Штрошерер Дарья Васильевна - стример и видеоблогер, художник и политический активист, актриса и танцовщица, мастерица и радикальная искусница, фотомодель и фотограф, читатель и писатель, теолог и таролог, косметолог и диетолог, социокультурологический психолог, православная блаженная и буддист, пианист, ситарист, варганист и глюкофонщица, финансовая богиня-доминатрикс, патологическая эксгибиционистка, шибаристка и садомазохистка, джедай и самурай, студентка и лектор, инновационный инженер-менеджер, соискатель степени кандидата философских наук, дипломированный повар 3 разряда, магистрантка-филолог, абсолютный победитель по жизни, спонтанный творец, и швец, и жнец, и прирождённый лжец.
"Недоучка, быдло и тупая пизда" - так охарактеризовала себя Дарья из самоуничижения. Общаясь в интернете, привыкла говорить о себе в мужском роде.
Биография Дарья родилась 12 июля 1991 в Оленегорске (Мурманская область). В 8 лет переехала с родителями в Великий Новгород. Мать Дарьи родилась в Мурманске, отец - потомок поволжских немцев, жил в Германии.
На Двач юная Дарья попала в далеком 2009 году: http://pastebin.com/WkeCPmHW - старые пасты про лампового Торшера. В прошлом Дарья была известна как Дeд Тeлeграфист Архив старых скринов, фото и видео (2010-2015) - Дeд тeлeграфист.rar: http://my-files.ru/v8posy - проверено антивирусом.
За годы двачевания Дарья закончила институт и получила диплом инженера-менеджера. Осенью того же 2014 года она оформила соискательство по философии, полгода поучилась в аспирантуре и весной 2015 года сдала кандидатские экзамены. В августе 2017 года Дарья решила получить второе высшее образование, поступив на бюджет в магистратуру по филологии Гуманитарного института НовГУ.
Ахтунг! Деданы, я в ее группе создал чисто по фану небольшой тестовый опрос-ПРОГОЛОСУЙТЕ, кому не сложно! можно голо-совать сразу за несколько вариантов! Надеюсь, Дашка не удалит сие безобразие! Вот ссылка и в группе есть: https://www.strawpoll.me/16179013
>>5667900 6.Дышим глубоко грудью, и постепенно опускаем дыхание вниз, в область живота, далее дышим животом, дыхание глубокое, спокойное, ровное… А теперь плавно опускаем свое дыхание в матку...
>>5670612 Да и похуй бля. Пачка парламента не бесконечна. Я бы тебе посоветовал быть более ответственным: поставил цель - взял и сделал бля, чтобы Дарья Васильевна была счастлива.
Аноны, мне сегодня такой крутой красочный сон снился, охуеть. В общем, я там был злодеем. Некромантом почему-то я ощущал себя именно им. Там был деревянный дом, и в нем была какая то группа людей, враждебных мне, которые меня искали. Я летал вокруг них в невидимой форме, словно призрак, и думал, что мне делать. И тут я почувствовал в себе огромную силу, власть делать что угодно. Я запер их в этом доме с помощью незримой силы, я начал их истязать ужасами, я начал заливать дом трупной жидкостью, сочащейся из щелей в полу, а они ничего не могли сделать. Аноны, как же это было охуенно. А потом я решил их сжечь вместе с домом. Я поджег дом. Ещё с ними были маленькие дети, и почему то я захотел оставить их в живых. Наверно смутно понимал, что дети ни в чем не виновны. Чтобы защитить их, я обнял их каждого и поцеловал в лоб и при этом ощутил мерзкий вкус трупной жидкости во рту, и кажется это сработало, пламя их не трогало. Но потом мне стали мешать. К дому подошли солдаты-легионеры во главе с человеком по имени Красс хз почему его во сне так звали , наверно из-за того, что вчера читал про восстание Спартака. и они стали тушить пожар, чтобы спасти людей там, а мне пришлось бороться, чтобы пламя не потухло. И из-за этого с детишек стала спадать моя защита, из-за чего я пиздец как разозлился на этих солдат. Наверно дети в итоге так и погибли, не помню. Дальше сон продолжился, на этот раз я уже сидел на крыше высокого здания с двумя клинками, а внизу были эти солдаты. Я должен был спрыгнуть вниз и убить этого Красса. Было пиздец как страшно лететь вниз, прям дух захватывало и сердце болело, но я долетел и кажется ранил его, после чего начал бежать от солдат. За мной поскакали два всадника, я еле добежал до какого то валуна и успел взобраться на нее до того, как меня зарубили. Там наверху лежал какой то двуручный топор, и я ударил им первого всадника и отрубил ему ногу в стремени. Все было так реалистично, брызги крови, отлетающая нога, охуенно. И потом я проснулся. Пиздец обидно было, я бы хотел с ними дальше драться. Сейчас сижу и думаю, наверно это был какое-то сорт оф осознанное сновидение.
>>5670766 >фото покаков считаются? Именно об этом я и спросил .
