>>76039584 1)Тяжело не дать коту растолстеть. 2)Может драть обои и мебель. 3) Кастрация/стерелизация К туалету, кстати, приучить легко, рассказы о кошках ссущих в ботинки - это рассказы даунов без капли мозга, потому как объяснить котенку куда нужно ходить в туалет совсем не трудно.
>>76039443 да нет особо трудностей, главное сразу научить сраца и ссаца куда надо. хотя может понадобиться бабло на стерилизацию для кошки (2-3к). кот, если будет гулять по улице начнет пиздиться с другими котами, ценник на ремонт в зависимости от полученого дамага будет варьироваться в практически неограниченных масштабах. почти все дерут обои и мебель, можно пофиксить покупкой всяких когтеточек. коты еще орут сильно, кошки по меньше, моя вобще не орет.
Ты не представляешь, о чем говоришь. То, что у тебя такой кот толковый - это хорошо. Но в реале у большинства котовладельцев (я не котофоб ни секунды) проблемы с этими самыми тапками, а также диванами и обоями - адовые.
>>76040090 > коты еще орут сильно Двачую, мой кот, когда ему скучно, может часами привлекать к себе внимание громким мяуканьем, пока с ним не поиграешь. Очень раздражает, когда ты дрочишь у себя в комнате, а кот начинает орать на всю квартиру. Падла, че я ему клоун что-ли, хуля я его развлекать должен?
>>76039901 Мой кот знает где туалет, но иногда ссыт и в обувь. Видимо запах его привлекает. И тут уже никак не перевоспитать, ведь он знает что делает неправильно и все равно продолжает. Ботинками по наглой морде не помогает.
Возможно. Но в большинстве случаев это тяжкая потеря для хикканов. Я не говорю о котах в деревне, которым даже имя не всегда придумывают. Точно такая же скотина, как и все остальное. Но для города - это дикая привязанность, обожествление, перенос на него всех эмоций и прочее. Я не пытаюсь тебя отговорить, просто свой личный опыт передаю.
>>76039901 Кстати, никогда не понимал смысла в кастрированых\стерилизованных кошках. У знакомого два кастрированных кота, абсолютно ебанутый взгляд, всего боятся, не кошка а так, чучело ходячее.
>>76040628 А с некастрированым котом как жить? Либо на улицу его пускать, где он легко может сдохнуть/получить пиздюлей, либо работать у него сутенером.
>>76040662 Пиздёж. Имею кошку, и посреди ночи. если ей приспичило пожрать, аккуратненько трогает меня лапой без когтей за те части тела, что не прикрыты одеялкой, пока я не проснусь. Это очень мило с её стороны.
Пожил я как-то недельку с котом в одной квартире, и вся любовь к этим животным исчезла. Эта мразь будила меня два раза за ночь в 2 часа и в 6 часов, постоянно лезла под ноги, срала рядом со своим лотком и всячески меня доставала.
>>76040942 Ну ну знаю, меня мой жуебок кусал всегда, часто за глаза, а за нос - это просто полный пиздец. Но мы давно знакомы были, он у меня 17 лет жил, я на него не обижался, просто беззлобно тихонько лупил, и вставал его кормить.
>>76040934 Ну хуй знает, у меня было дохуя котов, будучи котятами они поначалу ссали на пол, но ничего, все выучились и когда хотят справить нужду попросту мяукают и я открываю дверь.
Да глисты - не проблема. Любой, кто держит дома животный просто обязан периодически жрать вермокс или вормил или что еще. Или ты о глистах у животного?
>>76041177 > меня мой жуебок кусал всегда, часто за глаза >>76041177 КАК можно укусить за глаза? Пиздос я тоже теперь боюсь неку заводить Алсо, кот может травмировать или убить спящего человека? Например, как уже было сказано, повредить глаза, или вцепиться/перегрызть горло?
У меня кошка трехлетнего двоюродного брата насмерть убила. Реально, его оставили одного дома на час. Кошка обезумела, перегрызла ему горло и буквально начала жрать.
>>76041401 Кот может устроить автомобильную катастрофу с твоим участием, и пока ты будешь придавлен какой-нибудь тяжёлой хуйнёй, заберётся через рот к тебе в брюшину, а затем вылезет через пупок, словно зародыш чужого. Я об этом у Стивена Кинга читал.
Да суть как раз в том, что мотивы заведения кота - разные. Кому-то это дополнение к жене и детям, а кому-то - от безысходности и одиночества и/или распиздяйства. И если чел не может справиться с собой, то крайне сомнительно, что кошак не будет продолжением его.
>>76039443 Ободраная мебель, решается специальным столбиком для точки когтей. В зависимости от игривости, коту может быть скучно. Из-за этого он будет жалобно выть и творить хуйню, чтобы ты поиграл с ним;старые игрушки могут надоесть. Поэтому заводить лучше сразу двух котов, дабы они друг-друга заебывали. Половое влечение, конечно. Если кастрировать, то сильнее толстеет, а толстые коты долго не живут. Водить к ветеренару, лечить. Если будет бегать по улице - сражаться с блохами.
