-забери и тд. Короче, в соньку нужно постоянно вкладывать кеш, меняться, продавать, акки и тд можно, но костыли, в пекарню МОЖНО не вкладывать денег. Если не хочешь играть на ультра в новинки, то конечно придется вкладывать. Я, например, после покупки пекарни не разу её и не обновил, тк НИНУЖНО играю в скайрим, майнкрафт, всякую хуйню. Короче нужно смотреть зачем тебе пекарня, во что будешь играть. Мимо соснольщик
>>180800738 (OP) Тебе не хватит денег на пс4. Плазма с апскейлом до 4к стоит от 42тыс. (все плазмы от 40 до 60 с ебаными засветами, мерцанием матрицы и тд) Сама плойка 30к (плойка и нормальный hdd) И мы уже не укладываемся в твой бюджет, а нам еще нужно пару игр по 4к купить. За твой бюджет только слабый пк или пс4 слим без плазмы.
>>180843062 Как ты собрался возвращать бракованную мать/оперативку/проц? раз 20 пука собирал себе\друзьям\знакомым и чуть ли не в каждый раз возвращались в магаз за обменом из-за брака.
>>180842619 > в день релиза не брать игру, а буду ждать полгода. Я ж нищеброд консольщик !
В правду зачем играть в интересующий тебя ИГРЫЫЫ, когда через пол года можно их купить за туже цена как на пука в день релиза, когда на нее всем будет насратьв том числе тебе.
>>180843062 Что это за сайт, откуда-то доставлять? Почтой России? Я тогда эти 34 тысячи заплачу, наверное, раз 5, пока на 6й мне придет все целое. Мне бы прийти в магазин в своем городе и купить.
>>180843470 >когда на нее всем будет насрать Так а мне насрать на всех, лол, я играю для себя. Как раз, куплю со скидочкой 75% игру со всеми патчами и дополнениями. А ты бета-тестом будешь заниматься для за свои же деньги, лол.
>>180843718 Ну, ну, я уже предоставляю как ты после релиза игры будешь сидет у параши: у мыловарне и бунить себе пол нос. >Эххх, надо подождать годик, а лучше дождаться скидочек в псн, когда эту игру можно купить в два раза дешевле на пука, или скачать с торента.
на консоли играть приятнее, но игры дороже на ПК можно пиратить или брать игры дешевле, но играть не так приятно. Можно конечно от ПК через HDMI прокинуть к телику изображение + звук, а ещё подключить геймпад, например Logitech F710, тогда тоже будет приятно На мой взгляд для комфортного гейминга надо иметь и ПК и плойку. На плойке играю в экзы + мультиплатформу, которую дают по подписке или очень дешево по скидкам На ПК играю во всякие морровинды (крутое старьё), стратегии и большинство шутеров (хоть я и прошёл несколько киллзонов на плойке, всё равно на мой вкус удобнее играть в шутаны на ПК)
>>180845623 >Мать свою с торрента скачай, пидораха.
Вся суть соснольщика ! Купить игру по оверпраису он не может себе позволить, но пиратить он конечно же не будет, мы же эле тарное коммюнике у которого есть прицепы. Засунь свои принцепы в свою жопу , так как у большинства пидорах заплата 20 k и не кто кроме отбиты сонольщиков не будет отдавать 1/4 зарплаты за эксклюзив.
>>180841461 Обосрался >Ну нече щас с рук возьму пс заживём, кино посмотрим >Ну нече, пол года подожду, скидку, вкушу игор, а пока пусть постоит >Что значит цип сдох? >Как это гарантия кончилась? >Но тут же написано еще джва года бай вася пупкин Маня, в таком случае еще дешевле посмотреть на Ютубе, с интернета в кафе, используя телефон друга.
и ведь соснолщики и "пека-бояре" так и будут кидать друг в друга говном...