Итак! Встречайте! Творения Писаки, От Которых У Большого Пожирателя Букв Несварение. Первое творение, которое запомнилось, Писака забросил в мессенджер ближе к утру. Длиннющая простыня ебучего текста, так что я оставил эту кучу на время после полудня и со спокойной душой отправился спать. После полудня, проснувшись и завершив кое-какие дела, я, наконец , прополз по зловонному тоннелю повествования. Позже Писака признался, что высрал весь рассказ ради последней строчки, где в изысканных выражениях повествуется, как Главный Герой сидит на толчке, гадя переваренными кусками девушки, в которую влюблён, и очень несчастен из-за этого. Тут, пожалуй, можно воздержаться от комментариев.
>>5670774 Вторая часть сна наверно по описанию да, похожа на игру. Но во сне это совсем иначе. Никакая игра не даст тебе таких впечатлений, все игры просто сосут. Происходящее ощущается как абсолютно реальное...
>>5671549 короче, я сделал вывод за все это время, что она работает по примеру вахтовиком - нахрапом навалилась, накопила, живет на накопленное, повторить.
>>5671561 > по примеру вахтовиком 1. Сдаться в рабство 2. Получить сумму, никак не соответствующую унижениям 3. Промотать все до нитки в угаре 4. Повторить
Иван Кайф!!4wPvLQijdc31/07/18 Втр 21:22:59#82№5673840
>>5673804 >В начале про клитер слишком грубо, диссонирует с остальным текстом. О.К. Будем считать это за похвалу.Ей зашло, кстати если проголосуешь, тоже спасибо!
Спасибо большое всем, кто проголосовал! Деданы - лучшие люди Двача, элита! Кто бы что не говорил-Даша жива благодаря Вам! спасибо,всем неравнодушным, что поддержали мой голосовач! а то с ее подписчиками из группы каши не сваришь...мертвые все, Злой был прав... но я не теряю надежду...и теплые чувства к нашей луноликой Ведьмочке... ПО ИТОГАМ голо-сования: Ах, вы, суки, буддисты, разэтакие! я канеш, тоже буддизмом баловался в свое время и четки у меня лежать, но, бля, колотить-ебировать! как же можно не ждать заветных стримов и не чекать группу, не ждать ее постиков до дрожи, до тремора, до мандража в тестикулах.. ! что ж вы за люди такие то, а? Ее стримы, они же как воздух, как огонь, как вода... как Аллах! Эх, горько мне, что не все туть такие же воины Пророка, как я...эх, ма..! P.S пока это писал еще 2 голоса в голосованит-молодцы, спасибо, Деданы, а я не сумневаюсь, что это были вы! P.P.S. я там новый мемасик ей с Вейдером в группу присунул, чому никто почти не лайкаеть? не нравиться?
Иван Кайф!!4wPvLQijdc31/07/18 Втр 21:44:29#85№5673967
>>5673963 >Ах, вы, суки, буддисты, Нельзя тут давить , Ванечка , будем смиренно ждать , когда наша тучка золотая сама дождём прольётся. Спонтанное творчество , сам понимаешь.
Иван Кайф!!4wPvLQijdc31/07/18 Втр 21:52:04#88№5674007
>>5673963 >Злой был прав Просто в ВК совсем кромешное быдло сидит, я лично восхищён тем-же маргиналом, что он из говна и палок соорудил коммьюнити околоинтеллекутальное. Так-то народ очень тяжело собрать. Проблема Штро в том, что она далеко не сочная нимфетка, а ничем другим, окромя жоп и сисек, аудиторию не соберёшь.
Иван Кайф!!4wPvLQijdc31/07/18 Втр 22:05:52#90№5674092
>>5674056 >>5674056 >Просто в ВК совсем кромешное быдло сидит, я лично восхищён тем-же маргиналом, что он из говна и палок соорудил коммьюнити околоинтеллекутальное. Так-то народ очень тяжело собрать. Проблема Штро в том, что она далеко не сочная нимфетка, а ничем другим, окромя жоп и сисек, аудиторию не соберёшь. Да, Убер-Марго молодчинка, не поспоришь! Но проблема Штрохи не в этом, с этим-то можно жить-она интеллектом может взять, как сам Марго, тут проблема, что она сама не хочет популярности и руинет свой успех - группу нужно же развивать - голосовачи, обсуждения, новости, мемы хотя бы, это же несложно, ну - сделала бы меня модером в группе, я бы ей показал Гнатючью мать, ню! Поднял бы целину группу по полно!
Иван Кайф!!4wPvLQijdc31/07/18 Втр 22:06:47#91№5674104
>>5674056 >не сочная нимфетка, а ничем другим, окромя жоп и сисек, аудиторию не соберёшь. То есть Штрохе именно из-за этого пластика нужна ? Я думал у неё это комплексы всякие.
>>5674092 >она сама не хочет популярности и руинет свой успех - группу нужно же развивать Она уже развилась в апреле 2017. На НТВ попала , но один журналюга в ролике её охуенно подьебал: "Работает в образе интернет-жалобщицы" . Это меткое определение ей похуже всех травителей , потому что теперь даже тупому ясно стало , что это за цирк.
>>5674228 Показательно, что журналюга как и любой мимокрок в первую очередь вешает подобный ярлык "интернет жалобщица", "ебанутая стримерша", "интернет попрошайка", называют ее так не разобравшись толком, наспех составив мнение, поленившись войти в ее положение. И только те, кто проявят к Даше интерес, понаблюдают за ней, отнесутся к ней с сердечностью, вот они только и видят в ней талантливого и необычайно душевного человека.
