Это полный пиздец, анон, моя мамаша, кажись, совсем ебанулась. Сегодня разбудила меня тем, что шуршала пакетом в моей комнате, я открыл глаза, а она увидев это кинулась ко мне, дальше примерно следующий диалог: -Сыночка, я тут ходила на рыночек, арбузик купила, он на кухне, вставай, умывайся, порежешь! -Ах да, я еще джинсы такие клевые увидела, купила их тебе, померишь, посмотришь, размер вроде твой. Я сказал, что пока вставать не собираюсь, а посплю еще, она ушла. Встал, достал джинсы и охуел. Пока не знаю, что ей сказать, если выйду.
>>180843690 (OP) >Пока не знаю, что ей сказать Скажи ей спасибо - за джинсы-подарок, за ее желание сделать тебе лучше, за теплоту. Еще можешь сказать спасибо за то, что не оставляет на тебе сигаретные ожоги, не пиздит во сне, от чего ты просыпаешь посреди ночи, и не выгоняет на улицу, просто потому, что ты ее заебал чем-то.
>>180843690 (OP) Бля недавно начал сам покупать шмотки, и понял что всё что мне покупала мамка всю жизнь было лютым говном и приходится брать все вещи от маек до обуви самому
>>180843846 Ну ничего, трусишки потуже наденешь, перчик свой заправишь поглубже - и нормально будет! Года два еще носить можно смело. Не возвращать же.
>>180843690 (OP) Ебать ты корзина. Я как стал стипуху получать в унике, так сразу сказал, что шмот буду сам покупать. Хожу всегда стильный, модный, молодежный
>>180844496 Уж не знаю какие стипухи в твоей шараге, но я за брендами не гонюсь - Cropp, Спортмастер, Modis, NewYorker позволяют нормально одеться. Да и в основном на распродажах затаривался.
>>180844496 Учусь на пятёрки, участвую в жизни универа и т.д. У меня стипуха в 20 с копейками тысяч выходит. И не считая денег, которые присылают предки мимо другой анон
>>180843690 (OP) Мне одному кажется или дело тут не в джинсах, а в том что ноги как у очень худой тёлки ? Походу мамаша боится что ты трапом станешь, а ты тупой не понял намёк
>>180845405 Подхожу к тебе сзади, задираю твою юбочку, а под ней ожидаем нет трусиков, поэтому я вставляю член тебе в жопу и начинаю трахать прямо стоя.
>>180843690 (OP) Ну не все так плохо. Мне вот в свое время мать ебаные трубопроводы покупала, я блять весь мог поместиться в одной штанине. "На вырост заебись, корзин".
>>180845552 У тебя уже и картинка даже есть, шалава. Но я бы не снимал с тебя ничего сверху, мне нравится, когда грудка прикрыта, я бы ухватился за нее и вставлял.
>>180843690 (OP) Лол, да по полу сразу всё можно понять, твой удел - мухосрань, шмотки соответствующие твоему уделу. Подойди сейчас к матери обними и поблагодари за подарок, можешь сказать, что немного жмут и что бы она их вернула, и, блядь, наконец собери яйцы в кулак и сходи купи себе нормальных шмоток гандон ты штопанный. Следи за состоянием матери - если реально будет шизоидную хуйню исполнять, звони в 112 и главного психиатра проси, с бошкой не шутят, может больной на всю жизнь остаться.
>>180843690 (OP) >-Ах да, я еще джинсы такие клевые увидела, купила их тебе, померишь, посмотришь, размер вроде твой. Какая же жиза, блять. Так в 22 года и хожу со свитером с оленем.
>>180845552 >>180845883 Как же хочется ласково пристроиться сзади к теплому Астольфо, осторожно снять лишнюю ткань с его круглой мягкой задницы, мягкими, но сильными толчками загонять в него сочащийся предэякулятом, как камень твердый, пульсирующий член, наслаждаться его громкими и глубокими стонами, чувствовать его дрожь, теряя связь с реальностью, а потом сладко кончить, залив всю его изящно выгнутую спинку
Орнул. Мне вот однажды мамка жуткую футболку купила на рынке ебаном, как у эталоннейшего деревенского быдлана. Красная, наполовину сеточка, спереди криво нашит большой логотип Феррари, и всякие нашивки ещё типа как у дембелей из швейных войск. А ещё эта дрянь воняет всякими формальдегидами и электричится. Естественно не одевал её ни разу. Хотя наверно это получше чем женские джинсы.
Внезапно никто не сходит с ума. Она не ебанулась, а психика просто не справляется с перегрузом и идёт в отказ. Могу предположить, что у твоей мамки рак или какая-нибудь ужасная болезнь. Или что-то произошло кошмарное с ней или на её глазах.
Она ведёт себя неадекватно и в то же время пытается тебе угодить заботой (еда, вещи, внимание), потому перемещает фокус внимания на тебя, как важнейший объект в своей жизни. Или компенсирует нелепой гиперопекой то, что не знает, как тебе сообщить о хвори или беде. Поэтому это выглядит глупо и ебануто.
