27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Как обычно, придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет. 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Одна пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Кинаман выпустил третью часть ОДД. Судьба четвёртой части на данный момент довольно туманна. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Многих это может испугать. Это очень некрасиво выглядит >_> 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать почти любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей. 6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой? - Нет, это всего лишь игра света и тени. 7) Когда Вовик выложит новые видосы? - Когда ЧТ перестанет существовать. Вовик боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает. 8) Что с фильмом Жжара? - Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажется, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
Че то раньше какие-то мероприятия по ретро теме были сходки какие -то гбх, выставки или Алкаш че то там организовывал, блогеры ходили и снимали, сейчас нихуя, только личные сходки Скрюча и Сосавы.
Психов же лечат. Мне одна из soc написала поехавшая, я после того как узнал что у неё пограничное расстройство личности, тупо заигнорил. На поехавшую время тратить. Она мне голосовые сообщения отсылала.
>>5696885 Багамут вышел с конфы серунов, теперь им вайпают тред ежедневно по 30+ упоминаний в час. Раньше за все годы ни разу про него никто не слышал.
>>5696891 2 раза скинут был рисунок, ты оба раза со своей конфой их зарепортил, где вайп? От тебя больше тысячи сообщений про Багамута в неделю было высрано за неделю.
>>5697033 Он его использует так же, как Валя использует самого Пукса, в качестве мальчика для битья, постоянно его поправляет, исправляет, подкалывает, унижает.
>>5697438 Да никто никуда не пойдет и тем более дебош устраивать не будет. Максимум что как и в прошлый раз будут на коленях стоять перед ностальхатором всея Руси
Только включил, а он уже матерится, агрессивно навязывает свою точку зрения, ворчит. Откуда столько ненависти, благополучный человек так себя вести не будет. Милфа даёт мало денег на карманные расходы? Или не сосёт маленького эйджекса?
Червичую. Этот баттхёртнутый не имеет вообще никакого отношения к чт. Ну что-то пизданул в своей манере про Пашу, очередную тупость свою и всё. Да и то, на донат ответил.
>>5698052 Когда я втащил твоей матери, то она высрала тебя. Прямо высрала на стол, похрюкивая. Я понятия не имею, как такой кусок дерьма может писать что то или мыслить. Надо было тебя в унитаз слить, а не в пакетик и на мусорку. Твоя мать поехавшая и собирает говно по помойкам.
Типичный демагог, прочитавший пяток книг. Если бы был умнее, был бы политическим блогером и зарабатывал бы в разы больше милфы своей, не выпрашивая у неё деньги.
Алкосотник вообще отсталый какой-то. Заторможенный. если бы он ко мне в ДС доебался с вопросами, я бы ёбнул по его тупой роже. 150-отжиманий-в-день-кун
Но Пенкин реально долбоёб. Конченный какой-то, но это часть образа, черваны. Он на этом популярность ловит — на обсирании Мариобоев, жирных и инвалидов.
сегодня я, как и подобает настоящему москвичу, проснулся позавчера в 15:00 и с тех пор бухаю. Я выпил 15 чудесных тетрапаков вина за 69 рублей, которые купил в ближайшем элитном магните на спизженные у матери деньги. Вино я выпил, запивая элитной водой из крана. Потом я придался просмотру высокобюджетных китайских сериалов про какие-то их элитные замечательные дрязги с субритрами. Потом я немного устал, но все равно решил поболтать со своими элитарнейшими горячечными глюками и позвонить своим друзьям- тугриковым миллиардерам, поплапать в трубку и построить из себя крутейшего высокооплачеваегого клоуна. Потом я еще немного посидел на своем великолепном стуле и покричал в пустоту элегантнейшие ругательства в адрес шуклы и лег спать. А вы нищие духом, неспособные на высокие чувства черваны так и продолжайте сидеть в треде и не видеть и сотой доли той прекрасной жизни, которой живу я
>>5698438 Тарантино, кстати, рассказывал как его в школе буратино обзывали, а он баттхёртил и плакал, типа вся жестокость в фильмах - это из-за клички буратино в детстве.
Это пиздец. Дауны не могут настроить игру. Как обычно ничего не отладили до запуска стрима. Гарантирую, что это ебланы будут еще минут 20-30 пердеть и настраивать. Потом выясниться, что Копроман накосячил.
>>5699267 Ну охуенно, конфохейтеры( среди которых наверняка есть Плисин, а, возможно, это он один семенит) называют меня Фестером и ФТЩ ( а с недавних пор еще и Приваловым), Носторма - Плисиным. Майю не одному Фирсову нравится.
Чем интересно сейчас занята Шваля? Сосавел же играет в копромашинки. Наверное лежит в соседней комнате и шликает, раздвинув ноги и представляя, что ее насилует огромный негр.
Неужели не существует соверменных аналогов? Есть овердохуя всяких ремейков рок н ролла, кармагедона и прочих гоночек старых, так наверное и для мультиплеера что-то сделали?
