Мы, стимобляди, были бы рады хоть в /фаг/, хоть на любую другую доску. В /д/ уже не одну неделю треды создаем, чтобы нам выделили резервацию. Вместо этого нас моча нас просто банит, а треды удаляет (даже из /фаг/).
Пожалуйста, не постите в треды, дайте нам побороться с охуевшей мочей. Хотите спасти свои треды — пилите их на архивач.
>>8552130 >needhelp2ch: У Скао даинг лайт, у меня ресторатора и теперь метал слаг. >у меня ресторатора Как и писали - "Они вступают в раздачи Габен Клуба, и в Констриба. А мы можем только в Констрибовские." Это честно?
>>8537804 Что скажете о пикрелейтед? Годнота будет? Сколько будет стоить? Хочу обмазаться 5цивой, но покупать жалко, на торрентах цена ниже, думаю лучше 6 взять.
>>8552717 Ты ебаное мудло, я мать твою ебал, сестру твою ебал. Кирпичами им головы разбивал блять, с балкона сбрасывал, переворачивал опять ебал. Потом твоего отца в жопу ебал, потом заставлял твоего отца ебать в жопу твою сестру,сука и тебя пидораса заставлял это все смотреть. А потом гавно жрать, общее, то, что насрали все твои ебучие родные. Нахуй иди.
Парни, не могу создать на steamgifts.com раздачу Tropico 3, точнее не могу найти её в списке. 4 и 5 части есть, трилогия тоже есть. Но при этом страниц 3 уже наверное завалены этими раздачами. Какой пункт выбирать при создании раздачи Tropico 3?
>>8554258 Ты ебаное мудло, я мать твою ебал, сестру твою ебал. Кирпичами им головы разбивал блять, с балкона сбрасывал, переворачивал опять ебал. Потом твоего отца в жопу ебал, потом заставлял твоего отца ебать в жопу твою сестру,сука и тебя пидораса заставлял это все смотреть. А потом гавно жрать, общее, то, что насрали все твои ебучие родные. Нахуй иди.
>>8554667 Бляя, вот ты тупой нахер. Я тебе писал уже, уёбище ты обоссаханое, забыл что ли? Давай, подставляй свою морду, буду инъекции с мочой тебе в глаза делать.
>>8554716 Это только начало твоего пути к успеху. Начни говорить о себе в женском роде, начни выкладывать в тред свои фотографии в чулках, сделай операцию - и тогда станешь богиней стим-тредов.
>>8555081 Хули там отвечать, даун ебаный, мне лучше знать, что ему нужно, если до завтра не купит, забаню к хуям, этот чмун уже давно бан выпрашивает, ещё с угольной распродажи у меня на карандаше. Всеми любимый Гейб Н.
>>8555133 Ебаный анус шлюхазора, вот так дела, ну всё, побежал открывать ненужные ачивки в ненужной и богом забытой говноигре, а в айзеке, случайно, нельзя все ачивки как то открыть??? Просто подумал, ты ведь говноед ещё тот, должен знать.
Список желаемого тоже какой то странный. Под каждой игрой пишет что она в списке т.к популярна, но из 100 просмотренных позиций под это определение только KF2 попадает. Остальное какая то лютая индюшатина.
Из-за таких "рекомендаций" свалил с ласта, а теперь и тут, да ещё и на главной, из ленты ещё можно убрать, а справа нихуя, суки. Охуенные советы + советы от "друзей". Ещё и метакритик убрали, рейтинг теперь основывается на охуительных отзывах тех, кто купил иконку. Теперь вся параша 10 из 10, никто не хочет признаваться, что играет в говно ебаное. Да, интерфейс стал быстрее, да удобней покупать, но эти "советы" это пиздец. Иконки тупо впариваются.
>>8555245 Да нихуя, рекомендуют одно и то же мейнстимовое говно, типа все слушают. Теперь в стиме такая же механика, эта игра рекомендована вам, потому что она ОЧЕНЬ ПОПУЛЯРНА. Да мне похуй, что покупают школьники. И ещё сейчас я играю в шутаны несколько часов, их в библиотеке 10%, нахуя мне впаривать только шутаны? Хуже гугла, доебались со своими советами.
>>8555357 Да мы просто забыли, что стим это социалочка для геймеров. Шкальники сейчас кончают радугой, ведь они играют в САМЫЕ ТРЕНДОВЫЕ ИГРЫ. Конечно жалко, что нет галочки "Идите на хуй, я сам выберу, что покупать"
Обычно я не скрываю специально какие то свои данные типа имени профиля и т.п. в стиме он у меня всегда открытый, скрывать там нечего.
