Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Только я написал сообщение, в которое всю душу вложил, все ТРЕД НЕ НАЙДЕН, но я не смирюсь с этим.
ОП-КАБЛУК НАДЕЮСЬ ТЫ ЕЩЕ ТУТ
<Тут было сообщение что она дропнет тебя как только появится возможность
Дополню, что сыночка она дропнет точно так же.
Мимо был в такой ситуации, мать выгнала из дома в 14, когда обосновалась с новым мужем, жил у бабушки/дедушки.
Отец не делил квартиру, оставил ее чтобы я мог в ней жить, за это типо не платил бы алименты (его половина квартиры как алименты). Теперь она там живёт с новым мужем, которого она нашла через 4 года.
Мне как раз семь было, когда они развелись кстати.
А потом мамаша быстренько выписала меня, переписала на себя долю, и ещё через семь лет просто выгнала, когда родила нового ребенка.
Как-то я пытался прийти на новый год к своей матери, в квартиру которую мне оставил отец. она просто выгнала меня за то что лицо не такое как надо и я ей настроение порчу. Ночью добирался домой.
Сейчас и дед и бабка умерли. Я уехал в другой город, ту квартиру сдаю, снимаю тут, работаю и учусь.
На самом деле особо отца не виню, в том что ушел, коза мать с ним разводилась, такую мразь может теперь только подкоблучник.
Я виню его в том что он не бил ее. Виню в том что эта мразь-содержанка охуела в край, сралась с ним непонятно за что и т.д.
Он ДОЛЖЕН был ее бить. Не ругаться, бить, в морду, кулаком, валить и пиздить ногами в живот и хлестать ремнем по спине. Что не записал квартиру на себя и не угражал выгнать ее на мороз если после справедливого удара в морду она начала бы выебываться. Некоторые мрази требуют обращения по домострою.
Оп, не будь чмошником. Не рушь жизнь себе и сыну из за своего слабоволия.
Не обманывайся тем что она любит тебя или сына. Сейчас да, завтра или через год будет тебя ненавидить за то что ты мудак, а сына за то что он сын мудака.
Переписывай всю собственность на того кому доверяешь. И в следующий раз ставь ей ультиматумы, начнет выебываться - в морду. Правильно советуют, домашнее насилие декриминализировали.
Его можно использовать как повод для развода, однако нужно снять побои + иметь желание разводится.
Дай ей понять, что развод приведет ее к нищете и ребенка ты оставишь себе.
Договорись с друзьями чтобы они лжесвидетельствовали против нее, что она пьет, или еще что, тогда суд оставит детей с тобой. Пусть она про это узнает, пусть думает что ребенка с ней могут не оставить. Пусть знает, что ты можешь в любой момент выгнать ее нахуй и не оставить ничего в ее жизни.
Хух, все