Сап, б. Новоиспечённый лидгенщик в этом итт. Реквестирую успешных маркетолухов, чтобы дали совет. В какую сторону двигаться? Работаю с февраля, есть вышка. Какие книги читать? Нужно ли ещё образование? Какие курсы подойдут? Что требуют на работе с зарплатой >100к? Бампать буду фап-контентом. Ошибка постинга: Вы постите слишком быстро.
>>180847160 работаю с недвигой, приносил заявки через мт, сейчас пытаюсь делать через вк, но дорого получается кликают, падлы, но не оставляют более вялые, по сравнению с аудиторией мт
>>180847382 >Пробуй в паблосах давать рекламу Не всегда выгодно получается. Алсо, посоветуй, как анализировать группы на активность и наличие ботов? Есть ли какие-нибудь сервисы? >Спамить по участникам всяких недвиго-групп Дохлый номер. Там почти все накрученные или пассивные.
>>180847809 Чтобы считаться маркетологом с большой буквы, нужно руководить полностью доведением товара до конечного потребителя. А я в силу отсутствия опыта пока этим не могу заниматься.
>>180872346 Я не маркетолог - что такое CTR? Если спросить насчет популярности, я бы выбрал первую картинку. Она, во-первых, приличнее, и в ней есть недосказанность, которая отсутствует на второй пикче. Вторая - более натуралистичная и многих оттолкнет. Первая - более приемлемая для большинства людей.
>>180875528 Алсо двачеры в таком средстве больше заинтересованы - у мужиков за 40 уже начинаются возрастные изменения в потенции, а на дваче среди молодежи, ищущей способ перестать быть омежными, даже треды про пинус периодически создавались. По-моему, даже в тематики оффициальные есть.
>>180877373 Ни, це уже сетевой маркетинг >>180877718 надо тестить аудитории вполне возможно, что заходить будут чаще молодые, а конвертится будет лучше у 30-40 лет
Новоиспечённый лидгенщик в этом итт.
Реквестирую успешных маркетолухов, чтобы дали совет.
В какую сторону двигаться?
Работаю с февраля, есть вышка.
Какие книги читать?
Нужно ли ещё образование?
Какие курсы подойдут?
Что требуют на работе с зарплатой >100к?
Бампать буду фап-контентом.
Ошибка постинга: Вы постите слишком быстро.