Иван Кайф!!4wPvLQijdc31/07/18 Втр 22:44:03#97№5674464
>>5674413 И только те, кто проявят к Даше интерес, понаблюдают за ней, отнесутся к ней с сердечностью, вот они только и видят в ней талантливого и необычайно душевного человека. Да, никому не охота разбираться в человеке, а уж журнализдам тем более, но черный пиар - тоже пиар, нужно только правильно им воспользоваться-Злой верно когда-то говорил
>>5674092 >интеллектом может взять Для этого ценители должны быть, плюс кому нужна баба, когда есть та-же постнаука. Чтобы ей на их уровень выйти, тут совсем другие деньги нужны. Как говорила сама Штрошка - "Всё упирается в деньги." >>5674130 Пластика ей нужна, тут уже риск оправдан или нет, ей решать. И опять нет гарантий, что с ебалом поняшнее она станет популярней.
>>5674464 >черный пиар - тоже пиар, нужно только правильно им воспользоваться Когда её ебанутой психичкой выставляют - это ей на руку (фриков любят). Но когда механизм заработка вскрывают - никто не хочет быть одним из сотен просточков-спасителей .
Таки Ванька оказался ещё более душным и мерзким, чем Дзой. Остановись, говнылка. Переставай разностить своё дерьмо по интернету. Тебе все равно ничего не светит.
Иван Кайф!!4wPvLQijdc31/07/18 Втр 23:02:48#101№5674602
>>5674506 >Для этого ценители должны быть, плюс кому нужна баба, когда есть та-же постнаука. Да я не только о науке - у нее куча талантов же, артистизм тот же, да вообще она много что может...ей именно адекватности не хватает, как у Марго, и поддержки - она и без денег сможет выстрелить, я тебя уверяю, а внешка у нее нормальная...Я на 100500 % процентов согласен с Маргиналом - Штрошерер и тот же Храбров - два сапога пара-оба с неимоверным упорством и постоянством руинят свой успех! Она сама говорила, что боится , если у нее появится большая аудитория и начнут, типа, травить - ночью на последнем стриме ...голову ей надо исправлять и поддержка близкого человека нужна - всё, остальное у нее все есть, поверь, Злой!
>>5674602 >поверь, Злой Поверь в мечту просто. Тут с маргиналом я не соглашусь. Это всё равно, что если бы усейн болт, вместо того, чтобы идти к цели, постоянно тренируясь, вдруг начал бухать, пропускать тренировки. Есть известный принцип Анна Карениной, который описывает ситуации, когда успех какого-либо проекта, замысла или дела возможен лишь при одновременном наличии целого ряда факторов и, следовательно, отсутствие хотя бы одного из таких факторов обрекает всё предприятие на неудачу. Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%BF_%D0%90%D0%BD%D0%BD%D1%8B_%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B9
>>5674684 Первое место, абсолютный победитель по жизни.
Иван Кайф!!4wPvLQijdc31/07/18 Втр 23:15:55#105№5674738
>>5674692 >если бы усейн болт, вместо того, чтобы идти к цели, постоянно тренируясь, вдруг начал бухать, пропускать тренировки. я ж тебе о том же только что писал или ты троллируешь? дело не во внешке, а в безалаберном подходе к самой своей деятельности >>5674602 >согласен с Маргиналом - Штрошерер и тот же Храбров - два сапога пара-оба с неимоверным упорством и постоянством руинят свой успех!
>>5674738 >только что писал Нет, ты писал с надеждой, что кривая кляча придёт первой на скачках когда нибудь, а я написал, что кривая кляча, на то и кривая кляча, что первой на скачках она не придёт никогда. Господь бог, тут только всё до тла может сжечь, больше ничем нельзя помочь.
Иван Кайф!!4wPvLQijdc31/07/18 Втр 23:19:51#107№5674785
>>5674696 магистрант-аспирант...Похожа больше на мага-аспиранта в Хогвардсе
>>5674602 >ей именно адекватности не хватает декватности не хватает ? Да кто б её знал если-бы не ножницы и молотки ? А стримы на одних своих талантах она не потащит . Даже Маргинал без своих кентов на стриме , в говне будет. Штрохе тоже толковый собеседник на каждый стрим нужен , но чего-то таковых не находится. И с её характером и не найдется.
Иван Кайф!!4wPvLQijdc31/07/18 Втр 23:23:00#109№5674814
>Я так понимаю, третьего место не было, потому, что участников было двое?
>УРААААААААААААААААА! Молодец, Дашулька! Даже Хромову разъебала! Навальный плачет! И такая брюнеточка Даша - ням-ням!!! Теперь ей стримы на хер не нужны - она абсолютный победитель!Как Емельяненко от мира филологии! Поздравляю, Даша, умница, брюнетка, красавица!!
> артистичная >Это они к чему?
>возможно тоже истерику закатывала- всем понравилось, все хлопали!
>Она во время доклада играла на глюкофоне и танцевала. Зрители аплодировали, кто-то даже задонатил.
>Отработала на двачерских хомячках актёрское мастерство, теперь крутит перформанцы студентам.
>>5676825 Это надо лабать целую книжку. Пока схематично обозначу: он безосновательно отверг множество нужного и, следовательно, утратил целостность. Первоисточник лучше. ОМ ШИВА! >>5676828 Согласен с тобой. Интегральный традиционализм - всего лишь герметическое фэнтезии даже хуже. >>5676874 У тебя отличный вкус! Бет рулит.
