>>76029824 блядь, вот бывают же охуительно фотогеничные люди, типа этой мадам. К тому же красивая. Если не будет ебаться направо-налево со всеми, то сможет найти себе богатого папика.
>>76030776 Так что же ты наш Калининград, называешь Кенингсбергом? Ты что, центрист? Вы там вообще ебанулись, нацики, назыать себя немцами? Формируют, блядь, новую нацию.
>>76031563 >фигурой, ростом, большие глаза. это ты на пике ее привел чтоли? ну фигурка ничего, но ебло же совсем другое. или ты только в пизду смотришь?
>>76031631 - За что сидишь? - Да за лень. - Это как? - С соседом травили политические анекдоты, я поленился и решил утром донести, а эта падла прямо ночью донесла.
>>76031344 Издеваешься? Глаза тянки с оп пика большие, потому что у нее впалые щеки, скулы, а у твоей хомячьи жирощеки, как у 99% пидарашек вокруг. Вообще первй признак колхозника - жирощеки. Бабам придает колхозности. Мужикам омеговатости.
>>76032488 Это тут причем, в обхвате дело, ну если бы ты совал свой пиструн 3-5 тням, понял бы что там всегда как в ведре, член слегка обволакивает, на сухую конечно не полезит, ибо БОЛЬШОЙ.
В соц и в фаг очень много всего рассказывают про эту вашу Полину. Похоже, она в своей недолгой жизни хуев перевидала больше, чем медсестра в военкомате. Нахуй нахуй такое ебать, даже в гандоне.
>>76032565 мимо, но с твоей пипетки проиграл. серьезно, рассмеялся, что пипеточник связывает Слишком большая там с физиологией тянок, а не своей кочерыжкой. >>76032573 В том и дело, что ты короткоствол и тонкоствол, хуже нет. Даже у текущей тни там нормально. Пиздец блять, я думал, что это байки, что короктостволы занимаются аутотренингом, что не в них дело, но нет лол, встретился мне инвалид ума.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>76029824 На фотках ничего такая телочка и надо быть гомонигрой, чтоб это отрицать. Другой вопрос какая она в реальности, что там с носом и тараканами в голове?
>>76032946 Ну хуй знает, у меня обхват нормальный, не балончик конечно, но кое что. Хотя может шлюх ебал, хуй знает. Нравится "стрелой" тогда пизденка у всех узкая, один раз даже вставить не мог лол, забыл подушку подложить.
Мнн полину жалко, потому что она на самом деле была красива, когда была юна, а сейчас носяра вырос и ай кент фап ту зис, неважно сколько она хуев пересосала, если оставалась красивой. но нос - все, она теперь даже ниже тира среднетянок. не хотет. извини полин.
>>76029824 Тред не читал. Она в питере кажется? Работает в кафе каком-то вроде. Не важно, все сдеанонено в общем. Летишь в питер, присматриваешься к ней. По пути домой нападаешь, даешь нихнуть хлороформа. Она твоя. В питере много глухих дворов.
>>76033855 >столько пиздострадальцев по все стране по ней >А она ебется просто так так, а что ты хотел? ну вот хотело бы тебя 100 баб. что бы ты делал? тоже ебался бы с одной, ну с двумя...
>>76033855 Это как с мари. Помню тот тред ночью на нульче, когда она бросила пруф как в данный момент с каким-то дрищом в постеле. Жаль фото нет ни в одном архиве. Но подгорело тогда у у всех знатн.
>Она из питера, работает в фастфуде >кун из Кёнигсберга >из Кёнигсберга >Она из питера
ПОКАЖИ ЕЙ СВОЙ ЕБАННЫЙ ПАСПОРТ АУТИС ХУЕВ! Ну там познакомься вначале, привет, как дела, как погода, я сам не местный приехал навестить бабулю, кто бы мне тут показал местные достопримечательности? Снеми квартиру на несколько дней предварительно.
Всего-то делов. Русские "няши" превращаются в пылесос как только слышат акцент.
Прям вся суть вот таких вот ламповых няш с фоточек в интернете. Пока ты тут умиляешсья, о какая мимими няша анянянян ламповая, её уже ебут где-то на очередной вписочке втроем.
>>76034546 Я готов, пусть только попросит. Она реально из питера? А то я туда собираюсь. Скажите где искать, хотя бы с пруфами шпионские фото сделаю, поржем.
