27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Как обычно, придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет. 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Одна пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Кинаман выпустил третью часть ОДД. Судьба четвёртой части на данный момент довольно туманна. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Многих это может испугать. Это очень некрасиво выглядит >_> 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать почти любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей. 6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой? - Нет, это всего лишь игра света и тени. 7) Когда Вовик выложит новые видосы? - Когда ЧТ перестанет существовать. Вошик боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает. 8) Что с фильмом Жжара? - Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажется, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
>>5700370 всё просто, один из серунов сидит в модерах, он гасит 2-3 годных переката (это видно в каталоге), а потом когда все перекатчики забанены за щитпостинг, пилит свой перекат
>>5700391 >>5700422 Проигрываю с этих постановочных фото, приодели специально. Я помню такая хуйня была в начале 90-х в местных ДК и больших универмагах.
>>5700070 >>Мелкаш, ни один контрацептив не даёт >Но вероятность сильно уменьшается, баба может высчитывать дни, когда лучше не рисковать. Ты же говоришь про полоски так, будто это обязательно будет.
ОРУ С ПРИВАЛОВА!!! ШУКЛА ЕГО ТАМ ЗА НОС ПОХОДУ ВОДИТ!!!! АЙ БРАВО ЛЕНОК!!!!
>>5700567 Твоя порванная срака веселит меня, лох. Чмохамут настолько чмошен, что не смог даже татушки сделать у "привалава" на своем чмошном артике. Просто чмо стопроцентное, даже Швалян рисует в сотни раз лучше этого дурика
>>5700576 У меня лет с пяти вроде хуй стоял сколько помню. На счет спермы в 6 лет точно не помню, все возможно у гогота я думаю и в 6 лет есть сперма, тем более так называемый "иля" так называемый "альфа".
>>5700575 Это ты пиши лошкомуду своему в личку. Ты сам ко мне доебался, начинаешь совать свой нос в чужой вопрос, а как тебя поставили на место то начал ныть как обоссанное ничтожество, коим по факту ты и являешься. Ссут тебе в рот.
>>5700599 Ты че несёшь-то вообще? Что у тебя в голове, дурик?.. Ты пересидел в интернете, выйди на улицу, инвалид, пропердись хоть, а то под сраку лет будут таблетками пичкать, шизоид.
Инсайд вам из второй конфы. В треде срут два персонажа, Повар и ФТЩ. ФТЩ яро негавидит Бахамута, видимо, за слив фото. Повар у него на подсосе. Основная конфа почти самовыпилилась.
Шукла онлайн, значит в треде. Интересно она занимется разноской газет единой россии, она вроде как от оппозиции, и даже если разносит не признается. Слыш шукла, еслди будут предлахать от такие заказы, ты бери бабки а газеты сжигай нахуй в лесу или топи в реке или закапывай, уничтожай короче.
>>5700673 Согласен. Поимел хохла в дырявое очко. Ещё бы этого Рюмикяна слить, но там инвалид, сидит целыми днями дома и никуда не ходит. Болезнь, видимо, смертельная, очень часто давил на жалость в конфе.
>>5700673 >>5700639 Интересно, за что подставили ФТЩ? Уж наверняка список не из пары пунктов. Хуже всего что все проделки ФТЩ для самого ФТЩ это всего лишь лулзы
>>5700639 Странный этот ФТЩ, сам свои фотки кинул в конфу, сам хвалился что травил доцента, хвалился что пол инета засрал домашним адресом АТ. А теперь обидился что его фото в треде оказались. Вот жеж даун киевского разлива, ппц
>>5700641 она еще 100 лет назад говорила что газеты и журналы не разносит, они тяжёлые и за них платят как за листовки. Короче листовки носить выгоднее, чем газеты. Тем более у ЕД свои бесплатные почтальоны наверняка.
>>5700867 а что это меняет? новые фотки ФТЩ больше не кинет, а Фестер и Ивилд не такие лохи чтобы фотками разбрасываться. Так что конфа идёт мимо, тем более что фотки в обход конфы сливались))
Вот Вшивый уебан,пиздун блядь! Я же говорил,что Вше оптоволокно провели! Сейчас небось и скорость повысили! Бля, ему реально нужно засунуть бревно,во вшивое дупло! Он пиздун,как и Миго! Сам качает терабайты 4К фильмов, приспокойно играет в стиме и при этом выкладывает свои видосы в 360р максимум! Сука,бля,я буду смотреть в 4К,а вы давитесь вшивым дерьмом! Зы,выкачивает терабайты данных,а потом у него Ростелеком паршивый провайдер! Бля,конечно,когда такие уёбки забивают сеть в час пик,любой провайдер ляжет! https://3dnews.ru/930794 https://vk.com/pp_ru?w=wall-10354961_118182
>>5701244 >>5701234 >>5701230 Как будто это что-то меняет. Пускай перед баламутом извиняются, чуханы. Шерлоки из них никакие, только художник слегка пострадал, но с него как с гуся вода, он ведь не при чём. А ФТЩ подлый хухел цезрада
В связи с успешно проведённым планом деанонимизации и подрыва хохла с его конфой, анти-конфа берет всю ответственность за деанон на себя и ловит лулзы с полураспадающегося ФТЩ.
