>>180788204 У нас в сексе всегда всё начинается с прона. Смотрим прон, что-то нравится - обсуждаем, повторяем. Со страпоном было так же: посмотрели видос с Моник Коветт (там она в застенках гестапо лихо страпонила мужичков), ну и загорелись идеей Ей нравится, хоть и говорит, что от фрикций "по-мужски" болит поясница. Но она психологически невероятно прется
>>180787849 (OP) В фантазиях всё было прекрасно, прям возбуждался, щекоча себе очелло. А на практике это "ОХУЕТЬ, ЧТО ЗА ЕБОТА ПРЯМ В ЗАДНИЦУ, БОЛЬНО ДО СЛЕЗ ЖЕ, ОСТАНОВИТЕ, ОСТАНОВИТЕ ЭТО НЕМЕДЛЕННО, КУДА ПРЕШь В МОИ ПЕЩЕРЫ, СКУКА, БОЛЬНО, БОООЛЬНОООО". И вот тут открывается самый большой кайф от страпона, кайф от того, что всё заканчивается и инородное тело покидает твои внутренности. Приятное ощущение в очке, что наконец всё стало так, как должно быть и расслабление.
>>180790062 > И вот тут открывается самый большой кайф от страпона, кайф от того, что всё заканчивается и инородное тело покидает твои внутренности. Приятное ощущение в очке, что наконец всё стало так, как должно быть и расслабление. проиграла
>>180787849 (OP) >Как вам ощущения? Как земля, самому жопу дрочит в разы приятнее. Страпон нихуя не чувствует, женщина - априорно тупое создание, как результат никакой коммуникации - если не травма то дискомфорт обеспечен. >Лучше или хуже фантазий? Хуже чем делать это самому себе, хуже чем если тебе это делают пальцами, хуже чем если тебя ебут живым членом.
>>180790537 Умеют. У меня жена сама анал любит, да и чуткая весьма, так что ей даже объяснять не надо, что к чему - по выражению лица, дыханию и стонам понимает, как двигаться надо
кончаю только когда тян трахает в анус, но правда только пальчиками, дрочу на тему куколдства, иногда представляю себя в разных ролях, сначала жестко ебу представляю что я снял её как шлюшку малолетку просто в тачку, потом она садиться сверху, вылизываю ее представляя что пришла от другого, помом она меня трахает, иногда сидя сверху на лице, и я представляю что рядом еще мужик, самец. Думаем о страпоне, пока только думаем.
Как вам ощущения? Лучше или хуже фантазий?
И вообще страпонотред гоу.