>>76021716 4 тред подряд реквестирую: Видео где две хохоушки с ножами кричат мол слава украине смерть москалям а потом мужик ссыт на укр флаг Я знаю, двач, ты можешь
>>76023490 Я так и сказал. Геймплей банален, но игра берет стилем и звуковым сопровождением а так же жестокостью . Тот же Брейд мне не зашел по графической причине.
>>76023877 Я говорю о стилистике и рисовке, он мне про платформеры. Геймплей в Лимбо банален, и я уже сказал что она берет атмосферой и красивым внешним видом.
>>76023149 читал в мамкином журнале лет 15 назад о том, как шотландец поспорил, что он отрежет себе яйца, если его любимая команда по футболу проебёт. ну проебала. пошёл домой, отрезал, одел килт, пришёл в бар где спорил и упал в обморок.
>>76023202 Ссыкло ёбаное лол. Как только пидор начал собираться чтоб начать драку, так этот кукаретник облил его перцем и начал пиздить. А внчале орал 2х2, по-честному. Вот тебе и вся честность. Короче говоря, на видео 4-5 пидоров.
>>76024354 Поспорил однажды один шотландец, что он отрежет себе яйца, если его любимая команда по футболу проебет. Ну проебала. Пошел домой, одел килт, пришел в бар, где спорил, и упал в обморок.
>>76024012 Все, улью пизда - прозевали шершня-разведчика, и он скинул инфу всем. Вообще, пчелы обычно ловят одиночного шершня-разведчика. Они облепляют его клубком и варят заживо внутри - температура пчел 43.5 град, чуть больше, чем может выдержать шершень. Да и за счет плохого отвода тепла в нутри глубок нагревается до 50 град. Внутри клубка пчелы тоже гибнут, но это малая жертва, чтобы спасти улей.
>>76025753 Вот раньше помню, заходишь в рулеточку и пишешь: "Если дабл, то нацежу весь мёд со своих ульев за 2 дня". Выпадает дабл, посоны радуются, спрашивают про бортничество и дают советы, как оптимизировать работу медогонки. Идёшь, прям сразу на пасеку, начинаешь работать, фотографировать для местных пчеловодов, стараешься все сделать хорошо. "Вдруг мой мёд попадёт на стол анона с харкача?" - думаю я и продолжаю работать. Всегда было с кем обсудить какое лучше дерево использовать для дыма, где продаётся наилучшая вощина, а главное, в какую аптеку можно сдать прополис по оптимальной цене. Нет блядь, набижало рачьё нахуй. Хочу обсуждать хохлов, хочу дрочить по 12 раз в день. Засилие долбоебов, честное слово, правда ещё в алкотреде остались нормальные посоны, я помню делал медовуху с ними, меня поддерживали, следили за успехами и искренне радовались, когда у меня получился хороший напиток. Литровую бутылку я даже отправил анону в Брянскую область.
>>76026028 > Литровую бутылку я даже отправил анону в Брянскую область. Этот анон ею ужрался, взял сегодня школьники в заложники, а его снайпер пристрелил.
>>76025817 сука. как коментики в пабликах НОВОРОССИЯ/ДНР/ЗАРУСЬ
С каждым днём я вижу всё больше такого. Где креатив, подъёбки, лулзы, хуюлзы? Двощ заполонила осень и на стандартный пост "мамку ибал" отвечают:"РВАНУЛО КРЫМНАШ ХАХЛЫ САСНУЛЕ ГАЗ МОСТ САНКЦИИ ПОХУЙ"
>>76027613 Ну вообще, считается что да. Об этом Красовский даже написал. А он для меня сравнительно авторитетный журналист. Просто тут невозможно проверить все источники
>>76021716 Реквестирую вебмку следующего содеражния: сидят тяны 12-14 летние в каком то помещении для танцев (типа кружок танцевальный) что-то там происходит (не помню что), потом всё это прерывается, выходит кун, танцует для одной из тянок, а потом дарит подарок.
>>76030037 В чем? Пафос на пафосе сидит и пафосом погоняет. Двое утырков решили стать убийцами мафиози, охуеть вообще. Если б это снимал Гай Ричи могло получиться годно. Но получилось как получилось.
>>76032664 Никогда не понимал в людях тягу к танцам. Ну нахуя? Какое удовольствие можно получить от этого дрыгания конечностями? Кто-то ещё и задрачивает этот скилл по несколько лет, чтобы все охуели от того, как он может. Причём, никакой пользы из этого занятия не извлечь - ни для продолжения рода, ни для умственного развития. Пиздец, люди - самые тупые существа на свете.
>>76032971 Ага, только немного по другому звучит и идет вместе с треком свимингпул.Раза три видел в разных тредах, если бы знал, что буду так искать, то схоронил бы.
>>76021983 такой то гебельс "бабка эдишн". дал бы этой старой по ебалу или подушкой придушил сириусли. стариков дефолтно отписывают, если не особо палевно.
>>76033074 Я тоже не понимал когда-то, думал точно также, как и ты, и даже до сих пор почти все танцы не понимаю. Но как-то дал себе волю под любимую музыку и мне понравилось. Это просто доставляет.
>>76021716 РЕКВЕСТИРУЮ ВЕБМ Соль в том, что это клип какой-то околословянской группы, рэп или хип-хоп вроде, снят в деревне, там сисястые шлюхи сначала в каких-то шмотках кривляются, потом тесто месят. Помогите
>>76025501 Первоначально Майкл Сера не хлопал Рианну по заднице, он делал движение рукой и останавливался за секунду до касания. Это было заметно при просмотре и выглядело слишком неестественно. В конце концов Сера спросил Рианну, может ли он по-настоящему шлёпать её по заднице. Она согласилась, но при условии, что можно будет каждый раз отвешивать ему настоящие пощечины. Сера согласился.
>>76038096 Блять просто иди нахуй сколько бы тебе не было лет. Нихуя же не смешно о чем ты думал когда ты делал это? Просто выгляни в окно посмотри минут тридцать и пойми что ты долбаеб, вот ни один умный человек на такое не решился бы.
>>76024463 Поспорил однажды один шотландец, что он отрежет себе яйца, если его любимая команда по футболу проебет. Ну проебала. Пошел домой, одел килт, а он ему как раз.