>>76034577 > Вот только ее знают и хотят, а тебя нет. Ой ты батюшки. Да у любой смазливой шлюхи вбыдлятне количество пиздалисов превышает 9000. Я ебал такой уникальный успех, тем более что я не тня и мне тут завидовать нечему.
Спал с ней. Пруфануть никак не могу. Если интересно, спрашивайте, я пока покурю. Не такая она шлюха, как школьники с порванными пердаками рассказывают.
>>76034895 Чем лучше? Что в 18+ залетит от какого-нибудь быдлана, а потом будет искать пиздалиса из числа значительно поредевших поклонников, чтобы он кормил её и её высерка?
>>76034972 >Как нет? Есть же. >Только пидорахи его отобрали, загадили и обозвали Калининградом. >Есть же. >Только пидорахи его отобрали, загадили и обозвали Калининградом. Больше нет. Не дели на ноль.
>>76034994 >согласен, эта версия более вероятна Честно говоря не ожидал такого потока говна и бугурта. Сидит минимум 6 человек и ждет пока кто-то "обосрется". "Типерь можно иго травить азаза лалка". Пиздец. Или это просто дневной такой? И самое ведь интересное, никто не "обсирался". Но почему-то эта простая мысль в голову не приходит. Откуда такое неуважение к собеседнику?
>>76035274 А были альтернативы? Нужно было заселить в коробки кучу народу, красивая архитектура была непозволительна. Сейчас потихоньку отстраивают, лепнину даже кое-где запиливают, фасады красивые делают.
>>76035485 >На квартирнике с ней общался, вообще не знал что она форсила себя на бордах. классно тебе.. теперь женись... как тот мегалейтенант с Сашенькой
>>76035043 Я с тобой спал, шалунишка. Помнишь меня? Пруфануть никак не могу, но твой сладкий анус мне очень понравился. А как ты вылизывал мой анус, до сих пор забыть не могу.
>>76035588 Нит, спасибо. Хотел бы чтобы у нас была ебля без обязательств с годик, но не вышло. У нее кун есть тем более какой-то сейчас. Из друзей кстати выпилила в быдлятне. Я уже не понимаю где у нее реальная анкета.
посмотрел 2 видео и понял что на нее даже время тратить не стоит.Максимум выебать её на вписке и удалить из своей памяти её имя.Зоощитники сейчас налетят и будут доказывать что она МеГАПУПеР РАЗВИТАЯ ЛИЧНАСТЬ итд
>>76035669 Дурак, я не про хрущёвки, я про дома 50-х. Слушай белоленточник, ты только ныть можешь. Везде есть дома-коробки, даже в гейропке. Да, было дело про покраску домов, но сейчас я реально замечаю улучшения во внешнем виде новых зданий. Кроме стеклянных коробок.
>>76035908 >Слушай белоленточник, ты только ныть можешь. Везде есть дома-коробки, но ты же говорил про жилье для людей. а сам показываешь пафосные дома из исторической части города. про фасады еще расскажи.
>>76036001 ну конечно. нам только сегодня на КСЕ поясняли, что годная самка не выберет унтера по определению, ибо генетика, биология, биохимия блокируют влечение к потенциальным крушителям генофонда.
>>76029824 Познакомился с сабжем в комментах на мдк в конце 2012. Собиралась переезжать в Москву к мамке. Родители были в разводе, жила на тот момент с батей. ВК сидела с фейка, обычная тян. Лет 14 ей было. Ныла про всякую типичную бабскую хуйню. Из странностей запомнились только навязчивые просьбы прислать фото своего члена. ИМХО самый простой способ- сблизься с кем то из её подруг, они есть, инфа сотка. А потом уже подкати к ней.
>>76036261 >как же печёт от этого слова ничего страшного. просто папик - он как отец, заботится, бережет свою девочку. ну иногда и поёбывает своим грязным хуем в рот и другие отверстия.
>>76035977 >тоесть парням можно ебать всё что движется и при этом он не шлюха, а тянка поебалась - шлюха.Что за двойные стандарты Это твоя больная фантазия уже придумала. Случайные связи это плохо вообще в целом. Но парней склонным к ним называют не шлюхами. Кабелями?