>>5701486 >правилам конфы написали выше что её уничтожил бомбанувший ФТЩ >можно гнать фуфло будто они гнали что-то другое >без пруфов 15 тредов форсили багамута, а это не он был
>>5701481 Ты не понял, я не утверждаю, что это не ФТЩ, мне просто интересны аргументы в пользу этого. Ведь может быть так, что тот же ФТЩ сейчас ржет с тех, кто поверил, что это его фото. >Бушpyт
>>5701496 понимаешь, вся твоя игра в шерлока сводится к определению деанонщика, но мне это не интересно, я просто сейчас перестаю оставлять следы и ты начинаешь сосать солёный. А после 18 числа всем вообще будет похуй на киевского лошка, потому что появятся новые темы для разговоров, а уж после этого события мы с тобой вообще пересекаться не будем. В итоге ФТЩ сосёт остатки солёного, а я попиваю сок у себя в квартале. ПРОФИТ!
>>5701474 Ну вот только не надо начинать опять... В прошлых тредах мусолили очень долго, хохол спалился с многими факторами. Я помню, что доказательства были исчерпывающие, про машину лично помню, что он на стриме говорил за Мазду, про татуировки. Уверен, он и по другим параметрам пробалаболиться успел, это его минус - он пиздел больше, чем нужно.
Черваны. Решил довести дело до конца и набить ебало ФТЩ за то, что он срет в треде. Вычислил зал этой свиньи, адрес Sport Life Протасов Яр. Киев, ул. Н. Гринченко (Гениально), 2/1, БЦ «Протасов». Позвонил вчера я туда, уже выдумал историю, как буду адрес свиньи получать, а они на ремонте до сентября. Написал паре долбоебов с его зала, жду ответа. Намереваюсь сдеанонить свинью, адрес жилья, работы, а потом лично набить ебло косолапому. Держу вас в курсе. Кто может помочь, присоединяйтесь.
Приветствую.Серуны какой хуйец на вкус?Так без пруфов пиздеть,как бабы базарные.Славно отсосали...Впрочем,на большее вы не способны.Конечно,кукарекать сложнее,не то что чмошные арты пилить.Затравили Лохамута.Спать и есть не могу,все о Вас думаю.До вчерашнего дня даже не ощущал ваших натуг.Ой-эй-ой)До следующего года,омегы и уважение норм черванам!
Бля, по ходу он реально девственник. И ведь его чуханство только в голове. Мог бы накачаться, расширить кругозор, но нет, так и ходит с сальным еблом, тремя подбородками и жалкими усиками.
>>5702267 Сам он и виноват. Слишком сильно опекался мамочкой. Тюхтя таких у меня бабушка называла. Ему надо переезжать в город. Тогда у него пердак заполыхает. Это я в хорошем смысле.
Да он был в Москве, да и фоточки видит из инстаграмов. Лучше бы реально похудел, вместо покупки мотоцикла. В первую очередь надо в себя вкладывать, а не в железо какое-то. Начал бы качаться, вырос тестостерон и уверенность. Глядишь мог бы и яне написать, набравшись смелости.
>>5702415 В чате же писали, что он как декоративная собаченка его жены, которую она на него повесила. Тявкае и рявкает на все вокруг, но ничего больше не может. Даже ссыт на стрелу прийти.
>>5702445 Это ОДНА из его многочисленных квартир в центре Москвы. Во всех лучших квартирах сейчас ремонт, а ты деревенское жалкое, ничтожное, ну и т.д. Так и сказал.
Ну что давайте разберемся в Пенкине. Посмотрите, он одевается как ребеночек 5-6 лет в детские шмотки (как и Пиксель), это говорит об инфантилизме. Постоянные навязчивые повторения заученых "фразеологизмов" и "умных словечек". Это растройство личности возможно психоз или шизофрения, ближе к психозу. Подобные примеры бубнения можно наблюдать у старых алкашей. Быстрые возбуждения и затухания агрессии (показушной?) могут говорить о слабом самоконтроле, как у баб истеричных или обезьян. Но возможно это только перед экраном монитора проявляется, ведь факты говорят что он трусоват, и вся его напускная бравада и угрозы всего лишь гиперкомпенсация трусливого ранимого шакаленка. Перед своей мамочкой-боярыней-женой он выступает паинькой. В принципе аналогии с декоративной собачкой выше уместны.
Поясните по хардкору за щеку нинад за взаимоотношения между рисовальными вниманиешлюхами треда - гомику, штрибассо, лохомуту и паштет тян. Эти ущербы как вообще дышат?
