Пиздец блять, решил попить витамины. На двачах насоветовали пикрил. Сука, так меня не пидарасило даже после двух банок ред була. Просто тупо не смог сомкнуть глаз всю ночь, нервная система как ебаная натянутая струна. Утром весь измаялся, сделал все что можно, пошёл гулять по городу, устало тело, но ЦНС ебнулась, так и подстёгивает не сидеть на месте, думал сойду с ума. Что это нахуй было, какие ингредиенты так бустят? Мякотка в том, что я тревожный дрищ и как раз таки искал витамины чтобы угомонить ВСД и панические атаки, врач сказал ну купи мол себе комплекс какой-нибудь популярный. Короче ебал я в рот такую карусель, там ещё по три таблы рекомендуется пить в день, ага. Вообщем всем неспящим и прочим студентам считайте что спалил вам годноту, а вы мне посоветуйте норм витамины.
>>180812647 (OP) >Пиздец блять, решил попить витамины. На двачах насоветовали пикрил. Сука, так меня не пидарасило даже после двух банок ред була. Просто тупо не смог сомкнуть глаз всю ночь, нервная система как ебаная натянутая струна. Утром весь измаялся, сделал все что можно, пошёл гулять по городу, устало тело, но ЦНС ебнулась, так и подстёгивает не сидеть на месте, думал сойду с ума. Ебать ты слабак братиш, меня уже вообще ничего не берет мимо-3-года-на-спидах
>>180812647 (OP) Тоже такие пью. 1 табл в день. Сплю неспокойно. Но чуется мне что это из-за жары и 5 чашек американо в день. Мой тебе совет, панический дрищ, уменьшай дозировку до приемлемой. А еще в ежедневный рафион добавь омега 3 и Д3. Эти два БАДа рекомендуется пить практически всем без исключения.
>>180814470 Честно - эспрессо - слишком жестко для меня. И я нихуя не ценитель, арабику от робусты не отличу. Просто некоторые кофе мне нравятся по вкусу - другие нет.
>>180812647 (OP) Это я так чаю на ночь нахуярюсь и тоже так себя чувствую. Жесть вообще. Натурально сума схожу и уснуть не могу, 1000 мыслей в минуту. Ух бля не пейте крепкий чай на ночь.
>>180814441 Раньше да, сейчас похуй вообще, пока жил в сшп и покупал там свободно в аптеках по рецепту, ебашил треки по 250 мг и норм было с чистого. Сейчас вообще похуй, хожу как и обычный цивил, ни зрачков ни давления нихуя, ну только настроение получше и бодрей работаю, так хуй кроме анализов меня что выдаст. Ну и да, бессоница может быть еще, но я обычно так заебываюсь что могу прям под скоростями уснуть.
>>180812647 (OP) > Более 75 ингредиентов И что там такого-то в нем? L-валин может быть или вот L-лейцин... Все остальное либо витамины, либо фруктовые смеси. Что из этого разогнало ОПа-то? Знающие, подскажите, интересно.
>>180813836 Лидокаин, снижает чувствительность, только смыть надо, что бы тянке не попало, да и дозу подобрать заранее, а то и упасть может запросто. Зато дешево. А виагра-то как работает? В смысле она тоже чувствительность снижает?
>>180815584 Виагра просто микроциркуляцию улучшает > стоит лучше, не падает, короче превращает секс в нормальный. Про ебануть пачку разом не знаю, конечно
>>180815857 Да, бывает пользуюсь, правда я девственота. Брал венгерский. Мне хватает 2-3 пшыка с разных сторон, потом жду пол минуты и смываю. Тем самым дрочка увеличивается минут на 8 минимум точно. Хотя вот один раз я его не смыл, а сразу в мастурбатор засунул, так и ебал его 1,5 часа.
>>180816204 Хм. Спасибо за реальный отзыв. А ощущения когда кончаешь нормальные или притупленные? Вот хрен знает, я свою без резины люблю, а бегать и что-то смывать в процессе дело такое. Но и ее подморозить не хочется. Куплю себе stud 100 он прородитель всех пролонгаторов.
Пиздец дауны, панические атаки лечить витаминами. Витамины это вообще чуть ли на плацебо, поищи пруфы того что все то говно из таблов усваивается вообще или хотя бы в нужном размере. Хотя оптимен сам жру, на меня он никак ощутимо не действует.
Спорт нужно ебашить, нормальную хавку и к психотерапевту разбираться с ПА. Витаминами он блядь лечиться.
>>180812647 (OP) Хуйню порешь у меня баба пьет такие же ток для баб и жива + я хуярю пару лет единственно что я даун не делал перерыв и ебашил месяца 3-4 и начали болеть почки по утрам ну не прям болеть но что-то явно не то было, прекратил и отпустило через неделю. Даже предтрены какие бы не пил не вставляет вообще а тут просто витаминки
>>180818518 Ах да, пьью по 2 табы 1 утром 2ю когда хочу могу в обед могу в 5-6ч могу вечером ибо когда пью по 3 табы то замечаю высыпания на локтях и ногах мелких прыщей аля от витамина С и другой хуйню проходит почти сразу как начинаю пить по 2табы
>>180816825 По идее нормальная Омега3 - это не рыбий жир. Сходить к аллергологу и у него тест провести на Омегу3. Ну если совсем пиздец то понятное дело не есть её.
>>180812647 (OP) > Витамин B6 (в виде пиридоксина гидрохлорида) 50 мг 2500% > Тиамин (как гидрохлорид тиамина) 75 мг 5000% Посоны, кто в теме, объясните, нахуя содержание некоторых веществ превосходит суточную дозу в десятки раз? Это не опасно? Какие профиты таких гипердоз тиамина и витамина B6?
Купил себе жиросжигатели, но эффекта не почувствовал. Никакого прилива энергии и бодрости, есть все так же очется. Только иногда некоторые части тела начинают немного гореть, как если бы тайской мазью помазал
Как называется ерунда, когда кажется, что забыл выключить электроприборы/газовую плитку? Перед уходом из дома проверяю все по три раза, но иногда бывает, что выхожу и через 5 минут страх: "Блджад, забыл сделать X. Дом сгорит/взорвется к хуям, под мостом буду жить". Ругаюсь, возвращаюсь домой, снова все проверяю. В итоге опаздываю на работу. Благо мне можно.
>>180813836 Не слушай их. Баклосан. 25 мг. 3 таблеточки выпиваешь с утра и ты король мира. Трахнешь любую сучку, забазаришь любого лоха. Ты как будто пьян, но с чистым разумом и отлично работающим телом. Будешь ебать сучек часа по три с УДОВОЛЬСТВИЕМ.
Короче ебал я в рот такую карусель, там ещё по три таблы рекомендуется пить в день, ага. Вообщем всем неспящим и прочим студентам считайте что спалил вам годноту, а вы мне посоветуйте норм витамины.