Но тут вообще интересно думаю было бы посмотреть на статистику. Думаю мужчины к такому поведению все таки менее склонны, в виду соц факторов хотя бы, ответственности. Есть же поговорка - "сука не захочет кабель не вскочит". Блудливое поведение у мужчины обусловлено как правило крайне низким уровнем интеллекта и высоким уровнем тестостерона. Это безмозглые идиоты в общем. У тянок же уровень интеллекта стабильный, и от тянки к тянке почти не меняется. Но тут дело не в том наверное.
Кстати, есть же еще и бляди. Просто блудливые девки. Все же наверное блядей от шлюх нужно отличать.
Является ли камвхора из оп поста шлюхой, или просто блядью? Я думаю не так сложно проверить, если она нашла лоха которому продала свою пиздятину то все таки шлюха. Блядь может стать шлюхой, и наоборот. Причем можно быть и блядью и шлюхой одновременно - одним так давать, другим продавать.
Как я говорил, ничего плохо в сексе нет. Плохое в отсутствии постоянного партнера. Как с гигиенической так и с психологической точки зрения.
И даже если сравнивать секс с пирожками, хорошо пирожки есть в качественном, проверенном временем ресторане, а не каждый день в новой пирожковой забитой алкашами с таранами бегающими по столам. Даже от пирожка такими темпами легко умереть от непонятной хуйни, или в виду социальный причин - спором с алкашом у которого оказался нож.
>>76037506 Хочу стать героем двоща. Поставлю вебку, сниму. Потом выложу, мне не жалко выкинуть 30к. Хотя может сначала пообещать 15к? Я на вид говнарь, татухи, вся хуйня. Как ей такое? Куда писать? Я реально в питер собираюсь.
>>76034058 Вот кстати заметил, большинство камхор ебется со всякими дрищами, а на альфачей забивает. Не знаю, почему так. мимоебал овер 10 тян из /soc, спрашивайте свои ответы
>>76037749 Реально с ними знакомится на двощах? было несколько объявлений из моего города, но боюсь что троллинг. Никто пруфы кидать что тян не хочет, значит наебалово жи.
>>76037893 Реально, но они в подавляющем большинстве пизданутые/с комплексами/просто поехавшие. Если ебать, а не пиздострадать, то вполне себе.
>>76037908 Нихуя подобного. У меня в общем зачете под 50 25 лвл, альфачом никогда не был. У местных лиственников от такого может бомбить, но я точно такой же задрот, как и большинство здесь.
>>76038529 Я проебал тот момент когда няша-стесняша превращается в чсв-суку, благодаря пиздолисам. Теперь смысла нет никакого. Вообще я в тнях больше не нуждаюсь.
>>76039036 Я шутки шучу, что ли, Босс? Заходим, пишем: "Полиночка, дорогуша, ты - дура". А она: "О, БОГИ, КАРУ МНЕ НЕСЁТЕ. ЗА ЧТО, ЗА ЧТО ВЫ ТАК СО МНОЙ? О, ДВАЧЕРЫ, ЧЕГО ВЫ НЕ УМРЁТЕ? ВЫ ПИШЕТЕ И ЛЕТОМ, И ЗИМОЙ. УСТАЛА ОТ НАБЕГОВ ЗАЩИЩАТЬСЯ, УСТАЛА НОЧЬЮ ДОЛГО Я НЕ СПАТЬ, А ТЫ ВСЁ НЕ ХОТИТЕ МНЕ СДАВАТЬСЯ, И ПРОДОЛЖАЕТЕ МАМАН МОЮ ЕБАТЬ..."
Порвали мой шаблончик о ламповых няшах стесняшах. Я за свои 16 даже тянку за косичку не дёргал из-за скромности и воспитания, а она еблася с овер 100 чуваками. Что за жизнь то блядь.
>>76040299 Ну вот посмотришь на эту Полину и сразу отвращение ко всем лицемерным няшам-стесняшам. Противно бле. >>76040231 >трапуй Через года 2 когда съебу от мамки. >давай всем в пердак Зачем? Есть шлюхи которые сделают это лучше меня, да и я моногамный романтик, жду ту/того самую/самого.
>>76034519 > Кёнигсберга > ПОКАЖИ ЕЙ СВОЙ ЕБАННЫЙ ПАСПОРТ > акцент. как же я оподливился на всю сычевальню, так и вижу как видит восьмиклассник и строчит подобную хуйню.
ежели тебя больше 18 и порешь подобную чуть то ты про дурачек, держи свой рот закрытым почаще. Пиздец, ещё отмазываться питыется, что смотрел карту.
О себе: няшнокун из Кёнигсберга