>>1472708 (OP) Короче, забрасываю инсайд прямо с сегодняшней практики: Прокат Кубицы был не просто так, а его хотели реально сравнить по секторам со Строллом. Поскольку Стролл пока что выступает значительно увереннее и стабильнее Сироткина встал вопрос о замене русского пилота на более полит-угодного. Польский банк Citi Handlowy предварительно договорился с Вилками о выкупе оставшихся гонок, а разрыв контакта Сироткина будет покрыт самими Вилками из бабок папы Стролла. Так что, Сироткин всё, официально ждите перед следующим уик-эндом - Аноним 11/05/18 Птн 21:23:24 №1470633
>>1472711 > Прокат Кубицы был не просто так, а его хотели реально сравнить по секторам со Строллом. Хуита, дали прокатится чтобы пшеки в твиттере у вильямса не срали.
>>1472750 Пришлось идти на ф1ньюс и смотреть личный зачет, всегда там смотрю, самая удобная стата, можно даже шлемы посмотреть. Итак, у Эклера 8 очков, это действительно дохуя для новичка. Пожалуй, буде сегодня за ним приглядывать, но болею за Ромку, топовый чел в ф1 и добрый.
ДА ДА 80% ДААААА КРОВЬ КИШКИ МАКСИК В МЯСО СИРОЖА КВЯТ РИКИЯРДО ФЕТЕЛЬ КУРИТ ПРЯМО В БОЛИДЕ НИГРА НА ОДНОМ КОЛЕСЕ КАТИТ НА ПИТСТОП СУПЕРСОФТ УЛЬТРАСОФТ МЕГАСОФТ ГИГАСОФТ ТЕРАСОФТ УБЕРСОФТ ЙОТАСОФТ ЭТО УЖЕ НЕ ШИНЫ ЭТО УЖЕ ГЕРОИН НАХУУУУУЙ
>>1473006 Неужели дохуя интересно сидеть в боксах и втыкать в монитор? Или все из-за модных наушников? А, может, он гонщикам полезные советы в прямом эфире нашептывает?
>>1473219 Кстати, скажите спасибо Попову за его бложик со смехуечками – у тонн подпивасов открылась грань интересов к трансляциям и они полезли на мейлачи.
>>1473346 «Думаю, было очень необычно, что у „Мерседеса“ возникли столь серьёзные проблемы в последних Гран-при, но при более тонком слое резины фактически шины тяжелее. У нас тот же цвет резины, но она тяжелее, чем раньше. Но условия одинаковы для всех. Резина на этой неделе другая. Очевидно, что изменения коснулись всех, но для меня они немного труднее, потому как на предыдущих составах всё было достаточно гладко и я был доволен. Как бы то ни было, я ожидаю плотной гонки, в которой может произойти всё что угодно, как это было на недавних этапах», — приводит слова немца ESPN.
>>1473357 Алонсо тоже обосрался с суперсофтом на первых кругах, букавально несколько кругов ехал потом его опять догнал и обогнал окон вроде Не работает
Все равно это лучшая гонка для Сереги, даже если очки не набрал, там вильямс бабок больше полчут, там же за каждую позицию бабки платят даже если не очки.
>>1473473 Я конечно извиняюсь, но я как то проебал всю эту историю с шинами. Какого хуя они посреди сезона их начали менять, это законно? Не припомню такого раньше.
Бля, только сейчас осознал, что не за кого болеть, палец говно, люся говно, ебало тапка вообще не перевариваю, за сирожу болеть бессмысленно, еще и гонки с каждым годом всё унелее. Можноб было за алкаша по болеть, так ему уже на всё похуй, он не борется, а просто откатывает свою зарплату.
>>1473553 Нихуя не понял как в эту шляпу играть. Объясни пжл. Неделю назад я создал тиму, мне пишет что-то типа "ко-ко-ко, вы не можете сейчас пользоваться тимой" Я нихуя не понял. Когда надо команду создвать?
>>1473539 Почему они комментируют словно бы оба сидят на толчке и тужатся? Не могу избавться от мысли, что они тяжело, больно и с азартом срут (это все англиччаночка-комментаторы так делают)
>>1473560 Менять нельзя с квалы и до какого-то время после гонки. После каждой гонки раздают очки, и можно поменять одну позицию. Рз в сезон можно заменить всех в команде. Больше от тебя ничего не зависит.
Прошлый