Совбез России обсудит угрозу отключения интернета 1 октября Что за пиздец? У нас что, уже в открытую обсуждают то, как нас, возможно, отрежут от мира, и американцами прикрываются?
Гениальное решение уровня рашки. Давайте отключим интернет сами себе что б его нам муриканцы не отключили. Этот как перед выходом из подъезда увидеть двух качков и самому зарезаться быстренько, что б они не зарезали.
>>76039404 >уже в открытую обсуждают Вы, блядь, заебали уже, честное слово. То, понимаешь, ВЛАСТИ СКРЫВАЮТ, ТЯНУТ ДО ПОСЛЕДНЕГО, КАЛУАРЫ ВЛАСТИ. То В ОТКРЫТУЮ УЖЕ ПУГАЮТ, ИНТЕРНЕТЫ ОТКЛЮЧАТ.
>>76039780 Среднепидораха способен поверить в такую версию, если под этим предлогом отключат интернеты. Даже рад будет. Там же бесы и геи одни. Теперь дети тоже будут за расеюшку накатывать.
Если отключат и оставят меня без WoW то блядь я клянусь- пойду громить всех и все пиздец. Для меня ВоВ и двач это моя жизнь. Я за компом сижу с 10 утра примерно до 2-3 часов ночи
>>76039404 Скачал библиотеку, кучу фильмецов, кучу софта на внешний жёсткий диск, терабайт забит под завязку. Даже если интернет выключат - я продержусь год-два.
Лол, а как будто в других странах нет проектов отключения от мировой сети? В случае надобности какие-нибудь США или Япония враз всё вырубят, даже спрашивать не станут.
>>76039821 У нас уже 37ой, анон в апреле тут писал, что полицейские ничего ему не предъявляя стали ломится к нему в дверь, так что скоро за нами придут, а статьями конституции про свободу и прочее, мы сможем только подтереться.
>>76039404 Ебучие школьники слышали звон, а не знают где он. Ты хоть знаешь о чем это отключение? Дебил малолетний. Просто пиздец, как стадо тупых овец, один заблеял и все блеят.
Лол, эту новость обсуждали на реддите и на форчонге, к счастью или несчастью все комменты сводились к одной теме - пусть gulag runes speakers выпиливаются к хуям уже сейчас, никто не заплачет.
Насущная проблема одна: как удержать власть? В любой из этих стран при реальной угрозе отключат от сети любой город, введут в него омон и загонят под шконку максимально эффективно и бесцеремонно.
>>76040815 >>76040863 На форчане всем просто похуй, а на реддите обсуждали, как их заебали постоянные угрозы от игроков с русскими IP (именно пожелания смерти, видимо, "мамку ебал" им там редко говорят) и как русские игроки постоянно ломают командную игру и нихуя не дисциплинированны.
>>76041114 Но это же пиздеж. В том же Вове сравнить поля боя у русских и у европейцев. Самые кривые русские как правило для европейцев "читеры" или "премейд". Потому что наши играют лучше
>>76041597 Yep. Ну а вообще тот же контакт есть. Тем более, если слухи не врут, скоро там создадут систему видеоблоггинга с последующей монетизацией. Правда качество контента будет, сам понимаешь.
>>76040555 >Ты хоть знаешь о чем это отключение? А какая разница, о чем отключение, если это отключение? Да, и кстати стадо тупых овец это 88 %, помни об этом.
>>76041995 >США отключат россиян от интернета Это невозможно и Путин с Бортниковым это знают, следовательно огораживаться планируется изнутри "в случае массовых протестов", как они сами открыто и объявляют.
>>76039404 Надо еще пару годных идей этим придуркам подсказать, как Царь-Вову наказать, лол. Как по-мне, так я бы лучше дочерьми занялся. Но да, хватит отключения Московии, чтобы Вову вынесли на вилах из Кремля. Помню, как включил телик 4 октября, а там в прямом эфире ментов гоняют по набережной и те убегают от пенсионеров. Надеюсь, что в этом году повторится подобное зрелище, но ментов будут гонять не пенсионеры, а твиттеро-зависимые и всякие одноклассники. Уверен, будет весело. А потом придет Ходор и его убьют. А потом развал и жирное Поволжье с жирным Уралом будут процветать, а жители Московии будут ездить к нам на заработки. Гастарбайтеры ебучие блять.
>>76042317 Учитывая, что они явно не очень-то хотят власть отдавать, то очевидно, что будут искать и пресекать любые возможности эту власть пошатнуть или отнять. Собственно, чему люди удивляются?
>>76042417 главный удар нанесут двачеры!Подожжем госдуму, Совет Федерации, консульство хохлов и кафешку "у Вартанга" тем самым нанесем непоправимый удар нашему правительству.
>>76041599 >объединили поля боя россии и европы на недельку >европейский форум: омг читеры, близзард, я не хочу играть с русскими, они побеждают на каждом ПБ >русский форум: лол близзард, а давайте навсегда это объединение, фармить бургов так весело )))
>>76043620 Музыка будет играть не долго русские разосруться и будет как всегда. В еве тоже так было - русский альянс, задавим пиндосов, за сиджей матушку, а в итоге 3/4 групки которые ненавидят друг друга и соревнуються в отсосе пиндосам.
Что за пиздец? У нас что, уже в открытую обсуждают то, как нас, возможно, отрежут от мира, и американцами прикрываются?