>>180829332 Я вообще не люблю бк так-то, там какое-то все пластмассовое в пизду, хотя в макдаке тоже кал делать стали. РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ! Году в 2010. С каким же причмокиванием я уплетал чизбургеры и фри с сырным соусом
Пацаны бабки зарабатывают пока ты на своем дваче кукарекаешь о трм что они рачье. Я уверен что после этой рекламы школота начала ходить в бк чаше чем в другие жральни
>>180829213 (OP) Ты дурак просто. Работникам платят копейки вот они и злые, харкают тебе в ебало, что ты хочешь за такую цену? Иди купи шаурмы. Или в нормальное заведение, там будет сервис, но будь готов выложить нормальную сумму.
Я думал некоторые из вышевыложенных мемов являютс искючительно внутридвачевскими, оказывается вкудахт всю хуйню тащат? Или бк непосредственно с двачей пиздит?
>>180829472 Выглядит как рак-ревайвал. Как в районе 10-го все дико охуевали со школьников, которые спамят бордосленгом и мемами в совершенно неуместных ситуациях, так сейчас охуеваем с маркетологодаунов которые хотят срастить с интернетом то что к нему отношения не имеет.
Внутри самого БК мемы есть? Вот прям чтоб тебе вопперы с лягухами продавали, чтобы на чеках шутейки пробивались, кассиры в анимешных нарядах были, вот это всё. Естественно нет там такого. А в рекламных целях используют, что создаёт исключительно диссонанс.
Куда круче б было если б они активно обыгрывали тему школьников которые там тусят постоянно. Это и по ЦА б било, и продвигать тоже легко.
Мое мнение по этому всему поводу: норм чуваки, притягивают 15 летних мемных опездолов, и сам юмор вроде не с одноклассников. Любители экстрима могут даже подписаться
Но лично я в эту забегаловку не хожу. И там в каклеты плюют наверное, я кушаю только кашу, овощи, курицу и орешки.
Помоему в треде тупое унылое говно. Тупое потому что не понимает что картиночки клепает мемолог с двача. Унылое потому что ноет и ворчит. Зашивайте жопы тупые унылые пидорашьи недоноски.
>>180829213 (OP) Пикабу - 120000000 посещений в месяц MDK - 20000000 подписчиков 2/3 пользователей рунета угорают с мемасиков. В том числе и на ссаном абучане. Ты винишь рекламщиков в том, что они продвигают свой товар с учетом коньюнктуры рынка?
>>180829691 Говно там, а не курица, как и в макдаке. Жрать в таких местах - себя не уважать Лучше на сельской ярмарке нормальную индейку купить и приготовить.
>>180829213 (OP) > подскачил Вот за это увольнять надо сразу. А так молодцы в БК, малолетние опездолы туда идут, великовозрастные опездолы итт обсуждают, значит реклама работает.
>>180829830 Садишься в машину, едешь и закупаешься, в чем проблема? Просто я привык питаться натуральными и полезными продуктами, а не жрать третьесортное и разрекламированное говно.
>>180829902 Тащемта в этих жральнях хотя бы контроль качества. А в твоих сельских ярмарках спидозные фермеры банчат ящурным мясом, которое питалось собственным говном. Или нет. Но ты никогда не узнаешь наверняка.
Опять бабок заслали чтобы пиарить это говно. Ебаные гои, никак вы блять не научитесь. Еще одно доказательства что бк это ссаная помойка для дегенератов.
>>180829938 >спидозные фермеры банчат ящурным мясом, которое питалось собственным говном Да уж, с такой фантазией тебе только книги писать. Думаю для тебя точно лучше жрать пластиковые котлеты с разными добавками, от которых печень отвалится к сорока годам, чем купить нормального мяса и самому приготовить.
>>180830352 Он имеет право использовать товарный знак и ассеты. За установление ассоциации товарных знаков и ассетов с националистическими символами по головке, обычно, не гладят.
Adpocalypse на ютубе начался именно с такой хуйни.
>двачер шутит про подскочить кабанчиком и ухбля >ох лол ебать я смешной >крупная компания не побоялась шуткануть про кабанчика и ухбля >фу, пизданулись, говно, хуйня Пиздец двойные стандарты тупых двачеров. Причем если бы опять же двачер просочился в БК и нахуярил бы лозунгов таких, а потом создал тред, СМОТРИТЕ КАК Я УГАРНУЛ, то все вы орали бы ЕБАТЬ ВИН. Ненавижу васn чмошники.
