Хакеры распространили в Сети вторую часть похищенных из iCloud фотографий
В этот раз пострадали известная фотомодель Ким Кардашьян, американская футболистка Хоуп Соло, актрисы Кейли Куоко-Свитинг, Ванесса Хадженс, Хейден Панеттьер, Мэри-Кейт Олсен, Эмма Стоун, Лили Собески и Лэйк Белл, а также певица Аврил Лавин.
Круз баттхертит от всего подряд, так что это не заслуга Южного парка. Но вообще, года так до 2007-го Южный парк был классным. А сейчас только некоторые серии: про отключение интернета и про то, как Рэнди Марш купил магазин видеопроката.
>>76032738 зато ты у нас ДЖОННИ ДЭПП. Блять, звучит так же забавно, как если бы шеф повар с опытом в 30 лет приготовил какую-нибудь ФУАГРУ, а ты бы, пидр, который даже в кафе не ходил ниразу, сказал - ох лол ну и дерьмо. Моя мама рыбу пиздаче готовит, базарю еще захочешь
Пропустил первый пак, пропущу и это - из за первой волны на одну ночь не мог читать форч, каждый тред был про эту залупу. Сажи хуйне и забытым "знаменитостям"
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>76037986 Какого хуя блять. Ссылки на скачивание убер-уебанские. То "этот файл могут скачивать лишь пользователи с премиум аккаунтом", то "превышено кол-во соединений для этого файла". Буржуи блять ебаные!
В этот раз пострадали известная фотомодель Ким Кардашьян, американская футболистка Хоуп Соло, актрисы Кейли Куоко-Свитинг, Ванесса Хадженс, Хейден Панеттьер, Мэри-Кейт Олсен, Эмма Стоун, Лили Собески и Лэйк Белл, а также певица Аврил Лавин.
ГДЕ БЛЯТЬ ЛИНКИ?