>>5676915 >>5676916 Буддизм хорош в практиках(Дзен, Дзогчен, что в общем-то, одно и то же, ежжи). Там он жив, потому что возвращается к основам от новоделов-суеверий.
>>5677412 для меня 2е августа-это как раз день нашей армии во всем ее уродстве и великолепии, почему-то именно не 23-е февраля, а 2е августа ассоциируется у меня с этим днем...Так что тебя Сидор, как человека служившего, с наступающим!
>>5676828 Заменит Ева Дашеньку или нет в перспективе ? Понятно, что Даха и красивее и говорит лучше, но если так пропадать будет то и остатки лисов уйдут и пойдет Даша в школу работать, истерить на учеников
>>5677549 >пойдет Даша в школу работать, истерить на учеников А вот это уже хоррор , как подунаю сколько детей-инвалидов появится ... Нельзя-же так , ведь дети-же ...
>>5677508 Я бы этих пидорах, вызывающих великолепие отправил на вечную духань в Молькино(кто был, тот согласится). Они меня бесят как и тебя. >>5677516 Я год учился в Рязанском. >>5677799 Дедачую люто-бешено! Ибо сам бы отечественную бабу теперь не тронул и пятиметровой веткой Нужно экспортировать русских женщин за рубеж без права обмена.
Иван Кайф!!4wPvLQijdc01/08/18 Срд 17:10:34#170№5678563
>>5677799 Ясно... Значит травителям на заметку ... Ну чтож будем выдумывать телегу , о том где и при каких обстоятельствах Дуська с бразильцами еблась. Жалко - я про наркопритон почти дописал , но теперь вижу , что это не актуально.
Иван Кайф!!4wPvLQijdc01/08/18 Срд 22:58:12#180№5680678
>>5680520 не, я не в оскорбление прост вспомнилось как-то, ты же вроде рассуждал когда-то про Наташек тута...вышел в кой-то веки на пробежку щас-блин, сегодня воду горячую забрал Путин на неделю, грею, млять... Илон Маск спаси!
>>5681902 К слову, умный человек никогда не будет кичиться своим уровнем интеллекта и противопоставлять себя остальным. Если она тогда говорила в контексте постиронии, тогда все ок. Хотя, на постиронию так легко списать многое сейчас.
>>5682988 Ненавижу этот дежурный вопрос, от тебя в любом случае будут ожидать варианты вроде "хорошо, отлично, неплохо, потихоньку" и иже с ними. Плохо, блять, дела, очень плохо.
>>5683124 >отдалась бы ДвДшнику Полагаю, Даша рассматривает свои деяния через призму того, что она есть публичная личность (имидж прежде всего!) Даже если и отдалась бы, мы бы об этом не узнали. А фантазировать - ваше право.
Иван Кайф!!4wPvLQijdc02/08/18 Чтв 15:27:03#215№5683679
>>5682600 >Блин, только хотел написать "а приехал Иисус на осле". тоже кек, представляю эту картину - Саша въезжает в Новгород на ослике... а рядом на травке сидит Штрошка и рисуеть, так мило...
>>5683900 Вот на этой вебм, один из немногих клонов Дарьи, с которым было бы не стыдно трахаться, да и на людях появляться. Королева вписок просто. Вообще интересно, как бороде всё это время вы шкуре куколда было. Типа приходят вместе на вписку , а к ней начинают приставать, а бороде как раз.
Деданы , олдфаги , помогите . Хочу разразиться добротной психоаналитической пастой о том , что игрушки , которыми наша кликуша обмазывается - символический фетиш , замещающий в её сознании , абортированных Сашкиных личинок (кроме Вейдера - он явно от какого-то залётного Лумумбы). У кого материалы по Дуськиным абортам есть , скиньте плес (точно помню , что когда-то писала).
>>5684788 Все ее игрушки это очевиднейшая сублимация от отсутствия детей, учитывая ее возраст и то, что материнский инстинкт у самок наиболее силен. Тут и к Нестеровой не ходи.
>>5684816 Сублимация это один из выходов для невроза, причина которого конфликт собственного желания Даши и противодействия, вызванного внушенным мировоззрением и общепринятой моралью, либо значимого человека, возможно, мамки или окружающих в целом, иными словами, Даша не хочет детей, а все остальные внушают ей, что она должна их хотеть. Конфликт разрешается игрой в материнство, исполнением якобы приемлемых для окружающих действий, которые должны ослабить давление на Дашу.
>>5684832 >Травмирующее воспоминание об аборте обычно вытесняют Да , но Штроха-то это знает (начитанная) . Вот она и эксгумирует , чтобы вытеснение не привело к образованию комплексов или неврозов.
>>5684895 То, что человек осознает, как патогенную зону травмы, тут же перестает ею быть. Вытесненное в бессознательное, если оно осознается, перестает быть причиной невроза. Человек это переживает и излечивается.
Иван Кайф!!4wPvLQijdc02/08/18 Чтв 19:11:50#235№5684933
>>5683940 Уф, сходил щас на пробежку в честь дня ДВД, упарился, жарень, пипец...Ладно, щас с корешком договорились немножко пивка попить в честь праздника...Путин, когда воду горячую снова дашь, падла!?