Очередной факт по комиксу.Аноним05/08/18 Вск 20:37:06#292№5699461
Это НЕ прямое продолжение "Приключения Кинамана #1", и сюжет с ним не будет пересекается. Это отдельный цельный проект. Такое решение принято из-за негативной реакции к предыдущему комиксу, которого практически все за очень малым исключением восприняли в штыки.
Кузнецов реально сходит с ума по Майю. Реально, что он в синеголовой тусовщице нашел? Неужели он думает что она будет хорошей женой? Она же готовить не умеет, детей воспитывать не будет, карьеры никакой... Пасаны, поясните за этих влюблённых в тусовщиц? Они весь самое дно любой тусы.
>>5699778 >Реально, что он в синеголовой тусовщице нашел? Ну, она симпатичная. >Неужели он думает что она будет хорошей женой? Нахуя вообще нужна жена? Пока интересно общаться - общаются, надоедят друг другу - разойдутся. >Она же готовить не умеет Это неизвестно, да и не так это обязательно. >детей воспитывать не будет Некоторым вообще ненужны дети. > карьеры никакой. С чего ты взял? Она дружит с Английским и Немецким, получила образование в Лондоне. Уж срать в почтовые ящики рекламой ей вряд ли придется.
>>5699862 >Ну, она симпатичная. на любителя >Нахуя вообще нужна жена? Пока интересно общаться - общаются, надоедят друг другу - разойдутся. Это в 12 лет общаются. Врядли Майю хочет быть секс-куклой, а Изя - кошельком. Если они нужны друг другу, пускай распишутся. Хотя это их личное дело. >Это неизвестно, да и не так это обязательно. Каждый день в ресторанах жрать не будешь, тем более Изя привык к мамкиному борщу. >Некоторым вообще ненужны дети. 2 полоски не будут у них спрашивать. >С чего ты взял? Она дружит с Английским и Немецким, получила образование в Лондоне. Судя по её внешнему виду она никому не нужна. Баба с карьерой не будет выглядеть как барби. >Уж срать в почтовые ящики рекламой ей вряд ли придется. Тусовщицы априори таким дерьмом не зарабатывают.
>>5699871 >нигде она не будет работать Она же уже вроде где-то работает ( в червепедии есть доказательства). Насчет внешности - да, вживую не видел, но на фото она ничего. >У тебя явные проблемы со вкусом, дядя А, может, расскажешь о своих вкусах? Кого бы ты выбрал из черветянок?
>>5699904 >Она же уже вроде где-то работает ( в червепедии есть доказательства). Керриган тоже работает. Как и Пиксель. Мне тяжело их временные деньги назвать заработком. >Насчет внешности - да, вживую не видел, но на фото она ничего. Пашка на фото тоже ничего. >Кого бы ты выбрал из черветянок? Лет 10 назад выбрал бы Яну или Фрозу. Сейчас - никого.
>>5699914 Смотрел несколько стримов Или, он постоянно Майю упоминает, то маленькой писечкой, то вот сегодня на стриме. Врядли это он от ненависти, он это с явным небезразличием постоянно произносит.
>>5699938 Да можешь быть уверен, что она ему не нужна. Она очень-очень всратая, руки у неё от порезов отвратительные, лицо всё в дырках, я говорю, в живую это совершенно по-иному выглядит. Илья её в живую видел. А писечкой они там и Кропа зовут.
>>5699938 Сегодня он прямо сказал КРопу, что Синяфка Кропу кулачком делает, а Иле распхнула ворота в свою черную (у всех она коричневая, но синява не моется) магию.
>>5699898 >Если они нужны друг другу, пускай распишутся. Хотя это их личное дело. А если им и без этого нормально? Тнм более, Майю вся такая не консервативная. >Каждый день в ресторанах жрать не будешь, Может, он сам может готовить себе то,что хочет. >2 полоск Это если экономить на гондонах. >Баба с карьерой не будет выглядеть как Ей всего 25.
>>5699958 ты не смотрел ночной стрим или без записи, где он бухой рассказывал приключения с Майю, как эта дура чемодан в гостинице забыла перед самолётом, как он с Кропом гонял за чемоданом, как купили ей шоколадку и другие забавные приключения. Эти воспоминания самые няшные для Ильи. Думаю ничего более впечатляющего в его жизни не было и не будет.
>>5699920 если судить исключительно по внешности (возраст, предполагаемый характер, социальный статус не учитывая) - Яну. Я общался с ней, она выглядит хорошо, её можно назвать симпатичной. Особенно когда рот закрыт
>>5699961 >А если им и без этого нормально? С чего ты взял? Нормальная баба не захочет быть секс-куклой ни для кого. >Тнм более, Майю вся такая не консервативная. С чего ты взял? >Может, он сам может готовить себе то,что хочет. Зачем тогда ему такая баба? Чтобы самому себе готовить? Проститука дешевле и выгоднее будет. >Это если экономить на гондонах. Мелкаш, ни один контрацептив не даёт 100% гарантию. >Ей всего 25. Самое время для карьеры. Дальше её заменят более молодыми и не синеволосыми.