Мемасики мемасиками, но доставка у них полное говнище. Хотел один единственный раз у них заказать доставку, а они грят- мол, извините, не можем доставить по этому адресу. Блять, да в моей мухосрани от их главной точки до меня всего километра полтора, и они не могут. Просто охуеть, охуенный сервис.
Возможно, это из-за того, что мне 32, но весь контент в этом треде у меня вызывает такое чувство стыда, что аж перекручивает. Да, я понимаю, что маркетинг и привлечение ЦА и все такое (сам рекламщик), но когнитивный диссонанс это не компенсирует. Тот факт, что это дерьмо так активно обсуждают и где-то даже защищают, мол: "ЛЛОООООЛЛ, Я ЗНАЮ ЭТАТ МЕМАСИК!!!11", означает две вещи: 1. БК попали в свою ЦА и деньги потрачены с пользой. 2. Планка качества массового медиа в сети продолжает падать и пробивать новые днища. Какого хуя я со своей командой пытаюсь придумывать интересную и красивую рекламу?.. Нахуй это все, когда можно наклепать такой херни, опустив бренд-маркетинг на уровень сельского туалета...
>>180830621 > Какого хуя я со своей командой пытаюсь придумывать интересную и красивую рекламу?.. Просто ты хуевый рекламщик, не знающий своей ЦА, не способный чувствовать рынок и спрос. Короче, бездарь, разбазаривающий деньги заказчиков ради своих амбиций и эго. Вот про таких как ты шутка в симсопнах была. https://youtu.be/gArU-BAO7Kw
>>180830621 >Возможно, это из-за того, что мне 32, но весь контент в этом треде у меня вызывает такое чувство стыда, что аж перекручивает. Это то самое чувство когда извратили кусочек твоей культуры. Испанский стыд, так сказать.
>>180830639 Не совсем. Просто у нас ЦА - это платежеспособные мужчины в возрасте 25-45. Я с такой молодой аудиторией не работал, а БК, видимо, решили ее сделать своей основной. У них раньше не было такого фокуса на этой ЦА. Сейчас многие мои знакомые, которые ходили в БК периодически, нахуй открестились (тут сказалась и история с приложением БК, которая пишет и сливает видео с твоего телефона при вводе номера и CVV карты). Вот бы интересно посмотреть на динамику показателей...
>>180830813 Из фастфуда мне только пицца нравится. Бургеры сами по себе не хочу пробовать. Как и суши. >>180830816 Многие приложения записывают экран, если чё. Данные карточки они блюрят или квадратиками закрывают.
>>180830816 > Не совсем. Просто у нас ЦА - это платежеспособные мужчины в возрасте 25-45. Я с такой молодой аудиторией не работал, а БК, видимо, решили ее сделать своей основной. > смешные мемасы Я же говорю, ты представления не имеешь о целевой аудитории, лол. Какие 45? Что ты несёшь, блять? У этой рекламы ЦА младше на 10-15 лет. Серьезно, тебе самому не стыдно так позориться?
>>180830816 >тут сказалась и история с приложением БК, которая пишет и сливает видео с твоего телефона при вводе номера и CVV карты ой дебил, не позорился бы хоть
>>180830847 Такс, уважаемый хуйлан, знающий только слово долбоёб. Мне 22 года, у меня высшее юридическое и военный билет на руках. Ты мне ещё будешь говорить, что я школяр, не соблюдающий норм приличия? Пошёл нахуй, просто не буду ничего тебе отвечать, с этого момента.
>>180830865 >Мне 22 года, у меня высшее юридическое и военный билет на руках. пикрелейтед Тебе диплом-то уже выдали или только бакалавриатскую защитил?
>Ты мне ещё будешь говорить, что я школяр, не соблюдающий норм приличия? Да.
>>180830853 >Серьезно, тебе самому не стыдно так позориться? Вот в том-то и дело, что вместо аргументированного ответа вы обрыгали сами себя. Эта реклама создана для вас, с отсутствующими навыками критического и аналитического мышления, дети мои.