Единственная причина по которой я замазал скрин это метсный контингент и как оказалось не зря я это делал, просто в этот раз забыл про вкладку с именем профиля. Ну будет мне полезный урок на будущее. хотя второй раз уже такое
Отлично, блин! В "моём списке" находятся новый Бордерлэндс, DayZ, Sniper Elite III, Wasteland 2 (наверное, единственная там игра, которая теоретически может мне понравится) и прочий подобный кал. И раз меняют основные цвета стима, могли бы добавить цветовые темы, чтобы я мог продолжаться наслаждаться чёрным членом. Кстати, "кураторы" хоть чем-то полезны? Только ленту замусоривают, по-моему, хотя, наверное, есть и хорошие, рекомендующие не очень известные, но годные иконки.
Охуеть просто. Кривляющихся ебланов из ютуба запихнули в середину страницы, а ежедневные скидки почти в конец, что нужно скроллить. Аж 4 вида рекомендаций, что бы впихнуть всякого говна. Я, блять сам могу решить на чье мнение ориентироваться. Я, блять сам могу решить какие игры покупать. Пока все это сидело в углу стима и не мешало - было заебок, а сейчас батхерт, т.к. чуть ли не в жопу залезли. Могли бы кастомизацию годную сделать, но кроме выбора что показыавать "все игры", только проги - нихуя нет.
>>8555503 То есть советы раздаются по тегам? Интрересно, что было бы, если у меня были игры с тегами "Шедевр". Меня уже подписали под любителя ЭКШОНОВ и порекомендовали кривой икском с ебанутыми отзывами от 10из10. Ждём кастомизации, прокручивать все эти телеги в поиски скидок это пиздец.
>>8555377 >Бог есть >Антимайдан >Бюрятское ебало >Сидит в вк, люблю романтические комедии со смыслом :)) СУКААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, ЭЛИТНЫЙ НАБОР ПИДОРАШКИ, АИБ МЕРТВЫ КТО ТО ГОВОРИТ ЧТО ЭТО ВРЕМЕННЫЙ КРИЗИС, НО ЭТО НЕ КРИЗИС.
> Tags recommended for you > Music > Индиговно, ни одного секвенсора/плагина кроме Music Creator 6 для домохозяек. Даже сонара нет. Про Кубэйс/битвиг и вспоминать не нужно.
>>8555542 > >>Бог есть >>Антимайдан >>Бюрятское ебало >>Сидит в вк, люблю романтические комедии со смыслом :))
Это очень старый аккаунт, который не обвнолялся уже больше 5 лет. В группу "антимайдан" я вступил давно, до этого она мне показалась весьма интересной и интеллигентной. Ебало ни разу не бурятское. И что плохого в романтических комедиях? Ты у нас циник-мизантроп?
>>8555550 >Это очень старый аккаунт С тех пор ты перестал быть бурятом? >В группу "антимайдан" я вступил давно Когда ватка была интеллигентной? Давно это пару месяцев назад? >И что плохого в романтических комедиях? В том что это говно для быдла, но тебе норм будет. :)) >Бох есть)) >сидит в вк
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>8555559 Ага, сейчас. Полгода фашики беснуются на нулевой, и админам похуй. Да нужно, чтобы совсем все охуели, на каждой доске по крымотреду с семёном. Настроить вайпалку, чтобы в два потока хуярила. Ватники соснули - какел подгорел. И всё. И всё и всё.
Тут-то мне и подгорело, блять. Нахуя нам делать скидку в стим сторе хотя бы в 10%, нет, давайте запихнём всю трилогию в бандл и низведём её до уровня бандлопараши.
>>8555575 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>8555575 Ещё один фашик? Да ещё и из промытых, пиздец. На Адю уже не зигуется? За ГМО даю в дупло. За Вовку пропущу в пукан головку. Сука, не фашики, а скам, фу.
>>8555596 > Это даже уже армянский скам. Хачики это же название православных горных народов. Армяне это хачики. Он совсем питурдировал, раз репостит такое. Или это такой тонкий армянский юмор.
Никто не хочет куратором стать? Всё равно нолайфер, будет хоть игры рекомендовать, а мы на него всем /vg подпишемся. Анимедауны, иконкодрочеры, шиткеты, анки и прочие ваши местные дегенераты в пролёте.
