Мне вот кажется не будет там пошлятины или чего то подобного, ну не верю я что Эмма тупая пизда, не похожа, хоть все последние роли после Поттерианы лютое говно! Кого я обманываю, все бабы шлюхи!
>>76033967 Я прямо таки и вижу, как мой надроченный хуец встречает приятное сопротивление ее писечки, но потом она впускает меня, в свою тугую маленькую дырочку, с глубоким вздохом наслаждения закрывая глаза, прикусывая нижнюю губу. И начинает медленно двигаться...
>>76034091 Продолжай! Бля, а вот родился бы с нормальной внешностью, в семье какого нибудь Рокфеллера, подкатил бы к ней на какой нибудь ее премьере, попиздели как она охуенно сыграла и ваще какая она все талантливая и прочее, предложил бы поужинать вместе, а дальше вот как тот чувак написал >>76034091! Эх, ну почему я родился в мухосранске в семье потомственного фрезеровщика и учительницы? Мама роди меня обратно!
>>76034828 Они совсем не то! Это как стейк из австралийской говядины и нашей отечественной, на вид вроде одно и тоже а на самом деле абсолютно разные вещи!
>>76035078 Эмма - просто красивая девушка с невзъебенным ЧСВ, обычная красивая русская тян - красивая девушка без невзъебенного ЧСВ. То, что Эмма снялась в Поттере, не значит вообще ничего и не показывает ее как королеву мира с сверхбогатым внутренним миром. Родись она в простой Мухосранской семье, никто ее не заметил бы. Но если тебе нравится жить в манямирке и думать НЕ НЕ НЕ ЭММА НЕ ТАКАЯ ОНА БОГИНЯ - твое право.
>>76035516 >Родись она в простой Мухосранской семье, никто ее не заметил бы. Точнее говоря, если бы не подфортило ей стать актрисой экранизации очень популярной книги. Ибо успешным можно стать даже родившись в Мухосранске.
>>76035801 >>76035742 Эмма Уотсон - страшная, тупая пизда с огромным ЧСВ. Не удивлюсь если из нее нет-нет да и вылезают chav'ские замашки, особенно в близком кругу. Колхозная шмара 3/10.
>>76035516 Ну это надо быть лицемером что бы отрицать красоты Эмки. Возводить ее в богини или нет, это уже дело каждого. Но она действительна очень симпатичная, именно как человек.
Причем лично для меня, пик ее "красоты" пришелся совсем на ГП (я просто уже тогда был старше этой книги и образ Гермионы мне не интересен), самая "красота" ее раскрыта в Ное. Да фильм спорный, но у нас с тянкой на просмотре аж зубы сводило, какая Эмка была красивая. Ну или образ ее.
>>76036651 >я даже таких не встречал Либо европеоиды женского пола не в твоем вкусе, либо ты занимаешься аутотренингом. >Обычная русская тян - невзъебенное ЧСВ По-сравнению с Эммой Уотсон - хуйня, а не ЧСВ.
>>76036771 >Ну это надо быть лицемером что бы отрицать красоты Эмки Надо быть лицемером, чтобы отрицать, что среди русских тян есть не хуже. Пусть не каждая вторая, но есть. И да, я не говорил, что Эмма не красивая, но ее красота совсем не уникальна.
>>76037251 > Надо быть лицемером, чтобы отрицать, что среди русских тян есть не хуже Надо быть слепым, чтобы утверждать, что среди русских тян есть не хуже.
>>76038015 Только если ты дефективный без эстетического вкуса. Эмма не просто красива (это даже не самое главное в ней), а именно что потрясающе гармонична, что, естественно, не каждому дано оценить. А вообще вкидывай фоточку своей дырки.
>>76037085 Заебали вы со своими запястьями. Вот у пикрелейтеда ручки действительно не женственные, но они не делают ее хуже. >>76038219 У нее глаза какие то не добрые, нахуй! >>76038368 А вас прошу проследовать в га или фг! >>76038517 Потомственная доярка!
Собственно, а что плохого в голых фотках знаменитостей? Кроме хорошего пиара и пополнившейся армии поклоников спермотоксикозниками=профита, никаких подводных камней же.
>>76038998 здоровеньки былы весёлый священник с секирой. Есть ещё подобное? Хочу увидеть монашку с пристёгнутым страпоном в форме большого конского члена как на пикрлтд и с РПГ на плече.
>>76035516 Поясняю. Эмма — красивая, богатая, знаменитая, имеющая охуительные скиллы общения и того, как нужно вести себя в обществе. Она артистична, умна (судя по многочисленным интервью на различные темы). Да, есть много красивых девушек. Но по сравнению с ней, они — алмазы без огранки.
А свое ЧСВ она заслужила однозначно. И нет,я не пиздолис. Ибо не гетеросек
http://www.emmayouarenext.com/
осталось 4 дня,если не пиздешь!
Эмма тред