>>180830931 >Бк - параша и еда там отвратительная. Танкобургер был божественный, но пока в нем была картоха. А теперешний и правда хуйня. >Лучше идите в KFC. Там хоть курица настоящая. Она и там и там от одного поставщика, небось.
>>180830920 > не может понять свою ЦА > не способен генерировать контент под запросы > ноет на сосаче о конкурентах > упрёки в отсутствии критического и аналитического мышления > аниме-картинка Мдэмс. Всё, это мой последний ответ тебе, дурачок.
>>180830960 >> не может понять свою ЦА >> не способен генерировать контент под запросы >> ноет на сосаче о конкурентах >> упрёки в отсутствии критического и аналитического мышления >> аниме-картинка >Мдэмс. Всё, это мой последний ответ тебе, дурачок.
В маакдаке, БК и KFC курица одна и та же - т.н. Котлета куриная "Велью Чикен 60" (ООО "Каргилл") или Куриная котлета Велью (ООО "Мираторг-Запад"). Состав можете сами посмотреть в сети.
>>180831136 Снова пост сотрудника БК. Да-да, кретин, от ваших постов на весь рунет воняет проплаткой. Потому что вы симулянты безо всякой фантазии и знания культуры, мод которую мимикрируете.
>>180829213 (OP) А что? Мне понравилось, а ещё, это оригинально, все другие фастфудные рестораны пытаются быть серьёзными, пытаются давить на "семейные ценности", на желания тупых детей, которые пойдут в Макдональдс ради игрушки их Хэппимила, на даунов, которые мастурбируют на Вэнди, а Бургег Кинг использует мемасики, клёво же, чувсвуется близость Бургер Кинга к народу, к обывателям
>>180831379 Съеби уже, маркетолух. Все уже поняли, что у вас есть забегаловка и тухлые мемы для умственно отсталых. Молодец, деньги свои отработал, можешь так начальнику и сказать. Даже пост мой заскринь, чтоб он не сомневался.
Ору с долбаёбов, которые говорят, что это мемы для умственно отсталых, ебанаты, если это действительно так, то хули вы тут делаете? Вас привлекают эти же мемы, но они не дают вам ржомбы, а раздражают, основная цель маркетолога - привлечь людей (и маркетологи БК привлекли и вас, а я не ем в БК, только в Пицца Хат, так что сосните
Типичные двачеры, сразу кислотой плеваться начинают, ребят, вы сами копаетесь в трупе (в своей борде), вас ебёт в жопу обезьянка, а вы (до сих пор) думаете, что ваша борда - анонимна, но это не так, блять, вы на одном уровне с гугл-поисковиком
>>180831987 Я на Ычане только общаюсь, решил чекнуть вашу борду...и первый же тред, который я заметил - это ебаный фап-тред...вне раздела "Взрослым", ну ладно, долбаёбы, идите гнить далбше
>>180832030 А ты - терпила, которого даже реклама на борде не возмутила ( ° ʖ °) Кстати, любой человек, которому понравилась какая-либо реклама - это сразу засланный человек? Вы на одном уровне с бабками у подъезда
>>180832155 Нормальный человек сразу будет выделяться на фоне ебланов, которые целыми днями мастурбируют, плюются кислотой, деанонимизирует людей (и преследуют их, а это незаконно) и так далее
>>180832052 > Ычане это где аниме капча, типа, кто изображен на пикрил капча, а там какая то 2д тян или даже кун из аниме и даже вариантов ответа нет? или есть там варианты, я чтото не помню уже
>>180829213 (OP) Если ты не любишь мемы, тогда я не знаю что ты забыл здесь на этом сайте. Проскролил тред, немного кринжовые мемы, но в целом смешные. К тому же плюс за ориджинал контент. Ставлю 8/10. мимо
>>180829213 (OP) Я конечно охуеваю с анонов и его лицемерия. Посмотрел в треде все брошеные мемасы, все эти гачимучи, мафиозники, кабанчики, жожо, кто прочитал тот сдох, паста про борщ, бунд, кодзимы, летнии кафешки и тому подобные составляют все треды замеялся-обосрался и цуиь-треды, над ними рофлят и форсят и вне этих тредов, но ебаны рот этого бургер кинга блядь когда бк их юзат, то все бля, быдло, раковник, да это не смешно, стыд, дегенераты!!! Не скажу за все пики, но некоторые очень забано вписаны в тематику этой богадельни. Видно что человек хотя бы в теме, это вам не ебучие дауны с "БЕЗЛИМИТЕЩЕ", хуеглоты с первого что обкашливают в пусть говорят язя в 2049 году и ебать рофлят с него, вот это реально дегродство. Тут видно сидит челик контент мэйкер, возможно с двачей. Нихуя зашкварного не вижу, генерят контент, рассказывают об акциях в мЕмАх, по моему достаточно оригинально и стильно-молодежно. Так что когда они запостят мем с диск жокеем, вспоминай как весь твой уютный и анонимный двачик рофлил с форса этого говна)00))00))0))))
Я вот никогда не понимал на какой хуй человеку подписываться на всякие группы вк разных компаний типо мак дональдса, такси Везет, сбербанка. Что там блядь интересного, там же исключительно рекламный контент. Чекать когда там чизбургер будет 50 рублей стоить или высматривать проценты ипотеки? Да нахуй оно нужно. Вот у бк хотя бы понятно, да паразитирование на мЕмАх, но это блядь хотя бы забавный контент.