>>8556010 Эй, ты, да ты. Жми там Delete giveaway и создавай заново Invite Only, потому что сейчас любой жадный пиндос вступить может. И не на 6 дней - на пару часов хватит. Спасибо.
эй глиномесы, и нормальные аноны, у меня тут вопрос, что за хуйню мне только что скачал стим? По виду натуральный вишмастер, ни у кого такого не было? Демка сёрфа, в 56 кб, это ооооооочень странно, оригинал есть, но не установлен.
Если я зайду в свой стим-аккаунт с другой пекарни, где уже используется другой аккаунт, меня не забанят? А то году в 2008 дал другу погонять свой стим акк, потом когда зашел со своего компа, меня внезапно забанили. Правда, есть один нюанс, он там ставил какие-то моды на ксс с измененными моделями оружия и игроков.
>>8555419 А если бы не замазал, но потом не написал бы "бля, палево", то нет что ли? Логин многие замазывают, так как с ним можно чего-то нехорошего сделать (создать копейку через киви иностранцу, создать тикет в поддержке об удалении иконок). А кот и гамаз в друзьях и сосач рейсин клаб основной группой как бы намекают, что анончик и не скрывается.
>>8557670 Там кажется сущий рэндом. Мне такие игры предлагает которые я не возьму даже если сам Гейб мне заплатит. И что обидно, ни одного аниме шедерва не предлагает!
Поясните-ка, будет ли это работать: - внутри клиента иду по http://store.steampowered.com/?cc=us в американский стим (например, добавив ссылку в комментарии к профилю) - добавляю все интересующее в карзину - возвращаюсь в русский стим (http://store.steampowered.com/?cc=ru) - оплачиваю рублями
Чем чреват данный способ? Ведь все действия были совершены внутри клиента, и я мог случайно тыкать по чужим ссылкам. А если купить без уменьшения цены (9.99 против 199), а по американской цене, то тоже могут быть последствия?
>>8559140 >возвращаюсь в русский стим На этом этапе корзина очищается. Есть лазейка: нажать чекаут и после этого подставить ссылку, но работает не всегда, и есть шанс сменить валюту в кошельке, придётся в саппорт писать, чтобы починили.
>>8559140 Выпилили уже давно, сейчас это немного иначе делается. >>8559217 >но работает не всегда, и есть шанс сменить валюту в кошельке Не умеешь - не лезь.
>>8559217 Но ведь не очистилась же, что видно на скриншоте. Однако, при покупке я должен подтвердить страну проживания: Россия и США соответственно. И получается, что я либо покупаю из русского региона то, что в регионе вроде как недоступно, либо подтверждаю, что проживаю в США, к чему саппорт и может прокопаться в дальнейшем.
И в чем смысл таких махинаций? В Америке игры чаще всего стоят намного дороже чем у нас. Или чтобы игра была без лока? Или те игры которые отсутствуют для нашего региона?
>>8559312 А если я покупаю по us-цене? И вообще, чем обусловлена недоступность некоторых иконок в рашке? Несогласием издателя с региональными ценами? Тогда должна ли стоимость, по которой я купил бы игру, влиять на вероятность последствий? И если бы я все-таки купил иконку не за 9.99, а за 199, то издателю пошли бы 80% от 199 (или сколько там сейчас забирает Гейб), или же стим обязан был бы выплатить разницу издателю?
>>8559434 >И вообще, чем обусловлена недоступность некоторых иконок в рашке? Может быть два издателя, как в Терре. Ну и от тараканов в голове всё зависит. Так же, вроде, id software долго не хотели по ру ценам продавать игры. И у нас они не были доступны.
Здесь Мы Проходим ОпятьАноним23/09/14 Втр 19:35:51 #692№8559460DELETED
1) Вкладка один: Открываем российский магазин. 2) Вкладка один: Добавляем мусорную игру. 3) Вкладка один: Купить в подарок. 4) Вкладка два: Меняем регион на нужный. 5) Вкладка два: Добавляем НУЖНУЮ игру и удаляем мусорную. 6) Вкладка два: Меняем регион на Росиянский. 7) Вкладка один: Продолжам и покупку.
