Если этот пост был на форче, я бы подумал, что это толстый троллинг, но зная пидорашек... Поясняю: это обувь бомжей. Да, да, ини стоят как три-две нормальные пары обуви, но в этом говне, в нормальной стране, вас ни в одно заведение не пустят, кроме макдака. И то, потому, что там охраны нет. И ни один нормальный человек старше 20 вам руку не пожмёт. Это смехотворно выглядит, как если бы взрослый человек надел кепку с пропеллером или сандали с носками. Они популярны среди школьников мурманских школьников, потому, что для них они дешёвые, потому во всех фильмах школьники и бомже-подростки в них, но если ты не школьник и носишь их - ты посмешище или бомж.
>>180858724 (OP) Охуенная обувь, милое платье, сексуальная причёска, но, сука, эти зелёные волосы всё портят! Они выглядят отвратительно! Я бы пиздил телок, которые ходят с ненормальными цветами волос, и мне бы НИЧЕГО ЗА ЭТО НЕ БЫЛО, ведь такие бабы почти всегда феминистки, которых бить можно!
>>180867491 Ну хз, все равно есть ощущение, будто что-то знакомое. Я, конечно, не видел её других фото с обычным лицом, поэтому ничего не могу сказать конкретно
>>180858724 (OP) Ты мне ей по ебалу дать и спиздить обувь предлагаешь? Или выебать из-за обуви? Так как-то не, прическа уебищная, цвет волос уебищный, платье уебищное, очки уебищные, украшения уебищные, да и обувь вполне дефолтная неудобная хуета на шнурках, слипоны бест ин зе ворлд
Твои действия?