Жизненный тред. Только на этом сайте есть сабы на старые аниме в нормальном качестве. Да и коммьюнити там адекватное, ну хуле - денег пидоры они захотели.
>>180838340 Достаточно просто сказать, что им нужна помощь, а не засирать бразуер плагинами и хуевертется, чтобы не дай бог не отключили эту парашу. Им поебать на аудиторию. Это называется агрессивное попрошайничество.
>>180839200 Один хуй они поменяют. Особо отбитые сайты могут бесконечно копрофилять. Лучший способ — послать их нахуй и не пользоваться. Как я и поступил с гелбуру.
>>180839869 >Там про лолю и яндере >сладкую любовь девочек >Drama, Horror, Mystery, Psychological Но помимо этого это же по сути седзе ай или там должны быть юри элементы?
>>180842383 Они должны быть анально наказаны, за то что обходят скрытие рекламы. Потому что если я хочу НЕ видеть рекламу никто не имеет право этому мешать.
>>180842552 И ч, как перевод? Стоит того, или параша уровня той озвучки, что на 2х2 была? Вот просто две примера: реанимедиа и 2х2, к какому уровню их озвучка ближе?
>>180842501 >>180842456 >1 рекламный ролик и просьба о поддержке сайта >отсутствие рекламных блоков даже без блокиратора рекламы >ряяя мразота, нехачу видеть рекламу, не имеют права! заставляют покупать подписку! АрЯ!!!!
>>180842813 Да вроде разорились тупо. Хули, они пилили качественный контент когда о аниме в рахе знало пара аутистов, и пилили они его на уровне озвучек к кино, что наверняка накладно. Вот и получилось, что в долгой перспективе выиграли всякие анидабы, что высирали перевод на коленке и зарабатывали на рекламе и прочем говне. Ну, вроде бы так, раз они до сих пор не смогли до перевести фильмы по Еве.
>>180842673 я все же поблагодарюСПАСИБО ОГРОМНОЕ. Я С ЭТОЙ ЕБАНОЙ ПОПРОШАЙКОЙ ТРАТИЛ ПО 20 СЕКУНД ЖИЗНИ ПЕРЕД КАЖДОЙ СЕРИЙ, А, ВИДИТ БОГ, СЕРИЙ Я ПОСМОТРЕЛ ДОХУЯ
Только Ublock.