>>8560172 >приватки для того чтобы усидеть на двух стульях А я помню те времена, когда кот хотел быть лучше чем он есть на самом деле, и обещал что сделает условием на вход в констриб - выход из hkcg
>>8560213 Может ты уже сьебёшь из группы, батхёртнутый, или тебе доставляет удовольствие, что кот ущемляет твои права, по твоему же мнению. Пили свою группу и свои правила, или ты только ныть в треде горазд???
>>8560230 Думаю что это так, он но старается выглядеть иначе. Есть такие люди которые просто не могут удержать в своих руках крупные фирмы\группы людей\предприятия. И со временем все идет крахом. У кота нет жилки. Мб он хорош в чем-то другом, я не знаком с ним, но в качестве лидера сообщества он слабый. Как бывший президент Франции.
>>8560388 Саркози не дебил. Ему просто не повезло что он был президентом Франции, а не любой другой страны на которую Америке похуй. А Янукович тоже был хорош, но пошел не по тому пути к концу власти. >>8560398 На какую тему срачи? Думаешь габенклаберы будут возмущаться?
>>8560309 > У кота нет жилки. Мб он хорош в чем-то другом, я не знаком с ним, но в качестве лидера сообщества он слабый. Как бывший президент Франции. Все правильно он делает — вход для всех и никаких правил, не нравится — иди в доброгруппу нахуй.
>>8560452 > Есть парочка истеричек в габенклабе, да. Но остальным откровенно похуй будет. Это сейчас есть парочка истеричек, которые говорят "ЗАДУМАЙТЕСЬ"! Остальным совершенно похуй.
Это был очень тяжелый месяц. Я сильно простыл, у меня прорвало батарею, бургеры из бургер кинга потеряли свой былой вкус и аромат. Система дала сбой. Удача покинула меня. Мой главный конкурент и соперник начал резко нагонять меня. На его стороне была армия отщепенцев, больных ублюдков и вниманиедаунов, которая двигала его вперед. На моей - всего лишь знание системы и остатки былой удачи. И вот случилось то, что случилось - мы сошлись в поединке один на один. Обычные стиманы мирно общались в чатиках и треде, не подозревая насколько эпичное сражение происходит вдали от их глаз. Это был красивый бой двух блохастых интеллектуалов, которые возглавляли топ победителей раздач. Мы уже победили всех и вся и теперь были вынуждены сражаться в финале. Останется только один! И я... победил! Я жив! Но я лишь выиграл немного времени для передышки перед следующими битвами...
>>8560278 Недавно же кот жаловлался, что из двух раздач длц пришлось два реролла делать. А вы так и не научились проверять их наличие, прежде чем вступать.
>>8560979 Спокойно, никипишуй)) Ну активна была кнопка "Вступить", я не смог ничего с собой поделать, понадеялся, что ты отдашь не глядя. Давай, отдавай мне так, моча потом не сможет прикопаться, а я никому не скажу. Rindou
>>8561038 Сайленс же крысёныш, для "чужих", коими считает членов группы "Констриб", никогда раздавать не будет. Зато в их раздачки с завидной регулярностью вступает.
>>8560591 Хотел в тред вбросить, но забегался сегодня. Забыл про приватку. И выиграл один из котов, который удалил меня из друзей. Я аж сам охуел, но что поделать.
Посоны, по новому апдейту магазинчика дядюшки Гейба бухурт:
1. Что за уебанский цвет? Был серым по черному, стало еще хуже - серым по светло-синему. И не настраивается нихуя. Зачем это всё?
2. Больше баннеров для бога баннеров. Раньше было много баннеров, теперь баннеров стало просто ДОХУИЩА. Весь экран затопило баннерами. Страница рассчитана на казуалов, которые приходят в стим как в супермаркет и покупают то, что мерчендайзер на среднюю полку поближе к глаза положил. И да, пиздим о настраиваемости, но ненужные блоки скрыть нельзя. Нельзя и все тут, донт ивен аск, донт ивен лук эт ми. Потому что стадо должно смотреть на цветастые полки. это его основная задача.
3. Новый интерфейс каталога. Да, в чем-то стало удобнее, добавили сортировку по юзерским обзорам. Но вот НАХУЯ удалили оценку метакритика из выдачи? Сука блять пиздец нахуй. В категориях какая-то параша - выбираешь "симулятор", а тебе выдает контыр срак, гаррис мод, платформеры и какие-то сетевые шутеро дрочильни. Кто, блядь, это составляет?