В хорошем случае:осознавая ответственность за тебя, ощущает, что ты каким-то ражном не в безопастности. Например, она стала свидетельницей какой-то дикой хуни. У неё страх. Неосозная, хроническая тревога. Т.к. на себя ей пох, то ты становишся целью её искажённой заботы. Не удивляйся, если она притащит в хату лекарств, Бадов, святой воды или поведёт в церковь - это норма.
Обними её, скажи спасибо, но сообщи что джинсы не твоего размера (ужасно жмут) и не стоило тратить денег. Поешь с ней арбуз вместе. Попытайся провести с ней больше времени. Разговори. Веди как взрослый и начни проявлять взаимную заботу, чтоб она на своей шкуре ощутила, каково это, когда с тобой обращаються, как с 5 летним.
>>180846653 Не. Брак не так работает. Пробовал, знаю. Ни соблазнение и флирт, ни тем более секс не стоят простого бытового доверия. Это и печально и хорошо. По флирту скучаю часто. Особенно с мальчиками. Но щито делать.
>>180847575 >>180847573 Чего тут возбуждаюшего? Стимуляция анала не слишком приятно, так что только если психологически можно испытать удовольствие, особенно поначалу. А я специально выдою тебя досуха, прежде чем начну ебать, чтобы тебе максмально было невыносимо чувствовать мой член внутри.
>>180847866 Два чаю. Только к 11-ому классу особо продвинутые стали зауженные джинсы брать. Я теперь тоже только такие беру, но это во многом потому что я дрыщ ебанный и мешковатые джинсы на мне как-то максимально уебански смотрятся
>>180843690 (OP) Сори, что не по теме. Отключился звук в вебм и не включается, т.е. после нажатия на иконку эту ничего не происходит. Если же открываю в новом окне - все нормально функционирует, что делать? Спасибо.
>>180849005 >>180848963 Напомню, что вы оба брутальные, волосатые, мускулистые, грубые и быдловатые мужики, которым хорошо бы на заводе работать или на войну идти.
Ни один из вас никогда не станет милой, стройной маленькой девочкой/трапиком.
>>180849148 > Напомню, что вы оба брутальные Совсем нет >волосатые Брею руки, ноги уже с года два >мускулистые Вот тут 100% нет, максимум дрищ >грубые и быдловатые мужики Нет > которым хорошо бы на заводе работать или на войну идти. Меня там в первый день убьют совсем не могу в спорт/физ нагрузки/быдло коллектив
>>180849808 Они ждали что ты норм чел будешь, а ты кукухой поехал и стал голубизной заниматься. У тя кроме тя еще есть мужики чтоб род продолжить или ты сам можэ планируешь..?
>>180849808 Это культ анимэ японщина грёбанная с форчана, потамушта так модна. Вон у Ерохина не ноута не пекарни не смартфона. Преуспевает повсюду, и тянок море у него, и омежек успевает отпиздохать по отцовски.
Мне вот батя постоянно покупал женские вещи, сначала я думал что он долбоеб, потом из за такой фигни я начала сам себе выбирать и покупать вещи, и только тогда до меня дошло что он меня таким образом воспитывал, научил что есть вещи которые ты должен делать сам и нинакого не перелаживать ответственность, типа покупка личних вещей, стирка девушка и тп, теперь я вырос и ему благодарен! и ты будь благодарен! в любому случае или она тебе хочет намекнуть что бы ты стал более самостоятельным, или она просто тебя любит и без какой либо задней мисли пытается угодить тебе,
>>180843690 (OP) судя по фото, если сожмешь ноги вместе, то у тебя останется пространство между ног. Такое только у бабищ может быть... Так что не пизди
Моя девушка однажды попросила полизать ей анусную дырочку. Ну я аккуратно легонько так поласкал дырочку и начал засовывать язык туда, и вот в этот момент в голове всплыло почему-то то,что она не мыла таки свою попку. А потом сука на языке я почувствовал какие-то мелкие фракталы, ну как крошки какашек блять. Хоть она у меня очень очень чистоплотная, но ясен хуй что это не снаружи туда прилетело, а значит сука это говно, и похуй что без запаха и вкуса, противно как то стало. Ну я виду не подал и съебнул в ванну рот полоскать. В следующий раз скажу и пусть от стыда сквозь землю нахуй провалиться.
>>180843690 (OP) Поблагодари маму и спрячь джинсы подальше. У меня мамка заграницей живет и постоянно что-то привозит, что я не ношу. Я просто складирую эти вещи, а потом отношу в charity shop.
Сегодня разбудила меня тем, что шуршала пакетом в моей комнате, я открыл глаза, а она увидев это кинулась ко мне, дальше примерно следующий диалог:
-Сыночка, я тут ходила на рыночек, арбузик купила, он на кухне, вставай, умывайся, порежешь!
-Ах да, я еще джинсы такие клевые увидела, купила их тебе, померишь, посмотришь, размер вроде твой.
Я сказал, что пока вставать не собираюсь, а посплю еще, она ушла.
Встал, достал джинсы и охуел. Пока не знаю, что ей сказать, если выйду.