>>2772466 Ты беларус? >>2772469 Спасибо, я тоже этого опасаюсь, но всё же не могу сдержаться. Принимаю душ, не вытираюсь, сижу с открытой форточкой. И всё равно жарко становится через полчаса! >>2772475 ---
>>2772481 >Спасибо, я тоже этого опасаюсь, но всё же не могу сдержаться. Принимаю душ, не вытираюсь, сижу с открытой форточкой. И всё равно жарко становится через полчаса! ужас, попробуй поставить в ванной стул и пеку на него, а сам в холодную ванную или ещё как вариант набери тазик холодной воды поставь под стол и ноги в нём держи
>>2772484 Кстати да, тазика для ног достаточно будет, чтобы кровь охладить. Еще руки можно по локоть под холодной струей подержать и умыться. Не обязательно ванную набирать.
Такое чувство будто сказал что-то лишнее и вообще писать не стоило. Да, узнал за сколько продавать, но это я мог узнать и на игровом сайте, а не просто убедиться в этом же. Благодарен отвечающему за ответы, но как-то ниприятно.
>>2772647 >>2772650 надо ли делиться плохими мыслями, чтобы казаться естественней? хотя я думаю, что чем естественней ты пытаешься выглядеть, тем неестественней ты выглядишь на самом деле.
>>2773452 Обойдешься минералкой, сигаретами и банкой лимонада со вкусом энергетика. Скоро го гул буду делоть. >>2773465 И Хуле ты мне сделаешь? Я в другом городе.