4. Зачем вообщ нужен доступ в магазин из клиента? Т.е. зачем мне в клиенте второй браузер, который показывает мне тот же магазин, что и мой обычный браузер? Причем мой обычный браузер справляется с этим намного лучше. Нахуя?
>>8561125 1. Запили редизайн, пиши письма гейбу. 2. Не хочешь хуеты запоминай все нужные ссылки, хули ты как маленький то? 3. Такие же мудаки как ты и составляют, теги для кого запилены? 4. Не нравится - не открывай вкладку магазина в клиенте.
>>8561527 Так она же пить не умеет, очевидно, какое из неё алкобыдло. Хоть и слава аллаху, что не умеет в 16-то лет. Мозгов нет. И сиськи какие-то кривые. Может и не няшка, правда.
>>8561559 Этой чей-то репост, очевидно. На моей памяти она уже хуй знает какая по счёту, схуяли такая драма. В мои школьные годы так же развлекались, только слава богу без мобильников и интернета. Где теперь все эти желёвы и гнилозубки, всем похуй, как обычно.
>>8561578 Лол, да ти охуел. Надо было озаботиться блэклистом заранее, сейчас тебе за такую хуйню суппорт сг вялым по губам проведёт. Машинка это чейная аватарка?
>>8561649 >Надо было озаботиться блэклистом заранее, сейчас тебе за такую хуйню суппорт сг вялым по губам проведёт. Я не так давно раздаю. Раньше не знал. Подожду, ничего страшного. >Машинка это чейная аватарка? RX-7 - моя. Другие - кота, скорее всего.
>>8561666 Групповая. >>8561669 Каков зловещий затейник! Никто бы и не подумал! >>8561694 Отредактировал сообщение. Мало-ли, вдруг поможет. Спасибо. >>8561719 )
>>8561789 Пили свою группу и раздавай там что хочешь, говно, и кому хочешь. Увижу хоть одну твою раздачу итт - вступлю всеми альтами, хотя они уже полгода пылятся.
>>8561694 Они не согласуют твой охуенный блекслист только по причине личной неприязни. Они могут согласовать, например, «только для владельцев какой-то игры» или «только те кто получил такую-ту ачивку» и т.п.
>>8561818 >готов выслушать? ... Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>8561818 >Увижу хоть одну твою раздачу итт - вступлю всеми альтами, хотя они уже полгода пылятся. Не забудь вступить всеми альтами в констриб для сих злодеяний. Алсо, зачем я вообще на это отвечаю? >Могу в лицо повторить, готов выслушать? Добавься и скажи. Готов.
>>8561831 Чмунька, ты хоть согласовывал хоть раз блеклист? Суппорт не ебут причины, по которым ты добавляешь людей в блеклист. Тебе лишь скажут, что блеклист должен быть написан в описании раздачи в момент создания раздачи и тебе нельзя никаким образом менять описания раздачи, пока она не кончится. Ну, и нельзя использовать бл в пабликах/больших группах. И всё.
>>8561848 > Не забудь вступить всеми альтами в констриб для сих злодеяний. Алсо, зачем я вообще на это отвечаю? Блеклист для групповых раздач нельзя делать, только приватки. > Добавься и скажи. Готов. Выслала инвайт.
>>8562033 Хуиса, даун. Тут каждый готов перегрызть глотку другому ради ПРОЦЕНТИКОВ ШАНСА. Не дай боже кто-то лишний зайдет, сразу репорт накачу, а потом еще в тред кортинку ЗАДУМАЙСЯ закину.
>>8561937 Не очень. Я ничего не теряю. Если реролла не будет, гифт я зароллирую через рандом.орг. На бан наплевать. Жалею только, что DMC отдал не чекнув профиль. >>8561901 Я не против.
>>8562101 У меня неприязнь только ко вниманиеблядям, форсящим себя где только можно. Этот парень просто ничего не раздает для группы - поощрять смысла не вижу.
>>8562127 Хотя, я почти уверен, что эта треть на уровне бека. Птушник несовершеннолетний, который нахуй никому не нужен, т.к еблан без каких-либо способностей, включая социальные.
>>8562165 Класс, спасибо. Значит они уже готовы. Почему же не внедряют? Кстати, я именно тогда заметил, как Платоша любит раздавать. Даже фейковых раздачек массу наплодил.
Короче, мне лень читать вашу помойку, поясните мне быром по хоркору за обнову главной стима, пока я хожу на кухню за чебуреком и какао. У вас 3 минуты. Время пошло.