>>76041401 >Алсо, кот может травмировать или убить спящего человека? Скорее наоборот, котенок ночью может тебе забраться куда-нибудь в ноги или под жопу и ты, ворочаясь во сне, его случайно придавишь и обнаружишь маленькое, пушистое и бездыханное тельце утром на своей простыне. двоюродная сестра так котенка убила во сне
ни в коем случае не заводи кота(самца), он вырастет и начнет доминировать, метить твою голову пока ты спишь и заставлять делать очень нехорошие вещи на уровне гипноза,а если ты ослушаешься можешь заранее ставить свои тапки в тазик
>>76042018 >Если кастрировать, то сильнее толстеет, а толстые коты долго не живут Поэтому я и собираюсь заводить кошку, ей на это похуй. Да и говорят, что они ласковее.
>>76042247 Можно её стерелизовать, тогда не нужно будет выращивать/убивать котят, но проситься на улицу всё равно будет. Вроде есть какие-то таблетки, которые подавляют половое влечение
Алсо вдогонку сделаю страшное признание. В порыве пиздострадательства послушал свою тян и подобрал бездомного котенка. Бомжара оказалась еще та (кошка, а не тян). Ссала и срала безбожно всюду. Вонь дикая из самых неожиданных мест (веник, тапки, коврик в коридоре, рубашка, все, что угодно). Не выдержал, вынес ночью подальше и забыл, как страшный сон.
>>76039443 Определись по финансам - котейке нужен нормальный корм (рк или хиллс сухой, проплан хуже), который будет у нее постоянно, кормить говном со стола и сырыми штуками не нужно, как и идти у котейки на поводу и покупать ей вискас. Если самка, то стерилизация обязательна, если не желаешь ей рака матки (ну и никакого гормонального говна как контрасекс, конечно). Ещё хорошо сделать комплекс прививок и завести вет. паспорт, если куда-нибудь свалишь на пару недель, то будет возможность отдать животное нормальным людям, не твоим дружкам-дегенератам. Взрослую котейку иногда надо водить на узи, проверять сахар (ибо диабет у них охуенно распространен) следить за тем, чтобы корм максимально подходил для ее возраста и активности. У лотку кошки привыкают быстро, если написает в угол, то насыпь туда немного наполнителя, а его потом в лоток, кошка по запаху поймет куда ходить. В первые дни может и насерить прямо в центре комнаты, не бей ее за это, ей и так от перемены обстановки хуево. А ещё есть куча спреев-приманок к местам туалета и точки когтей. мимо-держу-2-кошек
>>76042857 Нет, у меня тян есть. За уошками просто слежу по мере возможностей, приятно приходить после работы когда тебя встречают две дико соскучившиеся ухоженные котейки, они и глаз радуют, и квартиру собой украшают.
>>76039443 Характеры у кошек довольно индивидуальны, тебе может попасться как милая няка, которая будет мурлыкать у тебя на коленях, так и шерстяной мудила, который будет ссать тебе в тапки, скидывать мелкие предметы, чтобы посмотреть как они падают и будить тебя посреди ночи просто потому что пошёл-ка ты нахуй, вот почему.
>>76041627 Мне как то бабка рассказывала, что как то в деревне их соседа кошка убила. Прыгнула ему ночью на лицо и начала грызть за горло, истек кровью за пару минут. Возможно нека была просто больной, дикие условия были же.
>>76039443 Рыжая кошка с пушистым хвостом. Бегает как ебанутая везде, везде залезает, растения грызёт, вещи роняет. Спать мешает, если оставить в комнате, 3 часа спит, потом начинает ходить в темноте, шуршать, чавкать. Если оставить вне комнаты, за ночь соскучится по людям и утром орёт по дверью, если пустить, ходит по тебе, мнёт лапами и пускает везде слюни. Просит жрать даже если недавно ела и в миске старая еда не съедена. Везде оставляет клочки шерсти, нужен пиздатый пылесос. Обязательно нужно стерилизовать кошек и кастрировать котов, нельзя давать препараты против ебли.
>>76043371 У моей тянки тоже кота вискасом кормили, а теперь у него камни с куриные яйца размером, а к нормальному корму его не приучить уже, ибо он без ароматизаторов.
>>76043190 >скидывать мелкие предметы, чтобы посмотреть как они падают У меня такой уебан неделю жил, чуть до нервного тика не довёл, падла. Потом я его старым хозяевам сбагрил.
>>76043555 Откуда инфа? Моему знакомому (владельцу зоомагазина) как-то подогнали партию поддельного ПроПлана, в пакетах лютое говно было. С РК такого не случалось на моей памяти пока.
>>76043371 >>76042648 Кста, что скажите насчет корма Katty? Чистый сухой корм кошка не жрет нихуя, мешаю кетти с роялом. Там вроде нет ароматизаторов и химии всякой. Судя по составую
>>76043190 Поддвачну, некоторые кошки те ещё пидоры. У меня 2 няшных сибиряка: огромные, пушистые, добрые (ни разу когти не пустили в ход). Заебок короче
>>76042997 Двоих одновременно учить, не пробовал, хуй его знает. А одного, не трудно, особенно котят.
