>>180826158 >Но из самера уже более поздние нравятся, как я понял? Сейчас - да, более поздние, приближенные к трансу. В прошлом году услышал 2 трека, написанные совместно с Pixelord'ом, это сильно подогрело интерес к данному исполнителю. Хотя впервые услышал его году в 14-15м, альбом Ω†Р∆ЖΣНИΣ З∆К∆†∆ 8 ΩКН∆Х СƱПΣРМ∆РКΣ†∆, но это совсем другая музыка, сейчас не стал бы слушать подобное.
Черт, очень плохо помню вебм, кажется, видеоряд был в иконописном стиле. Сама музыка меланхоличная, вокал женский, с приятными завываниями, если можно так сказать. Знаю, что описание говно, но, быть может, кто-нибудь знает о чем я.
Такс, уважаемый хуйлан, знающий только слово долбоёб. Мне 22 года, у меня высшее юридическое и военный билет на руках. Ты мне ещё будешь говорить, что я школяр, не соблюдающий норм приличия? Пошёл нахуй, просто не буду ничего тебе отвечать, с этого момента.
>>180861011 Неужели Евангелион решили экранизовать? Ролик во многом не соответствует содержанию сериала. Про ангелов и Ев вообще ничего не показали. К еве отсылают разве что таблички SOUND ONLY и взрывы в форме креста. Еще, про то, что распятый Иисус до сих пор жив и хранится в подземном бункере - вообще бред. Это точно экранизация, или отсебятина?
>>180862315 Спасибо за инфу, нагуглил трейлер, посмотрел. Скажу, что мне не нравится политика голивуда снимать всё в расчете на максимально большую аудиторию (и прибыль). Возрастной рейтинг фильма 12+, что далеко от оригинала, который более жесток и откровенен для такой цифры. Аналогичное можно сказать и про фильм "Первому игроку приготовиться", сюжет не соответствует книжке, а всё для того чтобы захватить более молодую аудиторию в кино и сделать больше прибыли в прокате. Просто бомбит немного.
>>180867090 У меня подобная хрень была. Правда не помню, как решил. Попробуй обновить флеш. Если не поможет - используй другой браузер. Сам с Мозиллы сижу.
>>180826081 да как так то, в тексте она сама дает понять что вообще не думает о нём и тут же строки - "где ты когда ты не онлайн?"... монетка туповата немного
>>180887397 >олдов ты же тот самый кассир макдака из /soc/, которого чуть не изнасиловали 4 чеха, да? Узнал тебя по характерным грамматическим ошибкам и неумением выражать свои мысли. Ну что же ты опять размычался на весь тред о своих проблемах? Тебе мало было, когда круг почётных и олдфажных бояр дружно надудонил тебе на голову, да так, что ты потом ещё месяц писал гневные жалобы в /d/, размахивая своей кровоточащей сракой. Когда же ты угомонишься, несчастный имбецил, удел которого подбирать объедки от нормальных и состоявшихся в жизни людей и перестанешь отписываться в тредах со своими шизоидными проблемами. Лучше бы твоему отцу отрезали член, дабы он не произвёл на свет такое существо.
>>180887405 Да, это он. Местные олдфаги за последние полгода знатно его дыру разработали, бедолага уже даже кал не может сдерживать, испражняется прямо в свои штаны. Из-за этого сильно бугуртит от психически и физически здоровых людей, но т.к. он омежный дистрофик и ирл боится даже в подъезд выйти, то дискредитировать и портить репутацию успешных людей это единственное что ему остается. Бедняжка.
>>180887412 Зачем же ты так приложил этого омежного инвалида с девствнным голоском? Щас же ему срачелло как прострелил, так он зальет весь тред своим бугуртом и семенством.
>>180887397 Даже не буду читать этот высер залётной даунидзы, просто просрусь на его прыщавый ебальник и нассу за шиворот холопу, чтобы не повадно было без разрешения тявкать. Свободен, обтекай.
Делимся вкусами, ищем музыку, создаем, нарезаем, постим свои либо чужие музыкальные видео.
Для поиска сoуса видео сохраняем кадр (правый клик по видео) и ищем его на http://images.google.com.
Аудио Используйте веб-сервис Midomi или AudioTag.info.