>>180790871 (OP) Такс, уважаемый хуйлан, знающий только слово долбоёб. Мне 22 года, у меня высшее юридическое и военный билет на руках. Ты мне ещё будешь говорить, что я школяр, не соблюдающий норм приличия? Пошёл нахуй, просто не буду ничего тебе отвечать, с этого момента.
>>180795058 Ну как бы тоже можно сказать. Короче в этом вопросе нет ничего такого. Один хуй рано или поздно узнает если задастся целью, ну и отсеется или останется. Хотя и по работе можно легко прикинуть.
конечно к треду не относится, но я однажды курил в курилке студенческой общаги, там был странный парень с тату Африки, ну прям континента. На бицепсе. Я глянул на его тату, а он такой сразу - тебе Африка нравится? Я типа такой: лолшто? В смысле Африка? Ну говорит, тебе негры нравятся? Я хз - говорю. Ну Самуель Л Джексон норм такой. Да не - говорит. Вот негры нравятся? Дальше зашел мой кореш в курилку и мы курили. Но больше про негром тот парень не говорил. Что это было?
>>180828051 Вот это точно пиздец. Меня вчера родители за дрочкой застукали и я от неожиданности уронил и разбил их свадебную фотографию - второй день со мной не разговаривают. Но даже так я не настолько мерзкий, как ты
>>180790871 (OP) Гулял с первой и единственной тянкой, с которой держался за ручку. Разговор не клеился, ей хотелось романтики, а я пригорал с нелепости того, что между нами ничего общего нет и я должен играть свою роль в этой дурацкой игре "соблазни телочку". Ну шли мы по парку. Неловкая пауза, тян говорит - "Смотри какой цветок красивый". Заурядный лопух, что бы вы понимали. Ну я взлольнул и сказал что то типо ГЫГЫ, Я ТАКИМ ЖОПУ В ДЕТСТВЕ ВЫТИРАЛ . Ну короче мы с ней так и не поебалися.
>>180831340 Сказал мамкин хиккка, пакеты с магазина здоровенные в руках понесешь? мелкую бытовую технику? с микроволновкой в метро поедешь в обнимку? ебанат
>>180831391 Ты каждый день по микроволновке покупаешь, тупой каргокультист? Раз в год можно заказать услуги такого же тупого каргокультиста через юбер.
>>180831391 У меня ближайший магазин со жратвой в 50 метрах от дома. Если ты на такое расстояние ездишь на МЫСЫНЕ - у меня для тебя хуёвые новости, дорогой впопуас.
>>180831469 Задротская профессия 99% в ней геймеры, задроты, хикки, нёрды и прочий скам, никакие высокие зп не помогут исправить горбатого очкарика боящегося дать агрессивному быдлу в челюсть
>>180831477 >эти маняпроекции Мань, если ты вынужден покупать машины, топовые смартфоны, сасный хайпавый лук и тратить деньги на баб - то выпрашиваешь именно ты.