>>5684944 Не важно кто что любит. Сам пациент провести ритуал не может, потому что ритуал рассчитан на работу с бессознательным, на то, чтобы снять вытеснение. Если сама Даша знает о том, как и зачем нужен ритуал, то значит, то, на что он направлен, находится не в вытесненном бессознательном, а в сознательном. Поэтому такой ритуал бессмысленнен.
>>5684996 >Поэтому такой ритуал бессмысленнен. Я вот тоже понимаю , что надо себе бабу найти , а не Штрохин тред поддувать . Но это не мешает мне снова пасты строчить.
Иван Кайф!!4wPvLQijdc02/08/18 Чтв 19:34:59#241№5685062
>>5685049 >Я вот тоже понимаю , что надо себе бабу найти , а не Штрохин тред поддувать . Но это не мешает мне снова пасты строчить. да, а мне песни...
>>5685049 >надо себе бабу найти Надо потому что хочешь, или потому что тебе эту необходимость навязало общество. Задай себе этот вопрос и хорошечно подумай, какая на самом деле причина.
>>5685049 Ты поддуваешь тред, чтобы не искать бабу, потому что процесс поиска бабы, возможно, затрагивает некие связанные с перенесенной травмой воспоминания, и твоя психика, чтобы уберечь тебя от них, предлагает тебе замену, на которую ты соглашаешься.
>>5685077 >потому что хочешь, или потому что тебе эту необходимость навязало общество. Ну а зачем я на Штрохиных стримах до поздна сижу ? Явно не потому , что она такой лектор офигительный - просто тёлочка нравится . Но со Штрохой я никак взаимодействовать не смогу , а с бабой ИРЛ можно . Поэтому думаю , что баба проблему решит.
>>5685121 Не знаю, сделаю ли я для тебя открытие, но простой факт в том, что если бы ты реально хотел завести тян, то давно бы это уже сделал, а не рассуждал.
>>5685193 Объяснение действительно хуевое. Почему человек не занимается чем-то полезным, а вместо этого занимается чем-то бесполезным? Это же абсурд, неужели не бросается в глаза?
Иван Кайф!!4wPvLQijdc02/08/18 Чтв 20:01:23#257№5685218
>>5685178 Цыц! моё сердечко, как и моей луноокой Принцессы, отдано Иисусу - Саше, как художник художника я её реально понимаю, такой типаж! так и хочется его нарисовать! особенно верхом на ослике...Бородяша няш!
>>5685212 >Почему человек не занимается чем-то полезным, Насчёт полезного и бесполезного можно было-бы мысль развить. Неясно что автор считает полезным , к примеру.
>>5686020 Уехала в питер и сидит депрессует у вписочников. Как будто поездками что-то можно решить. От себя не убежишь. Единственный вариант годный вариант для неё это стримить, а она от него бежит. Пока хоть косарь есть, надо появляться в эфире.
Иван Кайф!!4wPvLQijdc02/08/18 Чтв 22:24:22#264№5686077
Я, тоже раньше думал, что надо, а потом, после трех десятков, с небольшим, попыток, которые заканчивались жесточайшим фейлом с втаптыванием меня в грязь – смирился со своей участью одного из “счастливчиков”, которому не положено иметь тянку. И вот, когда я бросил попытки, через нескольких месяцев затишья, у меня, странным, я бы даже сказал мистическим, образом, появилась тянка. Хеппи энд? Не тут-то было. Пораскинув мозгами, я решил отомстить судьбе за ее рофлы надо мной в прошлом. Довел отношач (который длился месяц) до момента, когда тянка готова была запрыгнуть на хуй и цинично кинул ее. Господи, анон, наблюдая ее недоумевающее лицо, перекошенное от истерики и искреннего непонимания, что же с ней не так, я испытал такое наслаждение, которое не испытывал даже от наркотиков (а употреблял я достаточно).
Второй акт. Раньше как было? Я искренне, от всей души пытался наладить контакт с противоположным полом, помогал в меру своих возможностей (не стелился и не пиздолисил), чем это закончилось я написал выше.
Небольшая ремарка. Я не считаю проституцию за что-то плохое или постыдное, но листву я хотел скинуть не со шлюхой, а с нормальной тянкой и отношашками, которые, возможно, переросли бы во что-то большее.
>помогал в меру своих возможностей Тоже касается и “друзей”, которые, получив желаемое съёбывали в даль и, даже когда мне реально нужна была помощь (я почти рипнулся, чудом удалось выкарабкаться в одиночку) хуй кто помог (родственников нет).
Еще разок пораскинув мозгами, после того случая с внезапно образовавшейся тянкой, я решил, что еще больше порофлю над судьбой, хуле, не только ж ей это делать. Назло сходил и скинул листву со шлюхой. Анон, честно, я хуй знает, как это работает, но после похода к бабочке, тянки начали появляться сами собой, причем, легко и непринуждённо и теперь я меняю их как перчатки (не хвалюсь и не кичусь этим, просто озвучиваю факт, они сами лезут, я вообще ничего не делаю для этого).