Для начала, ставишь лоток в видное место и доступное для кошака, чтобы он мог в любое время туда ходить, это уже половина успеха. Если котенок нассал где-то, то можешь взять тряпку, обмокнуть в мочу и положить в лоток. Ну или если только поссал, то сразу берешь котёнка и ставишь его в лоток. Через недельку, а то и он раньше он уже начнёт сам ходить. Ну и выше было ещё пару способов.
>>76043983 Ну хуй знает, мне ветеринар очень РК советовал, ну собсна я им с 1,5 лет кошек и кормлю, беру в одном месте, перешел сейчас на адулт, и как писал выше, полет нормальный, без запоров и камней.
>>76043905 Кошку принёс домой, лежал пластиковый пакет на полу, нассала на него, отнёс пакет в лоток и кошку туда же. С тех пор всегда в лоток, правда иногда мажет сука на стену.
>>76045058 Как повезёт мне кажется. Моя рыжая добрая, когти не использует после того как переебал ей в щи, по моей ноге как по дереву забраться пыталась.
Ой, блять, понаписывали тут пиздец. Камни почки, уход ко ко ко. В деревне жил кот, жрал борщ и шкурки от картошки так что шуба заворачивалась. Регулярно получал пиздов от деда и дверных косяков. Иллюзорно делился пиздюлями с другими котами. Дважды зашивали ему шею циганской иголкой и нитками. Шесть лет хардкора этого волосатого ублюдка остановил проезжающий мимо дома москвич. И то я думаю он еще полз метров 20 пока не сдох. Какие то у вас нежные коты, ебать.
>>76045144 У меня у самого полусибирская, от мамки-шлюхи. Котейка ласковая, всю ночь спит со мной. Только по утрам либо орет, либо очень громко мурлыкает и прыгает по мне.
>>76045208 Вот кстати два чаю. У самого жил тогда в частном доме, пригород был 6 килограмовый засранец. Жрал пюре с большим аппетитом чем колбасу сырокопченую вообще не трогал Охотился на все живое в округе, хавал полевок, ловил голубей, дроздов и доебывался до собак. у них тоже еду пиздил Пропадал по 2 дня хз где, опиздюливал всех соседских котов, да так что их и не видно нигде было как пропал повылазили пидоры. Пока не загулял, и с концами, беда. А так 5 лет, полноценной альфовой жизни, настоящего самца.
>>76042018 Батя с улицы кошака принес когда мне было 2 года, был кастрирован и немного облезлый. 19 лет прожил! Был реально толстый, но прожил достойно, терять очень больно.
>>76046593 А вот спорный вопрос что лучше, 5 лет жизни альфы, с ДОМИНИРОВАНИЕМ над окружающими, настоящей охотой, поебываением нек. Или 10 лет сычевания с кастарцией.
>>76047496 90% кошек в городах никогда в жизни не выходят из квартиры, кроме как в ветеринарку и им норм. Если переживаешь за выгул животных, завел бы себе лучше собаку. Алсо у меня друг как то пытался выгулить своего кота на поводке, так он пересрался и даже не хотел выходить из подьезда
>Главная проблема - глисты. Главная проблема - мочекаменная болезнь. Два кота померло. Один кастрированный был, один нет. Один обычным кормом питался, другой роял конинами и пропланами. Один хуй.
>>76039443 Шерсть\постоянно убирать говномочу. Рекомендую потратиться на наполнители для лотка, оно того стоит. Тред не читал. 20_лет_живу_с_неками-кун
На самом деле больше пугают. Я взял пиздюка бастарда-полубритана, он у меня сразу начала в лоток ходить. Ничем тьфу-тьфу-тьфу не болел за год.
Подводные камни: шерсть везде примерно к семи месяцам. Первое время ещё переживал за него пиздец, потому что он у меня один дома оставался почти на целый день раз в четыре дня. Ну и ещё с котом может не фортануть. Алсо, мой не метит - признаёт во мне альфу.
Если сунешь в сракотан себе, может расцарапать. Нельзя ебать. Ибо очко хоть и пухнастое, но слишком узкое, алсо может хуй застрять. Зато можно вылизать ему попку. Они это любят
Поясните за таблетки против ебли. Почему все итт в один голос твердят, что таблетки нильзя нивкоим случаи1!!! ? Чем это лучше болезненной и дорогостоящей операции?
>>76049305 Когда был мелкий - сырым мясом, потом ливерной колбасой в основном, яйца давал иногда и летом приносил траву с дачи - он её сьедал за милую душу. Потом правда иногда его тошнило травой, если ел на голодный желудок.
>>76048570 Ты ебанутый? Ты что там делаешь? Обьясни мне хули в последнее время вижу фоточки, где молодые армяне братаются с молодыми азерами, типа кавказ сила, русня могила, это вообще нормально?
Подводные камни,пожалуйста.