Ну почемууу так? Почему я родился ущербной хуемразью? Как же охуенно было бы родиться няшной худенькой тяночкой с упругой попкой и пиздой, работать шлюшкой на трассе и зарабатывать бабло тем чтобы обрабатывать мужичков дальнобойщиков, лампово скакать на хуйцах в кабинах фур или сосать папикам на редж роверах. Работай в удовольствие, тебя трахают постоянно разные куны да еще и деньги платят, почему тянам так везет, а я влочу жалкую жизнь работая на заводе по 12 часов?
>>180837753 (OP) Я лучше буду до конца дней горбадиться на заводе, чем ебаться с какими-то немытыми хуями так ещё и за бабки. Как нужно себя не уважать чтобы вообще настрочить это.
Радуйся, что бог из тебя человека сделал, а не бабу. Собери свои яйца, которые ты оставил у своей мамаши шлюхи в сумочке и пиздуй на улицу, говна кусок. Вместе мужского мозга тухлая пилотка, блять
>>180837753 (OP) >Ну почемууу так? Почему я родился ущербной хуемразью? Как же охуенно было бы родиться няшной худенькой тяночкой с упругой попкой и пиздой, работать шлюшкой на трассе и зарабатывать бабло тем чтобы обрабатывать мужичков дальнобойщиков, лампово скакать на хуйцах в кабинах фур или сосать папикам на редж роверах. >Работай в удовольствие, тебя трахают постоянно разные куны да еще и деньги платят, почему тянам так везет, а я влочу жалкую жизнь работая на заводе по 12 часов?
Работай в удовольствие, тебя трахают постоянно разные куны да еще и деньги платят, почему тянам так везет, а я влочу жалкую жизнь работая на заводе по 12 часов?