Так что пиздеть на БК не вижу смысла, забавный подход, не обычно ПЛЮС МемМЫ! Да и мне до сих пор кажется что пикча с кемерова нихуя не случайность, просто кто то забыл, что он не на двачах
>>180830542 >У тебя украли твою культуру Культуру нельзя украсть. Культура давит другие культуры именно механизмом "украли". Все страны сейчас жрут культуру США, так как украли её когда-то. Пиратские касеты и диски, паленые джинсы и всё остальное.
>>180832276 >Я вот никогда не понимал на какой хуй человеку подписываться на всякие группы вк разных компаний типо мак дональдса, такси Везет, сбербанка. Что там блядь интересного, там же исключительно рекламный контент. Всякие акции иногда бывают типа "2 залупы за 1 рубль".
МЕДИА СТАЛИ ВОРОВАТЬ МЕМАСЫ С СОСАКИ @ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ ЛЕТ ДАЖЕ В ФИЛЬМАХ ОТСЫЛКИ К МЕМАСАМ @ ДВАЧЕРЫ НАКОНЕЦ МОГУТ КЛЕИТЬ ТЯН, ТАК КАК ДВАЧ ЭТО СОЛИДНОЕ МЕСТО @ ПОСЛЕ ФРАЗЫ "ЭТОТ МЕМ ПРИДУМАЛ Я" ТЯНКИ СРАЗУ ЗОВУТ К СЕБЕ
Джанкфуд для даунов не ем, но маркетологи бк определённо дело делают аж у итт быдла пригорает, а какой-нибудь карлс джуниор слоупочил и в итоге загнулся.
>>180832551 РАССКАЗЫВАЕШЬ ТЕЛКЕ ПАСТУ ПРО БАТЮ И БОРЩ @ ДОХОДИШЬ ДО "УХ БЛЯ..." @ ТЯНКА НЕЖНО ХИХИКАЕТ ПРИКУСЫВАЯ НИЖНЮЮ ГУБУ @ "А ТЫ ПРОБЫВАЛ ЭТО...ПОЖАРИТЬ СУП" @ ПРЕДЛАГАЕШЬ ПРОЙТИ К ТЕБЕ ВМЕСТЕ ПОПРОБОВАТЬ ПОЖАРИТЬ СУП @ ... @ ЕБЕШЬ ЕЕ НА КУХНЕ ЖОПОЙ НА СКОВОРОДКЕ
>>180832868 Ты же тот самый кассир макдака из /soc/, которого чуть не изнасиловали 4 чеха, да? Узнал тебя по характерным грамматическим ошибкам и неумением выражать свои мысли. Ну что же ты опять размычался на весь тред о своих проблемах? Тебе мало было, когда круг почётных и олдфажных бояр дружно надудонил тебе на голову, да так, что ты потом ещё месяц писал гневные жалобы в /d/, размахивая своей кровоточащей сракой. Когда же ты угомонишься, несчастный имбецил, удел которого подбирать объедки от нормальных и состоявшихся в жизни людей и перестанешь отписываться в тредах со своими шизоидными проблемами. Лучше бы твоему отцу отрезали член, дабы он не произвёл на свет такое существо.