>>5700005 Илю это повеселило, а я бы такую дуру нахер послал. Кстати ночевали они в гостинице где кинамать работает. Это было когда Кинаман всех звал на премьеру ОДД3.
>>5700020 Ты смотришь запись с её АСКа столетней давности. Она с тех пор давно уже НЕ работала. Она сама говорила в своих роликах, что её из-за внешности не берут на многие места. Спроси у неё в чате, если тебя это так интересует.
>>5700003 >Нормальная баба не захочет быть секс-куклой А почему именно "куклой"? Баба точно так же, как и мужик, может прсто получать удовольствие от общиния и ебли. >С чего ты взял? По ее внешнему виду видно, да и к консерваторам она относится отрицательно (те же ее рассказы о том, как тяжело ей было в школе, можно вспомнить). >Зачем тогда ему такая баба? Чтобы самому себе готовить Общаться и ебаться. >Проститука дешевле Не будет при условии, что Майю может сама себя содержать. >Мелкаш, ни один контрацептив не даёт Но вероятность сильно уменьшается, баба может высчитывать дни, когда лучше не рисковать. Ты же говоришь про полоски так, будто это обязательно будет.
>>5700053 скиллов и моска не добавится же пока эта дура в свои 25 тусит, другие уже как 5 лет в формах на средних хотя бы должностях, а еще через 5 лет уже на старших будут после 30+ когда майю не будет никому нужна, Изя наконецто получит свою любимую, правда она будет старая, лысая и жирная
>>5700060 Красивая девушка была. Скорее всего, Илья её пиздил и она ушла от него. Без детей, красивая, в таком возрасте такое редкость. Кругом одни разведёнки подпизженные жизнью и с серунками-тугосерями своими.
>>5700070 >А почему именно "куклой"? Баба точно так же, как и мужик, может прсто получать удовольствие от общиния и ебли. Девственник, угомонись. >Общаться и ебаться. У неё для начала спроси. Нужен ли ей мамкин диванный прикормыш, который калеку на руках таскает за донаты. >Не будет при условии, что Майю может сама себя содержать. Но она не может, читай выше. >Но вероятность сильно уменьшается, баба может высчитывать дни, когда лучше не рисковать. Ты же говоришь про полоски так, будто это обязательно будет. Братан, ты реально листва. Разговор окончен, живи дальше в своём манямирке.
Черваны, че за фигню вы обсуждаете? Мальвина в Москве живет, а Гопник в РнД. Какая тня обменяет Москву на ростовского гопаря? А Иля в Москве точно никому не сдался.
>>5700103 >Девственник, угомонись. Угомонился тебе за щеку. > неё для начала спроси. Нужен ли ей мамкин диванный прикормыш, Ну, судя по ому, что она чуть ли не вешается на него, нужен. >который калеку на руках таскает за донаты. А вот те же конфовские, пообщавшись с ним, пришли к выводу, что не за донаты. >Но она не может, читай выше. Доказательств того, что не может не было. >Братан, ты реально листва Слив тебе з]а щеку засчитан.
Интересно, у когое Скрюч Тухляк, Гниля Факанный, Пашка-морячок и 4-й ноунейм в этот раз остановятся в Москве? Колек в Истре далековато, Сосава тоже за мкадом.
А однажды Плашка Киломан наелся кала на дне рождении его верного пса Гумозяки. Это произошло во вторник, после ужина, когда гости собрались в зале и готовились поздравить Гумозяку. В комнату прикатили огромный торт в виде унитаза. Гумозник воспринял это как полагается — с юмором. Но он не знал, что фекалии на торте настоящие. Даже слабый запах полусвежих экскрементов не вернули Гума с небес на землю. Самое острое ждало его впереди. Под дружеский смех и аплодисменты, из торта появился Гриня Говномаз, голый и весь обляпанный калом. Заквакав на всю квартиру, он громким звуком проглотил толстенную какаху которую держал в руке. Аплодисменты только усилились, особенно после того как Каломан завертелся на стуле в зажигательном танце. Ошмётки экскрементов летели во все стороны, а сам Паша даже приспустил немного поноса на свой стул. Такое часто случалось, когда он забывал надеть калоприёмник. Но на этот раз такой прибор ему не особо бы пригодился.
>>5700237 Да, не Гниля как жил в своей однушке с 90-х так и живет, а ты хуйню выдумал про купили квартиру по соседству. Ага ,блядь, у Скрюча на первом вяли.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
А также о сообществе Кинамании.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Кинасходка 18.08.18: https://vk.com/kinamania_meetup
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.com/
Архив тредов: https://chervethread.github.io/archive/
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Как обычно, придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет.
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Одна пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Кинаман выпустил третью часть ОДД. Судьба четвёртой части на данный момент довольно туманна.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Многих это может испугать. Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать почти любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой?
- Нет, это всего лишь игра света и тени.
7) Когда Вовик выложит новые видосы?
- Когда ЧТ перестанет существовать. Вовик боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает.
8) Что с фильмом Жжара?
- Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажется, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/5691811.html