>>180830117 Разве русня не уёбища? Нет у Наташек благородных лиц и аристократической внешности, всё растеряли уже. Их спасает лишь наличие макияжа, сами по себе руснявые шалавы говно.
>>180829923 (OP) Похуй на тян, мне вообще Польша нравится, как и ее культура с языком. Такая то Европейская пидорашка, хочу туда укатиться после вузика.
>>180830224 Нет, в Рашке 10/10 так выглядят. А по польским меркам тян на ОП-пике где-то 7/10. Там реально очень красивые бабы с тру-славянской внешностью, а не татаро-финской пидорашьей.
>>180830178 Будто у польских дзивчин они есть. Пикрелейтед регуляр полячки, актриссы из сериала полького. Если у русни примесь финноугоров и татар, то у поляков - прожидь. На выходе примерно сопоставимые пропорции говноглазок и всраток.
>>180830418 Шизик из МГ, это опять ты. Какой тред за сегодня, второй уже? Сколько сегодня бомбить будешь в дюжину уложишься? Спешл фо ю - Magda Pegowska
>>180830516 Лол, как же ты жалко отпиздеться пытаешься. Востину, /bратья, маскулист от фемки отличается только наличием хуя. А в голове та же лопата говна. мимокрокодил
>>180830693 Тебе - никак. Ибо никуда ты не перекатишься, ибо слишком омежен и туп. А единственная причина по которой ты тут бомбишь это то, что тебе не дают даже шлюхи с никольской. Специально ради тебя высмею сегодня какого-нибудь омежку на улице. Люблю смеяться вам в лицо и потом фотографировать. мимо наташа
>>180830804 >Ибо никуда ты не перекатишься, ибо слишком омежен и туп Ты даже лично меня не знаешь, русская шлюха. С чего ты взяла, что я не пользуюсь популярностью у женщин? Почему ты не подумала, что мне просто не нравятся руские тян и я хочу найти для отношений другую?
>тебе не дают даже шлюхи с никольской. У шлюх я и не прошу, хуй не на помойке нашёл
>>180830693 Такс, уважаемый хуйлан, знающий только слово долбоёб. Мне 22 года, у меня высшее юридическое и военный билет на руках. Ты мне ещё будешь говорить, что я школяр, не соблюдающий норм приличия? Пошёл нахуй, просто не буду ничего тебе отвечать, с этого момента.
идешь do pani и молвишь cześć dziewczyna,jak sie masz? mam tutaj nie daleko pokój z piwem,możemy zawieźć moego konia do twojej stodoły и все она твоя ну или просто cześć, jestem z Тернополя и все она твоя
>>180829923 (OP) > Почему в Польше такие красивые тяночки, двач? Почему среди русских уёбищ таких 1 на 1000? Как мне познакомиться с полькой? > половина насиления жиды > красивые
Я разного говна за эти годы в б видел, но красивые полячки которые много красивее РУССНЯВЫХ НАТАШ РИИИИИИИ это ты, конечно, многих переплюнул. мимо месяц отдыхал в варшаве
>>180829923 (OP) Я в Чехии бываю часто, у меня там невеста живет к ней езжу и вот что скажу - наши бабы и рядом не стояли с чешскими девками, если внешне только сравнивать то русачки очень невзрачные какие то, плюс из наших получаются самые отвратительные матеря и жены в мире, пацаны женитесь на западных славянках
>>180830347 НУ вообще в РФ довольно много милых именно на лицо тянок. Но в целом ты прав, да.
В России, особенно за Уралом и дальше, среднестатистический тип женщины - это коротконогие и 160см тянки. Да, они могут быть и худыми, и толстыми и всякими, но диспропорция между длиной тела и длиной ног бросается в глаза. Если тян имеет рост 165см+, и у нее при этом длинные ноги - это 1 из 10 в лучшем случае имеет такие пропорции.
И да, именно в Польше и Чехии , по моим наблюдениям, рили ОЧЕНЬ много высоких и стройных тянок, с отличными пропорциями и такими же няшными лицами. Про Нидерланды вообще молчу - там сука какая-то страна великанов лол.