Акт третий. Начитавшись двачей с протопопвым в сосничестве и намотав на ус некоторое моменты (что бы уж совсем не опускаться и не стелиться перед тянками ради доступа к пизде), все-таки, я отказывался разделять общепринятую позицию, что “плохим парням” живется легче и вообще - тянки сами запрыгивают на хуец. Отказывался я, до момента, когда впервые “дал отпор” “высшим силам” (которые смотрели на меня сверху и, подозреваю, раньше неистового проигрывали с идиота) и неслабо так офигев от того, что все начало складываться ровно так, как пишут. Решил не останавливаться и начал рофлить над “судьбой” по максимуму, воплощая все то, о чем написано в этих “замечательных” книжках – стал превращать себя в быдло и беспринципную мразь (это было непросто, но об чуть позже), на сколько это вообще возможно. И вот тут началось самое веселое. Будто бы по волшебству начали появляться деньги, причем, очень хорошие деньги, а удовольствие, от осознание того, что ты пускаешь жизни под откос (получая при этом материальную выгоду) “близких” и не очень, теперь уже многочисленных, “друзей”, которые, кстати, сами начали появляться из ниоткуда наравне с тянками, господи, анон, это не с чем не сравнить, это лучше наркоты, лучше секса, раз в пятьдесят, наверное.
Финалочка. Раньше я, как и многие, ненавидел наших правителей, лютой, праведной ненавистью, и то, как они обращаются с народом, страной, сейчас же, будто пелена с глаз спала, все встало на свои места и пазл сложился, пришло понимание того, почему все так происходит, теперь же, я искреннее, без всякой постиронии и сарказма, считаю их самими лучшими людьми, потому, что уже понимаю, как нелегко, на самом деле, быть “плохим парнем”.
Суть: АНОН, ЗАПОМНИ, нет никого и ничего важнее тебя и твоих желаний. Ни твои дети, если они у тебя будут, ни твои родители, ни твои друзья, не твоя тянка (боже упаси если она станет женой). ЗАПОМНИ АНОН – то, что тебе кажется неправильным, аморальным, мерзки, подлым, низким, бесчеловечным и т.д. и т.п., вот эта вся чушь, которой тебе срали в голову, без преувеличения с самого рождения, все это есть твои оковы и кандалы, которые являются самими надежными и практически неразрушимыми потому, что они находятся в твоей голове.
Нет темницы надежнее на свете чем темница собственного разума, потому что, в ней ты находишься с самого рождения.
P.S. Я высрал простыню текста (к тому же на дваче, как к этой прохладной относиться решай сам, мне плевать), ничего нового по сути не сказал, сделал я это лишь по тому, что побывал на той и на другой стороне (и на собственной шкуре прочувствовал, как тяжело на самом деле, заставить себя стать мразью и подонком, и “сжирать” чужие жизни) и знаешь, анон, возвращаться на “светлую” сторону нет желания, никакого, абсолютно, спасибо, в прошлом вдоволь хлебнул говна, пусть теперь другие жрут мое.
Деданы, смотрите чо принес только не спрашивайте что за сайт. https://www.trannytube.tv/movies/372710/gallery-cpooperidy-klein-hi По-моему, это самая милая порнушка, что я видел. А я повидал некоторое дерьмо, уж поверьте. И честно сказать, как мне кажется, Штрошке такого не хватает, вот она и беситься.
Доброго! >>5686437 Этим постом автор очень доступно и лаконично изложил технологию продажи души дьяволу(если говорить жаргоном церковников мыслителей религиозного толка. Читайте и запоминайте, все правильно хотя он пока не узнал некоторых подробностей, я же дедачую!
Эх, на днях еду в Магадан шабашить проводку местным олигархам, может, пригласят в свое масонство. Буду проситься.
>>5687122 Ну не знаю, Сидор, это больше похоже на омежку который вылезаторствовал и смог. О какой технологии "подажи души дьяволу" ты говоришь? Меньше читай разной шизотерики. Окей, если уж и говорить твоим языком, в контексте сказаного автором, то, а кому продавать? Ведь сам автор подробно изложил как его попытки "продажи души богу" закончились. >жесточайшим фейлом с втаптыванием меня в грязь >помогал в меру своих возможностей >Тоже касается и “друзей”, которые, получив желаемое съёбывали в даль и, даже когда мне реально нужна была помощь (я почти рипнулся, чудом удалось выкарабкаться в одиночку) хуй кто помог (родственников нет).
>>5687330 Во-первых ты особое внимание обратил на биопроблемное и пропустил всю суть. Полностью, совсем. Он сказал о том, что отказ от навязанных элементов морали дают оверхед-фору по жизни. Это и есть та "продажа".
Во-вторых, я удивлен, что во мне можно хоть каким-то образом увидеть эзотерика в плохом смысле.
>>5687389 Ну закономерно. У нас парням дают воспитание строго обратное правильному, а девушкам чаще всего, не дают никакого. Потом одни удивляются, что не дают, другие - что родили от АУЕ-музейных экспонатов. Со стороны выглядит весело, а тем, кто внутри, наверное, грустно. Если они понимають, конечно.
У Навального никаких установок нет и не было никогда, он примазывался к любой теме, на которой можно было пропиариться или поднять бабла. Там лес попилил на пару с губернатором, тут спиртзавод спиздил, потом на Русский марш сходил - и это всё левацкий популизм, да.
>>5687518 Смешнее всего было, когда сорокалетний "кокондидат в перзиденты" обмазывался мемасами про себя и на стримах донаты от школьников собирал, играя в игрушечки.
