>>76029970 Снег завезли еще две недели назад. >>76031519 Ох, бро, как я тебя понимаю. Тоже гоняю этих пушистых пидарасов, но у меня тут и песцы еще водятся и когда они с лисами рамсуют это пиздец, любой пацанский девятос с басами стоит в стороне, лай и вой на всю округу, хуй заснешь. нао
>>76034642 От численности зависит. Допустим, 7 песцов будут гонять двух лис кругами, но 3 лисы будут унижать 5 песцов, а если один на один, то пошипят друг на друга и разойдутся.
>>76035311 >но отсутствие интернетов пугает. Расстрою тебя, но отсутствие интернетов не самое драматическое с чем можно столкнутся на севере. 4 Мбит/с за 600р. Кольский полуостров
>>76039029 А что рассказывать? Северные ебеня как и все остальные. Для тех кто вырос в таких условиях норм, кто переехал по работе по разному бывает - одним нравится, другие сваливают после первой зимы. Мне вот понравилось. Интернет есть.
>>76039811 >лампота Ну вот тебе "ламповый северный Норильск"
>хачи everywhere >дорогие продукты, хоть и зарплата у некоторых выше >упомянутую зарплату нормально можно получать, если гробить на заводе здоровье говногорняком или НАЧАЛЬНИЧКОМ >отсутствие толковой развлекаловки, 3.5 клубаса >инеты говно >овощей толком нет, никакой картошечки по 10 рублей в ведерке у бабуськи или стаканчиков малины >экология в жопе >морозы >хуй выедешь
>>76039987 дс - хачи евреваер+ продукты дороже чем по всей рашке ,средняя зп 50к(это не много для дс) с развлечениями все збс инеты збс овощи для быдла экология в жопе летом +35 зимой -35
Полярные дни и полярные ночи. Ебучие полярные дни - собъете режим, если сычевать по 3 дня нонстоп, хуй поймете, день или ночь. Иногда будет мешать спать.
Полярные ночи - депрессуха, мало того что аманимус сам по себе нервный, так вокруг хрущебы аки врата дизайнерского ада наставлены и темнеет в 4 часа. Всякие проблемы со здоровьем прут
>>76040330 Не, не пизди. Я все лето прокуковал по ночам светло вообще, а так щас пасмурно. >>76040283 Так спать и не надо, нужно тусить на Семечке, Пятине или Окуневки.
>>76040330 Ну тут 50 на 50, то есть, то нету. И мне кажется ты драматизируешь насчет постоянного отсутствия солнца летом. Заходили в ваш порт в июле, солнце отлично жарило. Диксон кун
А я с еще одним мурманским анончиком из треда про северные ебеня, все-таки съездил по грибы. Но тех самых не нашли, зато насобирали на жареху. Так что все кто в том треде писал, что это замануха маньяков - пиздаболы, лил. Егорыч itt?
>>76040121 В маршрутках нет ламповости и троллейбусного звука при переключении передач. Кондуктора, пенсионэров и огромных окон, заляпаных грязью улицы.
Ребят, зачем вы там живете в такой пиздеце ледяном? У меня на это 2 ответа: 1. Ваши родители зэки, живут там на выселении, а вам впадлу съебать оттуда. 2. Ваши родители\вы там на заработках.
>>76036873 Да, на твоем пикрелейте очень знакомое мне место. Если есть машина то едешь за город и наслаждаешься тишиной и кривыми деревцами. Очень тихо, умиротворяет, еще озера везде почти все питьевые. И гребсы с ягодами в конце лета
>>76042865 Хм, а ты точно не майор. Ну значится так, ну Тулома в натуре маленькая, приедь с корешами и спроси у местных долбоебов -Есть, чо грибное ? А дальше все легко.
>>76043291 Это все из-за сегодняшнего снега, все больше убеждаюсь что нихуя сам не найду ездил уже раз 5 на разные места. Бюджет норм, мне на себя у пару знакомых надо гвоздей взять. Тебя подогрею пивчанским, гвоздями.
>>76044218 Оки, давай сегодня. В 20 00, приблизительно. Бери деньги, фуфелов если будут. Меня подберите в Коле возле трактира "Дрова" буду на крыльце стоять. Шмот зеленый абибас и шапка черная. Скажи марку машины.
>>76044415 Тачка или синяя хонда седан или форд универсал синий, сейчас определюсь точнее на чей поедем. Со мной дружище будет, норм? Давай на 20:40, из северных ебеней мурика.
>>76044830 Я с октябрьского района, на горе живу. Могу хоть к Семеновскому подойти, либо на Челюскинцев куда-нибудь туда подойти. Только вот мне еще надо будет деньги с карты снять, потому что налички на руках нет.