>>8562598 Я вообще мимопроходил, просто стало интересно, что за гайд такой. Что такое ровка? и в чём собссно суть гайда? Я думал у тебя будет эксплойт, как ты покупаешь какую-нибудь ААА йобу по цене ненужного трешака за 5 рублей.
>>8562630 >Что такое ровка? Версия игры без региональных ограничений. >и в чём собссно суть гайда? Как купить не локнутую игру по российским ценам. Российские цены ниже чем за бугром. Т.е. можно купить ровку дешевле чем она стоит и продать её буржуям с приварком. >как ты покупаешь какую-нибудь ААА йобу по цене ненужного трешака за 5 рублей. Тогда вместо российских цен нужно покупать по бразильским\филипинским\индонезийским. Хотя есть и другие интересные варианты.
>>8562664 >Ты получал? Я нет. У меня этим способом заработано на все игры в библиотеке, да ещё и целая куча игр была раздарена анончикам. >Примеры может знаешь? Ни в треде, ни среди знакомых примеров нет.
Если не будешь наглеть и покупать по 200-300 гифтов то и бояться нечего.
Я так и не понял, как этим способом можно заработать, как ты говоришь. Ну купил ты игру какую-нибудь на 30-50 рублей дешевле, а дальше что с этим гифтом делать? Продавать как-то европейцам и американцам?
>>8562697 >А с валета это не работает? Нет. Валет залочен на определённую валюту и кроме ошибки ты ничего не получишь. >Надо обязательно картой платить? Обязательно, лишь бы стим такую карточку принимал.
>>8562700 Объясню на примере той же финалки. Ров версия стоит почти 14,5 баксов, при курсе 38 рублей за доллар получаем 551 рубль. А цена по которой ты купишь ровку с российской ценой 324 рубля. Разница получается 224 рубля. Продаёшь европейцу или американцу по цене 400-450 рублей. Твой заработок 100 рублей. Проворачиваешь такое 4 раза и зарабатываешь на ту же самую финалку для себя, ну или выводишь и шикуешь в реальной жизни.
>>8562715 >А с кошелька стима? Тоже не сработает. >Что если потом больше денег снимут? Не снимут, такую транзакцию остановит ещё на стадии запроса стима в банк выпустивший карту.
>>8562724 Поэтому в каждом третьем профиле куча записей на стене "good traider +rep". А торгуют все обычно здесь http://www.steamtrades.com/forum/ или продают только забугорным друзьям.
>>8563059 Барыжить не собираюсь. Просто теперь не хочется покупать локнутые игры за те же деньги. Алсо, получается можно было во время бага закупиться РОВ сердцами и Душами по 5-7 рублей?
>>8563088 Еще не хватало, чтобы меня забанили, за то что у меня окажется иконка, купленная каким-то ебланом через баг. Нахуй иди и не суйся с ними на СГ.
>>8563097 >Нахуй иди и не суйся с ними на СГ. Больше половины иконок на сг куплены через всяческие баги. Почти все ровки которые раздаются в этом треде куплены через баги.
>One more thing: we on the Dota 2 team have a number of updates in the works right now that we’re really excited about, some for the rest of this year, and a big update for early next year. But we’re pretty sure we won’t be able to make enough progress on the larger update if we put it down to work on Diretide – so we’ve decided that we’re not going to ship a Diretide event this year. We know that last year we weren’t clear enough in our communication about this, so this year we wanted to be up front about it early. Next year will bring monumental changes to Dota 2, and we’re confident that when you’ve seen what we’ve been working on, you’ll agree it was worth it. >we’re not going to ship a Diretide event this year. Репортим жирного! И 682 говном получилось! Дважды репортим!
>>8562598 Вот это годная штука. Напомнило старые треды, где делились какими-то шифками, обменивались иконками, собирали людей на фор-паки и занимались прочей подобной доброй стимо-ерундой. А не только срали под себя, как сейчас. Спасибо, анон.
>>8564058 Да нет, на самом деле не надо. Спасибо, что что-то делаешь полезное. Остальись еще годные люди в треде, не то что всякие вниманиебляди малолетние.
>>8564166 Тем же, просто регион другой указывать. Это если банк умеет в конвертацию в нужную валюту, иначе придется виртуальную карточку создавать, как на киви.
>>8564209 В этом надо отлавливать ошибки. Нужно точно определить с чего купится, а с чего нет, может какие-то действия можно не делать. Короче допиливать его надо.