>>5687481 >как согласуется Никак. В мире нет логики и закономерности. Тётя Люда, которой уже сто лет в обед, это доказывает. Пенсионерка с высокой социальной активностью и зашкаливающим либидо. Как тебе такое? Молодая племяшка в четырёх стенах медетирует, а престарелая тетка по клубам ходит и голые жопы лайкает.
>>5687532 >голые жопы лайкает Ты бы и сам такую жопу лайкнул, да не дает никто.
>>5687532 >Молодая племяшка в четырёх стенах медетирует Никого и ничего нет, сидит дома одна, выходит только в магазин за колбасой для хох..., ой, то есть за сигаретами!
Иван Кайф!!4wPvLQijdc03/08/18 Птн 12:39:23#306№5687833
>>5687795 Молодец, Навальсон, сегодня они-школьники, завтра-уже электорат...работает, так сказать, на свое будущее...А министром культуры, когда сам президентом станет, потом еще Мэддисона назначит
>>5687885 Да вообще не рвусь. Ты ж типичный люмпен-пролетариат, сидящий на шее у государства. Было бы удивительно, если бы за кого-то другого проголосовал. Разве что за красножопых.
>>5687885 Ростя, ты хуйня из-под ногтей. Никто не может порваться от твоих постов, потому что ты даже баттхерта не достоин. Поэтому, следуя заветам Великого, - пошёл на хуй, мразь.
>>5687122 >Этим постом автор очень доступно и лаконично изложил технологию продажи души дьяволу >Читайте и запоминайте, все правильно >я же дедачую! Да, Сидор, не ожидал от тебя такого, если бы это написал Злой я бы еще понял, но ты...эх, упал ты в моих глазах. Даже Глеб, насколько бы ебанутым он ни был, неоднократно декларировал, что необходимо делиться с ближним иначе человек перестает быть человеком.
>>5687965 Это все вопрос доминантности. Если ты можешь быть "сверху" по жизни, то для тебя все вполне красиво и естественно проходит. В противном случае тебя обманывают, тобой пользуются.
>>5688078 уметь выдерживать стиль даже при нуле денег - признак развитого вкуса. пидорашка бы тупо брала цветные майки по 200 рублей за пучок и носила с джинсовой юбкой
>>5687986 Ну-ну, Сидор, ты же не Даша, чтобы так нелепо оправдываться когда тебя поймали. Все ж мы всё прекрасно понимаем: бизнес, подстилка-жена, поездки в тайланд или куда ты там хотел.
>>5688120 Вообще-то такое пренебрежительное отношение к одежде - маркер депрессии. А те, кто строго следуют стилю, скорее всего, если уж и больны, то совсем другим по МБК-10.
В треде хорошо, когда фотографий этих "няш" не видишь, а насчёт стиля, ну так топовые модели часто в обиходе не наряжаются в авангардэ, а ходят в джинсах и майках ща 1 доллар. Если красивая, то похуй как она одета.
>>5688206 Вот ты молодец, понимаешь. Манька о том же примерно говорила, кстати. Если внешка красивая, то похуй одежда. Все остальное это попытки скрыть недостатки.
>>5688256 Подсос_ка Деда. На стримах все время какает в чатц
Иван Кайф!!4wPvLQijdc03/08/18 Птн 14:44:49#365№5688264
>>5688248 я предрекаю ей успех! Даша и такого уровня щас не имеет >>5688256 Подписчица Дашина, глянь в вк группе,-норм девченка, чуть глупее Дедули, но вполне себе интересная девушка
>>5688251 >максималисты Тут собрались вечные подростки, а они всегда максималисты, тут оплот английской культуры, которая суть - культура 16- летних. Мы тут пиратами Карибского моря все хотим стать на самом деле.
Иван Кайф!!4wPvLQijdc03/08/18 Птн 14:47:26#367№5688278
>>5688269 >Мы тут пиратами Карибского моря все хотим стать на самом деле. читаешь мои мысли прям!
Если кого-то удивляет сегодняшняя активность троллей итт, я вам поясню - манятред сегодня еле ползет просто. Дедотред и "Манямирок" - это уже как два сообщающихся сосуда, такие дела.
>>5688366 По ней сразу было понятно, что она - тупая и пустая баба с претензией. До многогранной, бездонной и космической Дарьи Васильевны, этой селухе как до Луны пешочком.
>>5688379 да не, Маня - хороший человек, человек не в моем вкусе, но вполне умный, образованный, начитанный... но в то же время недостаточно космический, как Дарья...все есть у ней, только космосу в ней неть...
>>5688427 уже написал позавчера, но, сука, текст...музыка норм, но текст подвел, причем без соленого сквернословия в этот раз...дал вчера значить, одному филологу заценить, так он так разъебал по тексту, по ритму, по слогу,по смыслу что ни одному убердвачеру и не снилось...не вывез я, кароче, в этот раз, пацаны-пацанчики >>5688461 тебе тоже удачи на трудовом фронте!
>>5688478 дээаа кидай, тоже че-нить поразъебывать охота
Иван Кайф!!4wPvLQijdc03/08/18 Птн 15:34:07#413№5688505
>>5688490 >>5688498 не, вы же ж ей пошлете, а она филолог! мне надо держать планку! лучше не торопиться с энтим-вон я мемы пощщу в ее группу, лучше их зацените!