>>180829902 > Садишься в машину, едешь и закупаешься, в чем проблема? Просто я привык питаться натуральными и полезными продуктами, а не жрать третьесортное и разрекламированное говно. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Твое сельпо и твои частные фермеры закупают жратву ровно там же, где и массмаркет и забегаловки.
>>180829213 (OP) Раньше ел в МакДаке. Я не знаю, что с ними случилось, но в один день все их блюда стали пластмассовыми. По началу очень понравился БК, но по итогу, такая же хуйня произошла с ними, плюс оверпрайс. Теперь ем только KFC. МакДак только завтрак, либо куча маленьких бургеров. БК вообще не хожу, и обхожу подальше, из-за большого количества неадекватных школьников, которые обитают рядом. Только KFC. И в принципе это подтверждается практически. У меня на заправке рядом с домом, есть все три известных забегаловки, тип хуяк-авто. Самые большие очереди в KFC, меньше всего народу в BurgerKing. Просто потому-что у школьников нет автомобилей, и потому что нормальный человек эту парашу за такие бабки есть не станет. Расчет маркетологов на тупых подростков понятен, но в наших реалиях необоснован экономически.
>>180833068 >но в наших реалиях необоснован экономически Если бы ты знал, куда тратят деньги малые пиздюки шопинг по ТЦ и забегаловки в них же, то ты бы охуел, дитя 90-х.
Дело даже не в том, что мемы тупые, а в том, что маркетологи очень лениво и не оригинально используют их. С такой рекламой справился бы даже дегенерат, а речь всё-таки о крупной компании. За что им платят зп? За 5 минут в фотошопе?
>>180833193 За возникающий резонанс, например бугурты в этом треде. Или репосты школьников. Ты же не будешь отрицать, что сейчас ты обсуждаешь БК, может ещё и акцию какую на мемчике увидишь и прикупишь, например, два бутера по цене одного. А значит маркетолухи свою работу сделали.
>>180833129 Деньги СВОИМ МАЛОЛЕТНИМ ПИЗДЮКАМ выдаю Я. И тщательно контролирую: где, с кем, когда, зачем и почему, эти деньги тратятся. И мои малолетние пиздюки по ТЦ не шарятся, у них есть занятия поинтереснее.
>>180833294 Из вымоченого в ацетоне говяжьего жира? Хм, не знаю что за колбасу ты покупаешь. Хотя если ты уминал бургеры из макдака, то тебе норм видимо.
>>180833358 В этом плане да, про отсталость сммщиков в БК хочется говорить часами. Но лично у меня это всё вызывает антипатию. Если за такое платят деньги в БК, то мне не хочется им отдавать ни копейки.
>>180833458 Ну это тебе, потому что у тебя бордовой элитизм ещё не прошёл. Но таких как ты меньшинство. Плюс многие из вас действительно или нищуганы или затворники. Короче, вас привлекать и незачем. А вот подростков поколения кек, которые шарят, репостят мемы, тусуются на фудкортах в моллах, их то как раз можно привлекать. И на них и рассчет. Все пишущие "какие же сммщики дегенераты пиздец просто" правде не понимают этого, или прикидываются?
БК это ,откровенно говоря, мусорная помойка для всякого отребья. Чего только стоит возможность доливать себе в пустой стакан еще немного сладкой мочи, это же типичный атрибут рыгаловки для школьников, которые готовы потратить все спизженные у мамки деньги на воперы. Реклама тоже вызывает отвращение, действительно, зачем придумывать рекламный концепт и думать головой если можно переработать очередной безвкусный мем из ВПорашки на свой лад и использовать его для раскрутки своего хрючева. Я ненавижу Бургер Кинг и готов облить мочой любого прыщавого школьника, который любит пожевать говно в этой помойке.
>>180833447 На самом деле, из фастфудов в последнее время хожу только в сабвэй – там обычно бывает мало посетителей и нет ощущения, что находишься на базаре в Индии. Просто не могу наслаждаться едой, когда вокруг орут, галдят и смеются.