>>8552068 Погодите-ка, то есть если ты сидишь в треде - то ты - злое говно, а если сидишь в группе - то няша-добряша? В стимотредах с зимней распродажи 2011, в констрибе с первого дня создания.
>>8564427 >Доапаю 60 лвл Зачем вы это делаете, блядь? Я понимаю - до восьмого уровня дойти, чтобы карточки летние на распродаже получать, но зачем больше-то? Перед кем вы собираетесь выёбываться?
>>8564414 1)У тебя там вещей на 3 бакса. Где остальные возьмешь? 2)Если есть шмоток на 1к, то продавай их на тп и покупай иконку сам. Нахуя усложнять, втягивая посторонних?
Cап стимач, мне нужна ваша помощь, так как в Б явно никто не шарит. В общем, я хочу удалить игру в стиме и вроде бы всё ок, уже можно соглашаться, но я хочу узнать насчёт ключей. Саппорт пишет что ключ который у меня был забанят, но вот в чём загвоздка - при повторной покупке продукта(через магазин стима или например кода активации с плати.ру) смогу ли я опять играть в эту игру и будет ли там новый ключ (если подумать логически, то скорее всего должен, ведь я ПОКУПАЮ игру, хоть и второй раз)? Ниже вброшу то что мне написал саппорт. ------------------------------------------- Здравствуйте, Yoba.
Мы можем помочь вам навсегда удалить любые подписки с вашего аккаунта, однако уплаченные средства возвращены не будут, и в будущем вы не сможете воспользоваться удаленными играми и/или дополнениями.
Если вы захотите играть в них снова, вам придется опять купить их через магазин Steam.
Любая блокировка игры останется в силе после удаления и повторной покупки игры. Блокировка применяется к аккаунту Steam, а не к играм.
Если вы купили игру через Steam и к ней прилагался цифровой ключ, вы не получите новый ключ после повторной покупки этой игры с того же аккаунта Steam.
Если вы зарегистрировали игру при помощи цифрового ключа, и мы удалим ее, ваш ключ станет недействительным, и вы не сможете активировать его на другом аккаунте.
Игровая статистика, значки, достижения и т.п. не могут быть удалены с вашего профиля вместе с игрой.
Если игра имеет приставку Beta или Test или входит в комплект игр, ее удаление невозможно без удаления основной игры и всех игр, входящих в этот комплект. Если вы желаете удалить игры, которые являются частью одного комплекта, вы должны указать название комплекта, а не отдельных игр.
Если игра является бесплатной (Free to Play), ее удаление невозможно.
Пожалуйста, сообщите, если эти условия вас устраивают, и вы всё равно хотите, чтобы мы удалили подписки. Если это необходимо, пожалуйста, обновите список подписок, которые вы желаете удалить.
>>8564914 > Любая блокировка игры останется в силе после удаления и повторной покупки игры. Блокировка применяется к аккаунту Steam, а не к играм. Это про VAC бан.
> Если вы купили игру через Steam и к ней прилагался цифровой ключ, вы не получите новый ключ после повторной покупки этой игры с того же аккаунта Steam. Это про ключи для Origin/Uplay, etc. Они их не могут заблокировать.
Вопрос: зачем удалять игру, если собрался заново покупать?
>>8564954 Запилить новую группу и пригласить туда всех членов HKGC и Констриба, очевидно же. Админов два - Рецин и Кот, а мочераторов пополам - часть оттуда, часть оттуда.
>>8564981 Один создаёт и делает второго таким же админом. В начале в Констрибе не было мочераторов ну кроме бека, все были администраторами. >>8564989 Это было в течение первого получаса с момента создания группы. Потом прошло вяленькое голосование, в котором отписалось 10 человек (из них 7 - за), и после этого всех пустили.
Не знаю как вы, а я против сидения в двух группах. Либо в какой-то одной, либо правда их объединять. Просто я иногда раздаю игры, раздачи в основном групповые (не люблю приватки, да. В конце концов, всегда есть риск, что их сольют), и создавать раздач на две группы у меня денег не хватит. Да и плюс наверняка в какой-нибудь группе говном польют, мол там годнее иконку раздал, а тут хуёвее.
>>8564949 Мой ключ в бане (не вак) и чтобы не париться с игрой (арма2:оа) и не заводить другой аккаунт я решил удалить игру. У меня только есть сомнения насчёт того, дадут мне ещё один ключ или нет.