Иван Кайф!!4wPvLQijdc03/08/18 Птн 15:45:46#428№5688560
>>5688549 взаимно >>5688550 она не любит качков-но я так йогой слегка, общая физкультура, но, сука пропускаю, конечно >>5688552 борода дело наживное, поверь, это не так важно
>>5688608 Ага, блять, она их лопатой гребёть как будто... Рушит только все, что уже достигнуто...я бы ей, конечно, помог стримы двигануть в правильное русло-у меня куча идей и есть возможности и люди для их реализации >>5688613 я Сашку люблю, он мне как брат уже (молочный), пущай живеть
микрофон нужно покупать, по вебке гитара пиздец, шакально звучит! но донить не будут-я на самом деле пою-то хуево очень, это просто случайно так вышло с той песней...Сила Любви... >>5688675 не столько продюсером, сколько сотруженником, направление она пусть задает, а я готов помогать ей реализовывать-типа разнорабочий ( а что, я в студенчестве и на стройке, и грузчикрм, и в цеху работал) >>5688672 А мемы я для кого в ее группе пощщу!?
Иван Кайф!!4wPvLQijdc03/08/18 Птн 16:12:02#447№5688740
>>5688715 >микрофон-палочка за 200 рублей + надетый на него носок-ветрозащита если будешь петь близко = звук не хуже чем у дашки думаешь? Тут еще проблема-вы мне вопросы про нее будете хуевые задавать, чтоб потом ей прислать, изуверы... а я буду их игнорить, вы обижаться будете, что япро нее почти не говорю ничего ...будете орать что скучно, где контент и т.п
>>5688740 И донатов почти не будет, скорее всего. Такие стримы, уровня Вавилоновых получатся, скорее всего. Хотя хрен знает, если это тут пиарить, то может и придут. Хотя, опять же, это уже можно будет репортить по правиламц
>>5688756 Вот ты шаришь, все так. Может еще и боится связываться с новыми людьми из интернета из принципа.
Иван Кайф!!4wPvLQijdc03/08/18 Птн 16:24:29#452№5688781
>>5688749 тут мотивации мало... а там я на нее в шортиках гляну и обомлею...хоть веревки из меня вяжи-все сделаю, что нужно, но с умом, а не как она...с шизой >>5688752 донатов-то у меня точно не будет - только чсв свое тешить этими стримами да и так-для опыта...в обшем я еще подумаю пока про стримы
>>5688851 Да не, я Хауса в свое время пересмотрел просто.
Иван Кайф!!4wPvLQijdc03/08/18 Птн 16:46:30#471№5688875
>>5688847 у меня тоже с лицом были траблы -дэрматит себорейный, очень долго, лет 6... врачи не помогали никак, только деньги тратить, но 2 года назад я засел плотно за форумы и в группе вк узнал простое хорошее народное средство(нет не массаж простаты, как вы подумали, олухи) и оно мне невероятно, но действительно сильно помогло-яблочный уксус с водой.мой тебе совет-засядь за форумы и группы вк, читай, изучай, общайся с теми, у кого тоже такой трабл и ты найдешь средство от своей болезни (нет, блять, не выпилиться!).Есл у тебя реально волчанка...
"Недоучка, быдло и тупая пизда" - так охарактеризовала себя Дарья из самоуничижения. Общаясь в интернете, привыкла говорить о себе в мужском роде.
Биография
Дарья родилась 12 июля 1991 в Оленегорске (Мурманская область). В 8 лет переехала с родителями в Великий Новгород.
Мать Дарьи родилась в Мурманске, отец - потомок поволжских немцев, жил в Германии.
На Двач юная Дарья попала в далеком 2009 году: http://pastebin.com/WkeCPmHW - старые пасты про лампового Торшера.
В прошлом Дарья была известна как Дeд Тeлeграфист
Архив старых скринов, фото и видео (2010-2015) - Дeд тeлeграфист.rar: http://my-files.ru/v8posy - проверено антивирусом.
За годы двачевания Дарья закончила институт и получила диплом инженера-менеджера. Осенью того же 2014 года она оформила соискательство по философии, полгода поучилась в аспирантуре и весной 2015 года сдала кандидатские экзамены.
В августе 2017 года Дарья решила получить второе высшее образование, поступив на бюджет в магистратуру по филологии Гуманитарного института НовГУ.
Основной доход Дарье приносят её мастерская http://vk.com/shtd_art и стримы.
Записи стримов есть в группе ДАРЬЯ ШТРОШЕРЕР | ШИЗОИДНОЕ ПОДПОЛЬЕ: https://vk.com/public141715997
Ссылки
Youtube: http://www.youtube.com/c/daryashtrosherer/
http://www.donationalerts.ru/r/teurgiastreamica
Гудгейм: http://goodgame.ru/channel/teurgiastremica/
Йога-стримы: https://www.smashcast.tv/teurgia/videos
http://vk.com/lezimveos - основная страница ВКонтакте
http://vk.com/alex.feldman - страница-дубль
Вопросы и ответы: http://ask.fm/dhumavati756
Почта: [email protected] и [email protected]
SBERBANK: 4276 4300 1599 1506
YANDEX: 410012635431027
QIWI: +79517261387