>>5700962 Пиздец блядь. Черваны, я уже говорил вам, но лишний раз охуеваю. Веталь - моя полная копия, брат, блядь, близнец. Только я не патлач, само собой. Но сука пиздец как похож, на превьюхе вообще вылитый я. Пиздос.
>>5702650 Внатуре боярыня в матери годится и зачем было снимать старых пидараших женщин с желтыми зубами? Нет, сниать конечно можнг было, но зачем в ролик сувать?
>>5702724 Отписка, он оказывается живет счастливо, вон сколько людей пришло, на мою свадьбу столько не придет, три человека придет, отписка. Социоблядок.
>>5703322 - Ой, а кто это жир разлил? - Какой жир? - Да вон же по всей площади! - Постойте, это не жир, вернее жир вместе с Вовкой с хутора. Разбился бедный, так и пощупав девок
>>5700725 Тащем то вошик довольно ватен. Игры не вызывают жестокости, они провоцируют вылить уже накопленную обиду. И то что один не слишком обремененный умом, покрамсает другого не слишком обремененного(который его вызов примет) и сядет- чистого рода отсев биомусора.
>>5702169 Человек еще ничего плохого не успел написать, а он его чмом с ходу называет. Он болен? И все эти попытки, мол, я живу полноценной жизнью, общаюсь с реальными людьми, бла бла бла, выглядят так нелепо.
>>5702936 Всегда поражаюсь подобным поединкам. Жиробасы они же просто как мешки с салом. Мышц у них нету практически по факту, и как следствие если ты очень жестко всадишь хоть блядь в брюхо, не говоря уже о печени или почках- жиробас может начать блевать кровью или салом не так ли?
>>5703786 Не, они базару нет сильные, я согласен. Но они и мягкие же. Вот если ты сухому ебанешь в мякоть хорошо- он сядет на жопу допустим, но потом встанет. А если ты уебешь так же жирдяю, то он просто все схавает, и даже больше чем надо.
>>5704007 Это вот просто как допустим ударят тебе хорошо с ноги в плечо или в грудан- тебе практически похуй, а вот если ударить в мясо на ляшке- это будет ебать какое фиаско.
>>5703748 с мышцами у жирдяев полный порядок,иначе и быть не может! Носить с собой 30-50кг всегда и везде,мышцы автоматом прокачаются + выносливость. Набей рюкзак 30к и всюду с ним ходи,даже дома,через пару месяцев уже начнёшь воспринимать,как свой,а снимишь рюкзак,заметишь эффект,буд-то в спорт зал всё время ходил.
>>5704070 >камуфляжные штаны Я помню как его на одном из прошлых стримов его спросили служил ли он в армии и он выдал получасовую тираду про то что армия это лотерея и другая хуйня, но так и не ответил на простой вопрос.
>>5704764 Этот перекат высрал изядебил (в тексте написано "Вошик" и т.д.) - школьник не знает при чём тут Rambo. Наверняка его мамаша-шлюха родилась позже выхода Atari 2600.
Ну что, сегодня я успел позавтракать запечённым мясом белого льва (которых, к слову, занесли в Красную Книгу как исчезающий вид) под грибным соусом, приправив его перчиками холопенью для пикантности. Еду мне моментально доставили на мой особняк. Курьером была белоснежная японка, с изяшным телом и утончёнными руками, настоящая профессионалка своего дела. Другого и не ожидал, у такого элитного ресторана всё на высшем уровне. Я отсыпал ей немного чаевых (2007$) и похвалил за своевременную доставку. После плотного ужина я почувствовал вдохновение и решил поделиться этой информацией с нищими шизоуёбищами из черветреда.
>>5705466 Так на твиче стримит. Разленился, видосы писать лень. А стримы один унылее другого. Уж лучше Васю Топольского смотреть, там хоть анекдоты смешные
>>5705384 >>5705396 Когда ты родился, то ты вздохнул пердёж доктора, а не воздух. А вместо того, чтобы тебя шлёпнуть по твоей обоссаной заднице, чтобы ты проснулся - доктор перевернул головой вниз и засунул свой член тебе в рот, затем случайно тебя уронил в свою санину. Твои родители даже и не заметили, что в первые секунды жизни тебя сделали петухом, ибо твоя мать шлюха сдохла от разрыва пизды, а отец дрочил в туалете. Когда пришёл, то начал плакать из-за мёртвой жены, потом забрал тебя.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
А также о сообществе Кинамании.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Кинасходка 18.08.18: https://vk.com/kinamania_meetup
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.com/
Архив тредов: https://chervethread.github.io/archive/
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Как обычно, придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет.
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Одна пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Кинаман выпустил третью часть ОДД. Судьба четвёртой части на данный момент довольно туманна.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Многих это может испугать. Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать почти любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой?
- Нет, это всего лишь игра света и тени.
7) Когда Вовик выложит новые видосы?
- Когда ЧТ перестанет существовать. Вошик боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает.
8) Что с фильмом Жжара?
- Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажется, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/5696172.html