>>8565063 Они не запрещены и делаются исключительно добровольно. За раздачу нельзя получить инвайт, модерку и наоборот, не раздавая ты не получишь кик или бан.
>>8564857 > Рецин ненавидит кота. Впрочем, ему (как и всем остальным членам hkgc) это не помешало вступить ради халявных раздач. Ты дурак что ли? Зачем ему его ненавидеть, нормально общаются же.
>>8565063 Можно вообще ни разу не раздать там, и это нормально будет. А если кто-то раздает там, но чаще всего по причине того, что подружился с участниками группы за время общения в чате и ему хочется сделать им приятное.
>>8564973 Габен-клаб создан для общения. Если группы объединят, то скорее всего и правила будут из обеих групп, и в итоге добрая половина (даже больше) констриба, которые не сидят в чате, вылетят ко всем чертям уже спустя месяц-другой. И снова начнутся неугомонные срачи и говнометания. По мне, так лучше оставить всё, как есть.
>>8565166 Какой смысл объединять правила в таком виде? А в хкгк же все равно обычно приватками в чат раздают, лишние участники в группе вообще не помешают. Не понимаю в этом Рецина.
Зачем тогда создавался Констриб, если можно сидеть в Клабе, вне зависимости от того, раздаешь ты или нет. Или что мешает клаберам в Констрибе чатиться. В чем смысл двух групп?
>>8565191 >если можно сидеть в Клабе За последние полгода группа стала слишком уж огороженной, новички просто пугались даже в чат заходить. Даже в треде постоянно плакались, мол все там злые и неадекватные, над бедолагами издеваются и инвайт не дают. Сейчас, с появлением новой группы, там вроде стали добрее и стали пускать новых членов. По крайней мере, видел там Йобу и Тоника.
>>8565206 С прошлой осени до летней этого года там вообще новичков не было, а группа уже не позиционировалась как стимтредская. Но я ее слегка пофорсил на сейле, появились новые лица.
>>8565205 Можно же заблокать неугодных и сидеть себе дальше. >>8565206 Получается, Констриб - это что-то вроде общетредовой группы, а Клаб - ложа масонская.
>>8565207 Тебя никто не пидорил в стимаче, но народ не захотел с тобой общаться, поэтому начался естественный отток в хкгк, куда тебе был закрыт доступ. Если бы не твои неуёмное вниманиблядство и природный дебилизм, то сейчас главной группой был бы стимач, куда берут абсолютно всех с треда. Собственно констриб это тот же стимач, только новый.
>>8565304 В которое входит часть петухов из Констриба, и половина членов которого в свою очередь в этом же Констрибе тоже сидит. Тут уж все перемешались.
Это случилось — мы наконец-то решили открыть официальную группу «Игромании» в Steam. Момент для этого выбран не случайно.
Наверняка вы уже знаете, что в последнем обновлении Steam появилась система кураторства. Теперь не нужно самостоятельно копаться в куче непонятных и не всегда вменяемых игр. Достаточно подписаться на особую кураторскую страничку и с этого момента получать рекомендации от куратора прямо на главной странице магазина Steam.
На своей странице мы намерены освещать хорошие игры, которые вы могли по той или иной причине пропустить. Не обязательно шедевры на века — это могут быть хорошие истории, красивые приключения или просто игры с очень интересными идеями. К каждой рекомендации прилагается краткое описание и ссылка на рецензию с сайта или из журнала.
Подписывайтесь на нашу страничку, присоединяйтесь к группе. Будет интересно!
>>8565355 >Теперь не нужно самостоятельно копаться в куче непонятных и не всегда вменяемых игр. Проиграл с этого. -Чет игр каких-то непонятных куча не знаю че делать((( -Тоха жирный спешит на помощь!
>>8565386 А я сбугуртнул с этого. Раньше ж я сам себе иконки находил, нет, блять, давайте решим, будто я — даунс и засрём стим "рекомендациями" и "кураторами", которые будут нарасхват предлагать мне говно уровня "гея-ниггера-бойфренда в открытом космосе".
>>8565578 Зависит от того, что ты можешь предложить. У тебя есть какие-то определённые копии игр или ты можешь купить игру в пределах какой-либо суммы?
>For security, winners remain anonymous until their gift is received. Давно интересовало, в чем суть анонимности победителя? От чего это может защитить, хотя бы теоретически? Аккаунт взломают и заберут гифт, лолд?