>>180833568 > переработать очередной безвкусный мем из ВПорашки на свой лад А это и есть рекламный концепт. Гениальный по своей простоте и эффективности, на самом деле.
>>180833568 >Чего только стоит возможность доливать себе в пустой стакан еще немного сладкой мочи Не хочу тебя расстраивать но в США везде так. Правда в США они заряжают водопроводную хлорированную воду в автоматы и это превращается в пиздец, который невозможно пить.
>>180833608 Действительно! Давайте распространять творчество музыканта, который был абсолютно против коммерции, в коммерческой сети дешевой обжираловки
>>180833563 Это просто называется отсутствие профессионализма. Мемы были поп-культурой и 10 лет назад тоже, но ведь никакой дебил тогда не догадался использовать образ никиты литвинкова, гамаза или рейдж-фейсов, чтобы толкать свою обжираловку. Фаст-фудам не нужна такая агрессивная рекламная кампания, чтобы завлекать к себе молодежь. Фаст-фуд естесственным образом является местом сборища молодежи.
>>180833732 > Мемы были поп-культурой и 10 лет назад тоже, но ведь никакой дебил тогда не догадался использовать образ никиты литвинкова, гамаза или рейдж-фейсов, чтобы толкать свою обжираловку. Ниггер, пожалуйста. У меня в мухосранске году в 2010 были рекламы с тогдашними мемсами, автомойки, печать на футболках, прочее говно. Подозреваю, что в столице это было ещё более распространенным. То, что ты этого в силу своего возраста или провинциальности не видел, не значит, что этого не было. > Фаст-фудам не нужна такая агрессивная рекламная кампания, чтобы завлекать к себе молодежь. Ты скозал? > Фаст-фуд естесственным образом является местом сборища молодежи. Вот только фастфудов много, и идёт война за кошельки. А в войне, сам знаешь.
>>180830080 Все такие умные с "нормальным, не магазинным мясом". Только что бургеркинг, что магазины нехило дрючат за косяки, а фермера чуть что ты хуй найдёшь.
>>180833068 Тащемта кфс единственные вывозят именно за счет соотношения цена/нажористость. Там за доступные деньги можно поесть куриного мяса с картошечкой и запить колой. При этом там реальная еда, в отличие от макдачен, где вроде ПКУШОЛ, а через полчаса в кишках это хрючево просто растворяется, будто ты ничего не ел. Впрочем кфц тоже заигрывает с школьниками. Единственные кто позиционирует себя как семейная хрючевальня это макдак.
Никакой маркетинг не поможет БК. Хужи этой жральни уже нет. Да и эти мемные ходы скорее отталкивают, хуево что БК ассоциируется с еблей и другой хуйней.
>>180834832 У БК везде такой имидж. На форчке помню бывали треды с обсуждение хрючевален разных. И пендосня там жаловалась, что у БК самый хуевый персонал состоящий из тупых гетто нигр и холодные бургеры, которые они греют в микроволновке.
Проигрываю с подливой с рекламы бк и с реакции местных школьников-легионеров. Как будто тут может быть ещё больше рачья, чем есть, лол. 30 лвл олдфаг на двачах с 2007
>>180834885 Дак он нитакой уже. Тот период тоже прошел у него. Он сейчас совсем скучный стал и имидж у него как у уставшего клоуна под 30. Ему по хорошему надо менять свой контент, долго он уже вывозить такое на сможет.
>>180829472 >>180829583 Они правда такую рекламу делают? Если так, то это пиздец, я считаю. Одно дело, когда всякие вкдауны себе на стенки контент отсюда тащат, другое дело, когда крупная компания начинает все это как есть печатать на РЕКЛАМУ. Это даже видеть неприятно, это просто рак какого-то нового уровня.
>>180835044 Да иди ты нахуй, ему только 28. Он уже говорил что ему в кайф пилить контент каждый день, и слал нахуй просил не волноваться тех кто его постоянно его жалеет.
>>180829213 (OP) Мне все это напоминает биллборды и плакаты с рекламой пива, говна, вооотс примесью удаффкомовского юмора из российского аддона к Постал 2. Только здесь всё в новой обертке.
>>180835517 Нахуй ты идешь девятилетка ипаная. Мне на него похуй так-то, просто говорю как есть - он вконец обленился и стал унылым хуем, делающим на отъебись.
