>>180811540 хорошая картина, если бы 3/4 внимания картины не была бы на ляжке. причём, лишённой эротической формы, ибо ни попы не видно, ни второй ноги, ни позы, которая бы ляжку подчёркивала.
>>180812210 Нет, няша, поп-арт -- это попытка показать, что любая деталь окружающего мира, даже ссаная банка супа или плакатик бодибилдера, может представлять собой искусство, если подать ее соответствующим образом в соответствующей ситуации. А еще это попытка удалиться от Поллоков и прочих рисователей клякс с претензией на элитарность. Твои работы говно со страницы вк духовно одаренного подростка. Впрочем не как что-то плохое. Года два назад духовно одаренные подростки любили постить Климта.
>>180810000 (OP) Оооо, охотники на снегу - топ! Охуенное осознание влажного морзного вечера, я называю такое "синими сумерками", когда темень еще не наступила, но снег уже окрасился синим. А мелочи у Брейгеля всегда поражают.
Из этой же темы люблю "Февраль" из великолепного часослова герцога Беррийского.
>>180813374 > Бугро Чмоха ебаная. Пока норм художники бухали в Фоли-Бержер, ебали шлюх на Монмартре и рисовали бесконтурные дымки, сидел в своей ссаной академии изящных искусств и технику дрочил, продавал картинки богатому быдлу чиста шоб те дергали на голых баб. Хорошо, что его забыли на 50 лет. Плохо, что вспомнили.
>>180810000 (OP) Триггернуло, блять. Как же в школе бесили сочинения по картине. Никогда не понимал че в них надо писать. Одни там охуительные истории выдумывали, другие как аутисты описывали что на картине изображено. Пиздец, бля
>>180814747 Блядь, было дело. Как то спросил у учителя по изо, мол, "и хули мне писать об этой картине?" На что получил ответ: "Ну пиши о том, что чувствуешь, глядя на картину". Пиздец, мне аж уебать ей захотелось тогда.
>>180810000 (OP) Аноны, поясните за изображение женской пизды в живописи. Почему хуев много, а пизды ни одной? Ну там максимум пушок на лобке без намека на половые губы... Да, я про классику. Современное говно, зачастую говном и нарисованное, как-то не интересно.
>>180810000 (OP) Вот эта, и некоторые другие у Поллока. Вообще я оцениваю портфолио художника в целом, а не конкретные картины. Если что-то одно сделано хорошо в индивидуальном стиле, то есть шанс, что и все остальное тоже на уровне.
ООООЧЕНЬ люблю малых голландцев, городской и зимний пейзаж Нового времени. Помню как оргазмировал при виде городов в Age of Empires 3 - они как раз сделаны по мотивам.
>>180810452 Охуенно ламповая картина, только у меня сохранена в более синем цвете. Какой из вариантов правильный? Ну и еще парочку в том же духе у себя нашел.
>>180880159 Ну типо картина должна быть с какой-нибудь стори, а не просто K P A C U B 0 нарисована. Чтобы ты смотрел и читая описание представлял че там и как было. Еще можна музончег атмосферный подрубить и проникнуться, так сказать.
Рейт