не осознавая того факта, что пс4 = пк. (в ней x86_64 проц от AMD и собственная версия FreeBSD от Sony, что называется Orbis OS)
конкретно для игр лучше взять пс4, ибо несмотря на железо - игры под неё будут делать ещё очень долго, когда ПК при первой же возможности начнет задыхаться и тебе придется тащить свою жопу чтобы его снова апгрейдить. (если ты, конечно, не взял топовый конфиг. но он стоит блять в разы дороже железа PlayStation 4 / упаси боже Xbox One) это и есть особенность того, что в 2018 зовется консолью. купил пс4 - забыл про апгрейд лет на 6-10. всё. может быть, моё мнение отличается от мнения большинства - но это твой выбор, анон, не мой.
Согласен с доводом что можно собрать пк аналогичный сосноле, по ее ценнику. Остальное бред !
> для игр лучше взять пс4, ибо несмотря на железо - игры под неё будут делать ещё очень долго, когда ПК при первой же возможности начнет задыхаться
Лол. Неужели это скрытыйурезание графикипотанцевал консолей который позволяет тянуть все ИГРЫЫЫ. К твоему сведению на пк есть ползунки настроек, что позволяет сделать антологичное урезания графена. Также на пука можно покопаться в конфиге игор чтобы еще больше урезать графан.
>купил пс4 - забыл про апгрейд лет на 6-10.
Тебя заставляют под дулом пистолета обновлять пк, ну так не обновляй его.
Также не стоит забывать что пука- мультиплатформа с которой ты можешь делать что угодно. А сконсолью ты будешь жрать до дерьмо которое тебе скармливают япошки, а если не нравиться молча продолжай жрать или иди нахуй.
>>180803206 Забыл корпус, ссд, хдд, монитор, клавомышь. У опа ноут, следовательно ничего из этого нет. И получается уже больше 60к, что явно больше его бюджета.
>>180800738 (OP) Если ты нищеброд, то комп, хули тут думать. Тратишь 50к на комп, тратишь 0 рублей на игры с торрентов. Либо тратишь 30к на приставку и 20к на 6-8 игр, остальные игры в минус бюджету. Сам зайди в магазин приставки, там игры от 1500, даже старый ассассин от косаря по скидке, и Плейстейшн плас, который надо оплачивать, если хочешь порубать в интернеты.
Бля анон, у меня пекарня 2013 года. Не апал её, вот примерно год назад всё начало сыпаться, сдохла видюха и монитор. Знаешь что я чувствовал последние год-два ? Полный ногаемс. При том, что у меня тянуло 99% новинок (фол4,дум,дерьмак и тд) поиграть было просто не во что, дрочил во всякие ПУБГи и тд. Видюха умерла и теперь играть вообще не во что, но я не хочу покупать новую. Это трата денег впустую, если ты не говножор то тебе не зайдут новинки. А те, которые зайдут пройдутся за неделю каждая и опять будет уныль. Причем я не единственный, кто так считает.
>>180857744 добавлю: Починил монитор и взял какую-то затычку с пассивным охлаждением, чтобы скроллить и смотреть ютуб. Абсолютно не чувствую, что чего-то не хватает, с рабочей видюхой занимался почти тем же самым.
>>180857812 Такая же хуйня. Играл последние лет 5 только в батлфилды. Bf1 уже еле тянул комп. И тут наебывается видеокарта, артефакты и отключения. Понизил частоты, напругу. Уже месяц ни во что не играю. И как-то похуй даже.
>>180858063 в бф наигрался в своё время в БК2, БФ3 и в БФ4. Даже желания запускать эту богодельню больше нет, свои минуты удовольствия она уже подарила.
Привет bратва.
У меня есть 50к.
Сижу в раздумьях о том, что же лучше:
4к телик и пс4 или на эти деньги собрать ПК.
Реквестирую у вас советы по данному вопросу, плюсом поясните за приставку - норм вообще вещь, стоит ли брать?
Опыта совершенно не имею в данной сфере, хочу узнать мнения и опыт. Заранее благодарю, ребятки.
С меня как обычно нихуя