>>180835943 Даун, ничего не изменилось, он как пилил обзоры мемов на протяжении 2 лет так и пилит, только перекрасил волосы и начал запикивать маты из-за демонетизации.
В тхред врывается кун из Киева у нас нет БК, только мак и КФЦ Просмотрел пикчи в тхреде. Вопрос анонам из РФ. Это реально официальная реклама БК или это какая-то фирама-посредник которая просто доставкой занимается?
>>180829633 Во-первых, разделяй в больших числах порядки пробелами или на крайний случай запятыми. Во-вторых твои данные неверны. Наебать нас решил? 28 000 000 уников в месяц у Пикабу. 10 000 000 у МДК. Частично эти аудитории пересекаются, так что от силы 35М человек в месяц. Из этих пользователей 75% это Россия. Итого получается около 26М россиян. Это около одной пятой. Ненавижу хуесосов, пишущих неправильные цифры.
>>180836201 Он хуево их пилит с кислой миной и выражением заёбаного чувака. Монтаж скатился, какие-то унылые реакшон ролики на тупую и несмешную хуйню. Полгода назад еще норм было. Сейчас просто уныние и тоска. Ему даже его собственные девятилетки на средитте бойкот объявили, мол, пили ориджинал контент, заебал.
>>180834543 >>180833068 Двачую этих. КФС, по крайней мере для меня-студентика, самая лучшая забегаловка сейчас. Меня так-то не удивляет чек в маке на 300-500 рублей на обед, но в КФС можно хотя бы вкусно и нажористо поесть на эти деньги. Плюс у них акции часто, купоны, все дела. Правда я бы обоссал ебало тому, кто придумал там не выдавать чеки!
мне вобщ похуй. я не дебил чтобы 1 питаться и тратить деньги в рыгаловах 2 переплачивать вобще 3 сидеть в пабликах 4 бугуртть со слиззывания мемов 5 мемы но я дебил чтобы писатьв этот тред
>>180836721 nokia n8. старая. а ты вобще о мобильнике? я не в курсах что такое сяоми, я тут в машине вреени живу, вылазию редко, с аборигенами почти не общаюсь
>>180836863 отдибиласлышу! о как тебя! фраза-аргумент из 1999-го года, раритет. гордись долбоёб, что с тобой путешественник во времени разговаривает, на стиль письма он блять внимание обращает, я знаю сколько тебе лет
>>180836252 > реально официальная реклама БК Да. У БК основная аудитория ололокающая школота с вопперами в трусах. Мемчики постятся на оф группе "BK Russia" вконтакте с 2.5 лямами подпискоты.
>>180832551 Так с момента появления мдк уже дохуя лет прошло, только ничего не меняется, ушлые нормисы обогащаются, а у анона даже странички в вк нету.
>>180831234 Все эти мемасы напоминают мне серию Простоквашино, где у героев были айфоны, интернет и видеоблоги. Они смотрелись так нелепо, будто создатели воткнули их туда ради того, чтобы воткнуть, что выдавало в создателях старперов, не шарящих в современных технологиях.
>>180838507 Там людей топят как котят. Я вообще не понимаю, но кого ориентированы эти ролики. Посмотрев такой мимокрок убедится в том, что ИГИЛ - сборище людоедов уровня красных кхмеров, и если и пойдёт добровольцем, то в какой-нибудь Сирийский Курдистан или правительственные войска.
>>180836496 > Он хуево их пилит с кислой миной и выражением заёбаного чувака > Ему даже его собственные девятилетки на средитте бойкот объявили, мол, пили ориджинал контент, заебал. Забавно, он ведь сам это недавно подметил в своем видео. > Монтаж скатился, какие-то унылые реакшон ролики на тупую и несмешную хуйню Хз про какие реакшоны ты говоришь, все тот же взрыв или хуйня с эффектом искажения лица. твоя мама гей
>>180840957 Да она воняет маслом, потом какая-то пиздец, как будт-то из песка. в любом случае что там говно, что там. Муму рулит с нормальными котлетами, супами и живой картохой.
>>180833112 бестпонотовые тампицци. а в додо вообще худшая пицца которую проьовал. даже в забегаловках тети сраки где платиясоквые стулья и шезлонги пепси и то пицца лучше